Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 04:25

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Будем считать, что ты зафиксировала результат

Ага, MakArina, зафиксировала, причём надолго! Вес стоит, хотя чего ему снижаться, если я после отпуска что-нибудь да схомячу вечером! А мне же вечером низя-я :( Спасибо, что вверх не идёт! :roll:
Сегодня начала хорошо - съела на завтрак фитнес-хлопья с кефиром. Упр. отложила на вечер - может спина совсем пройдёт :x тогда и на Тарзане попрыгаю....
Воду горячую на 2 недели отключили. Правда у нас водонагреватель установлен, но мы его ещё ни разу не включали - надобности не было. Вечером будем испытывать :grin:
Kisania писал(а):
что то я смотрю ваша семья селится исключительно по Новгородам

Так совпало, хотя лучше бы жить с мамой в одном городе :)
Kisania писал(а):
радикалка почему-то не работает да они там писали что то про технические работы, теперь пока не переедут на новый сервер, не заработает

Вот поэтому мой фотоотчёт откладывается, девочки, на неопределённое время!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
съела на завтрак фитнес-хлопья с кефиром

Чего за фитнес-хлопья? Просвети, может тоже их жевать буду, когда времени нет кашу варить.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 10:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
"Надо же, точно температура была, - Тарзана - Трезором назвать "
Он не должен обижаться, Трезор по-французски "сокровище".
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Уже вторую неделю читаю дневник Ягодки (растягиваю удовольствие). Теперь буду переходить к следующему. Подействовало - код восстановился (я по Смелову сто лет назад кодировалась).
Со мной это бывает когда встречу "соплеменников" по похуданию. Перестала есть всё опасное для талии и др. наших прелестей. Просто не хочу. Лопаю землянику с кефиром и холодный свекольник. У нас жара страшная. Дневник заведу по-позже и расскажу о себе. Сначала с вами со всеми перезнакомлюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 11:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Вес стоит, хотя чего ему снижаться, если я после отпуска что-нибудь да схомячу вечером! А мне же вечером низя-я :( Спасибо, что вверх не идёт! :roll:
Да уж, с булкой и вареньем ты согрешила! Покайся и не греши впредь :) На вечер заготовь зеленого чаю с молоком - и как пробьет жор, срузу выпивай стаканчик. Отбивает желание есть!
Jagodka писал(а):
. Упр. отложила на вечер - может спина совсем пройдёт :x тогда и на Тарзане попрыгаю....
Спину растирай чем-нибудь "горячительным" - надо какие-нибудь кремы купить для мышц. Может быть, перетрудила? У меня тожк побаливат, вчера даже к мануальщику ходила...
Jagodka писал(а):
Воду горячую на 2 недели отключили. Правда у нас водонагреватель установлен, но мы его ещё ни разу не включали - надобности не было. Вечером будем испытывать :grin:
Водонагреватель - это очень удобно. Я себе поставила, хоть и пользуюсь всего 30 дней в году, но довольна как слон :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 15:14 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Чего за фитнес-хлопья?

Радикалка заработала, поэтому лучше покажу :grin:
Оч вкусные - я их и с чаем, и с кофе, и заливаю кефирчиком, а Лялька у меня с молоком их любит. Судя по описаниям, там куча всяких минералов и микроэлементов! ...Хотя на заборе тоже иногда пишут - а я проверяла. там ничего нет :lol:
Дачница писал(а):
Трезор по-французски "сокровище"

Вау, может я поторопилась - "Сокровище" тоже ничего звучит :grin:
Привет, Дачница! Добро пожаловать в стан худеющих!
Дачница писал(а):
Уже вторую неделю читаю дневник Ягодки (растягиваю удовольствие)
:oops: :oops: :oops:
Мне приятно, что ты читаешь мой дневник, но если быть честной - мои успехи в нашем похудательном деле оч скромные. Есть девочки, кто похудел на 20-30 кг! :!: Вот это, я понимаю, результат! :!: Всё, решено, вернусь от мамы возьмусь за себя по-серьёзному! :twisted: А то сегодня гуляла по ТЦ, там во всех бутиках распродажа летней коллекции, а я не знаю брать мне или нет, а если да, то какой размер :? Одну кофточку всё же взяла - не удержалась :oops:
Дачница писал(а):
Подействовало - код восстановился (я по Смелову сто лет назад кодировалась).

У нас тоже его реклама в газетах публикуется, но я чего-то не рискую над собой эксперименты ставить :) И что значит - код восстановился?
Дачница, так не честно - ты про нас читаешь, а мы про тебя ничего не знаем. Давай заводи дневник - будем знакомиться :grin:
Midori писал(а):
На вечер заготовь зеленого чаю с молоком - и как пробьет жор, срузу выпивай стаканчик. Отбивает желание есть!
Так я так и делаю каждый вечер, и сейчас вот сижу с бокалом чая с молоком. :grin:
Midori писал(а):
Может быть, перетрудила? У меня тожк побаливат, вчера даже к мануальщику ходила...

Midori, а может ты и права! Я ведь в отпуске оч много плавала + постоянно делала упры в воде утром и вечером в море, после обеда в бассейне. Помня твои наставления плавать перед едой по 20 мин., я после моря ещё и в бассейне нарезала по 20 кругов, а потом делала по 20 махов каждой ногой в стороны и вперёд-назад. Придумала упр. на пресс в воде, может им и надорвала спину :o Надо купить диклофенак-гель - он мне раньше помогал.
Midori писал(а):
Водонагреватель - это очень удобно.

Конечно, удобно! Пришла вот с работы вся мокрая (у нас наконец-то лето +30), а в душ под холодную воду боюсь вставать из-за больной спины. Жду, когда муж придёт - разбирётся и включит мне горячую воду :grin: Сама включать пока не рискую - не знаю что к чему :)
Теперь о насущном - мой обед состоял из овощного салата с маслом, мясной запеканки (курица, говядина, сыр, морковь, лук) и капучино без сахара.
И целый день пью, пью, пью... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 15:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Теперь о насущном - мой обед состоял из овощного салата с маслом, мясной запеканки (курица, говядина, сыр, морковь, лук) и капучино без сахара. И целый день пью, пью, пью... :grin:
Одобрямс все, кроме масла :) Я теперь привыкла все салаты без масла, только с травами. Максимум - несколько капель лимонного сока...
А в воде сложно спину надорвать, там же нагрузки снимаются... Это ты на суше, скорее всего, может быть - во время обратного перелета. Диклофенак в любом случае поможет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Одобрямс все, кроме масла

Midori, я в кафе ела, поэтому и пришлось с маслом брать. А дома я заправляю овощные салаты солёным зернистым творожком - мне оч понравилось :grin: А если и использую масло, то только оливковое. Мы себе из Греции 5 л. канистру приволокли его :lol:
Кстати, выполняю своё обещание показать фотки с греческими танцами. Правда, наряды у них оч скромные :)
Греческий вечер в соседнем ресторане. Один из знаменитых танцев:
А это кульминация вечера - вынесли 2 огромных дубовых стола и все желающие женщины танцевали на столе :lol:
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0807/94/700cb2919aab.jpg.html]#77[/URL
А это вход в ресторан и бассейн (для тех, кто перепил :lol: )

Последний раз редактировалось Jagodka 22 авг 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 18:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
И целый день пью, пью, пью...

такая же ерундистика:) Фотки супер просто. Как жеж вам там хорошо было:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, картиночки как всегда супер! :grin:
Kisania писал(а):
Как жеж вам там хорошо было

Хорошо-то хорошо, только сейчас никак в себя не приду :( Просто старая развалина... Скоро к мамке лечиться поеду :oops:
Итак, мой ужин - 2 говяжии котлетки + салат из морской капусты.
в 20.00 съела 3 мандаринки
И опять пью чай с молоком, а вот в комнату с зеркалами оч редко хожу :( С потом чтоли всё выходит :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 04:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
заправляю овощные салаты солёным зернистым творожком - мне оч понравилось А если и использую масло, то только оливковое. Мы себе из Греции 5 л. канистру приволокли его

Молодец какая - правильные привычки развиваешь!
Фотки понравились - не то слово! Точно - в Греции всёооо есть! и даже Ягодка у них была! :grin:
Ты к маме надолго? Я в отпуск примерно до 2 августа поеду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 05:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ягодка кстати неплохой соус для заправки салатов: смешать обезжиренный нежный творожок с ряженкой налопопам, получается оч похоже на сметану, только общая жирность выходит где то 1,5%.

пусть денёк и слишком жарок...
ты закрой рот на замок
и запрячся в холодок...
там замёрзнет весь жирок!!!!
целлюлита бугорок...
и худышкой стройной станешь!!!!!
от моделей не отстанешь!!!
будешь ты красивей всех
у мужчин будет успех!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka Ну как молокочай?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Я ведь в отпуске оч много плавала + постоянно делала упры в воде утром и вечером в море, после обеда в бассейне. Помня твои наставления плавать перед едой по 20 мин., я после моря ещё и в бассейне нарезала по 20 кругов, а потом делала по 20 махов каждой ногой в стороны и вперёд-назад
Ого-го! Отдохнула, значит, говоришь? 8) :lol: :lol: :lol:
Ну, теперь спинку лечи!
Midori прально говорит, не в воде дело. Вода тебе помогла с весом. Растирай, смазывай, массируй и потихоооонечку наклончиками в стороны растягивай.
А эти хлопья фитнесовые мне тоже помогают Жору прогонять. Они такие нейтральные, перекусывать хорошо (или даже творог посыпать сверху с ягодами).
Jagodka писал(а):
Мы себе из Греции 5 л. канистру приволокли его
ООООО! Молодцы! Я вот предпочитаю только гречкого отжима оливк.масло использовать. С Крита. Доверяю греческим вековым традициям и климату. А Испания, имхо, в Ескпорте ОМ много липы гонит.
Jagodka писал(а):
А это кульминация вечера - вынесли 2 огромных дубовых стола и все желающие женщины танцевали на столе
Почему тебя там нет :shock: ? Что за ерунда :evil: ? Непорядок! :lol: :lol:
А какой лопоухий грек в юбочке (хи-хи-хи)! И худющий такой!
Дааа... хочу в Грецию....

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
А эти хлопья фитнесовые мне тоже помогают Жору прогонять

Я ж сегодня пошла в магазин читать состав у этих хлопьев. Так там же САХАР! Ужос какой :grin: Я и не купила - испужалась. Сахар - он белая смерть :grin:
Купила овсяные мюсли с сухофруктами калорийностью 301 ккал/100 г. Пакет страашненький такой, нефирменный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 18:17 
Графиня
Графиня

Ягодка, а костюмы-то греков ничего - та тетенька, что рядом с тобой, вся монетками увешана, и на голове что-то интересное наверчено... Сиртаки - зажигательный танец, как только все не пустились в пляс :)
Кстати, у тебя очень аккуратненькая фигурка, плотненькая, не рыхлая. Хорошо смотришься! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 486  След.