Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 09:42

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Митинка писал(а):
, я эти записи хочу выложить здесь.

очент нужные направления..надо запомнить :!:

Я Диляра,мне 32,рост 165.Моему ребенку 1г,2м!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
Вознаграждать себя за промежуточные потерянные кг
надо тоже,что нить придумать!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Они ж не понимают, что для меня 75 и 80 это не просто пять сантиметров, а почти четыре месяца усилий

:))))

Митинка писал(а):
Только я сама пересматриваю фотки и грустно становится

Показывай свои фотки, мы оценим :) Что-то я слабо верю в то, что в 29-30 лет можно выглядеть не молодо :)

Митинка писал(а):
А сегодня мой муж предлагает пить пива

А почему бы и нет? Иногда можно! Главное не увлекаться! С креветками - самое то! не так уж много там калорий!

Митинка писал(а):
Она записывала все мои мысли, я эти записи хочу выложить здесь

Здорово!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Мне кажется что подружка просто завидует! нельзя худеть цвести душей и выглядеть не молодо,да еще и в 29-30 лет! извини но это помоему простые женские козни)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка писал(а):
Родной - 75В - самый распространенный в мире
у меня был 75 - С

Митинка писал(а):
Или Сургут - это еще не тот север, где много зарабатывают
мы то как раз тот север - о катором люди думают что много зарабатывают... но это лишь миф.. потому что в среднем люди получают ну 20-25 тр. - не много если учесть что квартплата за стандартную двушку почти 10 тысяч...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
А сегодня мой муж предлагает пить пива - обмывать то, что он отдал долг за машину.

да-вот это замануха :grin: ,и я бы выпила :)
А у меня только на один размер грудь увеличилась с В на С,и то не на долго-на 3мес-ровно столько малой ее ел :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 06:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ябуду
Лайли
zosichka
кукла
Привет, девчонки! С Днем знаний :)
Хых, никто не написал, что НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО. Ну, я и выпила (правда, читаю ваши сообщения уже утром, я решение я приняла еще вечером). Всего одну бутылочку, и фисташек постаралась не объесться. Лайли, спасибо за напоминание о креветках. Надо будет обязательно в следующий раз их прикупить к пиву, почему это я о них забыла? Просто фисташки в любом киоске продаются, а креветки нормальные ой не везде... Привес 200 гр, это еще очень нормально, правда? Может, постому, что после пива был романтический вечер у нас ;)
По поводу возраста. Вчера померяла новые джинсы которые очень стройнят, с новыми каблучками и кофтецами - ой как классно я во всем это выгляжу! И прическа, которая казалась старящей позавчера, вчера показалась секси-прической. Действительно, все зависит от настроя, постараюсь меньше вестись на всякие подружкинские замечания :) А фотки выложить пока не могу: еще давно обещала себе, что выложу фотки, когда достигну экватора - будет мне награда. Я и аватарку изменю тогда :)
Сегодня мы с малым возобновляем занятия в школе раннего развития, вчера его подстригли - ученичок мой маленький такой.
Всем удачного сентября :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Привес 200 гр, это еще очень нормально, правда?

Отлично :) У меня обычно привес до кг после пива :)

Митинка писал(а):
выложу фотки, когда достигну экватора

ждем :)

С осенью :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Митинка привет ))
Пройдёт твоё пиво, главное не увлекайся "ненужностями" на этой неделе.

Митинка писал(а):
Сегодня мы с малым возобновляем занятия в школе раннего развития, вчера его подстригли - ученичок мой маленький такой.

Я тоже вчера своего постригла )) Такой аккуратненький сегодня в садик пошёл ))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 05:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
Митинка писал(а):
Привес 200 гр, это еще очень нормально, правда?

Отлично :) У меня обычно привес до кг после пива :)

У меня тоже раньше был до кг, сейчас почему-то меньше. И это не может не радовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 05:52 
Принцесса
Принцесса

Silvia
Привет! Рада познакомиться :) Но это ж не твой малой на картинке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:00 
Принцесса
Принцесса

Девочки, сегодня минус 400 (69,7). Блин, решила правду писать - так напишу: ночью съела полтора печенька. И они совсем невкусные были, ну кто просил кушать? Так бы еще меньше вес был. Но все равно я рада :) Так, до 1 октября надо до экватора добраться по-любасик.
Мы вчера ходили в нашу АБВГДейку (развивающую школу). Малой занимался в группе с двух до трех лет весной, все было ок. С этого года тоже записали нас в группу с двух до трех лет, а ему уже два и девять будет. И я чувствую, что ему уже все легко, по сравнению с другими детками. Наверное, буду переводить в группу стрех до четырех. Конечно, есть вероятность, что ему будет сложновато, но пусть лучше тянется за старшими. А то и на прогулках, так получилось, общаемся максимум с ровесниками, остальные - младше.
И еще что хотела написать: меня стал по-немногу радовать мой животик. Объем талии с 18 августа уменьшился всего на пару см, объем по пупку- на один, но как-то общий вид стал более подтянутым. Благодарю за это бодифлекс и еще с кишечником получше стало, вот и подтягивается живот. Уже три дня делаю массаж, тоже это явно должно помочь. Вот такие дела у меня :) Всем удачного дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:39 
Принцесса
Принцесса

Желательно обзавестись домашним анализатором состава тела или пройти калипометрию в фитнес клубе. Это нужно для того, чтобы контролировать за счёт чего едёт похудение за счёт жира или воды и мышц. Ведь наша задача избавиться именно от лишнего жира ( 22- 25%- идеальное содержание жира в организме женщины ). Купите метр и следите более за объёмами, а не массой. Не пользуйтесь ложными показателями такими как ИМТ ( индекс массы тела ). Он не отражает истинного положения дел. Человек с абсолютно нормальным ИМТ может страдать ожирением ( скрытая форма, когда жир откладывается вокруг органов так называемый висцеральный жир, или того хуже, когда жир откладывается прямо внутри мышечных волокон ( эффект мраморного мяса ) ). Кстати, именно модели часто страдают такой формой. Худые снаружи и жирные внутри. Это происходит из-за того, что они постоянно голодают и на место потерянных мышц приходит жир.
По-моему, у меня происходит нечто подобное: объемы уходят значительно медленнее, чем кг :( :( :( Что же делать? Я понимаю, нужны нормальные тренировки, н оя сейчас никак не могу их себе позволить. Только бодифлекс - 15 минут в день, и все. Так что же, не худеть пока? Нее, я так не согласна...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:44 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
сегодня минус 400 (69,7)

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: вот и отлично!!!!!!!
Митинка писал(а):
Так бы еще меньше вес был.

главное что отвес ,а не привес!!! :grin: :grin:
Митинка писал(а):
Малой занимался в группе с двух до трех лет весной,

то же жду когда моя подрастет отдать куда нить в развивайку!!
Вчера читала про воспитание детей Масару ИБука...... хочешь ссылку дам..если интересно глянь
:D http://lib.ru/KIDS/after3.txt

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:54 
Принцесса
Принцесса

Малыш - тренажер

Всю себя отдаете ребенку, и нет времени на фитнес? Не лукавьте. Если есть желание заниматься, можно делать это и, не расставаясь с малышом. А карапуз только поможет! 10 минут, 4 вида упражнения и бесконечная радость движения вдвоем.
Быть молодой мамой – значит быть занятой с утра до вечера. Но это не освобождает вас от приятной обязанности заботиться о собственном теле. Мы предлагаем несколько простых и эффективных движений, легких и приятных в выполнении. Ведь вы будите заниматься вместе с малышом!

Эти упражнения можно выполнять ежедневно – все вместе или по отдельности в течение дня. Если врач одобрит ваши спортивные намерения, можно начинать уже с 6-й недели после родов. После кесарева придется подождать подольше, пока полностью не восстановитесь.

Фото 1 "Танцы вдвоем" Танцы вдвоем
Вы можете это делать всякий раз, когда держите малютку на руках или несете его в рюкзаке-«кенгуру». Главное, чтобы малыш был прижат к вам, а его головка хорошо поддерживалась. Все, что вам нужно, включить веселую музыку и танцевать с малышом, сохраняя живот втянутым. Как вариант, можно сочетать периоды быстрого и медленного танца, чтобы интенсивность сердцебиения не снижалась.

Танцевать лучше на достаточно открытом пространстве, чтобы неудачный поворот не стал причиной удара вашего малыша. Дышите глубоко или пойте. Если разговаривать или петь вам удается без труда, значит, частота вашего сердцебиения не превышает допустимых показателей.

Как вариант, можно посадить ребенка в детское переносное кресло и танцевать вокруг него. Сохраняйте достаточную амплитуду движений ( делайте глубокие наклоны головы, широко разводите руки в стороны, чтобы растянуть мышцы шеи и груди ). Постоянно поддерживайте зрительный контакт с ребенком.

Фото 1а Верхние скручивания Скручивания
Эти движения можно делать, просто играя с ребенком. Коврик на полу, удобная одежда на вас. Готовы? Выполняйте упражнения в указанном порядке.

Чем полезны: скручивания укрепляют пресс и снижают нагрузку на поясницу.

1.Верхнее скручивание. Лягте на спину, колени согнуты, стопы стоят на полу. Посадите малыша на область лобка. Если он еще не может сидеть, обоприте его спинкой на ваши бедра. Возьмите малыша за бока ( фото 1а ).

Фото 1б Верхние скручивания Напрягите мышцы живота и на 2 счета оторвите голову, плечи и лопатки от пола; опуститесь на 3 счета ( фото 1б ). Поднимаясь, выдыхайте через рот, одновременно напрягая мышцы пресса. Сделайте 15-20 повторов. Минутку отдохните и выполните еще 1 подход.

Фото 2а Обратные скручивания 2.Обратное скручивание. Лягте на спину и поднимите колени к груди так, чтобы голени оказались параллельны полу. Положите на голени карапуза ( фото 2а ).

Фото 2б Обратные скручивания Напрягите пресс. Чтобы аккуратно оторвать ягодицы от пола и поднять голову, плечи и лопатки ( фото 2б ). Опуститесь и сделайте 15-20 повторов. Минуту отдохните и выполните еще 1 подход.

Фото 3а Плечевой жим Жимы
Чем полезны: жимы сделают мышцы рук сильными и эластичными, что позволит без устали носить малыша на руках, даже когда он подрастет, также укрепляет верхнюю и среднюю часть спины, трицепсы и бицепсы.

3.Жим с малышом. Сядьте на пол, со скрещенными ногами, удерживая ребенка близко к груди ( фото 3а ).

Фото 3б Плечевой жим Поднимите малыша над головой так, чтобы руки стали почти прямыми ( фото 3б ). Задержитесь в таком положении на пару секунд и опустите малыша. Сделайте 3 подхода по 10 повторов, отдыхая между подходами в течение 60 секунд.

Фото 4а Грудной жим 4.Грудной жим. Лягте на спину, колени согните, стопы упираются а пол. Напрягите пресс и сведите лопатки вместе. Малыша крепко держите под мышки, прижав к груди ( фото 4а ).

Фото 4б Грудной жим Аккуратно выпрямите руки, но локти до конца не распрямляйте ( фото 4б ). Задержитесь в таком положении, скажите «Полете-ели!» и опустите малыша, вернувшись в исходное положение. Сделайте 3 подхода по 10 повторов, отдыхая между подходами в течение 60 секунд.

Фото 5 Плие Плие и выпады
Чем полезны: эти упражнения повышают вашу силу и выносливость, помогают избежать травм спины, в то время когда вы поднимаете и опускаете малыша. А также эти движения приводят в тонус квадрицепсы, икроножные мышцы, ягодицы и подколенные сухожилия.

Для выполнения этих упражнений посадите малыша в «кенгуру» или убедитесь в том, что его голова хорошо поддерживается. Начните с 2-минутного танца вместе с карапузом ( в качестве кардиоразминки ), затем выполняйте плие в течение 1 минуты, закончите выпадами также в течение 1 минуты. Повторяйте комбинацию 4 раза.

Для заминки 2 минуты пройдитесь ( можно на месте ), затем снимите «кенгуру» с ребенком и выполните упражнения на растяжку для всех групп мышц опять же за 2 минуты.

Фото 6 Выпады 5.Плие. Поставьте стопы шире плеч, слегка разверните носки наружу. Сохраняя пресс напряженным, согните колени, опуская копчик к полу; вес переносите на пятки. Медленно распрямите ноги в коленях и сожмите ягодицы, чтобы вернуться в исходное положение.

6.Выпады. Встаньте прямо, смотрите перед собой. Сделайте широкий шаг вперед левой ногой и согните ее, чтобы колено образовало угол в 90 градусов. Следите, чтобы левое колено находилось точно над лодыжкой, а правое – было максимально опущено к полу ( пятка поднята ). Оттолкнитесь правой ногой и поставьте ее рядом с левой, распрямив колени. Повторите выпад теперь уже правой ногой.

Осторожность не помешает
Когда выполняете упражнения, в которых малышу нужно самостоятельно удерживать голову, убедитесь, что он действительно может это сделать и ему комфортно ( обычно малыш начинает удерживать голову примерно в 1,5-2 месяца ).
Вдыхая через нос, расправляйте ребра ( но не живот ). А выдыхайте через рот, при этом напрягая мышцы пресса.
Перед тем как выполнить любое упражнение, расправьте плечи назад и вниз, одновременно втяните пупок, чтобы защитить спину от травм.
http://www.missfit.ru/mammy/fitness&baby/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 573  След.