Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 10:44

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
[b]Оля Михална
Ты где?Я же тебя жду!!!!Возвращайся,смотри Натуська тебе сколько написала,а как в тему?
Натуська писал(а):
.Главное не мучайся сильно угрызениями и не пропадай пожалуйста._________________

Ок?[/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална
дорогая моя девочка,отбрось печали. Может тебе будет легче,если узнаешь что я тоже 2 дня ем вредности. Но я совсем не переживаю по этому поводу,потому что завтра вернусь к своему режиму. Всё будет хорошо,Олюнь! Мы прорвёмся! вспомни,ради чего ты худеешь и всё встанет на свои места! мы любим тебя и ждём твоего возвращения! загляни в пунктик номер 8 :wink:

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Оля Михална(14 фев 2010, 12:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
Может тебе будет легче,если узнаешь что я тоже 2 дня ем вредности. Но я совсем не переживаю по этому поводу,потому что завтра вернусь к своему режиму

Может и мне погулять? :grin: За компанию? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Лентяечка писал(а):
Может и мне погулять? За компанию?

а ты ещё не нагулялась? :lol: ладно,так и быть,присоединяйся,потом в среду на разгруз капустный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 17:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Леопольд,выходи!
Ты там наверное либо в загуле,либо в приступе иппохондрии(как Алеша в фильме"Формула любви").Хотите беседовать сударь? :D

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Олюнь,ну ты хорошая девочка! Даже очень! и день обжорства тебе совсем не повредит!просто организм потребовал праздника! :grin:
вот статейку тебе притаранила :grin: обрати внимание на имя автора :wink:
Конечно, любая диета - стресс для всего организма. Хорошо, если вам хватило силы воли продержаться на одной из них до победного конца и добиться желаемого результата.

Прежде всего, выбирая диету, следует помнить, что ограничение в питании за счет тех или иных продуктов не стоит назначать себе самостоятельно, - ведь вы совсем не врач.

Именно диетолог или эндокринолог могут назначить вам правильную диету, а точнее - верный рацион питания, разработанный и основанный только и лично для вас.

Но многие женщины зачастую стесняются обращаться со столь специфической проблемой к врачу, - ведь мы все так тщательно стремимся скрыть все свои недостатки. А признавать, что у вас действительно есть проблемы - не так уж легко.

Даже подругам часто не говорят о переживаниях, связанных с фигурой, отшучиваясь от проблемы и демонстративно показывая, что всякие там складочки и целлюлит вас вовсе не волнуют, - вы, мол, выше этого.

Именно поэтому люди часто назначают себе диеты самостоятельно, выбирая по принципу "10 кг за неделю - это не предел!", ища методы побыстрее избавиться от избыточного веса.

1. Если вы только собираетесь сесть на диету

Конечно, перед диетой неплохо было бы рационализировать свое питание, чтобы уменьшить диетный стресс.

К примеру, если вы каждый день ели на завтрак булку с маслом или блинчики - можно, подготавливаясь к диете, отказаться от подобного завтрака, заменив жирное и мучное на мюсли и каши.

Да и на фитнес неплохо записаться где-то за месяц до начала диеты - не стоит в один день сваливать на организм и занятия спортом, и отказ от определенных продуктов!

Естественно, организму будет трудно выдержать подобное, и он начнет протестовать, выказывая свое недовольство сложившейся ситуацией повышенным аппетитом и сильными болями в суставах и мышцах, и пережить диету будет намного сложнее.

Но, положим, диета ваша - дело прошлое. Вы закончили ее день или два назад, и с ужасом начинаете ожидать появления ненавистных килограммов, от которых вы так долго "убегали".

Диета-то у вас, скорее всего, не первая, и вы точно знаете, что они всегда возвращаются, приводя с собой пару-тройку "друзей-килограммчиков". И вы с грустью в глазах обдумываете, через сколько недель или месяцев вам придется снова сесть на ненавистную диету...

Знаете ли вы, что удержать вес после окончания диеты удается лишь 10% похудевших - в течение первого года и 5% - в течение первых 2-х лет? Не потому ли процент победивших возвращение килограммов так мал, что начатое диетой дело люди попросту не доводили до победного конца?

Удержать вес - занятие несложное, но требующее, несомненно, больше усилий и терпения, чем диета. Ведь дату окончания диеты вы знаете, а поддержание форм - дело всей дальнейшей жизни, начинающейся после.

И тем не менее, это возможно, если выполнять ряд указаний диетологов, которые сегодня и озвучит наш интернет-журнал.

2. Питание

Это, пожалуй, самая важная составляющая жизни после диеты.

Согласитесь, перестав отказывать себе во многих продуктах, после окончания диеты так и хочется сходить в ближайший супермаркет, накупить всего, что до этого дня считалось запретным, и наесться до отвала. Это называется пищевым срывом.

А знаете ли вы, что наш организм при правильно подобранном питании еще 1,5 месяца после диеты продолжает худеть?

Именно поэтому срывы в первые 1,5-2 месяца после окончания диеты - самые страшные и приводят к тому, что весь ваш выстраданный курс похудения идет насмарку.

Так как же не сорваться? Легче всего это будет сделать, если вы сидели на более-менее сбалансированной диете, которая просто ограничивала ваш рацион в калориях, а не категорически запрещала, к примеру, белковые или углеводистые продукты.

Тогда за время диеты ваш организм уже начал строить альтернативное пищевое поведение, поддерживать которое намного легче, нежели формировать новые пищевые привычки.

Если же диета была строгой (к примеру, по Аткинсу), то все придется начинать сначала.

В любом случае, есть несколько советов, которые помогут вам остаться в форме после окончания диеты. А если соблюдать их всю оставшуюся жизнь или хотя бы долгий промежуток времени - это навсегда избавит вас от лишних килограммов.

-1. Время. То, что есть нельзя после 18.00 - не совсем верное утверждение. Есть нужно прекращать за 3 часа до сна. Но это в идеале. Приучать к подобному организм нужно постепенно.

И если есть очень хочется - нельзя отказывать себе в пище. но это вовсе не значит, что можно смело идти на кухню и сооружать себе бутерброд с колбасой, - вполне можно обойтись чашкой чая с зерновым хлебцем, намазанным медом.

-2. Количество. Конечно, сразу после диеты - да, в принципе, и всегда - не стоит заполнять тарелку пищей до самых краев, радуясь тому, что "полуголодовка" уже закончена. Специалисты советуют есть около 5 раз в день, но при этом порции не должны превышать 150 граммов (или 180 мл).

Всегда помните крылатую фразу: "Если ты встал из-за стола с чувством легкого голода - ты наелся; если ты чувствуешь себя сытым - значит, ты переел; если ты - объелся, - значит, ты отравился". Ведь чувство сытости наступает только по прошествии получаса после поглощения пищи. Именно поэтому есть нужно медленно!

-3. Качество. Этот пункт касается не только качества еды, но и того, как вы едите. Что касается продуктов питания, скажите "прощай" всем видам фаст-фуда, рацион должен быть разнообразным и включать в себя все продукты (в разумном количестве, как уже было сказано ранее).

Но что есть - вам и так известно, - информации про правильные продукты предостаточно. Но не так часто говорят о том, что поглощать пищу тоже нужно правильно: неторопливо, тщательно разжевывая каждый маленький кусочек до состояния кашицы, смакуя не только вкус, но и послевкусие пищи.

Если нет времени поглощать пищу правильно, то перерыв на трапезу не должен включать в себя твердую пищу или различные рагу и котлеты - вы просто не сможете съесть их правильно, а ваше пищеварение - правильно извлечь питательные вещества. В результате организм попросту запасет непонятное и непереработанное до лучших времен.

-4. Жидкости. Пить 2 литра жидкости в день - не вполне разумный совет. Если вы - обладательница пышных форм, то излишки воды не пойдут вам на пользу, - они будут только способствовать отложению лишнего жира в области груди и на бедрах.

Если же вы располнели после родов или вследствие неправильного образа жизни, и лишние килограммы отложились практически на каждой части тела (не только на талии, практически уничтожив ее, но и на руках, шее и лодыжках), то 2 литра жидкости в день - необходимая мера для похудения.

-5. Перекусы. От них вас может избавить только проработанный режим питания - бороться другими способами малоэффективно. Придется выработать в себе некую педантичность в еде.

Совет

"Обманите" организм, который решил, что вы прекратили худеть, а потому ему пора запасать впрок жировую ткань на случай будущих "голодовок". Запланируйте похудение после диеты на 1-2 кг ежемесячно, - тогда вы постоянно будете держать себя в тонусе.

Совет

Не стройте далеко идущие планы: не нужно продумывать, что вы будете делать и есть на следующей неделе, к примеру. Стройте планы только на день-два вперед - это избавит вас от разочарований, если что-то вдруг сорвется.

И поможет жить полноценно, не думая постоянно о том, какой вы будете, скажем, через пару лет. Вы ведь все сможете, не так ли? В конце концов, вы же сумели похудеть. Что может быть проще, чем стать еще совершеннее, - ведь у совершенства нет предела!

Ольга Михайлова

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Оля Михална(14 фев 2010, 12:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 19:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ольчик,представляешь сегодня прочитала про метеозависимость. Мол вес в пасмурные дни у людей больше,чем в ясные. Причем разница может достигать до 2 кг. Я просто сама растраиваюсь,вроде держишься,а утром можно результат не увидеть,либо увидеть,а через пару дней снова вернуться к тому же весу. Все видимо относительно. Поэтому главное не вес,а объемы!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Olenushka
Лентяечка
Натуська
Светлана47
angellira
Привет,девочки.А вот и я-безвольное существо :( .
Проверяла почту,а у меня ни одного уведомления из дневничка не было,ну я и не заходила сюда даже,думаю ну и ну,девчонки мои наверное решили больше не водиться с такой прожорой.А когда зашла и увидела ваши сообщения так растрогалась,так приятно и тепло на душу сразу стало.Спасибо,вам,мои хорошие,вы такие замечательные,я так рада что вы у меня есть и есть ваша поддержка.
Вот,честное слово,я не знаю что бы я без вас делала.Я вас уже всех даже полюбить успела.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

ООООлькааа вернууулааась!!!! :Yahoo!:
Оля Михална писал(а):
.А вот и я-безвольное существо

ну зачем ты на себя наговариваешь? если бы ты была безвольным существом,то не смогла бы 9 дней на такой страшной диете просидеть!А теперь ты ещё и медаль получила,с чем я тебя сердечно поздравляю!!!
я тоже 2 дня оторвалась,но при этом не чувствую никакого угрызения совести :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka писал(а):
Только не отступай, всё получится! Мы в тебя верим, теперь ты верни себе веру в себя. А ещё лучше, поделись тем, от чего так сорвалась, мы тебе советом поможем, успокоим, станет легче, я часто так делаю, девочки очень помогают!

Все,я снова в строю,то была слабость,которую я себе конечно прощу со временем,но учту на будущее.
Просто действительно день был какой-то неблагополучный,не зря многие девочки жаловались на нервы.Я в тот день поругалась с молодым человеком,а потом еще себя накрутила и уже из-за этой ссоры поругалась и с подругой,а потом с психу пошла и наелась до отвала.
Лентяечка писал(а):
Так значит было нужно. Завтра выходной,все будет хорошо. Ты же умница?А на весы и не становись,встанем через день.
И еще,в след раз когда захочешь кинуть себе не нужное в рот,просто на секунду задумайся,а что меня беспокоит. Могу ли я решить вопрос!!!!И окажется ситуацияч разрешима и есть уже совсем перехотелось!!!Вспомни,Олечка.Ок?

Олечка,спасибо за такой рецептик,постараюсь так и поступать в такие моменты.Правда когда эмоции перекрывают,то забываешь о здравом смысле и идешь на поводу у инстинктов как рассказала Натусик.
Но на весы я все таки встала.....привес 1,5 кг!!!!я в панику не впала,но надолго это запомню.
Натуська
Спасибо тебе за такое потрясающее послание....твои сообщения поистине шедевральны.Ты умеешь своими словами открыть галаза на вроде бы простые истины,но которые как правило ускользают от взгляда.
Натуська писал(а):
Ну еще есть распространенные приемы кушать медленее сосредотачиваться на ощущениях от еды(правда с несоленым рисом это проблематично

Натусь,у меня в такие моменты все приемы и методы из головы вылетают,и какой там кушать медленно,такое чувство было что если я прям щас вот все это не съем врата холодильника передо мной захлопнуться на всю оставшуюся жизнь :)
Натуська писал(а):
Главное не мучайся сильно угрызениями и не пропадай пожалуйста.

Я действительно решила себя не терзать сильно-вспомнила что где-то читала о том,что если корить себя сильно,то организм обижается и тогда вообще фигушки похудеешь.
Светлана47 писал(а):
Оль,а ты не связываешь свой срыв ещё и с довольно жёстким разгрузом,у меня был мясной и то на следующий день так хотелось есть.

Разгруз в моем случае не единственная причина,до этого было 9 дней диеты.....вот видимо организм и взбунтовался.
angellira писал(а):
дорогая моя девочка,отбрось печали. Может тебе будет легче,если узнаешь что я тоже 2 дня ем вредности. Но я совсем не переживаю по этому поводу,потому что завтра вернусь к своему режиму. Всё будет хорошо,Олюнь! Мы прорвёмся! вспомни,ради чего ты худеешь и всё встанет на свои места! мы любим тебя и ждём твоего возвращения! загляни в пунктик номер 8

Иреночка,спасибо большущее за поддержку,но мне нелегче от того что вы едите вредности....вы едите их умеренно,и тут я за вас искренне радуюсь....ваши вредности по сравнению с тем что вчера было у меня просто детский лепет :grin:
Я тоже думаю,что вместе мы прорвемся....я считаю главным то,что у меня нет желание продолжить жрать без меры,я настроена продолжать правильное и умеренное питание....так никуда я отсюда не уйду и не мечтайте даже :)
А пунктик 8 замечательно вписался в правила....Натуся наша- умничка!
И за статью отдельное спасибо,очень полезная...прям вот распечатаю ее и буду перед сном читать :!:
Натуська писал(а):
Леопольд,выходи!
Ты там наверное либо в загуле,либо в приступе иппохондрии

Только я не подлый трус)))....я наверное скорее в любовном загуле,помирилась со своим прынцем,вроде жизнь налаживается :)
Лентяечка писал(а):
Ольчик,представляешь сегодня прочитала про метеозависимость. Мол вес в пасмурные дни у людей больше,чем в ясные. Причем разница может достигать до 2 кг. Я просто сама растраиваюсь,вроде держишься,а утром можно результат не увидеть,либо увидеть,а через пару дней снова вернуться к тому же весу. Все видимо относительно. Поэтому главное не вес,а объемы!!!

Да,неприятный фактик....особенно если строго держишься правил,а потом ба-бах и снова в плюсе :eek:
Меня наверное объемы в этот раз и уберегли от серьезных страданий по поводу срыва,юбка как висела на мне после частичного похудения так и продолжает висеть)))

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
а потом с психу пошла и наелась до отвала.

а надо было сначала валерьяяянооочки выпить! :grin: ну наелась и наелась,лишь бы во благо! :grin:
Оля Михална писал(а):
Спасибо тебе за такое потрясающее послание....твои сообщения поистине шедевральны

это точно! Натуська наш психолог-аналитик! :grin:
Оля Михална писал(а):
Меня наверное объемы в этот раз и уберегли от серьезных страданий по поводу срыва,юбка как висела на мне после частичного похудения так и продолжает висеть

Оль,ты же не жира 1,5 кг набрала! это вода-как пришла,так и уйдёт! а в среду на кефирчик пойдём? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
!А теперь ты ещё и медаль получила,с чем я тебя сердечно поздравляю!!!

Спасибо,Иренчик....я вот тож только внимание обратила на медальку....дослужилась))))
Спасибо за картинку,красивнючаяяяя
angellira писал(а):
а надо было сначала валерьяяянооочки выпить! ну наелась и наелась,лишь бы во благо!

ну это знаешь как бывает,сначала сделал потом подумал.Да если б во благо,у меня такая тяжесть потом была...благо я попутно с обжорством выпила мезима,хорошо что на это рассудка хватило))...потом еще отпаивала себя желудочным сбором,чтобы без обострений все прошло,вроде обошлось...с утра поела овсянки с курогой и яблоком и прям расцвела вся отсчастья и удовлетворения))
angellira писал(а):
Натуська наш психолог-аналитик!

да,Натуська,наше сокровище....да мы все бесценные брюллианты в короне!!
angellira писал(а):
а в среду на кефирчик пойдём?

Идем обязательно!Я тоже как раз про кефирчик подумывала....мысли прям мои читаешь :!:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 03:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77#77Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!#77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Оля Михална(14 фев 2010, 12:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ
спасибо за необычайную красоту и поздравления!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Оля с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТЕБЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79  След.