Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:08

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
а когда смыла, обнаружила чудные ожоги на всё пузо

Боже, ну зачем же так???ТЫ разве не чувствовала, что горит??? :shock: :shock: :shock: :shock:
Может надо было кремом от ожогов помазать, а ты боди намазала,
еще больше не навредишь???
обёртывание с глиной

Я вот все хочу спросить, ты когда с глиной обертывание делаешь, потом занимаешься, она не высыхает разве???Тебе кожу не тянет???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Трофитролька писал(а):
Боже, ну зачем же так???ТЫ разве не чувствовала, что горит???

Ну оно и в прошлый раз жгло, да и без перца, только корицы если насыпать жжёт, тут сильнее просто было, но я не думала, что до такой степени...
Трофитролька писал(а):
Может надо было кремом от ожогов помазать, а ты боди намазала,
еще больше не навредишь???

Ну вот 2 часа прошло - следов нет уже :) Но больше так, конечно, не буду делать, ну нафиг такие страсти 8)
Трофитролька писал(а):
Я вот все хочу спросить, ты когда с глиной обертывание делаешь, потом занимаешься, она не высыхает разве???Тебе кожу не тянет???

Нээ, она ж под плёнкой, как она высохнет-то? :D Такой же консистенции и остаётся, как была :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
Лен, да ты вообще молодчинка, что занимаешься и с малявкой на руках, я просто не про тебя конкретно, а в целом про дискуссию на эту тему и про время и желание :roll: :wink:

Ну ты, мать, даешь! Набабахала перца :shock: Хоть проходит маленько?...

Ну и с экватором тебя! Я кстати, фотки посмотрела у тебя ДО и ПОСЛЕ. Ну конечно разницу видно!!! :shock: :!: :!: :!: И по мордахе видно во-первых, ручки заметно схуднули, ну и вся сама конечно!! Теперь представь, что это только половина, а будет еще лучше!! :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Мальвина писал(а):
Лен, да ты вообще молодчинка, что занимаешься и с малявкой на руках

Спасибо, с моей "малявкой" вообще фиг чем позанимаешься, я сама в шоке, что он позволяет мне аж 40 минут делать зарядку и тоже танцует. Больше за день я ничего вместе с ним не могу сделать, тока пропылесосить :( Готовлю или когда он днём спит или ночью... А когда обёртывание смываю - стоит за зановеской в ванной и играет в "ку-ку" со мной :-D
Мальвина писал(а):
Ну ты, мать, даешь! Набабахала перца Хоть проходит маленько?...

Да, уже никаких следов :)
Мальвина писал(а):
Ну и с экватором тебя! Я кстати, фотки посмотрела у тебя ДО и ПОСЛЕ. Ну конечно разницу видно!!! И по мордахе видно во-первых, ручки заметно схуднули, ну и вся сама конечно!! Теперь представь, что это только половина, а будет еще лучше!!

Пасиб :) Эх, ещё бы также за 2 месяца ушла втроая половинка :twisted: Но это вряд ли, конечно... У меня за этот месяц, что на правильном питании, только 3,2кг ушло. Тоже хорошо, особенно если равномерно так и будет уходить ещё хотя б полгодика :D По секреты скажу, что 75 - это не конечная цыфра вообще, просто первый этап я себе такой определила. А вообще хочу 63 весить, типа рост -100. Не знаю, получится ли, у меня мышцы перекачанные, они плохо худеют :(

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Лена, привет! Ты уже таких результатов добилась, Умничка! Ты в начале дневничка писала что муж против твоего похудения, а сейчас как он относится к этому вопросу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Ты чего творишь с собой :? Я вчера маску виноградну на лицо намазала - чуть морды не лишилась: покраснело и жгло сильно, до этого лосьон пробовала - тот же эффект, видимо, реакция на натуральные растительные компоненты :( Про перец даже думать боюсь. Хорошо, что у тебя всё обошлось!
А вообще хочу 63 весить, типа рост -100

Я тож хочу 63, только это (рост-100)-10%, даже на верхней линеечке отметила :oops: Эх, мечты, мечты...
С экватором!
Где медаль?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:20 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Лена, привет! Ты уже таких результатов добилась, Умничка!

Привет! спасибо большое :)
Metamorfoza писал(а):
Ты в начале дневничка писала что муж против твоего похудения, а сейчас как он относится к этому вопросу?

А сейчас он привык :-D К тому же я ж не быстро худею, а -3 кг за месяц не так уж и заметны :wink: Ну живот подобрался, ну лицо схуднуло, но в общем и целом-то как была плюшкой, так и осталась :lol: Правда тут как-то лежала я, а он пузо мне щупал и наткнулся на костяшку тазовую (не знаю как правильно называется - у худышек как раз над джинсами по бокам низа живота выпирают), я лежу когда на спине, они торчат уже. Потрогал и так грустно говорит: "ты скоро уж костями греметь будешь" :shock: :lol: А вообще, я довольна, в хорошем настроении - вот он и не дёргается. Уважает меня всё больше и больше ещё и за то, что я делаю своё дело и не отступаюсь, а многие не могут даже начать. Даже блог мой похудательный рекламирует и помогает иногда картинки поискать или фразу какую-нибудь придумать. В общем, пока я не приблизилась к состоянию "тонкой-звонкой" относится к этому как к очередной моей забаве, т.е. никак. Типа "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось" :lol: Он же боялся, что я начну резко худеть, есть одни листья салата, ходить вялой, нервной, злющей на весь мир, в плохом настроении и подавленном состоянии, как это обычно на жёстких диетах бывает. Но я его убедила, что правильное питание - залог моего здоровья и худею я исключительно ради здоровья, по тихоньку, по легоньку, типа - побочный эффект :D На это он согласился :lol:
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Ты чего творишь с собой Я вчера маску виноградну на лицо намазала - чуть морды не лишилась: покраснело и жгло сильно, до этого лосьон пробовала - тот же эффект, видимо, реакция на натуральные растительные компоненты Про перец даже думать боюсь. Хорошо, что у тебя всё обошлось!

Ну ты тоже хороша :-D У мну так случайно вышло, теперь буду по капельке сыпать перчик :lol:
G@lushka писал(а):
Я тож хочу 63, только это (рост-100)-10%, даже на верхней линеечке отметила Эх, мечты, мечты...

А чо мечты-то? :wink: Ты хочешь, делаешь для этого всё и обязательно догонишь свою линеечку! :!: Ну и что, что много ещё. А ты посмотри, сколько уже "убито" кэгэшек у тебя! Ничего невозможного нет, было бы желание :D
Кстати, давно хотела тебе сказать, убери ты эту вторую линейку, первая такая вдохновляющая! Ну если так уж хочется считать с самого начала, напиши под первой линейкой сколько времени ты худеешь и усё :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Решила вам моего вреднючку показать :) Ване почти 1,11г.
Вот таким он бывает крааайне редко :no:

В кои-то веки фотка со мной :-D

Папа с работы пришёл! :-D

#77 #77

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Девочки, смотрела тут фотки старые и поняла, что муж-то у меня так поправился с момента знакомства :shock: Правда, сейчас он, на мой взгляд, куда лучше стал выглядеть, заматерел, так сказать (пуза нет, просто весь похорошел), но суть-то, суть... Если так и дальше пойдёт, то лет через 5 он тоже станет участником этого форума :o
Зацените!

2005г - только стали встречаться
2006г - через месяц после свадьбы
2009г - январь
2010г - ноябрь, на прошлой неделе

Вот что семейная жизнь с людями делает :lol: Ну и работа изменилась ещё, 2005-2006 он на стройке работал, с 2008 - менеджер, сидит на попе ровно 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ура-ура! У меня сёдня на весах -1кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! :Rose:

Лен, у тебя очень привлекательные мужчины, особенно мелкий.
Ванька просто милашка и абаяшка!!!!!

Я тоже заметила, что мой муж только толстеет, но мне его такая фигура нравится больше чем была раньше.

За это сообщение автора okssana-new поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(26 ноя 2010, 07:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Лен, Ванятка так на тебя похож! А в кого он такой белобрысый? Вы-то, вроде русые, или поменяется потом цвет? А муж у тебя вовсе не полный, даже намёка на полноту нет, так что не переживай. У тебя ручки уже хорошие - похудели как надо. Вообще, красивая вы семейка! А будет ещё краше - скоро приукрасишь собой :-D :Rose:

#77 #77

За это сообщение автора G@lushka поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(26 ноя 2010, 07:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 07:13 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

okssana-new писал(а):
Лен, у тебя очень привлекательные мужчины, особенно мелкий.
Ванька просто милашка и абаяшка!!!!!

G@lushka писал(а):
Лен, Ванятка так на тебя похож!

G@lushka писал(а):
Вообще, красивая вы семейка!

Спасибо, девочки, очень приятно :oops: :)
G@lushka писал(а):
А в кого он такой белобрысый? Вы-то, вроде русые, или поменяется потом цвет?

Мы в детстве оба тож светленькие были, но не такие ,как Ваня, а вот брат мужнин лет до 14 блондином был, а сейчас (ему 23) тоже русый стал. Вот и Ваня видимо тоже так. Но хотелось бы, чтобы остался беленьким, конечно. Должен же гадский характер уравновешиваться хотя бы привлекательной внешностью :lol: Эх, девочки, я бы согласилась на обмен: чтобы Ваня стал в половину менее симпатичным и в половину менее скандальным и истеричным :( Но таких чудес на свете не бывает... :pardon:
G@lushka писал(а):
А муж у тебя вовсе не полный, даже намёка на полноту нет, так что не переживай.

Не, не, не! Я ни в коем разе не переживаю, мне так намнооого больше нравится, мужчина должен быть большим и сильным :wink: Просто мы когда начинали встречаться, он мне рассказывал байку, что у них в семье мужики не толстеют, типо "гончая порода" и всё такое. Ну у них действительно мужчины худощавые все. Но сидячая работа и отсутствие какой-бы то ни было физнагрузки на кого хочешь повлияет. Он аж сам удивляется :-D
okssana-new писал(а):
Я тоже заметила, что мой муж только толстеет, но мне его такая фигура нравится больше чем была раньше.

Во-во :wink: Мне, кстати, даже нравится, когда мужчины такие... упитанные чуть больше нормы и когда живот у них не плоский, а небольшой кругленький :oops: Вот такая я извращенка :lol: Но такой тип, к сожалению, очень быстро расплывается и становится уже не таким привлекательным...
G@lushka писал(а):
У тебя ручки уже хорошие - похудели как надо. Вообще, красивая вы семейка! А будет ещё краше - скоро приукрасишь собой

Ага, на руки смотрю и аж не верится, что это мои :eek: Я вообще не понимаю механический процесс похудения. Не видно же, как жирок внутри сжигается :lol: Вроде понимаю, что ещё 2 месяца назад на весах и сантиметре были куда как бОльшие цифры, и всё равно не верится, что это со мной происходит :shock:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:37 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: все могут...КОРОЛЕВЫ!!!
привет! пацан у тебя просто прелесть!!!! :!: молодцы хорошо с мужем старались!!!!!!!! :lol: я тоже за время регистрации на этом форуме 1кг. потеряла,вешу 84,1 классс!!! :-D

#77 мои фото на 1,2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, привет.
Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya привет!!!
Малыш у тебя просто лапочка, на тебя похож)))

Прекрасного настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 130  След.