Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 12:59

На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КЭТ
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Кэт писал(а):
Щас муж купил путеводитель по Криту...Так хочу уже! Возьмем там машину, поездим, посмотрим... :binokl: :tonu:

Мммммммм.....
У меня сейчас сестра только из поездки вернулась, по маршруту - Финляндия (2 дня), перелет в Италию (3 дня), потом во Францию (3 дня), потом в Эстонию (2 дня) и потом на пароме до Питера :grin:
И везде брали машины на прокат, вот это круиз, вот это я понимаю :!:
Поэтому молодцы, что собираетесь покататься, а не только косточки :"": жарить :!:
Как я тебя... про косточки то здорово получилось :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет кэт:)
Крит, звучит здорово:) и очень интерессно:) а как подумаю, что солнце, море и песок вообще сказка:)наслаждайтесь:) потом расскажешь что к чему:)
я мальтой грежу:)
и попроавляйся:) я тож горло пшикаю, блин вирусыыыыыыыыыыыыыыыыы!:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Леник
Светл@на
путешественница
ПРИВЕТ ДОРОГУЛЬКИ МОИ! :myfriend: :myfriend: :myfriend:

:buket: :friends:

Леник писал(а):
Это , к сожалению, бывает у всех, но весь вопрос КАК с этим бороться потом...ты очень организованно устраняешь последствия...достаточно посмотреть на твоё меню

Ну да, я потом могу взяться, этого не отнять, как грится... :x У меня, Ленусь, так бывает. Или едим, что хоцца, или строго строго стройнеем. А вот когда я научусь просто жить и не набирать тут же, вот это будет Щастье. И проблема решится с весом... Но как этому научиться? Не понятно...
Светл@на писал(а):
Мммммммм.....
У меня сейчас сестра только из поездки вернулась, по маршруту - Финляндия (2 дня), перелет в Италию (3 дня), потом во Францию (3 дня), потом в Эстонию (2 дня) и потом на пароме до Питера
И везде брали машины на прокат, вот это круиз, вот это я понимаю

Ага, заманчиво...Я путешествовать люблю очень... Но это и сложно, столько переездов. Тут сначала устанешь, выматаешься, а потом уже начнешь осозновать, по фоткам, где ж ты был и как же там красиво. :)
Светл@на писал(а):
Поэтому молодцы, что собираетесь покататься, а не только косточки жарить
Как я тебя... про косточки то здорово получилось

:lol: :lol: :lol: Ну до моих косточек как до луны! Солнце устанет их искать под жирком... :lol:
путешественница писал(а):
Крит, звучит здорово:) и очень интерессно:) а как подумаю, что солнце, море и песок вообще сказка:)наслаждайтесь:) потом расскажешь что к чему:)

Обязательно! И фотки покажу. :wink:
и попроавляйся:) я тож горло пшикаю, блин вирусыыыыыыыыыыыыыыыыы!:)

Ты знаешь, Алин, я сегодня уже нормуль. Вчера выпила 2 таблетки римантадина, пшикала в горло и потом кааак поработала ударно аж до 8 вечера и все, усталость нереальная была вечером, щас выспалась и усе, чувствую себя нормально.

Ну сегодня отвесик 200гр, по правилам. И самое главное новая цифра! Вес 93.800. :Yahoo!: :Yahoo!: :dancing: :dancing: :dancing:
Я рада.

Рацион такой.
Утром вода 2 стакана.
Завтрак 2 яйца, хлеб 30гр+сыр легкий 10гр+кофе
Перекус чай +1 зефир
Обед говядина, стейки купила 2 штучки, на сегодня и на завтра, поджарю на гриль-сковороде+салат+хлеб 30гр
Перекус чай+1 конфета
Полдника не будет, еду по делам.
На ужин яблоко+стакан кефира.

Хочу сьездить посмотреть себе босоножки, и так прогультясь по магазинам...
Вот такие планы.)))
Всем хорошего дня! :sun2: :sun2:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Кэт писал(а):
Ну сегодня отвесик 200гр, по правилам. И самое главное новая цифра! Вес 93.800.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: юху!!!!!!!!!!!!!! сновой циферкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэт писал(а):
А вот когда я научусь просто жить и не набирать тут же, вот это будет Щастье. И проблема решится с весом...

вот всё вроде понимаем, а сделать ни как не получается:(

жду уже фотки с Крита;) интерессно:)
Кэт писал(а):
Ты знаешь, Алин, я сегодня уже нормуль. Вчера выпила 2 таблетки римантадина, пшикала в горло и потом кааак поработала ударно аж до 8 вечера и все, усталость нереальная была вечером, щас выспалась и усе, чувствую себя нормально.

это гут:) я рад:) :-D

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

путешественница привет Алин! :myfriend:
И всему форуму доброе утро! :friends:

вот всё вроде понимаем, а сделать ни как не получается:(

Ну не скажи, получается, только с переменным успехом, вот это и плохо... А хотелось бы, чтоб вес ровненько ушел, тот , что лишний, а потом так же ровненько стоял на месте... :wink: Мечта.... :roll: :roll: :roll: :lol:

Сегодня весы радуют. Отвес 300гр, :dancing: :dancing: :dancing: проходим потихоньку цифру 93...

Рацион такой.
Утром вода 2 стакана.
Завтрак овсянка+йогурт+кофе
перекус чай зеленый +зефир в шок. 1 шт
Обед говядина стейк на гриле+салат +хлеб 30гр
Перекус чай зеленый .
полдник пролетает, буду работать.
На ужин посмотрю... Я последних 2 дня ем яблоко, вчера ананас свежий ела и яблоко и пью стакан кефира. И как-то так хорошо, есть не хочется пока...

Всем хорошего дня! Я на работу скоро. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Сегодня весы радуют. Отвес 300гр, проходим потихоньку цифру 93...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
н умка деффка:) рада за тебя:)
рацион на сегодня красивенький:)
прочитала про ананас, самой прям захотелось;)мммммммммммммммммм:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт
Катюх, привет!!! :)

Не поверишь, седня эпилировала ляжку наверху, думала всю дорогу про тебя :lol: :lol: :lol:

да, да, я решилась на эпилятор )))
Уже выдергала подмышки, пробовала область по бокам бикини, а ноги окзались больнее всего :grin:

Отвесики за отвесиками - умничка, Катюх!! Мне оч понравилось, как ты у альки писала про девчонку, которая на весы не встает и все это как хобби рассматривает, супер ваще подход!! :!: :!: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
путешественница
Привет подружки!
всему форуму доброе субботнее утречко! :sun2:

умка деффка:) рада за тебя:)

Мальвина писал(а):
Отвесики за отвесиками - умничка, Катюх!!

Спасибо дорогульки! :friends:
Мальвина писал(а):
Не поверишь, седня эпилировала ляжку наверху, думала всю дорогу про тебя

:lol: :lol: Хорошая ассоциация...
Ну от эпилятора они потом очень врастают, смотри, Катюш, аккуратнее. Нужно выдергивать в одном направлении, по росту волоса. Т.Е не вози эпилятором туда-сюда по ноге. Тогда меньше врастают.)))
Мальвина писал(а):
Мне оч понравилось, как ты у альки писала про девчонку, которая на весы не встает и все это как хобби рассматривает, супер ваще подход!!

:!: :!: :!: Вот-вот. Я за нее очень рада, девченка молодая, незамужняя, изменилась здорово, ей на пользу явно. Умничка. Я ее все хвалила пока она у меня была. :)

Сегодня радость у мну. Отвес аж 400гр! :dancing: :dancing: :dancing: Вес 93.100. И самое интересное это то, что на днях живот побаливал как-то и хрудь, я знала, что КД должны быть 30-го примерно, но отвесы то шли потихоньку , я и не парилась. А они сегодня начались! И главное и отвес такой... Организм меня балует. :grin: И рада очень тому, что до Крита кончатся уже и я поеду как человек, ну вы меня понимаете... :wink:
Смотались с мужем и сыном на рынок, поменяла я купальник. Теперь довольна! А то тот я купила и 2 недели мучилась...Он красивый, яркий, но во-первых верх был великоват, а во-вторых трысы были спереди пестрые, а на попе однотонные ярко-голубые...Ну не моглая! Как стоп-сигнал моя попа. Чувствую, что буду комплексовать там и нервничать...А зачем мне это на отдыхе? Короче, сьездила, женщина без проблем поменяла (я этикетки не отрывала) и теперь я довольна. Фасон тот же(он очень удачный), а лифчик поменьше и он расцветки другой. Спереди бело-черный, как зебра, с золотыми вкраплениями, а сзади на попе чисто черный и она зрительно уменьшается... Короче я одела и прямо ХОРОШО!
Довольна... :)
Сыну сандали купили по быстрому, я себе еще успела по ходу блузку урвать, классная бежевая в белый горох, такая летняя без рукавов...Но с мужиками фиг походишь! Дали мне 20 минут... А там повильонов... Можно пол дня ходить и не обходишь... Но мне нужно было с ними ехать, чтоб он померил обувь, а они как запричитали ДОМОЙ :twisted: , ну и все...
Ладно, главное купальник поменяла. :wink:

Рацион такой.
Утром вода 2 стакана
Завтрак была каша и кофе.
Щас еще раз кофе попью с йогуртом уже...)))
Обед курагрудь на гриль-сковороде и салат. Еще немного риса отварного на гарнир возьму, вчера отварила и хочется самой.
Перекус зеленый чай +зефир в шок.1 шт
Полдник кефир
Ужин фруктовый салат с творогом.

Всем хорошей субботы!
Чмок! :buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

давай нам купальник в студию:) охото посмотреть:)

позадравляю с отвесиком:) видишь и КД не помеха;)

Рацион опять здоровский:)класс:)

хорошего денька:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

давай нам купальник в студию:) охото посмотреть:)

Ну пока не на себе, а из каталога. Из Крита привезу фотку, где на мне.... :wink:

Вобщем такого точно как у меня нет, точнее он такой, только вместо желтого или синего -белый цвет и сзади плавки чисто черные, как завязки. Очень форма лифчика классная... У меня в том году их же фирмы был, мне он так нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Вобщем такого точно как у меня нет, точнее он такой, только вместо желтого или синего -белый цвет и сзади плавки чисто черные, как завязки. Очень форма лифчика классная... У меня в том году их же фирмы был, мне он так нравится!

уля ля:) очень секси:) мне тож такие лифчики нравятся-они грудь классно поддерживают:)
егегегегй:) Крит держись:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница привет Алин!
Форум привет! :friends:
Что-то весь народ схлынул...Странно, а худеть?! :twisted: :twisted: :lol:

мне тож такие лифчики нравятся-они грудь классно поддерживают:)

Знаешь, Алин, он выглядит, как мягкий, но там жесткая чашка и держит на 100% и такая хрудь...ну просто вах, чесслово! :wink: Это польская фирма, хочешь дам ссылку на их каталог, я вчера там лазила...половину бы купила! :lol:

Вес на месте, ну неудивительно, КД пошли как надо сеня. Думаю пару дней теперь постою, законно. :)

Щас читала свой дневник год назад, все так вспоминается и свое состояние с этой щитовидкой...Как мне ничего не хотелось и как я боролась... Вес зато красивый. Летела отдыхать около 87-88кг...Щас явно так не будет. Ну мне и 91 уже хорошо, все таки не 99... :x
сегодня достаю свой чехол-чемодан с антресолей с летней одеждой и буду мерить...ТТТ!!! Надеюсь, что влезу. Помоги мне Боже! :lol:

Погодка у нас так себе...Дождь с утра. А мы шашлык замариновали. Я себе отдельно вырезку. Так что я строго. :x
Утром ела омлет с овощами, на обед будет шашлык и салат
а потом творог, кефир, яблоко. В перерыве чаек попью с зефиром, очень вкусный купила со вкусом каппучино.
Вот такой план.
Всем хорошего воскресенья!
Чмок! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

HI :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Кэт писал(а):
Это польская фирма, хочешь дам ссылку на их каталог, я вчера там лазила...половину бы купила!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: хочу конечно:)

Кэт писал(а):
Щас читала свой дневник год назад, все так вспоминается и свое состояние с этой щитовидкой...Как мне ничего не хотелось и как я боролась... Вес зато красивый. Летела отдыхать около 87-88кг...Щас явно так не будет. Ну мне и 91 уже хорошо, все таки не 99...

ну не далеко:) 90 сделаешь и будет совсем масенькая разница;)
ты какого летишь то?? чего то я упустила :roll:
Кэт писал(а):
а потом творог, кефир, яблоко. В перерыве чаек попью с зефиром, очень вкусный купила со вкусом каппучино.
Вот такой план.

лепота;) красивый рациончик:)
а мой зефир любимый с клюковкой:) хотя я любой люблю, только наш, латвийский:) белорусский был такой сбитый...не люблю наш-воздушный:) и трюффеля литовские:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Привет Алин!

хочу конечно:)

Вот: :)
www.self-collection.com

ну не далеко:) 90 сделаешь и будет совсем масенькая разница;)

Блиииин....Ну влезла я. В одежду. Но тугоооо... Прям расстроилась вчера. Еще 2 кило это минимум обязательный, а лучшеб 4....Ой, ясно, что не успею , но хоть влезла! Ну в некоторые , правда сказать, УЖЕ свободно влезаю...Но хочется в те, любимые штаны. :lol:
А летим мы 9-го днем.)))
а мой зефир любимый с клюковкой:) хотя я любой люблю, только наш, латвийский:)

Вот хотела тебе до этого написать и забыла. Именно ВАШ, латышский покупаю теперь. ТОЛЬКО, Новый со вкусом капучино, а с клюквой видела, он без шоколада, что хорошо, куплю в след.раз. Лайма, да? Вкуснота нереальная!

Отвес 200гр. Новая циферь, идем дальше. Вес 92.900. :wink:

Сегодня у дочки линейка, сына в школу отвез муж, а у нее сегодня последний день, щас пойдем волосы крутить и гипс беленьким бинтом перевязывать, готовится. :grin:
Рацион такой.
Вода 2 стакана.
Завтрак овсянка.
Обед вырезка-шашлык(я умная на 2 раза растянула)+салат+хлеб 30гр
перекус чай зеленый и зефирина
Полдник-----
Ужин яблоко+кефир

Всем хорошего дня! Чмок! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Блиииин....Ну влезла я. В одежду. Но тугоооо... Прям расстроилась вчера. Еще 2 кило это минимум обязательный, а лучшеб 4....Ой, ясно, что не успею , но хоть влезла! Ну в некоторые , правда сказать, УЖЕ свободно влезаю...Но хочется в те, любимые штаны.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ну 4 конечно нет, а вот 1.5 еще смело скинуть оно:)
Кэт писал(а):
Вот хотела тебе до этого написать и забыла. Именно ВАШ, латышский покупаю теперь. ТОЛЬКО, Новый со вкусом капучино, а с клюквой видела, он без шоколада, что хорошо, куплю в след.раз. Лайма, да? Вкуснота нереальная!

Лайма да:) он такой с нежной кислинкой:) обожаю:)
Кэт писал(а):
Отвес 200гр. Новая циферь, идем дальше. Вес 92.900.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
молодец, при хорошем рационе и КД не страшны:)

спасибо за ссылку:) гляну:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 388  След.