Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время перемен ;-)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Я уже волнуюсь. :(
Да тут несколько крупных фирм закрылось. Туристов по всему свету домой возвращают. Кто улететь не может, кто прилететь.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Положила Ванюху в кроватку.....он сам засыпает, я его давно уже не укладываю. Пока есть свободные минутки, добавлю фотки с отдыха, а потом побегу спортом позанимаюсь и снова вернусь с рассказом о нашем отдыхе.
А пока предлагаю фотки посмотреть.........много фоткала территорию, но вас не буду грузить этими скучными фотками, только парочку добавлю.
На отдыхе я не отожралась,хотя можно было бы запросто....на каждом углу можно было что-то сожрать и пережрать. Приехала я домой наоборот в минусе. 51,6. По фоткам видно, что к концу отдыха я стала поменьше :grin:
Сейчас отъела назад. Сегодня вес 52,6.

Последний раз редактировалось Vitaminka 26 авг 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
AAAAA, как же ты хорошо выглядишь!!!! Прям слюньки потекли :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Тебе сколько лет, мать? Хорошо так выглядишь! Наверное, не больше 18-ати? :Rose: :Rose: :Rose: Классно классно классно!!!

Фотки классные какие все, но
Цитата:
обожравшийся мороженого Ванюха играет в БОЧО
- эта просто улёт :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Таню, в платьице третье снизу красотаааа))) ну а ты везде красота :crazy: купальников море))) модница :friends:
Ванюша не боялся в море купаться?
ну, и ждем ужас об отдыхе :lol:
ты дрищ)))( если что, это комплимент, зависть(белая :Rose: ) и т.п.)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: фотки классные какие :crazy: отлично выглядишь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Танюшка, фотки класснючие!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!
Детки как с картинки))) похожи между собой и на тебя))
Расскажи, что у вас случилось? Почему первый выезд заграницу у вас комом?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Привет, привет! Спасибо за комплименты. :Rose:
Никак еще не войду в колею после отпуска. Сейчас еще и полным ходом подготовка к переезду. Под лестницей уже целый склад коробок организовался....пакую потихоньку, докупаю необходимое и снова пакую.
Первая поездка у меня оставила не самые радужные воспоминания. Отель я выбирала долго, но в конечном итоге, как дура, повелась на то,что предложил туроператор. В итоге: отель конечно ничего....5 звезд, ультра все включено. Но на территории отеля оказалась повальная эпидемия вируса Коксаки, которую весь персонал и местные врачи очень тщательно скрывают...........сезон же, им деньги надо зарабатывать (сейчас там самые дорогие путевки),а на здоровье наших детей всем НАСРАТЬ! Мы заболели втроем (я и дети). Муж вроде не подцепил. Пол отпуска нашего прошло в мотаниях по больницам, аптекам, тратам на лекарства, такси и сумасшедшую нервотрепку в попытке добиться правды. Когда активировали страховку, нас естественно (а как иначе :pardon: ) повезли в прикормленную клинику, где нам поставили заведомо ложный диагноз обвинив, что это это мы такие сволочи приехали заразные. Я ходила и заглядывала в каждую коляску......останавливала каждую мамашку и со всеми говорила на эту тему. На одни и те же симптомы диагнозы всем ставились разные......один другого смешнее и все, естественно, что туристы сами виноваты. В колясках 98% малышей были в сыпи, а это как раз и говорит, что случай не единичный, а что на территории отеля вирус. Меня честно взбесило издивательство местных врачей, которые скрывают истину и назначают ложное лечение......Мне пришлось подключать к проблеме российских врачей, после чего тетки на ресепшн зачесались и мне удалось добиться осмотра у турецкого педиатра с переводчиком, который не заинтересован в репутации отеля. (По страховке нас отказывались везти туда.....почему-то предлагали только одну и ту же прикормленную клинику) В итоге у меня на руках бумага с верным официальным диагнозом. К слову сказать, в прикормленной клинике никакой бумаги мне не дали, как будто мы у них и не были. Я потом подходила ко всем и называла правильный диагноз. Знаю, что одна мамашка, у которой трое сразу заболели, пошла по моим стопам и добилась осмотра у педиатра и так же имеет официальное заключение.
Далее самое интересное............(матом хочу выругаться).........деток с сыпью не пускают в самолет....билеты сгорают и делай что хочешь. У нас были реальные проблемы с вылетом. Турфирме, в которой покупала путевки я информацию донесла с приложением диагноза.....чтоб они не отправляли туда больше народ. Турфирма попыталась разобраться......отправляла претензии турорератору TUI (знак которого на каждой двери отеля :mrgreen: :twisted: ). TUI так и не поняли что это за вирус....как он называется, сдели вид дурачков........ну естественно. Никогда даже не слышали :lol: . Вообщем детки мои тьфу-тьфу-тьфу оклемались, а вот я чуть кони не двинула......у меня с осложнениями эта зараза прошла. Лечила детей, не до себя как-то было. Сейчас вроде все нормально. Вот такой отвратительный отпуск.......ни экскурсий, ничего....больницы, нервы, аптеки, и море, слава богу было разрешено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Vitaminka
Привет, почитала ваши "приключения", это не такая редкость для отелей и не важно сколько у них звезд. Для того, что бы вычистить отель от вируса, его нужно закрывать на дезинфекцию, в сезон этого делать ни кто не будет, все номера уже распроданы. Соответствено ни кто диагноз вам ни кто не скажет. Эти вирусы встречаются не только в Турции, их и в России полно. У нас санаторий, очень приличный и не очень дешевый, в Туапсе, но за 7 лет я 2 раза слышала про бушующий там вирус и ни кто ничего не делает и не говорит :pardon: Доказать что то не реально. Вам не повезло в этот раз, правильно сделала, что нашла нормального врача, но ни кто не даст гарантии, что в следующий раз вы так не попадете, где бы не были, за океаном, или в подмосковье. В России проще, язык с врачом один. Детей жалко :sorry:
Когда переезд?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Пипец... Отдых, конечно... Вот так всегда, блин... Хоть никуда и не едь отдыхать...
Я сама как наслушаюсь, так никуда и не хочется ехать... Блиин, это самый непутёвый отпуск... Надо форум что-ли какой-то создать, где все хреновые отзывы будут собраны... Задумала полететь куда, посмотрела, почитала, аха, там то, там сё - и отпадает... А то так наобум...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

gazel писал(а):
Соответствено ни кто диагноз вам ни кто не скажет.

Поэтому и ставят диагнозы на дурака.............и дураки есть и дураки ведутся.
Ну так хоть бы лечение адекватное назначали бы...... А у себя пусть хоть понос в документах напишут. А назначать ложное лечение - это свинство!!!!!
gazel писал(а):
их и в России полно.

Понятно, что можно и в песочнице заразу подцепить..........Мы вон кишечную инфекцию подцепили возле дома.....но эпидемия- это немножко другое. ТАМ НЕ БЫЛО ШАНСА НЕ ЗАБОЛЕТЬ.
gazel писал(а):
Когда переезд?

в первых числах сентября.
Margarita писал(а):
А то так наобум...

ага....я на топхотелс начиталась... :lol: Как будто про другой отель читала отзывы. Сотрудники сами что ли строчат, потому как ноль совпадений с реальностью. Поэтому ехать лучше в проверенные друзьями и родственниками отели. Я теперь только по рекомендациям друзей и родственников и пока только без детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Vitaminka писал(а):
Margarita писал(а):
А то так наобум...

ага....я на топхотелс начиталась... :lol: Как будто про другой отель читала отзывы. Сотрудники сами что ли строчат, потому как ноль совпадений с реальностью. Поэтому ехать лучше в проверенные друзьями и родственниками отели. Я теперь только по рекомендациям друзей и родственников и пока только без детей.

А дело не в этом, дело в то, кто пишет эти отзывы, нормы и стандарты у людей разные. Мы в 2012 с сотрудницей в Туркиш летали, путевку за 3 дня до вылета брали и в не агенстве, где обычно берем, выбор был совсем не большой. Предложили отель, в котором я была в 2005, ну были же там, знаем, что маленький, приличный отель, с большой линей пляжа, согласились без раздумий.... приехали, а там, за это время стало "мама-не-горюй" ночью по нам муравьи ползали ( я первую ночь думала, что нервное) :mrgreen: , я вся прыщами покрылась, меня уверяли, что это аллергия на солнце ( я ж первый раз на солнце выбралась :mrgreen: ), очередь в ресторан образововалась за пол часа до его открытия ( им же блин не достанется!), какашки в море, девушки на лежаках с матрацем!!!!!! в море лежат, плесень в номерах, приносили 2 полотенца на 4х!!!!!а убила меня девушка писующая под балконом в 30 метрах от туалета. Так вот, после всего этого, мы слышали, как семья разговаривала, говорили, что на следующий год только сюда %) Так такие и пишут, муравьи и все остальное их устраивает :?: специально отзыв даже нашла, каких большинство...
Цитата:
Отдыхала с мамой в этом отеле в июне 2012 года. Заселили быстро,в отличный номер. В номере душевая кабина,туалет,ну всё как обычно. Две кровати, зеркальный столик,маленький плазменный телевизор.В холодильник всегда приносили воду.Уборщицы убирались отлично,иногда оставляли один доллар и маленькую шоколадку.У нас был нулевой этаж с террасой.Буквально три шага и бассейн. Бассейн был не главный.
В ресторане кухня просто потрясающая! всё вкусно и разнообразно!
Пляж чистый,море прозрачное!Ездили на танцевальный вечер.Очень понравилось!Советую съездить!

Ищи агенство, я нашла у нас в городе, когда через него ездим, вообще проблем, ни с отелем, ни с перелетом, ни с плохими операторами не знаем, ищи агенство, а не отель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

gazel писал(а):
Ищи агенство

у нас в городе одна турфирма. :(
gazel писал(а):
Так такие и пишут

видимо.....я отзывам больше не доверяю. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: вот не повезло :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!! Да уж не повезло Вам с отдыхом!! Всегда боюсь, когда едем за границу, что можем заболеть, особенно кишечными инфекциями, набираю с собой кучу лекарств, но ни разу к счастью они не понадобились. А вот у подружки тоже как то дочи заболели в Турции, дней 5 их возили каждый день на капельницы. :o :o Кстати, не все пишут радужные отзывы об отелях, я так в том году отказалась от отдыха в Болгарии в августе, прочитав, что с середины июля море начинает там "цвести" и практически все дети перебаливают кишечными инфекциями. Эта информация 100 % подтвердилась, когда с отдыха в Болгарии вернулся мой коллега, который уже уехал туда ранее, переболела вся семья. :Search:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Vitaminka
:( да уж.... вот и думай дальше куда ехать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 308  След.