Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 07:30

На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:yesss: Сколько у меня гостей!!!

Aniram, complimenty:), Cvetunya, Лайли, Мальвина, SilaVoly, Аrinka, привет, мои солнышки!!!

Aniram писал(а):
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу пожелать себе самого лучшего, чтобы ничего в новом году тебя не огорчало! Чтобы самая заветная мечта, которую ты загадаешь под бой курантов неприменно исполнилась!!!!

Спасибо, Маришик, я уже знаю какое желание загадаю :roll:

complimenty:) писал(а):
чего на праздники деалть будешь??наряд прикупила??

О, в этом году я самая счастливая женщина :P 8) Потому что мне НЕ НУЖЕН праздничный наряд! :P :lol: Мы с работой едем на базу на день (там а-ля деревня... дом бревенчатый, мы с мужем шашлык будем готовить, будем гулять, валяться... Народ потом еще в баню пойдет, а мы пораньше домой поедем... Здорово...)... А 31 после мужиной работы мы с ним поедем в деревню вдвоем :P ... будем снег чистить, баню топить, кушать и смотреть телек :lol: Не знаю как вам, а мне больше и нинада :grin: ... Братишка мужин проситься с нами... А я не хочу... Больно надо мне там за ними ухаживать и угождать... Ага, я не люблю принимать таких гостей... Это не те люди, ради которых я могу отказаться от собственного удобства и спокойствия :lol:

Cvetunya писал(а):
я видела, вроде называется, что съесть, чтобы похудеть

Спасибо, мне даже дали ссылку на местный торрент... Хочу скачать, пересмотреть...
Cvetunya писал(а):
ВО, у Мурашки стащила, краткое содержание

Я почти со всем согласна... особенно, конечно, про манку и про фрукты-каши... А вот про большие перерывы между приемами... ну поужинай ты в 6-7 вечера, а потом часов в 10 выпей стакан кефира! И все, вот тебе и нет большого страшного перерыва... Уж очень он этот момент драматизирует, по-моему...

Лайли писал(а):
Привет, Ольчик!!! С наступающим тебя

:) Спасибочки!!! Уже прям наступает!!! :roll:

Мальвина писал(а):
ОООООЛЬ, привет!

:shock: Какие люди!!! Катька! Я очень соскучилась по тебе!!! Не хватаИт тебя, очень!
Мальвина писал(а):
К праздникам готовишься?

Угу, вот сейчас обдумываю меню :?:
Мальвина писал(а):
Как же зимой хочется жрать

:waiting: Это точно... Я сейчас заняла выжидающую позицию... Не делаю резких телодвижений :grin:
Мальвина писал(а):
С наступающим!!!!

Спасибо! Надеюсь, в праздники еще появишься!

SilaVoly писал(а):
душевно вам отдохнуть

Спасибо, сегодня с утра уже на рынок съездила, мяса купила... Вечером будем с мужем мариновать... Я при этом у него как хирургическая медсестра: "Соль, вода... Специи... Еще чуток... Хватит... Еще немножко..." :lol:

Аrinka писал(а):
Пусть в новом году новости будут только замечательные!

И не только! Денег! Денег побольше!!! И здоровья!!! Шоб кучу! :lol:
Аrinka писал(а):
Ой, как я уже во всех этих системах разочаровалась, а все равно прет на какую-нить диету

:lol: Нда... теперь, Арин, зачем тебе оно??? ЗОЖ форева! :-D

complimenty:) писал(а):
про машину история страная..с чего, к чему, ради телефона???страно как то..Ну будем думать, что это твой тайный поклоник

SilaVoly писал(а):
у меня те же версии...
Мужу рассказала, а он грит - совпадение

Аrinka писал(а):
действительно странно...может глюкнул комп и неправильно пробил номера??

Надеюсь... Надеюсь, что все это было совпадением... Но наличие номеров по утрам проверяю :grin:

Ну что, товарищи! Ура! Осталось 3 дня!!!
На ближайшие дни планы наполеоновские - за пн, вт и ср надо убрать в шкафу, перестирать все белье, убраться в комнате, закупить продукты (первыми в списке идут "многа конфет и буженина запеченая" :lol: Первое для родного, второе - мну... буженину обожаю, но ввиду ее мегакалорийности и дороговизны покупаю только на НГ :grin: )... Подарки уже купить, похоже, не успеваю... по этому поводу даже не волнуюсь, куплю позже... А еще в списке дел покупка телепрограммы :lol: и надо бы накачать фильмов... Штоб было чем заняться в праздники :grin:
А в четверг буду дома, оставляю только готовку... Выспаться сначала надо будет :-D ...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Минусик писал(а):
А 31 после мужиной работы мы с ним поедем в деревню вдвоем

как же клево!!!!!!!!!!!!!! Весело вам отметить :))))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Оль, привет! Вся в заботах-хлопотах новогодних...здорово!!!
С наступающим тебя!!!! Здоровья, удачи и вечной стройности! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет, Оль! :-D
Минусик писал(а):
Сегодня утром была неприятно удивлена...

Ну стопудово, тайный поклонник решил тебя вытащить на свиданку! А ты не повелась :grin:
Минусик писал(а):
Узнать номер моего телефона?

Точняк! :grin:
Минусик писал(а):
Даже не верится - осталось всего 5 дней!!!

Мне и 31-ого вериться не будет... Снега нет. +10. В передаче "играй, гармонь" (моя дочь фанатеет от этой передачки, каждое субботнее утро начинается тоооолько с нее) Настя Заволокина пела: "ставропольский новый год так похож на ле-ето" :grin:
Минусик писал(а):
у нас идут полным ходом приготовления к празднованию НГ с коллективом Муж родной едет с нами, и мы будем главными шашлычниками

Свезло! А я просилась-просилась на мужнин корпоратив... :cry: Сказали, что так у них не принято в коллективе :eek:
Минусик писал(а):
31 после мужиной работы мы с ним поедем в деревню вдвоем ... будем снег чистить, баню топить, кушать и смотреть телек Не знаю как вам, а мне больше и нинада

:!: Оль, я бы тоже не отказалась от такой встречи НГ :!: Наслаждайтесь друг другом, это же самый приятный семейный праздник, что может быть лучше, чем встретить его с любимым человеком :-D
Минусик писал(а):
А вот про большие перерывы между приемами... ну поужинай ты в 6-7 вечера, а потом часов в 10 выпей стакан кефира! И все, вот тебе и нет большого страшного перерыва... Уж очень он этот момент драматизирует, по-моему...

Оль, так вот Ковальков именно за этот вечерний кефир и радеет! :wink: Многие ведь считают, что нужен полный голод после 6 вечера, чтобы вес уходил. А когда выпиваешь кефир, получаешь ценный белок, из которого ночью организм синтезирует гормоны для предстоящего дня :!:
Драматизируют именно те, кто практикует "не есть после шести" :)
Минусик писал(а):
Я при этом у него как хирургическая медсестра: "Соль, вода... Специи... Еще чуток... Хватит... Еще немножко..."

:lol: :lol: :lol: Я тоже "на подхвате", когда мясо муж маринует :) Подай, принеси, помой, порежь... А в итоге считается, что мариновал МУЖ :lol:
Минусик писал(а):
На ближайшие дни планы наполеоновские

:eek: Ну точно... :) Желаю тебе всё успеть, обязательно выспаться и встретить этот НГ, как ты мечтаешь! :buket:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка приветик!!!
Натуля писал(а):
ставропольский новый год так похож на ле-ето"

гы и краснодааарский тоооо-жеее. Позавчера было плюс 17 и это в 21 ноль-ноль, мрак

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Минусик писал(а):
Кто-то просто ошибся? Или пытались развести? С какой целью? Узнать номер моего телефона?

Надеюсь, что это было последнее, что может расстроить меня в этом году... ведь осталось совсем немножко!

:lol: :lol: :lol: Ага ... кто то ошибся... держи карман шире... Эт развод какой-то ... Прикольно...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Классный НГ полусчится у вас с мужем, у нас тоже примерно так, баня, свой дом, и только близкие люди, мама, сестра её муж и мы)))
С наступающим)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Оль, приветик! Я к тебе спасибиться пришла - помнишь, ссылку мне на рукоделишный сайтик кидала - вооот, я там идейкой одной вдохновилась. Отчет см. у мны в дневнике.

Хорошего настроения в этот предпраздничный день!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лайли, Алюша, Натуля, Cvetunya, Гала, Настырная, SilaVoly, привет, дорогие и желанные гости!!! Я вам оооочень рада! :romashka:

Натуля писал(а):
Мне и 31-ого вериться не будет... Снега нет. +10. В передаче "играй, гармонь" (моя дочь фанатеет от этой передачки, каждое субботнее утро начинается тоооолько с нее) Настя Заволокина пела: "ставропольский новый год так похож на ле-ето"

Cvetunya писал(а):
гы и краснодааарский тоооо-жеее

:lol: А у нас после НГ опять до -33 обещают :eek: Не знаю деже что делать - радоваться (потому что все равно на работу нинада 8) ) или плакать (потому что погулять толком не удастся) :unknown:
В любом случае, надеюсь на хорошую погоду (до -20), тогда и погулять хорошо мона будет... Я так ждала этих каникул :roll:
Натуля писал(а):
Свезло! А я просилась-просилась на мужнин корпоратив... Сказали, что так у них не принято в коллективе

Во-первых, у многих действительно не принято... Во-вторых, ты уверена, что тебе там будет интересно? Судя по рассказам, жены часто остаются недовольны, потому что никого практически не знают и не понимают суть шуток :eek: ... ну а в-третьих, у нас совсем нестандартная ситуевина, мой Вадим тоже был единственным представителем семей сотрудников. И это только потому, что когда мы только начали работать и нас было всего 8 человек, мы с Вадимом выезжали на природу с моими сотрудниками... И те, первые, его хорошо знают... Поэтому, ему были все рады, тем более (дальше буду скромничать :oops: ) шашлык мы с ним приготовили отменный 8) :grin: . Ну и потом он на свой корпоратив не пошел, потому что там тоска зеленая (начальство они толком не знают, а непосредственные коллеги главной целью торжества видят многа спиртного)... А здесь, я знаю, ему было хорошо :)
Натуля писал(а):
Оль, так вот Ковальков именно за этот вечерний кефир и радеет! Многие ведь считают, что нужен полный голод после 6 вечера, чтобы вес уходил. А когда выпиваешь кефир, получаешь ценный белок, из которого ночью организм синтезирует гормоны для предстоящего дня
Драматизируют именно те, кто практикует "не есть после шести"

Вот знала я, знала :grin: Кефир перед сном уважаю :roll: 8)
Натуля писал(а):
Я тоже "на подхвате", когда мясо муж маринует Подай, принеси, помой, порежь... А в итоге считается, что мариновал МУЖ

О, у меня правда все знают, что Я покупала... А остальное, ага, все Вадим :oops: :cry: :grin: А то, что я ходила щепки добывать и мяско насаживала (кстати, получив производственную травму) ниХто не знает :cry: :lol:
Натуля писал(а):
Ну точно... Желаю тебе всё успеть, обязательно выспаться и встретить этот НГ, как ты мечтаешь!

Спасибо, дорогая! Сегодня все продукты уже закупили, осталось только хлеба и напитков (НЕспиртных, спиртные мы не пьем нынче). Осталось привести в божеский вид комнату и готовить-готовить :)
Гала писал(а):
Ага ... кто то ошибся... держи карман шире... Эт развод какой-то ...

Гал, я тоже решила, что развод... Благо, мы Вумные 8) нас не проведешь. Мои родители были проинструктированы на всякий случай еще раз :) , а мужины все равно за нас денег платить не станут, нету у них :lol: :( :grin:
SilaVoly писал(а):
Я к тебе спасибиться пришла - помнишь, ссылку мне на рукоделишный сайтик кидала - вооот, я там идейкой одной вдохновилась

Свет, я усе посмотрела, ток не отписалась - лениво мне писать сегодня... Тока убей меня, я помню, что давала ссылку, и помню, что там была кучай идей для рукоделия.... НО! Я в упор НЕ ПОМНЮ, что то был за сайт... ВСЕ закладки перерыла - НЕТУ :eek: Может это, кинешь ссылочку, а? :oops: :grin:

Лайли писал(а):
как же клево!!!!!!!!!!!!!! Весело вам отметить

Натуля писал(а):
Оль, я бы тоже не отказалась от такой встречи НГ Наслаждайтесь друг другом, это же самый приятный семейный праздник, что может быть лучше, чем встретить его с любимым человеком

Настырная писал(а):
Классный НГ полусчится у вас с мужем, у нас тоже примерно так, баня, свой дом, и только близкие люди

Ага, я надеюсь, все будет так, как нам хочется... Сейчас муж гирлянду выбирает 8) Елку будем ставить во дворе :grin:

Ну что, прощаюсь я с вами на неопределенный срок. Потому что на работе последний день, приходим 11-го января 2010 года :) . А дома инета пока нет (деньги надо положить). И будет ли - неизвестно, потому что финансы... ну дальше понимаете... По дневничкам пройти не успеваю, если смогу, поброжу в праздники... Я вас всех люблю!

Посему, ВСЕХ поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам в новом году много здоровья, успехов в начинаниях, радости, счастья, улыбок и удачи! Чтобы в новом году исполнились все желания, загаданные в чудесную ночь, чтобы он принес все, чего мы от него ждем!!! Всех целую и обнимаю!!!

ДО СВЯЗИ!!! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Последний раз редактировалось Минусик 30 дек 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Минусик писал(а):
а мужины все равно за нас денег платить не станут, нету у них

:ROFL:
Минусик писал(а):
Осталось привести в божеский вид комнату и готовить-готовить

Хорошо погулять!
С Новым годом!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Олечка!
С Новым годом! Счастья, красоты и стройности! Здоровья и отличного настроения!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы тебе здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
Оль, С наступающим Новым Годом!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Оль, приятной тебе праздничной суеты :wink:
нус, завтра еще забегу :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
С Наступающим тебя!!!

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 343  След.