Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 22:31

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик, дорогая!!!! :grin:
Какие фотки расчудесные!!! :!: Ты мне тааак нравишься. Лен. роскошная просто женщина, напоминаешь актрису какую-то, вот не могу понять!! :-D :!: :inlove: И шубка-то, шубка!!
Иришка тоже симпатяжка и позитивная такая, ахха?? :wink: :!:
Мы тут все рады безумно, что вы встретились и здорово время проводите.. Теперь точно понимаем, что все возможно и встречи такие и дружба не только в инете. МОЛОДЦЫ!!! :grin:
Jagodka писал(а):
ЗОЖ отдыхает, но где-то рядом В конце концов такие встречи бывают редко Думаю, вы нас не осудите

да ты чтооо??? Какой ЗОЖ!! Зож сейчас в вашем позитивном настрое! А за питанием начнешь со вторника следить - нет проблем! :)
Появляйся, Иришке приветик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Леееееееееен. Как же классно вам. И какие вы хорошие, веселые и настоящие ЖЕНЩИНЫ на фотках. От меня тоже привет Ире передавай!
Молодцы вы, что встретились! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 15:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
:crazy: :crazy: :crazy: Ленча,Иринка,вы встретились! :wow!: :wow!: :wow!: Тоже хочу,хочу,хочу! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лен, привет! Вы все трое отлично выглядите - и ты, и Ирина, и дама :-D

ЗЫ Шубка - прелесть
ЗЗЫ Свет, девочка с форума :) - Райская или Ангельская кошка (ну не умею я в английской транскрипции ее ник писать без ошибок :grin: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем привет! :)
complimenty
Настырная
Мальвина
Аrinka
Санна
Мася
SilaVoly
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove: Докладаю - Иринку в поезд посадила, едет с молодым красивым в СВ :wink: Ну, приедет - расскажет :grin: Ваши приветы передала :)
Я забежала перед бассейном (сейчас все вместе сходим), а вечерком чесслово ко всем к вам загляну :grin:
Сегодня впервые ходила на процедуры. Токи СМТ мне и раньше делали, а вот гидромассаж впервые :D Класс, девоньки :!: Такой кайф и польза :-D
complimenty писал(а):
а мужик старался небось

У него на холоде мозги замёрзли :lol: Причём тут были дети :eek:
Настырная писал(а):
Дольше спишь, эффективнее стройнешь, проверено на личном опыте

Свет, если честно эти дни на весы не встаю, но визуально вроде всё ОК! :roll:
Мальвина писал(а):
да это же самый мистический человек на нашем форуме, самый приближенный к космосу и вселенской любви!!!

Я процитировала Райской кошке твои слова :D
Аrinka писал(а):
напоминаешь актрису какую-то, вот не могу понять!!

:shock: Ты мне льстишь, дорогая сестрёнка :lol:
Аrinka писал(а):
Теперь точно понимаем, что все возможно и встречи такие и дружба не только в инете.

:yes: :friends: :beer: :yes:
Аrinka писал(а):
А за питанием начнешь со вторника следить

Начну, Ариш! А в среду опять на разгруз пойду. МЧ форева :grin:
Санна писал(а):
И какие вы хорошие, веселые и настоящие ЖЕНЩИНЫ на фотках

SilaVoly писал(а):
Вы все трое отлично выглядите - и ты, и Ирина, и дама

:oops: Мы такие :roll: :lol:
Мася писал(а):
Тоже хочу,хочу,хочу!

Так приезжай :-D
SilaVoly писал(а):
Шубка - прелесть

Спасибо, Свет! Сегодня вышли с AngelCat из кафе, а на встречу тётя в похожей шубе :eek: Неожидованно 8) Кто бы посмотрел со стороны, как мы друг на друга посмотрели :lol:
Девочки, забегу по-позже! Всех чмоки, всех :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 18:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ленусь, привет!
Почитала все твои новости за неделю. Новость недели - у тебя нет кисты!!!! Это просто здорово!
Расстроил меня твой рассказ о тетках в фитнесцентре. Вот есть же такие заразы! Глупые и злые! Но вся эта злость к ним же в результате и вернется!
Очень понравились фотки! Чудесные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет! Фотки чудесные! Шубка супер! :!: Вы красавицы!
Я все поняла на этот раз , представляешь? :lol: Ты с подружкой с нашего форума встречалась, да? Вы с ней тут познакомились? И она к тебе приехала в гости, да? А откуда Ирина? Обьясни припозднившимся на форум... :oops: :oops: :lol:

Ну как классно время провели! Я тоже люблю гостей!
Ну что завтра устроняем последствия? Я что-то тоже плохо себя веду, тоже в субботу с подружкой встречалась... :roll: Эх...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Приветики, сестренка!! :)
Jagodka писал(а):
Докладаю - Иринку в поезд посадила, едет с молодым красивым в СВ

отличненько!!! Нескушной им ночи.. (в хорошем смысле..) :grin:
Jagodka писал(а):
гидромассаж впервые Класс, девоньки Такой кайф и польза

да. это действительно нирвана, супер просто. :)
Jagodka писал(а):
Ты мне льстишь, дорогая сестрёнка

ну здрасьте, я правду говорю, всегда... :cry: Вот вспомню на какую, скажу. :)
Jagodka писал(а):
А в среду опять на разгруз пойду. МЧ форева

правильно, давай, присоединяйся снова.. :) До следующего приезда, теперь, Ленусь к тебе зачастят..Уж больно хорошо принимаешь!! :grin:
Jagodka писал(а):
вышли с AngelCat из кафе, а на встречу тётя в похожей шубе Неожидованно Кто бы посмотрел со стороны, как мы друг на друга посмотрели

представляю эти кроткие, ангельские взгляды.. :lol: Вы не испепелили друг друга??? 8) :grin:
Jagodka писал(а):
забегу по-позже! Всех чмоки, всех

ждем-с, и тебе приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Я дома! :grin: Всем мой ночной привет! :grin:
nimau, Ниночка приехала :dancing: :dancing: Щас забегу к тебе в гости :wink:
nimau писал(а):
Расстроил меня твой рассказ о тетках в фитнесцентре. Вот есть же такие заразы

Сегодня опять случай был. Открыли баню Хамам, зашла первый раз, там пар, практически ничего не видно....Увидела чашу с краном, а краники эти такие кручёные и тугие - я никак не пойму, как они открываются. Пригляделась - народ сидит...Я спрашиваю:"А как они открываются? А то я боюсь обжечься..." А в ответ тишина..... :eek: "Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтоли :lol: Мож я чё не понимаю, бабоньки? :? Вот AngelCat говорит, что значит есть что-то во мне, что вызывает у людей такие отрицательные эмоции :( Но я ж честно - ко всем со всей душой....Помню принцип бумеранга....
Кэт писал(а):
Ты с подружкой с нашего форума встречалась, да? Вы с ней тут познакомились? И она к тебе приехала в гости, да? А откуда Ирина? Обьясни припозднившимся на форум...

Кэт, Иринка здесь под ником AngelCat :grin: Действительно мы познакомились на форуме! Она из Москвы :)
Кэт писал(а):
Я тоже люблю гостей!

Тогда - жарьте цыпочек! Я еду! :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Ну что завтра устроняем последствия?

Аха, бум пытаться :grin: Я правда с бассейна возвращалась через ТЦ и прикупила там манты в "Восточном базаре". Что-то так захотелось :? Так что не совсем ЗОЖевский обед у мну будет :roll:
Аrinka писал(а):
Нескушной им ночи.. (в хорошем смысле..)

Ариш, поезд всего 5 часов идёт. Она в 23.00 уже в Москве будет :grin:
Аrinka писал(а):
Вот вспомню на какую, скажу.

Вспоминай-вспоминай :grin: В молодости я на Катю Семёнову была похожа. Как-нибудь выложу свои старые фотки :D
Аrinka писал(а):
Ленусь к тебе зачастят..Уж больно хорошо принимаешь!!

Уже :lol: Позвонила подруга детства из Пятигорска (мы с ней через Одноклассники нашлись), говорит - на следующей неделе выезжает :shock: :lol:
Я сегодня мужественно вытерпела после бассейна пытку, когда на моих глазах поедалось мороженное ребёнком и блины мужем 8) Даже от чая отказалась. Завтра встану на весы....Представляю.... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Ленок!
Jagodka писал(а):
Я спрашиваю:"А как они открываются? А то я боюсь обжечься..." А в ответ тишина..... "Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтол

:shock: :shock: :shock: Хотя всякое в жизни бывает, люди разные....
Лен, теперь ЗОЖ по строгим стандартам? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 06:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лен, привет!
Jagodka писал(а):
Пригляделась - народ сидит...Я спрашиваю:"А как они открываются? А то я боюсь обжечься..." А в ответ тишина..... "Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтоли Мож я чё не понимаю, бабоньки? Вот AngelCat говорит, что значит есть что-то во мне, что вызывает у людей такие отрицательные эмоции Но я ж честно - ко всем со всей душой....Помню принцип бумеранга....

абыдна... :cry: :grin: То есть когда нас обижают, виноваты в этом мы?
оооой... это ж как надо жить, чтобы не нарваться на грубость, равнодушие и хамство? Прямо-таки достичь идеала, излучать свет и позитив...
а может, проще? Не обращать внимания как раз на эти все грубость, равнодушие и хамство? В смысле проходить мимо и, столкнувшись, тут же про это забывать... не нести с собой этот негативный груз дальше по жизни в виде воспоминаний. ВОТ БЫ ТАК УМЕТЬ!!!! :)
Ленкина, не расстраивайся. Подними руку высоко-высоко, а потом опусти резко вниз со словами: "А и Х... с этим!" Психотерапевтическая практика от моего папули... :grin: Проверяла - помогает! :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Приветик, Ягодка наша ночная!! :)
Jagodka писал(а):
спрашиваю:"А как они открываются? А то я боюсь обжечься..." А в ответ тишина..... "Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтоли Мож я чё не понимаю, бабоньки?

да чего там понимать, Лен, хамство, даже молчаливое нынче "в чести"... :evil: А Иришка может и правильно говорит, но ты же конкретно этим людям просто не успела бы достатвить отрицательные эмоции, ты с ними не знакома и мне кажется все негативное идет именно от них. А может просто равнодушие, в любом случае ничего хорошего.. :(
Jagodka писал(а):
В молодости я на Катю Семёнову была похожа. Как-нибудь выложу свои старые фотки

ты на нее и сейчас похожа, когда я по скайпу болтаю с тобой. замечаю. :grin:
Jagodka писал(а):
Позвонила подруга детства из Пятигорска (мы с ней через Одноклассники нашлись), говорит - на следующей неделе выезжает

свято место пусто не бывает!!! :grin:
Jagodka писал(а):
когда на моих глазах поедалось мороженное ребёнком и блины мужем Даже от чая отказалась. Завтра встану на весы....

становись, не бойся, что-то мне подсказывает, что все будет нормуль с весом. 8)
Приятного дня, Ленчик, звони, жду! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka приветик!
Jagodka писал(а):
Иринка здесь под ником AngelCat Действительно мы познакомились на форуме! Она из Москвы

Здорово! Ну я так и поняла, ну думаю уточню на всякий случай. А она именно к тебе ехала? Или еще какие-то дела в городе были?
Jagodka писал(а):
Тогда - жарьте цыпочек! Я еду!

Дык я ж давно зову! И цыпочек нажарим и ваще... :roll: :wink:
Jagodka писал(а):
Сегодня опять случай был. Открыли баню Хамам, зашла первый раз, там пар, практически ничего не видно....Увидела чашу с краном, а краники эти такие кручёные и тугие - я никак не пойму, как они открываются. Пригляделась - народ сидит...Я спрашиваю:"А как они открываются? А то я боюсь обжечься..." А в ответ тишина..... "Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтоли Мож я чё не понимаю, бабоньки? Вот AngelCat говорит, что значит есть что-то во мне, что вызывает у людей такие отрицательные эмоции Но я ж честно - ко всем со всей душой....Помню принцип бумеранга....

:evil: Ты знаешь, в Литве бы это было нормой. Обьясню. У меня подруга отсюда, училась со мной в Питере. Вот как то в трамвае в Питере едем, кто-то спросил дорогу, ему пол трамвая начало наперебой обьяснять, человек вышел, а бабули еще спорят, как лучше добраться ему.. :lol: Она говорит, "Ну надо же! В литве бы такого никогда не было" " Я не поняла тогда. Она обьясняет. Если у тебя спросили, ты и отвечаешь, и даже если не знаешь, то НИКТО из рядом стоящих не встрянет и не обьяснит. ЕГО ЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ, Это такой менталитет, они просто такие. Мне было трудно привыкнуть. Какая то смесь спокойствия с равнодушием. Видимо теперь эта смесь и до России докатилась. Все такими становятся. Ты же всем вопрос задала, не кому то лично. И каждый думает, что мне больше всех надо? Грустно это... Видимо капитализм на полках магазинов меняет и наш характер тоже...
Так что не принимай на свой счет.
Хорошего дня Ленусь!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
"Спасибо, - говорю, - что помогли!" Опять молчание.....Пипец просто! Немые все чтоли Мож я чё не понимаю, бабоньки? Вот AngelCat говорит, что значит есть что-то во мне, что вызывает у людей такие отрицательные эмоции Но я ж честно - ко всем со всей душой....Помню принцип бумеранга....

Лен, а может по другому на эту ситуацию посмотреть?? Может там тож сидели чайники, которые там уселились первый раз и они и понятия не имеют об этих краниках... :lol: :lol: если бы я незнала, я бы свои 5 копеек не вставила.. :roll: хотя может из серии, что Кэт говорит..я ведь тож из прибалтики:) :oops: хотя у нас в Даугавпилсе( самый русский город в Латвии) в трамвае туристу все помогли бы:) зуб даю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Лееееееен, ты где? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 486  След.