Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:22

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 383  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чувство меры - отличная штука!!!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Привет, Машенька!!! :chmok:
Марыся писал(а):
Ты там смотри не надорвись в строительном порыве!!!

дык, еще не с чем надрываться. :pardon:
Сейчас позвонили, что он где-то в поле застрял и еще даже на погрузку не встал. В лучшем случае где-то к 3-м будет.
Завтра весь день работаю до поздна.
Марыся писал(а):
стерилизовать1-литр.банка 10 минут

:Rose: уже настаиваются.. :) их наверное периодически перемешивать нужно.. пойду помешаю. Это столько жидкости получается, что даже покрывает все??

Вот что наела сегодня.
творожно сырный стол какой-то. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
slimmer писал(а):
творожно сырный стол какой-то.

да у тебя ещё куча калорий в запасе!!!!
я сегодня тоже с творогом-купила такой вкусняцкий :lublu:

Думаю кирпичи вы будете таскать ночью... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Вчера пока гуляла с собаней, муж зашел на какой-то нехороший сайт и основной наш комп кирдыкнулся. Решили как в прошлый раз полностью его разрядить и три дня выдержать не включая. Может поможет.
А пока на маленьком запасном, не очень удобно.Вон как менюху выделила. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Думаю кирпичи вы будете таскать ночью...

мне тож так кажется.. :ofigel:
Марыся писал(а):
куча калорий в запасе!!!!

это точно.. сегодня можно и переборщить. шучу!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:13 
Императрица
Императрица

slimmer писал(а):
муж зашел на какой-то нехороший сайт
вот пацан... :twisted:
slimmer писал(а):
сегодня можно и переборщить.
думаю в твоём случае получится ПЕРЕТВОРОЖИТЬ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
огурцы...творог.... красота!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Перетащила поближе со 120 странички.
10 способов обмануть аппетит и похудеть надолго

Перед наступлением лета почти каждую женщину волнует вопрос: как избавиться от ненавистных килограммов, набранных зимой, чтобы в теплое время года выглядеть стройной и неотразимой. Конечно, первое, что приходит в голову - это диета. Но ведь соблюдать ее - невероятно сложно! Passion.ru дает 10 практических советов - как похудеть, не голодая.

Не у всех хватает силы воли выдержать диету до конца - по статистике таких всего 20%. Но есть другой, более простой, но в тоже время эффективный вариант - обуздать свой аппетит.

Аппетит женщины зависит от гормонального баланса, который меняется в зависимости от физиологических и психологических факторов. С точки зрения физиологии он может изменяться в зависимости от фазы менструального цикла, в предменопаузе и колеблется в течение беременности.

Эмоциональные и психологические факторы также не следует недооценивать. Зачастую пустота внутри, вызванная стрессами, депрессией и беспокойством, принимаются за чувство голода.

Какого бы происхождения повышенный аппетит не был, с ним нужно бороться.

Итак, представляем вам 10 самых распространенных и эффективных способов обмануть аппетит.

1. Сбалансированные завтрак, обед, ужин - возможность похудеть надолго

Диетологи считают, что 50% потребляемой за день пищи должно поступать в организм с завтраком и обедом. С учетом этого необходимо составлять свой ежедневный рацион. Сбалансированное питание позволит насытить организм и избавиться от постоянного чувства голода.

Завтрак

Включите в него проросшие зерна злаков (овса, пшеницы, ржи), богатые витамином В, или овсяные хлопья. Они достаточно долго перевариваются желудком, - а значит, чувство сытости сохранится надолго. Кроме того, злаки очень полезны: они предотвращают отложение жира и задержку воды в организме.

Важно: никогда не отказывайтесь от завтрака! Этот прием пищи «запускает» обмен веществ и способствует сгоранию жиров.

Обед

Неотъемлемое блюдо - овощной салат. Богатое клетчатками овощное ассорти быстро насытит организм и выведет излишки холестерина. Также полезно добавить в повседневный рацион бобовые (фасоль, горох, чечевицу), которые быстро наполняют желудок и улучшают пищеварение.

Ужин

Самое грамотное сочетание - мясо или рыба с овощами. Мясо богато аминокислотами, способствующими сжиганию жира, а в рыбе содержится много кальция, который препятствует отложению жиров в организме. Кстати, недавно ученые доказали, что именно из-за недостатка кальция в организме многие люди не могут похудеть.

Отдельно следует сказать о вечерних «походах» к холодильнику. Не следует есть позже 6 часов вечера. Если уж совсем невмоготу - почистите зубы. В организме сработает рефлекс, как будто вы только что поели.

2. Маленькие порции и можно похудеть надолго

Лучше есть меньше, но чаще. Например, вместо 3 плотных приемов пищи в день разделить на 6 - поменьше. Это позволит организму постоянно чувствовать себя сытым.

Для того чтобы лучше контролировать размер своих порций, купите небольшие тарелки. Психологи всего мира советуют воспользоваться посудой синего или голубого цвета - она успокаивает и снижает аппетит. Приборы тоже можно поменять: вместо столовой ложки возьмите десертную.

Кроме того, важно есть медленно, тщательно разжевывая пищу. Каждый прием пищи должен занимать не менее 20 минут - именно это количество времени требуется для того, чтобы организм успел «понять», что он уже сыт.

3. Ешьте только тогда, когда голодны, тогда похудеете надолго

Одна из самых распространенных ошибок, приводящих к ожирению и неутоляемому чувству голода - есть за компанию. «Ешьте только тогда, когда чувствуете голод» - именно на этом утверждении основываются многие диеты.

Кроме того, отучите себя есть перед телевизором или во время чтения газет или журналов. За этими занятиями очень трудно контролировать количество съеденного.

4. Откажитесь от перекусов, чтобы похудеть надолго

Перехватить сдобную булочку после завтрака или съесть пару печений перед ужином - вроде бы безобидно? Но все не так просто. Обычно такие перекусы быстро входят в привычку и становятся причиной появления лишних килограммов. Более того, в организме вырабатывается своеобразный рефлекс: «перед ужином нужно что-нибудь съесть», и, соответственно, повышается аппетит.

Если же вы понимаете, что без перекуса не обойтись, прислушайтесь к советам диетологов: перекус не должен "тянуть" больше, чем на 200 ккал. Продумайте, что это будет, и держите под рукой низкокалорийные продукты, которые помогают победить "зверский аппетит".

5. Продукты, понижающие аппетит

В первую очередь, это, конечно, сладости - но в очень ограниченном количестве. Для того чтобы избавиться от чувства голода, достаточно всего-навсего одной конфетки или 2 долек шоколада. Сладости можно заменить также мятными леденцами без сахара.

Также на помощь придут ложечка обезжиренного сухого молока, фрукты, сухофрукты, овощи, нежирное куриное мясо или рыба, кефир, йогурт и зелень, какао, лимонный сок или минеральная вода без газа.

Лучший способ справиться с приступом голода - выпить стакан нежирного молока: такая порция протеинов подавляет желание продолжить трапезу.

6. Народные средства

Чеснок - это один из самых главных врагов аппетита.

Разотрите 3 дольки чеснока и залейте стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте настой каждый день по 1 столовой ложке перед сном. Также можно ежедневно проглатывать 1 зубчик чеснока, не разжевывая. НО: эти способы подойдут только тем, у кого нет заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Петрушка и мята

Заварить 1 столовую ложку петрушки или пучок мяты 1 стаканом кипящей воды. Настой избавит от чувства голода на 2-2,5 часа.

Инжир и сливы

500 грамм плодов инжира и слив залить 3 литрами воды и варить до тех пор, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить перед каждым приемом пищи по полстакана.

7. Специи позволят похудеть надолго

Специи, пряности и ароматизаторы повышают аппетит и обостряют чувство голода, поэтому их следует употреблять в очень ограниченном количестве. Чем острее пища, тем быстрее к вам вернется желание поесть.

Специи, возбуждающие аппетит:

- перец
- горчица
- хрен
- соль

В первую очередь необходимо ограничить потребление соли и перца, а в идеале - совсем от них отказаться.

8. Пить перед едой

Выпейте непосредственно перед едой 1 стакан томатного сока, простой или минеральной воды. Таким способом можно снизить аппетит и съесть примерно на 1/3 меньше обычной порции.

Также для этих целей прекрасно подойдет зеленый чай, свежевыжатый яблочный сок или нежирный кефир.

Вообще диетологи советуют всем желающим похудеть пить гораздо больше жидкости, чем при обычном питании. Но только не во время приема пищи, так как это способствует увеличению объема желудка.

А вот от спиртного лучше отказаться: горячительные напитки обладают свойством повышать аппетит.

9. Ароматерапия

Американский доктор Алан Хирш, руководитель Фонда изучения и лечения нарушений вкуса и обоняния, выявил 10 запахов, снижающих потребность в сладком, а заодно и понижающих аппетит. Это ароматы:

ванили (самый действенный аромат), грейпфрута, аниса, перца, укропа, яблока, мяты, банана, розы, лаванды.

Чувство голода значительно снизится, если использовать аромамасла во время еды: в аромалампу налейте немного воды и добавьте несколько капель ароматического масла, снижающего аппетит. Поставьте во время еды аромалампу или ароматическую свечу на стол.

Есть и более простой способ умерить аппетит: вдохните аромат кожуры грейпфрута, ванили или каких-нибудь духов (особенно хорошо для этих целей подойдут цветочные и фруктовые парфюмы).

По свидетельству доктора Хирша, таким образом можно даже сбросить до 2 кг в месяц.

10. Целебные мысли

Если мысли о еде не дают покоя, займитесь визуализацией. Представьте себе в мельчайших деталях, как вы будете выглядеть, если сумеете жить в ладу со своим организмом. Нарисуйте себе картинку "я в будущем", где вы - обладательница безупречных форм. Где вы будете находиться, как вы будете двигаться, что надевать?

Дженнифер Гарнер склонна к полноте, однако ей удается быть в отличной форме. По признанию актрисы, помогают ей в этом правильные мысли и визуализация.

"Каждое утро я несколько минут стою в нижнем белье у зеркала и представляю себе, как великолепно буду выглядеть в скором времени, какой я буду стройной и подтянутой, - рассказала она журналистам. - Таким образом я настраиваю себя на то, что все получится.

А еще каждый день перед сном я составляю мантру. Чтобы "достучаться" до подсознания, инструкции должны быть четкими, например: "Уже к июлю мой организм полностью очищается от шлаков, фигура приобретает идельные очертания и я ношу одежду 44 размера".

Вес стоит, я работаю.Времени нет ни на что. Не сдаемся..топчемся. :) Всех моих дорогих девочек :chmok: Увидимся . споки-ноки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:24 
Княгиня
Княгиня

и еще ...
Размышления о мотивации – это отличный отвлекающий фактор, пожирающий время. А ведь когда ситуация критическая, то никто не думает о ней. По этому поводу краткий очерк, найденный где-то в соцсетях:

Самый целеустремленный человек – это человек, который очень хочет в туалет.

Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

- я описался, потому что не было времени сходить в туалет – я был слишком уставший…
- да, конечно – завтра схожу))
- я описался – потому что потерял надежду…
- я не верил что смогу добежать…
- ну конечно, он то добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!….
Дальше можно не продолжать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Из давнего ....хорошо забытого.Может опять погоняться с самой собой.. :|
1. Соблюдение Ккал +10 (при разгрузах быллы за Ккал тоже ставятся)
2. Соблюдение БЖУ +10 (при соблюдение 1 или 2 из трех параметров ставим всего лишь соответственно 1 или 2 балла)
3. Овощи-фрукты. +10 (Т.е. при норме в день 5 фруктов(=500 гр) ставим себе 10 баллов. За каждые дополнительно съеденные 100 гр добавляем 2 балла))
4.Ужин хотя бы за 3 часа до сна +5
5. Вода +2 (за КАЖДЫЙ выпитый стакан) Не ограничиваю 8 стаканами специально-дуйте столько, сколько можете!
6. Спорт (за каждые 10 мин) +5 (сюда не входит прогулки, дом. активность и беготня на работе, входит- только активные занятия спортом, йога, фитнесс, бодифлекс, вело и т.д.)
7. АЦ процедуры - (обертывания, массажи, баня, сауна, АЦ крем, АЦ штаны, кофейный скраб, контрастный душ, растирания рукавицами и щеткой, ванны с морской солью и маслами) двойные процедуры считать за одну( например, 2 раза был КД- пишем как одна процедура) +10
8. Совет по питанию, мотивации (в виде цитат и выдержек из литературы и статей), конкретный рецепт диетического блюда,оставленный в теме - + 2 (за сам факт размещения,а не за количество)
9. За каждые 100 гр., которые от вас "убудут" добавляем себе по 5 баллов! За каждый привес в 100 гр минусуем по 5 баллов от общего ежедневного отчета.
10. При выполнении всех пунктов за день мы получаем еще +10 баллов ( и НЕ было привеса!!!!)

Не менее 80 баллов за день..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:31 
Императрица
Императрица

slimmer писал(а):
Может опять погоняться с самой собой..

ну ты силааа!!!!
Привет,Наталка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:04 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, кирпие-кидальщица!!! Пусть уж вес стоит, чем растет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Еленушка привет, крошки!!! :romashka:
Марыся писал(а):
ну ты силааа!!!!

пока не сила...только мечты :roll: . Раздрай по поводу вопроса , который пока не хочу освещать затянулся и ни о чем другом не думается. :ofigel: и ничего другого не делается.
Еленушка писал(а):
Пусть уж вес стоит, чем растет..

сегодня еще немножко отвалилось.. хочется 2-чку увидеть на понедельник. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:27 
Императрица
Императрица

slimmer писал(а):
хочется 2-чку увидеть на понедельник.

увидишь!! еще ж целых 2 дня впереди.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:45 
Императрица
Императрица

slimmer писал(а):
Раздрай по поводу вопроса , который пока не хочу освещать затянулся и ни о чем другом не думается. и ничего другого не делается.

надеюсь на лучшее... :friends:
Ну как сегодня с весом,Наталка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Леночка,Машенька, привет мои хорошие!!! :chmok:
Еленушка писал(а):
увидишь!!

Марыся писал(а):
как сегодня с весом

увидела, :grin: 72,8.!!! уехали в Малиновку. Интернет виснет... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5745 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 383  След.