Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 08:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите, я задыхаюсь от своего жира!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Алена12345 писал(а):
А возьми меня под своё руководство, пожалуйста

Под моим руководством в свои сроки не уложишься)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Денис писал(а):
Алена12345 писал(а):
А возьми меня под своё руководство, пожалуйста

Под моим руководством в свои сроки не уложишься)))

А под своим руководством я только расту и расту. Так что тут дело не в сроках, ну уж посоветуй,помоги, я бессильна :(

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Тогда правило первое: Начинай работать с головой. Пребывай постоянно в информационном поле. Больше читай дневники. Постарайся вникнуть в суть вещей. Все это убережет тебя от необдуманных поступков.
Правило второе: Цель - не похудеть! Цель - научиться правильно питаться!
Все голодовки, разгрузы и прочее подобное не относятся к правильному питанию. Они может и хороши для оздоровительных целей, но совсем для других людей. Для учеников школы правильного питания это всего лишь дни првокаторы на срывы. В нашем же деле все должно проходить максимально плавно, незаметно. Работа не через силу воли, а через силу сознания. Когда додумаешься всем сердцем и мозгами, что 5 ложек сахара в кружку чая - это слишком много, тогда спокойно начнешь класть 4. Причем без усилий. И так во всем. Не форсируй. Повторюсь, больше работай с головой. Отсюда все самые надежные действия.
А для начала тебе просто необходимо определить все свои зеленые коридоры. Как определишь, напиши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Тогда правило первое: Начинай работать с головой. Пребывай постоянно в информационном поле. Больше читай дневники. Постарайся вникнуть в суть вещей. Все это убережет тебя от необдуманных поступков.
Правило второе: Цель - не похудеть! Цель - научиться правильно питаться!
Все голодовки, разгрузы и прочее подобное не относятся к правильному питанию. Они может и хороши для оздоровительных целей, но совсем для других людей. Для учеников школы правильного питания это всего лишь дни првокаторы на срывы. В нашем же деле все должно проходить максимально плавно, незаметно. Работа не через силу воли, а через силу сознания. Когда додумаешься всем сердцем и мозгами, что 5 ложек сахара в кружку чая - это слишком много, тогда спокойно начнешь класть 4. Причем без усилий. И так во всем. Не форсируй. Повторюсь, больше работай с головой. Отсюда все самые надежные действия.
А для начала тебе просто необходимо определить все свои зеленые коридоры. Как определишь, напиши.

Зеленые коридоры это что? То что можно кушать? Правильно или нет?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Алена12345 писал(а):

Пища состоит из трех компонентов - БЖУ. Белки, жиры, углеводы. Микроэлементы пока не трогаю. Есть еще вода, 30 мг на 1 кг веса. Больше про нее повторяться не буду. Если нет конечно проблем с сердцем и почками.
Дак вот, для каждого конкретного человека рассчитывается свое, необходимое именно ему количество БЖУ. БЖУ имеют еще один основополагающий показатель - калорийность. Белки и углеводы - по 4 ккал на 1 грамм. Жиры - 9 ккал. Сбалансированное питание подразумевает пропорциональное соотношение БЖУ, так как организму совсем не все равно, из чего потреблять калории.
Все коридоры можно высчитать на сайтах. Например на диетаонлайн.
А то, что можно кушать, а что нет, поговорим потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Алена, привет
Я к тебе знакомиться, меня зовут Юля, мне 26.

Сразу извиняюсь, если буду резка в высказываниях. Я обидеть не хочу, только подсказать :pardon: .

Цитата:
Господи помоги мне, сама я не в силах бороться больше!!!

Не правда, ты можешь! Верь в себя. Как бы это банально не звучало, но ты должна верить в свой успех. Не настраивай себя сразу на похудение до 60 кг, или 27 кг за 2 месяца (это по 14 кг в месяц или более 3 кг в день?!!!). Ставь реальные краткосрочные цели (минус 5, минус 10 кг и т.д.) , чтобы не потерять мотивацию. И ты должна понимать, что этот путь будет очень долгим т.к. вес большой.

Цитата:
Тут все худые такие, я самая толстая, наверное

Не нужно сравнивать себя с кем-то. Всегда будет кто-то умнее/красивее/стройнее/выше/ниже/успешнее и т.д. нас.
Правильно было написано у кого-то в дневничке: сравнивай себя только с собой вчерашней: чем ты-сегодняшняя лучше/красивее/стройнее и т.д., чем ты-вчерашняя.
Еси сравнивать себя с другими, то можно окончательно опустить руки, мол, нафиг пытаться, даже если я сброшу половину своего веса, я буду толще. Это все ерунда неправильная, правильно то, что я написала перед этим про сравнение только с самой собой.

Цитата:
Как планирую худеть, ну примерно так:
утро: каша
перекус: фрукт (яблоко или грейпфрут)
обед: курица или рыба с овощами с хлебцом
ужин: либо рыба, или творог и кефир.
Ну примерно как то так, думаю из физических нагрузок пока включить прогулки по парку с Сыночком.

Если ты в твоем весе будешь так есть, то сорвешься и наберешь еще больше. Тебе правильно девочки подсказали -на любом калькуляторе калорий, типа Дион или Калоризатор посчитай, сколько калорий/белков/углей/жиров тебе нужно кушать в день.
Если ты, поедая все подряд (сама ж написала, что как свинья все трескала), резко ограничишь все привычные тебе вкусняшки в большом количестве, то получишь нервный срыв, плохое настроение и полный провал своей идеи. Поэтому, питание продумай тщательно!
Про физнагрузки: хм, если под прогулкой в парке подразумевается качание каляски сидя на лавке, то нет. Мне кажется, нужно еще добавить хотя бы 15 минутную зарядку на уровне : махи руками/ногами, наклоны, приседания.
Или просто зажигательные танцы дома, пока никто не видит.

И напоследок: у тебя такой прекрасный стимул -твои мужчины! Сыночек вырастет и ему будет хотеться видеть рядом красивую, молодую, подтянутую маму. А при таком стройном (даже худом, пожалуй) муже - ты просто обязана превратиться в Дюймовочу!
Ну и конечно же:
Цитата:
Представляете хочу весить 55 кг., вот мечта моя такая ,хочу быть стройной, стройной, счастливой, счастливой! Очень хочу! Правда, правда!

Не забывай об этом, когда рука будет тянуться за пирожком :wink:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Алена12345 писал(а):

Пища состоит из трех компонентов - БЖУ. Белки, жиры, углеводы. Микроэлементы пока не трогаю. Есть еще вода, 30 мг на 1 кг веса. Больше про нее повторяться не буду. Если нет конечно проблем с сердцем и почками.
Дак вот, для каждого конкретного человека рассчитывается свое, необходимое именно ему количество БЖУ. БЖУ имеют еще один основополагающий показатель - калорийность. Белки и углеводы - по 4 ккал на 1 грамм. Жиры - 9 ккал. Сбалансированное питание подразумевает пропорциональное соотношение БЖУ, так как организму совсем не все равно, из чего потреблять калории.
Все коридоры можно высчитать на сайтах. Например на диетаонлайн.
А то, что можно кушать, а что нет, поговорим потом.

Поняла.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Бубелька писал(а):
Алена, привет
Я к тебе знакомиться, меня зовут Юля, мне 26.

Сразу извиняюсь, если буду резка в высказываниях. Я обидеть не хочу, только подсказать :pardon: .

Цитата:
Господи помоги мне, сама я не в силах бороться больше!!!

Не правда, ты можешь! Верь в себя. Как бы это банально не звучало, но ты должна верить в свой успех. Не настраивай себя сразу на похудение до 60 кг, или 27 кг за 2 месяца (это по 14 кг в месяц или более 3 кг в день?!!!). Ставь реальные краткосрочные цели (минус 5, минус 10 кг и т.д.) , чтобы не потерять мотивацию. И ты должна понимать, что этот путь будет очень долгим т.к. вес большой.

Цитата:
Тут все худые такие, я самая толстая, наверное

Не нужно сравнивать себя с кем-то. Всегда будет кто-то умнее/красивее/стройнее/выше/ниже/успешнее и т.д. нас.
Правильно было написано у кого-то в дневничке: сравнивай себя только с собой вчерашней: чем ты-сегодняшняя лучше/красивее/стройнее и т.д., чем ты-вчерашняя.
Еси сравнивать себя с другими, то можно окончательно опустить руки, мол, нафиг пытаться, даже если я сброшу половину своего веса, я буду толще. Это все ерунда неправильная, правильно то, что я написала перед этим про сравнение только с самой собой.

Цитата:
Как планирую худеть, ну примерно так:
утро: каша
перекус: фрукт (яблоко или грейпфрут)
обед: курица или рыба с овощами с хлебцом
ужин: либо рыба, или творог и кефир.
Ну примерно как то так, думаю из физических нагрузок пока включить прогулки по парку с Сыночком.

Если ты в твоем весе будешь так есть, то сорвешься и наберешь еще больше. Тебе правильно девочки подсказали -на любом калькуляторе калорий, типа Дион или Калоризатор посчитай, сколько калорий/белков/углей/жиров тебе нужно кушать в день.
Если ты, поедая все подряд (сама ж написала, что как свинья все трескала), резко ограничишь все привычные тебе вкусняшки в большом количестве, то получишь нервный срыв, плохое настроение и полный провал своей идеи. Поэтому, питание продумай тщательно!
Про физнагрузки: хм, если под прогулкой в парке подразумевается качание каляски сидя на лавке, то нет. Мне кажется, нужно еще добавить хотя бы 15 минутную зарядку на уровне : махи руками/ногами, наклоны, приседания.
Или просто зажигательные танцы дома, пока никто не видит.

И напоследок: у тебя такой прекрасный стимул -твои мужчины! Сыночек вырастет и ему будет хотеться видеть рядом красивую, молодую, подтянутую маму. А при таком стройном (даже худом, пожалуй) муже - ты просто обязана превратиться в Дюймовочу!
Ну и конечно же:
Цитата:
Представляете хочу весить 55 кг., вот мечта моя такая ,хочу быть стройной, стройной, счастливой, счастливой! Очень хочу! Правда, правда!

Не забывай об этом, когда рука будет тянуться за пирожком :wink:

Спасибо за поддержку.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 20:17 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
Про приседания:пишут,что приседания лучше не делать,тем у кого: ИМТ больше 30-33, из-за большого давления на коленный сустав.Сначала скинуть вес,а потом уже вводить приседания-ну это моя точка зрения :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 05:22 
Баронесса
Баронесса

Посчитала, чтобы похудеть мне нужно потреблять:
калории: 1200-1300

белки: 96-128

жиры: 21-35

углеводы: 144-177

+4 литра воды

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Алена12345 писал(а):
Посчитала, чтобы похудеть мне нужно потреблять:
калории: 1200-1300

белки: 96-128

жиры: 21-35

углеводы: 144-177

+4 литра воды

:?: Ален, ты точно правильно посчитала? Это при каких условиях? Сбросить 27 кг до апреля? 1200 К -это минимум, необходимый для жизнеобеспечения женского организма (та энергия, которая нужна, чтобы дышать и ходить по квартире -не более). Это актуально для худеющих девочек кг 65.
Думаю, твой минимум -1700-2000 калорий, не меньше.
Считай так, чтобы средний сбрасываемый вес в неделю был 0,5-1 кг, а не 4 кг
Иначе ты будешь голодать и запорешь нафиг свой обмен веществ!

Поправьте меня, если я не права.

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
Бубелька писал(а):
Думаю, твой минимум -1700-2000 калорий, не меньше.

Согласна с Бубелькой,даже мне с моими 84 кг потолок -1700 ккал,а с твоим весом однозначно д.б. больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Пересчитаю

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Для начала не меньше 2000 ккал надо пробовать тебе, или даже еще больше, так как резко нельзя ничего здесь делать. Лишние стрессы и внезапные перестройки для организма только во вред. Скажу больше: ешь примерно то, что ела. День ото дня, постепенно сокращай количество съеденного и меняй еду качественно. Но постепенно. И вообще, первые месяц-два перестроечные и тестовые. Сейчас твоя основная задача выйти на стабильное похудение 2-3 кг в месяц. То, что считает машина, это одно. Дальше надо практически корректировать количество еды, так как обменные процессы у всех людей разные, и к тому же ни одна машина так точно не знает все твои дневные затраты. Но это методом проб уже подберешь. А так да, не может быть что тебе с твоим гиагантским весом всего 1200 ккал нужно.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Для начала не меньше 2000 ккал надо пробовать тебе, или даже еще больше, так как резко нельзя ничего здесь делать. Лишние стрессы и внезапные перестройки для организма только во вред. Скажу больше: ешь примерно то, что ела. День ото дня, постепенно сокращай количество съеденного и меняй еду качественно. Но постепенно. И вообще, первые месяц-два перестроечные и тестовые. Сейчас твоя основная задача выйти на стабильное похудение 2-3 кг в месяц. То, что считает машина, это одно. Дальше надо практически корректировать количество еды, так как обменные процессы у всех людей разные, и к тому же ни одна машина так точно не знает все твои дневные затраты. Но это методом проб уже подберешь. А так да, не может быть что тебе с твоим гиагантским весом всего 1200 ккал нужно.
Привет!

Привет, привет!
Спасибо большое :D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.