Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 14:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею и становлюсь счастливее))) Поехали!!! С 87кг - ...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Доброе утро!
С отвесиком!
Велосипед - классная штука для похудения!

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею и становлюсь счастливее))) Поехали!!! С 87кг - ...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет. Шницель, пицца, чебуреки, пельмени...странноватое питание для кормящей мамы. И, вообще, из того, что ты пишешь, в принципе, сложно понять как ты питаешься :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Худею и становлюсь счастливее))) Уже -9,7кг
Пунтик писал(а):
Привет. Шницель, пицца, чебуреки, пельмени...странноватое питание для кормящей мамы. И, вообще, из того, что ты пишешь, в принципе, сложно понять как ты питаешься :?:

хмм... а чтобы вы могли посоветовать... и при чем тут кормление...
я стараюсь питаться нормально, это то, что нам нравится. Мы очень часто делаем салаты и каждый день едим фрукты и мясо. Считаю, что для кормления я питаюсь нормально. Я не отношусь к мамам, которые после родов отказывают себе во всем и сидят на одних кашах и супах. Но мне все-таки хотелось бы прочесть ваши советы. Что бы мне еще такое приготовить, чтобы было вкусно для всей семьи и не вредно для меня)))

Горе луковое писал(а):
Доброе утро!
С отвесиком!
Велосипед - классная штука для похудения!

Спасибо! Выносливость повышается! Раньше для меня уже 2я скорость давалась тяжело. Делаю акцент на спорт, хотя я довольно-таки ленивая для него, а велосипед этот уже по всей семье передавался и муж два года грозится выбросить. Устала объяснять, что после родов я захочу худеть из-за депрессии, теперь каждый день доказываю, что это не вешалка и он мне нужен :lol: . Организм генетически набирает вес во время беременности. Моя мама тоже полнела во время каждой беременности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:19 
Баронесса
Баронесса

Читаю тут дневнечки, смотрю, что люди едят, что можно себе приготовить...Мда... это все точно не мое...овсяка сэр...котлеты сэр...из овсянки сэр! :lol: куриный бульон, брокколи,горошек :bad: Я даже на белковой диете питалась ммм как вкусно: рыбка жареная, печеная, запеченая грудка с овощами, обжареная грудка в овощах, стейк, отбивная, мясные рулетики, яйца (глазунья, омлет, вареные яйца), печень отварная и жареная. И все это подавалось с салатами или свеженарезанными овощами. На завтрак часто покупала творожки разные. Я нахожу это вкусным 8) устраивала загрузочные дни и худели мы по 400-500гр в день, только теперь я не хочу на эту диету, всё-таки она вредна я думаю.
Только не кидайте в меня тапком, я все же худею (и муж тоже) и у каждого свои методы и я вас всех очень поддерживаю в этом нелегком похудении :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Kittymm писал(а):
Пунтик писал(а):

хмм... а чтобы вы могли посоветовать... и при чем тут кормление...
я стараюсь питаться нормально, это то, что нам нравится. Мы очень часто делаем салаты и каждый день едим фрукты и мясо. Считаю, что для кормления я питаюсь нормально. Я не отношусь к мамам, которые после родов отказывают себе во всем и сидят на одних кашах и супах. Но мне все-таки хотелось бы прочесть ваши советы. Что бы мне еще такое приготовить, чтобы было вкусно для всей семьи и не вредно для меня)))нности.

Привет ещё раз. Большая просьба, можно ко мне на ты, хорошо?
Как я уже написала, что "из всего, что ты пишешь, в принципе сложно понять, как ты питаешься". Ты словно кусками менюшки свои пишешь. Вот и получается такой вот перечень: пельмени, пицца, чебуреки, шницель. В последнем твоём посте всё замечательно написано. Очень разнообразно, и мясо, и рыба, и творог, и фрукты, и овощи. Я, вот, собственно об этом. Может твои менюшки и замечательные, но учитывая, что полностью ты их не пишешь, картина совсем иная складывается.
Пы. Сы. Я тоже не отношусь к мамам, которые будучи в режиме гв, начинают есть только кашки, супчики из морковки и картошки и прочее, ну ты понимаешь о чём я. По мне - это ненормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
приветик! ну а как сейчас у тебя процесс похудения идет? ты взвешиваешься каждый день или раз в неделю? просто интересно! меня вот от такой пищи как твоя прет в разные стороны поэтому приходится есть все отварное и парное! но мне нравится я всеядное :-D :-D :-D

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 18:46 
Баронесса
Баронесса

Пунтик
Я поняла тебя. Ну сейчас по утрам я ем одно и то же: две небольшие булочки с колбасой или косочками сала, кофе с молоком и сахаром. Потому не пишу ничего про завтрак. Могу утром позволить себе всё))) :crazy:
Не пишу также и про перекусы, они конечно есть, это фрукты, иногда могу себе позволить хлебцы политые шоколадом или шоколадку. ЧЕСТНОЕ СЛОВО я ем то УЖАСНОЕ о чем пишу, так как семья просит, но я ем это не объедаясь. Отказала себе только в картошке и макаронах :pardon:
Я вообще думаю, что пишу я свою меня зря. Травлю тут всех :oops:

ленчик-танчик писал(а):
приветик! ну а как сейчас у тебя процесс похудения идет? ты взвешиваешься каждый день или раз в неделю? просто интересно! меня вот от такой пищи как твоя прет в разные стороны поэтому приходится есть все отварное и парное! но мне нравится я всеядное :-D :-D :-D

Худею дальше. Я сегодня поняла, что я в своем пальто больше не гусеница, оно стало мне свободнее ура! У меня прям улыбка с лица не сходит, улыбаюсь как дура :lol: я за 10 дней скинула 3,6кг. Взвешиваюсь и фиксирую утренний вес. Ну и в течение дня сто раз встаем на весы :ROFL: просто ради интереса.
Меня тоже прет от такой еды, так как я практически не двигалась раньше. А вообще я всегда удивлялась как так я не ем с 18ч до 8 утра и полнею :evil: теперь я ем позже, перекусываю, езжю по 5-10км в день на велосипеде и худею

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Я конечно грудью не кормлю :))) Но ем я тоже все что захочу. Одно но. Я соблюдаю калорийность и БЖУ. То есть вот захотелось мне кусок торта. Ну я его утром отрезала и съела и записала в программу. А программа мне пишет: сегодня едим теперь белок и углеводы и вообще иди погуляй или спортом позанимайся :))) (ну это я так образно) И так подбираю себе все меню из того, что мне нравится. Если отказывать себе в любимой еде это стресс, а стресс я заедаю :))) Так что я на твоей стороне!

За это сообщение автора Janett поблагодарил: Kittymm(16 фев 2016, 23:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 00:01 
Баронесса
Баронесса

Janett
мы сейчас стараемся придерживаться раздельного питания. вечером белковая пища, а в обед всё, что хотим. Просто муж захотел чебуреков и компромис был в том, что после них будем есть суп :grin: Сегодня вечером мы перешли все рамки и налопались картошки фри запеченой и куриных ножек полуфабрикатных. Я себя за это очень виню, думаю будет привес или безрезультатный день. Но меня очень радует, что всего спустя 10 дней мне стало свободным пальто и теперь могу надевать пояс для утяжки от 115см в обхвате и облегчает душу, что завтра будет суп, а значит всё устаканится. Утром посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:10 
Баронесса
Баронесса

-100гр Не много, но тоже отвесик))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
поздравляю!!!! это самый лучший отвесик!! такой бы отвесик и стабильно!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

За это сообщение автора ленчик-танчик поблагодарил: Kittymm(17 фев 2016, 10:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Картошка фри, чебуреки!
Вкусно худеете!
Очень рада, что у тебя получается видить отвес даже с такими продуктами.
Самое правильное похудение, по чуть-чуть и без стресса.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Видишь как здорово!!! Особенно классно что вы вдвоем!!! Мой мучное сладкое лопает постоянно. Но я уже столько на него насмотрелась, что меня при виде сладкого тошнит, а не завидно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:55 
Баронесса
Баронесса

ленчик-танчик писал(а):
поздравляю!!!! это самый лучший отвесик!! такой бы отвесик и стабильно!!!

спасибо! :davay:
Горе луковое писал(а):
Картошка фри, чебуреки!
Вкусно худеете!
Очень рада, что у тебя получается видить отвес даже с такими продуктами.
Самое правильное похудение, по чуть-чуть и без стресса.

Сама в шоке :yesss: я надеюсь, что после такого похудения организм не будет бешено откладывать жиры прозапас.
Janett писал(а):
Особенно классно что вы вдвоем!!! :)

сама удивляюсь как у меня получается мотивировать его худеть. Я когда понимаю, что ему нужна одежда уже на 2 размера больше и уже начинает быть тесной, говорю, что пора худеть, иначе потом эти килограммы не скинуть. Мы оба склонны к полноте генетически, но молодость хотелось бы пробегать стройными и красивыми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею и становлюсь счастливее))) Уже -3,9кг
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Итак моя вчерашняя бомба =@ :
8ч. Завтрак: 2 булочки с шок. пастой
перекусы - два хлебца политые тонким слоем шоколада
два мандарина
14ч. Обед: картошка фри запеченая с кусочками курочки (полуфабрикатные, остались с позавчера)
перекусы - долька шоколада, горсточка m&m's, банан
19ч. Ужин: суп с фрикадельками и кусочком хлеба (обычно хлеб не ем, но вчера хотелось)
перекусы - йогурт от данон 150гр.
за три часа до сна ни кройшки в рот + спорт. Попрыгала с несколькими фитнес-видео и 3км на последней скорости на велотренажере интенсивно. :velik: Отбой в 0ч.
Результат: -200гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.