Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Без вас я не справлюсь...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Домик Колобчёнки
Привет я к тебе. Не замарачивайся ты с этими белками и углеводами . Кушай слушай свой организм и все будет ок. И да пошли пить воду :beer:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
крыска
Цитата:
вообще план мой питания каг бэ таков...салаты сколько влезет.. мясо и яйца.. как считате? нормально ?
салаты потому что все же пока без больших порций юбоюсь будет тяжело.. мясо яйца потому что боюсь с одних салатов проголодаюсь и сорвуь..каши я не ем..сладкое не люблю
люблю сухое белое вино.. очень..от него по видимому тоже надо отказаться ? или можно ? я читала что оно способствует похудению..но видно не моему..

Нет. Не нормально. ты почти полностью исключила углеводы. Это то. что дает энергию организму, заставляет его двигаться. А значит сжигать жиры.
Какое-то время так прожить можно, и даже сбросить энцать кг. Жесточайшая диета на белке с клетчаткой свои плоды даст по любому. А потом тело свое доберет. банка варенья в одну физиономию - запросто.
Цитата:
через час- хлеб с медом( никогда не ела- но тут меня прям раходрало..я ж на диете.. я ж поэтому есть хочу..

Вот оно самое. Организм требует энергии. Быстрее всего ее получить из сладкого. Скоро-скоро банка варенья.
Цитата:
потому что все же пока без больших порций боюсь будет тяжело.
опять набабахала чашку салата да такую огромную что из ушей он потом лез

Таз салата насыщения не дает. через полчаса трава переварилась и ты опять голодная. А растянутый желудок, огромными порциями - это да. И чем ты потом будешь набивать этот "мешок"?
Алкоголь -яд. без вариантов.

Что значит "каши не ем"? вообще никакую крупу? Гречка, рис, макароны в конце-концов. Что ничего и никогда?

Кофе с молоком, это кофе с молоком. К перекусу отношения вообще не имеет.

Цитата:
начиталась- белки-сложные-не сложнуе углеводы.. и как с этим жить?

С удовольствием и аппетитом.
Самая простая схема питания выглядит так.
Если спать ложимся рано, и нагрузки физической минимум, то достаточно трех приемов пиши. Завтрак-обед-ужин. Если день длинный и активные тренировки (активные это спортзал три-пять раз в неделю, а не зарядка и полчаса под ютуб) то добавляем еще и перекусы.
Сладкое-копченое-соленое, если очень хочется, то можно, но стараемся на первые приемы пищи.
Это пока, дабы систематизировать бардак в голове.
Дальше. Читать, просвещаться и составлять режим питания удобный для себя. Режим в котором есть место и конфете и шашлыку и новогодам, дням-рождения.
Ты способна всю жизнь провести на яйцах, грудке и недосоленных салатах? нет? ну так зачем себя мучить?

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
крыска писал(а):
рассчитала коридор калорий 1882 у меня потребность 1569(1480)- метаболизм...

Какой у вас рост? Остальные данные видны с линейки и с постов.
Хотелось бы понять как вы получили эти цифры.

крыска писал(а):
далее.. 10.00 кофе с молоком.. это перекус? или просто кофе? и его не считать перекусом?

Перекус это любая еда, т.е ее калорийность. Думаю чашка кофе с молоком это очень немного, если без сахара. Но , если этого психологически достаточно, то оставляйте еду на обед и ужин. Т.е на основные приемы пищи завтрак-обед-ужин.
Смысл перекуса снизить дискомфорт и дождаться спокойно основной еды.
Не забивайте себе голову.
Есть можно все, иначе все пойдет через.... , как у диетчиков и не сможете набирать нормальную калорийность, потому что большая часть продуктов под нелепым запретом. :)

Аnka писал(а):
Алкоголь -яд. без вариантов.

Я думаю мы понимаем , что многие не способны сразу отказаться от алкоголя.
Хотя алкоголь безусловное зло для похудения.
Поэтому возможен компромис, но очень аккуратно тут надо действовать.
Необходим один день в неделю, когда калорийность питания можно поднимать до полной нормы, в этот день можно и выпить, без особого вреда.
Что касается остальных дней, то это максимум один бокал вина и без еды.
Т.е отдельно от приема пищи, чтобы не появлялось ненужного аппетита.
Либо в конце трапезы, когда все съедено.

Поскоьку вы не физкультурница, старайтесь не усложнять особенно в начале с подбором еды, руководствуйтесь простым здравым смыслом. Хорошего :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 05:39 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Аnka
..спаибо.. отличные советы.. сегодня постараюсь на завтрак съесть кашу.. купила вчера творог на перекус или на случай жора..

и да.. вчера- я тоже ела салаты и курогрудь.. и пару яиц.. особо была не голодна.. на ночь решила съесть яблоко .. и тут меня накрыло ( благо в холодильнике уже лежала готовая курка и помидорки.. ну и немного хлеба с медом съела.. поэтому поняла.. что действительно надо включать углеводы..
спасибо.. отличные советы..

вопрос - кашу на молоке? воде варить? взвешивать сухую -вареную? калорийность указывают сухой? вареной?.. прикол в том что раньше у меня и таких вопросов то и не возникало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 05:44 
Новичок

stamp
приветики.. мне очень пиятно что ты заходишь в мой дневник и твои советы для меня очень ценны.. рост у меня 163 вес на линейке.. и да.. и тебе удачного дня :)

я всегда считала что знаю о похудении все.. знала как похудеть.. но в этот раз я как то поняла что все мои знания ни к чему не привели.. от слова совсем..да.. как то похудела так как хотела.. но толку то.. даже насладиться собой красивой не успела..

поэтому в этот раз и решила полагаться не на себя.. а на тех кто реально с этимсправился..

спасибо еще раз :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 05:55 
Новичок

]{оLоб4Ён]{@
доброе утро.. спасибо тебе за ссылочку.. :Rose: просто огромное.. :Rose:

свой организм я как то боюсь слушать.. что то слушание его не к тому приводит...

но воду вчера пила.. пару тройку раз.. и что самое интересное- утром сегодня встала- и пить захотела....и вот только сейчас вспомнила что это надо поставить себе за правило.. утром натощак выпивать воду.. главное чтоб склероз не накрыл..а то как что то полезное- все..как чистый лист..а где что пожрать.. помню.. по нюху можно сказать нахожу.. меня можно в Африку.. еду там буду голодающим искать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 06:03 
Новичок

ну что.. теперь отчет а вчерашний день.. из вредностей был опять кусочек хлеба и мед.. и сегодня утром прочитав советы- поняла почему..надо вклчать углеводы..

вчера на ночь съела яблока и опять пришел жер.. к счастью в хорлодильнике было что пожрать диетического.. корочку вареную с помидорками черрии

итог вчерашнего дня -700.. радоваться боюсь так как ощущение что вес у меня все тот же.. облегчения. и ощущения легкости .которое посещает когда на диете у меня нет..

и вообще несколько раз встала на весы.. думала что врут.. но не врут.. вес 86.6

далее.. вчерашние порции не записывала так как не было батареек..
вчера батарейки купила..весы заработали.. сегодня надеюсь уже запишу все до грамма..найду блокнот и буду носить с собой..

и хотела спросить.. что такое коридор калорийности..как его рассчитать ?

немного через силу пару раз вспоминала что за полчаса до еды надо выпить воды.. пила..сегодня утром пить захотела выпила водичку и только потом вспомнила что это полезно и надо ввести в привычку

сейчас пью кофе с молоком.. пока не голодна как обычно с утра.. видно ночной перекус ( к счастью полезной пищей) убрал этот голод..

утро планирую овсянку на молоке.. мед добавлять? есть смысл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
крыска писал(а):
ну что.. теперь отчет а вчерашний день.. из вредностей был опять кусочек хлеба и мед.. и сегодня утром прочитав советы- поняла почему..надо вклчать углеводы..

Вообще не рекомендую использовать слова из обихода диетчиков типа *вредности* и другие, потому что они коверкают смысл, и в результате в голове у человека образуется каша, в которой сам черт ногу сломит. А человек при этом еще думает, что что-то понимает, хотя на самом деле не понимает ничего по вопросу похудения.

крыска писал(а):
и хотела спросить.. что такое коридор калорийности..как его рассчитать ?

Теперь про это. Не надо это использовать, потому что практически все не могут использовать это себе во благо, на пользу похудения, а делают наоборот во вред.

Почему так долго объяснять, просто поверьте на слово, что для малоопытных людей это совершенно не подходит и не нужно.

Гораз до лучше расчитать калорийность полного питания и вычесть из нее рекомендованное количество калорий для нормального похудения.
Сделать это очень просто, я дам ссылку на уже не раз проверенную считалку, которая не искажает результаты и поясню как с ней работать.

https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

В пустые поля вводите свои параметры и тут же получите результат.
Дальше.

Смотрим на цифры на нижнюю строку в табличке, которая называется * Ежедневная потребность в калория в день*, причем по формуле Кетч-МакАрдл ( почему по ней поясню позже)

Это ваша норма еды в день, при которой вы не должны ни худеть, ни толстеть.
Теперь от этой цифры отнимаем 400- максимум 500 ккал и получаем цифру калорйи для вашего нормального и ненапряжного похудения.

Почему по формуле Кетч-МакАрдл, а не по второй. Потому что она дает возможность в будущем при изменении массы тела снижать планку калорийности для похудения не подходя близко к опасному уровню, который в таблице называется Базальный.

Это работает для всех и всегда причем легко, но при обязательном соблюдени 2 условий.

1 Если до этого вы долго если гораздо меньше своей нормы, то обмен веществ у вас замедлен и чтобы худеть его нужно восстановить. Это делается постепенным повышение калорийности питания до своей нормы в течении 1 недели, а если все запущено сильно 2 недель.

2 При полной честности по отношению к себе и своему телу. Я столкунулся с тем, что при полном понимании способа похудения и рисков люди все равно часто врут себе, надеясь обмануть свой организм.
Они начинают занижать калорийность для похудения больше чем на 400-500 калорий, это просто поведение достойное идиотов.
Видимо в голове у них крутиться что-то вроде *а может у меня и получится, ведь так хочется похудеть побыстрее*.

Всегда и у всех результат прямо противоположный, торможение обменки, застопоривание похудения и искреннее недоумение почему так?
Ведь люди начинают верить в свое собственное вранье и им кажется, что способ не работает или их обманули.

Так что примите к сведению и обращайтесь еще :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 07:45 
Новичок

stamp
спасибо за разъяснения.. у меня получилось 2030 калорий.( если по той формуле которую вы рекомендовали).если вычесть 500- получается 1500 в день норма..
а если по первой.. то 1760 и если вычесть 500 ..то 1260.. в день похудение

Как вы считаете.. может и питаться вот в этом коридоре ? 1300-1500? мнне кажется что сложно всегда четко соблюдать количество калорий.?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:06 
Новичок

Всем доброе утро... вчера отличный денек.. все записывла до граммика.. единственная проблема что блокнот не купила а листик куда то дела ( вначале описалась и написала съела :lol: )

ффух..нашла ..но не все.. я вчера на двух листках писала ну хоть примерно :crazy:

а вот по питанию.. утром до кофе- полстакана воды

6.00 кофе с молоком( молока 130 грамм в мой кофейник вошло)-75.4 ккал
7.30овсянка на молоке 200 гр-210 ккал
10.00 2 яйца плюс 184 ккал
150 -160помидоров черри- помидоры посчитала все которые съела --69 ккал
в 14.00 минтай 116гр -весь который съела - 292.3
лук печеный 110гр -считала как сырой -65.6 ккал
помидоры печеные 80гр

( это я все делала в пароварке..вкуусно)
в 17 часов.. минтай 253гр
лук печеный 52гр
помидоры печеные 60гр

18.30 яблоко большое( взвесить забыла)
21 час( когда меня накрывает) - творог зерненый 120 грамм- 125 ккал

было голодновато если честно.. кашей утром совсем не наелась..

счас калориии посчитаю

хм.. подсчитала и оочень удивилась.. думала вообще вчера на мало съела.. ан нет.. ровно 8) ( сама удивилась) 1500 кал.. жесть... сколько же я раньше ела?

Как хорошо что все записываю и пользуюсь кухонными весами :Yahoo!:

Итого 1500 ккал б/ж/у 95.7/30.7/69.4

Последний раз редактировалось крыска 10 июн 2016, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет.
Конечно, голодновато. Ещё как голодновато. Просто смешное количество потребляемой еды. Ты ж не котёнок!
Сколько насчитала калорий в итоге?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:17 
Новичок

Пунтик писал(а):
Привет.
Конечно, голодновато. Ещё как голодновато. Просто смешное количество потребляемой еды. Ты ж не котёнок!

ты знаешь.. вообще то насчитала 1500 калорий как ни странно..вроде все правильно считала- на считалке калорий ( я выше в посте уже написала) сама в шоке

тю ты.. забыла о самом главном.. за вчера -300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вес 86.3 :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
крыска писал(а):
Пунтик писал(а):
Привет.

ты знаешь.. вообще то насчитала 1500 калорий как ни странно..вроде все правильно считала- на считалке калорий ( я выше в посте уже написала) сама в шоке

тю ты.. забыла о самом главном.. за вчера -300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вес 86.3 :mrgreen:

Чёт я не поняла, где ты насчитала эти самые 1500 калорий? Либо я разучилась считать, либо ты не все написала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
Цитата:
кофе с молоком (молока 130 грамм в мой кофейник вошло)

- а сколько ты кофе всего выпила?

кофе с молоком (в 100г 13к), если взять что ты выпила 300мл=39к
овсянка на молоке 200 гр (в 100г 102к)=204к
2 яйца (в 100г 160к)= 60(средний вес яйца 1 категории)*2=120г (съедено)=192к
160г помидоров черри (в 100г 16к)=25,6к
в 14.00 минтай 116гр (в 100г 111к, хотя в отварном 79к!)=128,76к
лук печеный 110гр (в 100г 40к)=44к
помидоры печеные 80гр (в 100г 40к)=32к
минтай 253гр(в 100г 111к, хотя в отварном 79к!)=280,83к
лук печеный 52гр (в 100г 40к)=20,8
помидоры печеные 60гр(в 100г 40к)=24к
яблоко большое(я покупаю большие яблоки, средний вес меньше 200г, если следкое калорийность 52к)=104к
творог зерненый 120 грамм (если 5% то около105к)=126к
Итог:1220,99к И это я пыталась брать всё по высшей планке!
Что у Вас за считалка такая интересная? Не удивительно, что было голодно.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:12 
Новичок

zvezdaAl

http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl

вот по этой считалке :twisted: считала.. а какой тогда лучше пользоваться? :Rose:

и да.. молоко у меня в кофе подсчитано полностью.. потому что я выпиваю весь кофейник.. поэтому и калорий столько.. плюс я забивала не овсянку- а Геркулес ( прочла что овсянка- это из цельных зерен.. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.