Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
вот пример одного отзыва официального проверяющего

[color=#4040FF]Отзыв №1:
1) С сушкой ранее знаком не был, слышал только. Периодически сидел на диетах, но не более того.
2) Материал предоставлен в виде PDF-файла (сам курс), таблицы Excel для ведения учета веса и дневника питания и видеофайла-мануала по работе с таблицей.
3) Три недели - с 8/VIII по 28/VIII
4) Материал изложен доступно, особых сложностей у меня не возникло.
5) Достижение результата заняло 3 недели (см. спойлеры):
6) Специальные навыки (кроме терпения) не требовались.
7) Автор регулярно отвечал на вопросы в специальной переписке для проверяющих.
8) Автор производит впечатление достаточно компетентного в теме.
9) Я попросил автора исправить орфографические ошибки и опечатки, присутствовавшие в курсе. Он обещал исправить.
Вывод: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для продажи.
[/color]

еще есть фотки до проверки и после проверки ( 3 недели) но я не знаю как их сюда прикрепить .

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:48 
Баронесса
Баронесса

вот второй Отзыв официального проверяющего

Отзыв №2

Укажите свой уровень владения информацией
Интересовался разными методиками сброса веса, связанными с подсчетом ккал, но методика предложенная автором ранее не встречалась.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
На само чтение методички ушло минут 20, потом по рекомендованной автором "дозировке" за 5-ть минут накидал себе меню на неделю и с 8/VIII по 28/VIII строго следовал своей диете, корректируя её по советам автора.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
Сразу настраивал себя на борьбу с голодом, с ночными походами к холодильнику, к упадку сил и скверному настроению.:confused: Но всё оказалось с точностью до наоборот!:) Голода никакого не испытывал, по методике на дню у меня четыре приема пищи, но если невтерпеж, то можно и вечерком подкрепиться, сил не убавилось, а настроение отличное, потому что вес падает!
Одним словом никаких затрудней ни в составлении меню, ни его следованию нет.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
Лишних вложений не потребуется, все продукты доступны, нет ничего экзотического. Только для самоконтроля установил себе из GooglePlay диетический калькулятор, где и вел свой дневник.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
Да, автор всегда на связи - отвечает на возникшие вопросы и корректирует питание по недельным итогам.

Итог: Отличный материал, понятная методика. После недели-двух отдыха повторю сушку, ещё килограмм несколько сбросить не помешает.:)
Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для продажи

тоже хороший отзыв

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Третий отзыв ( и еще есть отзыв жены проверяющего )

Отзыв №3

Укажите свой уровень владения информацией
Раз в году сидел на диете, но сушиться никогда не пробовал и в подробности сушки не вникал.
В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
На проверку предоставлены: файл в формате PDF на 22 страницах, Exel таблица для ведения графика учета веса, видео инструкция по работе с таблицей.
Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
На изучение материала ушло около 20 минут, на составление меню на неделю ушло около получаса.
Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
Сушка продолжалась 3 недели (с 8 по 28 августа). Я поставил себе цель похудеть на 5 килограмм. Визуально я определил свой процент жира около 19-20%. Заявленной цели достиг.
График снижения веса:
Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
Сам материал усваивается легко, но у меня возникли затруднения с расчетами, поэтому я попросил автора сделать для меня индивидуальный расчет, на основе которого я и составил себе меню на неделю. На удивление, в отличие от диет, в течение дня я никакого чувства голода не испытывал. Но поскольку я ложусь поздно, то после 1 часа ночи, если не лечь спать, то уже хотелось есть.
Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?Специальных навыков не потребовалось. Нужны только терпение и самодисциплина. Вложения только на продукты. Ну и если у кого-то нет кухонных и напольных весов, то их надо приобрести.
Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки
Да, автор оказывал поддержку, давал подробные рекомендации и делал корректировки по питанию.
Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
На мой взгляд, автор хорошо разбирается в данной теме.
Итог: Материалом и полученным результатом я доволен, 3 недели пролетели незаметно, сушка прошла легко, в отличие от диет, на которых я раньше сидел.
Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для продаже

P.S. Возможно, кому-то будет интересно, на второй неделе сушки ко мне присоединилась жена. Начальный все 55,5 кг, за 2 недели вес понизился до 53,2 кг. Результатом очень довольна, хочет понизить вес до 50 кг. *****

так что ТРИ независимых официальных проверятеля...дали заключение) ну и супруга одного тоже интересно написала)
вот это и я хочу попробовать )

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 22:02 
Баронесса
Баронесса

Неофициальный отзыв
Проверяющий: моя жена :) (от моего лица).(ЭТО ПИШЕТ АВТОР ПОСТА, а я просто все копирую и постирую сюда))

Так как, это неофициальный отзыв, буду писать в вольном стиле.

Даётся 3 файла:
1) PDF-файл из 22 страничек с разными фото.
В нём собрана только нужная информация. Без воды. Про питьё, белки, жиры, углеводы, мифы о питании, БАДы, всякие "жиросжигатели" и так далее. Изучение заняло не больше часа. Всё воспринимается довольно легко.

2) Excel-файл.
В нём можно мониторить свой вес, рацион питания. Очень удобно смотреть на график с динамикой снижения веса. В случае чего, автор смотрит на рацион питания и говорит, что могло произойти (может вода собралась или ещё чего) и стоит ли волноваться.

3) Видео-инструкция к вышеуказанному excel-файлу.
Автор объясняет, как пользоваться excel-файлом. Что и куда вводить. В этом нет ничего сложного.

Плюсы:
1) Мы не избавляемся от мышц, как это происходит при обычном похудении. Мы сушимся - сжигаем только жир.
2) Самочувствие не ухудшается. Смотря на результаты, даже улучшается :rolleyes:.
3) Кушаем, что хотим (только придётся посчитать, сколько грамм "что хотим" можно будет съесть).
4) Вообще не голодаем. Соответственно, вы не сорвётесь с сушки.
5) По этой методике невозможно не похудеть. Тупо невозможно :D.
6) Вы читаете только достоверную информацию.
7) Вы под присмотром очень опытного и компетентного человека. В PDF-файле описано, как посчитать суточную норму БЖУ (белки, жиры, углеводы). НО! Это обычно не очень правильные числа, так как, тут всё ОЧЕНЬ индивидуально. Считая, БЖУ таким образом, можно потерять недельки 2 на эксперименты. Не бойтесь, такого под присмотром автора не случится. Вам нужно всего лишь скинуть ему данные о вашем росте, весе и активности.

Нюансы (не минусы, так как, язык не поворачивается их так назвать :)):
1) Нужны обычные весы.
2) Нужны настольные весы (200-800 рублей).
3) Придётся, считать, сколько съели и сколько съедите. Поначалу покажется сложным занятием, но за дня 2 будет отнимать у вас не больше 5-ти минут за весь день :).

Результаты:

Поначалу, она поставила цель скинуть вес до 75 кг. Новая цель: 70кг. :D
Результатом более чем довольна. Теперь отдохнёт 1-2 недели и будет опять сушиться (отдых между сушками обязательна, а так бы она сушилась хоть год без отдыха :p).

вот было 4 отзыва)
3 официальных и 1 не официальный)
мне лично понравилось и другим покупателям тоже)
поэтому и я решила, мне это должно подойти))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:47 
Баронесса
Баронесса

сегодня в среду - просидела дома, работала дома) и на улицу не выходила и не было соблазнов ) да и дома как то мало ела вообще)
поэтому вроде бы не было того, что я могла бы НЕ съесть и сэкономить )
но я решила, что ВСЕ равно я отложу 5 долларов за этот день - в мою копилочку)

это Минимально, так как обычно я съедаю где то в районе 8--15 долларов в день ( ЛИШНЕГО )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi
Привет, как успехи. Пришла программа? А скажи, на сколько килограммов за месяц тебе обещают схуднуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:12 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Привет, как успехи. Пришла программа? А скажи, на сколько килограммов за месяц тебе обещают схуднуть?

привет) вот жду еще не прислали) но уже скоро )

а так..пишут что в общем - где то со 100 кило - первый месяц примерно 6 кило ЖИРА ( не затрагивая мышцы )..потом перерыв..отдых..

и потом опять сушка на месяц..и опять только жир гореть будет - где то 4-6 кило жира ( но это при условии, что у меня весь офигенный и поэтому у меня сначала много скидываться будет жира)

а так..когда вес достаточно нормальный..то в месяц - скажем с 75 кг..где то 2-3 кг ЖИРА...стандарт - при сушке

а мне это нормально
чтобы я еще успела делать специальный метод, при котором кожа успевает максимально стягиваться и не висит - а аккуартно будет " сжиматься) ну как получится конечно )

буду делать все аккуратно и все записывать и докладывать )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:13 
Баронесса
Баронесса

в общем мне надо за год...вернуться в мой вес - 60 кило ) я думаю, что должно получиться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
в общем мне надо за год

Сразу тебе советую - выкинь такую установку. Проверено многократно, что только во вред они. Надо худеть так, как худеется, и радоваться тому. Главное быть постоянным!
Rubi писал(а):
первый месяц примерно 6 кило ЖИРА

Вот скажи мне, как может уйти за месяц 6 кило. Ну ладно, первый месяц будет уходить вода, связанная всякими излишествами, углеводами лишними, солью. Но потом, чтобы ушел один килограмм чистого, как ты пишешь жира, сколько это надо калорий в дефиците давать? Ну считай сама: Чтобы ушел один килограмм жира, надо 8000 ккал дефицит дать. На 5 кило это уже 40 000. А это 1300 ккал в день в дефиците! Ты отдаешь отчет, какая это жестяная диета тебе грозит? При таких дефицитах в первую очередь мышцы горят, а не жир. Если не веришь мне, сделай биоимпедансометрию, вот сделай, средства у тебя позволяют, зато будешь сама знать и нам сообщишь о результатах.
Нормальный дефицит дневной - 400 ккал максимум! При этом 400 умножить на 30 равно 12000 ккал в месяц! А это 1.5, максимум 2 кг жира в месяц! Остальное от лукавого!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
На 5 кило это уже 40 000

ну тут я не понимаю, если честно)
но автор говорит, что расскажет - и это БЕЗ дефицита калорий, но как то там правильно есть - чтобы это питание действало только на жир )

вообщем посмотрим )

я понимаю ваши доводы - но я не имею знаний и поэтому не могу абсолютно согласиться)

за счет воды худения не будет - по словам автора )
вообщем давайте дождемся когда мне дадут программу и я вам ее покажу и вместе обсудим - вы как профессионал сможете же дать оценку методу да?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 16:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
но я не имею знаний и поэтому не могу абсолютно согласиться)

А почему сразу безоговорочно соглашаешься с тем, кто обещает? Я ж говорю, не пиши ничего про свою систему, питайся по ней, но пиши просто что ты ешь и сколько. А мы уже подкорректируем. И автор не в обиде будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Rubi писал(а):

А почему сразу безоговорочно соглашаешься с тем, кто обещает? Я ж говорю, не пиши ничего про свою систему, питайся по ней, но пиши просто что ты ешь и сколько. А мы уже подкорректируем. И автор не в обиде будет.

да , я думаю, что так и сделаю )
тут еще трое девочек заинтересовались) так что компания увеличивается )и мы все попробуем по этой системе попитаться и делать то, что будет рекомендовать автор - поддерживая нас полностью в первую Сушку)
сделаем фотки - ДО и ПОСЛЕ..

если бы я еще знала КАК сюда прикреплять фотки

а то я облазила весь форум и не нашла кнопку прицепить фотку) подскажите- где эта кнопка?) плиз)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Сначала загрузи фотку на какой-нибудь сервис, например radikal.ru, а когда там загрузишь, получишь ссылку на фотку. Эту ссылку вставишь здесь в текст, вот и все дела. Пробуй.
Rubi писал(а):
что будет рекомендовать автор - поддерживая нас полностью в первую Сушку)

Вторая сушка будет конечно же стоить намного дороже первой, правильно понимаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Rubi писал(а):

получила и изучаю)
и вот то, что мне уже понравилось

Мифы в питании
.
Раздельное питание
. Автор этой методики
Герберт
Шелтон. К стенке и расстрелять
его
без суда и следствия
, хотя уже поздно
!
Экспериментально доказано, что организм
лучше переваривает и ус
ваивает
пищу
именно
тогда,
когда за один прием вы кушаете и
белки
,
и жиры
,
и углеводы.

я лично согласна..раздельное питание не логично да и не вкусно..а все, что не вкусно - не естесственно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Уже радует вот эта фраза :

Есть можно всё, за исключением маргарина и продуктов, его содержащих
, а
также продуктов, в которых содержатся
трансжиры

.
Это крайне вредные проду
кты
для нашего организма, вызывающие множество болезней.

Мне нравится, что есть можно ВСЕ) а маргарин я вообще не ем..а что такое Трансжиры..пока не знаю, но думаю, что это не будет проблемой для меня - не есть эти транс жиры)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.