Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 01:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 15:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Марья писал(а):
А может подскажешь.Как по твоему, я и правда маловато ем? Что лучше добавить,а что может убрать???

ну сама напросилась :grin:

Вот смотри рацион за четверг:
Марья писал(а):
2 хлебца, маааааааленький кусочек буженины ,чашка зеленого чая, зеленое яблоко,детское пюре "говядина" 100 гр. баночка,свежий огурец,7 черносливинок, 1 литр сока гранатового разбавленного с водой 50/50, 100 грамм отварной курогруди.
по моим прикидкам это максимум 1000 ккал и около 40 гр белка.

Рацион за пятницу:
Марья писал(а):
2 хлебца ржаных с тонюсеньким кусочком буженины, чашка зеленого чая, зеленое яблоко,курогрудь отварная без соли грамм 250, огурец свежий, 500 мл гранотового сока с водой,7 черносливинок, 100 мл куриного бульона и 1 хурма.

опять же не более 1000 ккал, с белком правда чуть получше - порядка 60 гр.

За понедельник:
Марья писал(а):
хлебца,4 кусочка сыра,3 чашки чая без сахара,2 кусочка пряника,2 банана и яблоко зеленое

ну тут даже говорить не про что, белка совсем мало, калорий тоже.

За вторник:
Марья писал(а):
Было съедено: 4 хлебца,4 кусочка сыра,2 чашки чая без сахара, банан,яблоко,1 яйцо и баночка детского фруктового пюре(без сахара).
белка опять нету нифига (максимум гр 30), калорий тоже маловато - не более 750 ккал.

А в среду я так понимаю был молокочай, то бишь РД.

Итого что мы видим?. Очень мало белковой пищи!!!!
С твоим весом в день нужно потреблять не менее 65 гр белка в сутки.

По калориям, на этой неделе в принципе еще хоть как то, хотя надо бы поднять до 1200 ккал в сутки. На той неделе вообще караул.

Чего лично я не вижу в твоем рационе - а не вижу я никаких молочных продуктов, как то творог, кефир.
Не вижу рыбу совсем :evil:

Из мяса вижу тока курогрудь, а как же говядина и телятина?

Слишком много консервов - детское питание, такая разжеванная пища не есть хорошо для поджелудочной.

Насчет сока: сока многовато, я бы ограничилась стаканчиком в день не более.

И очень мало овощей. 1 огурец в день это вообще что таке то???? Хочешь загубить кишечник отсутствием клетчатки?

Вобщем почитала я твой пост, вижу целый букет заболеваний и вот что хочу сказать, будешь так есть - получишь обострение или новую болячку.

Пы. Сы. Это только мое личное мнение, на него просьба не обижаться.

Теперь о том как кушать. Завтрак можешь оставить как есть, если он тебя по сытости устраивает. А можешь кашку варить.
На обед желательно с учетом твоего гастрита - нежирный суп и что нить рыбно мясное с небольшим количеством гарнира.
На ужин опять же белковое блюдо, с салатом из свежих овощей. На перекусы хороши всякие фрукты или немножко творога перемешать с сухофруктами.

Да и еще, я смотрю в твоем рационе абсолютно отсутсвует растительное масло. Это не очень хорошо для кожи, волос и кишечника.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 15:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Kisania Спасибо большое за отклик. Не обижаюсь абсолютно, я же сама просила совета, так как полный профан в этом.
Kisania писал(а):
Очень мало белковой пищи!!!!

Kisania писал(а):
не вижу я никаких молочных продуктов

Kisania писал(а):
Не вижу рыбу совсем

Kisania писал(а):
как же говядина и телятина
Все понял!Есть ,босс! Поскакала в магазин!!!!!!!
Kisania писал(а):
И очень мало овощей
А это вообще особый пунктик. Всю жизнь почти не ем фрукты и овощи,особенно овощи :oops: Как-то с детства так пошло..... Так уж получилось,что моя мама полный профан в еде и в готовке, росла на бутербродах :( Никак не могу себя до конца переучить. Но буду стараться! Честное пионерское!!! :sorry: Я ведь здесь для того,чтобы учиться. А посему принимаю любую критику в свой адрес,поправляйте меня не стесняясь. :grin: И еще раз спасибо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 15:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Марья
у нас есть кулинарный раздел на форуме, полазь там, харе кусочничать то, уметь готовить никогда не помешает:)

С магазина придешь - отчитаешься:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 01:22 
Баронесса
Баронесса

В магазин я сходила плодотворно, закупилась овощами, кефирчиком, творогом и тд. Пообедала,как правильная отварной цветной капустой с оливковым маслом и творогом зерненым( на супчик меня пока не хватило),а потом ускакала из дома и вечером,оказавшись в славном подмосковном городе Домодедово,перекусывала опять таки зерненым творогом сидя в машине :oops: . А думала,что буду ужинать дома и креветок себе отварю, потом яблочкао там погрызу,морковки всякой.....Эх.... Завтра постараюсь питаться как надо O:)
А сегодня получилось: два хлебца ржаных, 1 яйцо, 5 черносливинок, 200 гр отварной цветной капусты (полила ее 1 ч л оливкового масла), 300 :oops: гр зерненого творога..... и все....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Марья, привет!
Почитала последнее постики в твоем дневнике и вижу, что ты в надежных Кисанькиных руках - молодец, что её слушаешься :)
Очень приятно у тебя в дневничке - и твоя открытость, и готовность меняться и оптимизм - это есть ГУД и ГУТ. :)
Хочу пожелать тебе три вещи:
1) Начни относиться к еде, как к ЕДЕ, как в старину, с уважением.
Я на полном серьёзе - я теперь стараюсь и готовить и покупать продуктов ровно столько, чтобы ничего не пропадало и не выбрасывалось. Нет у меня теперь ни на тарелке, ни на кухне и продуктов которые сами по себе МУСОР... :grin: Очень советую тебе как минимум в течение месяца считать БЖУК, и стараться создавать для себя полноценный и РАЗНООБРАЗНЫЙ рацион. (с целью создать для себя ориентир на будущее - что есть сбалансированный рацион)Поддерживаю Олю-Кисаню: старайся готовить для себя. Готовить для самой себя вкусно, полезно и красиво - это один из шагов к самоуважению, не говоря уже о том, что это полезно для здоровья и фигуры. :)
2) Старайся не обижать себя, любимую. Даже в шутку :-D Вот ты в подписи к линеечке каждый день себя тряпкой обзываешь :grin: Самоирония - это супер, конечно. Но я с детства верю: "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт" :ROFL:
Спроси у нашей Санны, что она думает на этот счёт :) :grin:
3) А ещё удачи и терпения!
и ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! :-D :-D :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:35 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly Большое спасибо,что заглянула ко мне :) Я очень рада,что тебе у меня понравилась.
SilaVoly писал(а):
чтобы ничего не пропадало и не выбрасывалось
К этому меня еще дедушка приучил,он ,как человек прошедший войну и лишения, всегда даже крошки со стола собирал и в рот клал. :yes: Ну это я так,вспомнилось.... А вообще я твою мысль поняла и приму к исполнению.
SilaVoly писал(а):
Старайся не обижать себя, любимую
Я себя люблю до потери сознания, потому и позволяю себе себя любимую "обижать" :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
А ещё удачи и терпения!

СПА-СИ-БО!!! И тебе удачи во всем и всех благ :) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:30 
Баронесса
Баронесса

А теперь расскажу что я сегодня кушала.
100 гр зерненого творога, 1 зеленое яблоко, 5 черносливинок, 150 гр отварных креветок, 300 гр салата (белокачанная капуста + морская капуста,заправленные оливковым маслом) и ...... барабанная дробь...... Телятина тушеная с черносливом :yes: Сама готовила :oops: Вкуснотища получилась мммммммммммммм :!: Чую погиб во мне великий кулинар :grin: Активно занялась его реанимацией :| Встаю на путь истинный :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Приветик,Марьяша! :wink: :wink:
Я к тебе заглянула и мне у тебя понравилось,у нас похожие цели!!!и ты молодец так резво действуешь!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Марья писал(а):
и ...... барабанная дробь...... Телятина тушеная с черносливом Сама готовила Вкуснотища получилась мммммммммммммм Чую погиб во мне великий кулинар Активно занялась его реанимацией

:) :) :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Hellga
И тебе привет! :) Всегда рада гостям. Заходите, милости просим :wink: Чуть позже обязательно к тебе загляну :)
SilaVoly Спасибо,что не оставила без внимания мои маленькие победы :oops: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 19:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Марья писал(а):
Чую погиб во мне великий кулинар

Ну так никогда не поздно воскресить :grin:
Чего сегодня кушала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 20:13 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Чего сегодня кушала?

Что-то мне кажется я с жирами переборщила..... А ела я вот что:
50 гр овсяной каши на воде, 1 яблоко зеленое, 5 черносливин, 150 гр винегрета с маслом, тарелку борща с мясом и сметаной, 100 гр салата из белокочанной и морской капусты, 200 гр говядины тушеной с черносливом и стакан кефира. Мне кажется перебор. Никакой легкости в организме не чую :grin: Наверно не стоило вечером телятину доедать... А скорее борщ в сочетании со сметаной был лишним. Что-то слишком близко я приняла к сердцу информацию,что каллорий не добираю :-D Завтра буду есть поменьше. Жиров точно убавлю. А сейчас пожалуй поделаю упражнения на пресс и гантелями помашу, может легкость появится :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 07:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

даа, ты найди золотую середину:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 09:38 
Баронесса
Баронесса

И тебе доброго утра, Kisania Спасибо за сладости :grin: Да я и сама про золотую середину понимаю, вчера аж тяжеловато было,после всего съеденного. Сегодня буду кормить себя без фанатизма, обещаю. :) Но и голодом морить тоже не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Что-то сегодня опять получилась не еда,а перекусы :oops: Весь день крутилась,как белка в колесе,даже присесть толком времени не было. Завтра буду молокочаиться,а вот в четверг встану у плиты готовить себе что-нибудь вкусное,легкое и полезное. А пока:
Геркулес на воде, 5 черносливинок, 100 гр обезжиренного творога, 250 мл кефира 1 %, 130 гр консервированного тунца,1 хлебец ржаной ,2 мандарина и 1 яблоко.
Это конечно нехорошо,но! Меня сегодня волею судеб занесло в Макдональдс и не смотря на то,что проголодалась, я предпочла смотреть другим в рот, нежели поглощать всякую гадость. Лучше здоровые перекусы, чем такая "еда" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.