Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 11:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Larusya, привет, землячка! :)
Larusya писал(а):
Но мне как то легко даётся это голодание.

Ну, если тебе комфортно, тогда - успеха тебе!
Ты купила весы? А то ведь как-то непонятно будет - помогла тебе диета или овчинка выделки не стоит? :grin:
Larusya писал(а):
ДИЕТА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ КИШЕЧНИКА

Прочла...круто...похлещё нашего знаменитого с Аринкой лукового супчика :lol: Я бы не смогла на такой монодиете сидеть! Главное тебе, Larusya, после этой диеты не сорваться. А то все сброшенные кг с друзьями вернуться могут :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 22:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Бум учиться цитировать. Например, я хочу процитировать твою фразу - "ДИЕТА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ КИШЕЧНИКА

Здоровая диета для кишечника нормализует обменные процессы, улучшает работу органа. Продержитесь 10 дней и вы обзаведетесь здоровым кишечником, и, а результате улучшения обменных процессов, сбросите 5-7 кг.!
Во время диеты употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды."

Для этого я выделяю нужный мне текст в нужном сообщении и нажимаю цитировать:

После того как ты нажала в окне написания сообщения появится текст

Его выделять не надо - эт я выделила чтоб тебе видно было.

Вот в принципе и все, сейчас я отправлю сообщение и ты увидишь цитату:)

Larusya писал(а):
ДИЕТА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ КИШЕЧНИКА

Здоровая диета для кишечника нормализует обменные процессы, улучшает работу органа. Продержитесь 10 дней и вы обзаведетесь здоровым кишечником, и, а результате улучшения обменных процессов, сбросите 5-7 кг.!

Во время диеты употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 07:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka
Jagodka писал(а):
Прочла...круто...похлещё нашего знаменитого с Аринкой лукового супчика

Ура! Получалосьь процитировать!!! :!: :!: :!:
Kisania - это тебе спасибо.
В приципе,я понимала как это надо делать,но иногда я заходила в свой дневник из почты по ссылке,а та ещё ни имена,ни цитирование не выделены,что бы их можно было стащить в ответ.Вот ведь я что делаю.Приходилось иногда пользоваться Ctrl A-ctrlC- ctrl V. Вот такая я бестолковка.
Jagodka
А на супчике этом луковом я тоже не раз сидела,худела хорошо,до 7кг.Только после него надо бы на др.диету сразу прыгать,тогда результат на лицо(или на лице?!)
А эта кишечная диета тоже мне нравиться пока.Я уже по моим весам скинула 2 кг точно.Но пока не отмечаю,так как дни то голодные были,а сейчас есть начну...Посмотрим.В конце 10-дневки отчитаюсь.А после уже решила, как Кэт, на Хазана сесть.
Весы пока не купила новые,всё не досуг.Встаю на свои старые.
В выходные,может,дойдут руки до замеров.
Kisania
Чтобы я без тебя делала,спасибки тебе за заботу.Какая ты всё-таки добрая. Я думала ты аватарку поменяешь,её тут не было вчера...А она опять старая со щёчками.Такая,кстати,милая.
Мне бы теперь ещё научиться линейку передвигать и аватару загрузить.Фотошоп у меня есть,руки не доходят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Kisania
меня всё вкусностями по утрам радует.Ну,ооооочень смачный капучино с шоколадками!
Вкусненько,наверное?
А я сегодня своим накупила пирожков печёных и сливочек молочных.Принесла вечером, их накормила,все были довольны. Добрая я,да? Такая забота о ближних,когда сама ничего не жрёшь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро,девочки!
Я здесь с 13.11,но свои замеры ещё не выставляла.
Мне 40 лет(пишешь эту цифру,а сама себе не веришь.Неужели?),через 4 мес. уже 41. При росте 158см вешу(или уже весила?) 85/87кг(весы постоянно врут).
Обхват талии - 94(если это можно назвать талией)см
Обхват бёдер - 117 см
Обхват живота - 112 см(если только правильно померила)
Обхват груди - 112 см
Обхват спины(выше груди и по спине) - 105 см
Обхват бедра - 66см
Обхвал икры - 40 см
Обхват предплечья - 34 см
Обхват шеи - 40 см
С 13.11 я вела уже ЗОЖ.Сегодня я 4-ый день на своей кишечной диете,полёт нормальный.Утром взвесилась,весы показали 83/84 кг,но 85кг точно перешла уже.
Теперь с линейкой бы разобраться как отмечать вес.И наладить утреннюю зарядку.
Jagodka,бедь добра ,напиши точное название твоего диска по йоге,их ведь великое множество,а для нас главное,чтобы доходчивее было.
Всем спасибо за поддержку и помощь! Удачных выходных!
До вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Larusya
Привет! Пришла знакомиться.
Larusya писал(а):
Теперь с линейкой бы разобраться как отмечать вес.И наладить утреннюю зарядку.

Ты помнишь, куда линейку вставляла? Идешь туда, находишь во всей писанине цифры, и просто их меняешь. Все.
Молодец что замеры сделала. Очень стимулирует. Бывает вес стоит, а объемчики уходят.
Удачи тебе!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 10:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Larusya писал(а):
Такая забота о ближних,когда сама ничего не жрёшь.
хуже когда наоборот :grin:
Larusya писал(а):
(весы постоянно врут).
купи новые электронные.
Larusya писал(а):
Обхват шеи - 40 см
никто не видал как ты ее меряла? А то у мну добряк муж при этом процессе как то спросил - мыло не принести. Больше я шею не замеряла :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Larusya, приветики!! :)
Larusya писал(а):
А я сегодня своим накупила пирожков печёных и сливочек молочных.Принесла вечером, их накормила,все были довольны. Добрая я,да? Такая забота о ближних,когда сама ничего не жрёшь.

Мозахистка ты, Larusya.. :lol: :lol: Издеваешься над собой..Да впрочем я тоже такая. кстати, когда сама голодаю, почему-то хочется своим побольше всего приготовить..Наверное, психологически просто, чтоб им не было так же хреновато, как мне в РД.. :lol: :wink:
Larusya писал(а):
Мне 40 лет(пишешь эту цифру,а сама себе не веришь.Неужели?),

И мне почти 40.. :wink: Но это так..по паспорту..а кто их придумал, паспорта-то?? В душе все-равно не больше 20-25.. :-D
Молодечик, что замерчики сделала, потом тааак стимулирует, особенно, когда вес стоит (плато), а объемчики все равно уходят.. :wink:
Насчет Кишечной диетки интересно, канеш, но я уже на Хазана подсела - не буду прыгать туда сюда..Буду тебя поджидать :grin: . Удачки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Larusya привет! Пришла к тебе в гости.
Я так поняла, ты сейчас на диетке по очищению кишечника, да? Я у тебя ее прочитала на 3 страничке. А какой ты день уже сидишь? Уже выдержала первые два дня на яблоках? Не тяжело было? Ты герой... Я не могу совсем чтоб без еды ...
Larusya писал(а):
показали 83/84 кг,но 85кг точно перешла уже.
Теперь с линейкой бы разобраться как отмечать вес.И наладить утреннюю зарядку

Наверху есть надпись "профиль", туда зайди и где код твоей линейки сама поменяй цифру, например не 0кг сброшено, а 1 или 2, и тогда остаток сам посчитается. :)
Я вначале разбиралась тут, так же как и ты, ничего не могла найти, как процетировать не знала...Аватарку мне Ягодка сделала(спасибо ей), недавно только научилась картинки вставлять. :) Так что и ты постепенно освоишься, не переживай! Спрашивай , девочки всегда помогут и обьяснят. :wink:
Хорошего тебе вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 19:44 
Баронесса
Баронесса

Олюня
приветик!Приятно познакомиться,спасибо,что зашла на огонёк.Спасибо за подсказку,дойдут руки,попробую.
Аrinka
Аrinka писал(а):
почему-то хочется своим побольше всего приготовить.

Вот я именно это и имела ввиду.Точто как у меня.Значит,я не одинока.Нам всем это свойственно.Кормлю всех вкусностями всякими,которых мне нельзя.
А ты давно на Хазана перешла?Результаты есть? Там столько оливье съесть надо, не реально,но вкусно,наверное.
Кэт
привет!
У меня сегодня уже четвёртый день.Вот сейчас поужинала яблоком и апельсинкой и усё. Но чувствую себя хорошо.Только для ёжика по утрам ничего нет.Когда же,когда же будет? А может,так и надо,чтобы кишечник сократился и путь от желудка короче стал?
:oops: :oops: :oops:
Я почему решила голодать? Всиаю утром 4 дня назад,иду на кухню,чтобы присмотреть себе чего-нить на завтрак.И вдруг понимаю,что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.На что не посмотрю-не хочу и всё тут.Даже грудинка постная сырокопчёная меня не соблазняет,и ни один мускул не дрогнул в моём теле при её виде. И я поняла,что пришёл час Х,что ПОРА.Что я смогу голодать эти 2 дня.В первый день только 1 яблоко съела,а во второй-два,и всё пила и пила...А на третий день,девчоки,на обед 200гр мяса-это обжорство!Чесно слово!Чуть затолкала его в себя.
Так и держусь пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Kisania! Добрый вечер теперь!
Какую чудную заморозку ты для меня припасла,само то.
С обновленицем тебя!
Сегодня весы присматривала себе электронные в Метро.Дешёвые за 470руб не вызвали у меня доверия,муж тоже повертел их,и не одобрил,а 1.5 тыс мне жалко отдавать.Весы и весы,чего в них такого-то - 2 батарейки и всё! Завтра ещё в Эльдорадо заедем,мож там чего выберу.А моим старым уже больше 20-ти лет,столько не живут.
Kisania
ну тебе получше уже? Раз шутить начала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 21:15 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Larusya, добрый вечер!
Larusya писал(а):
напиши точное название твоего диска по йоге,их ведь великое множество,а для нас главное,чтобы доходчивее было.

"Йога для всех" Знаменитый комплекс упражнений для всех: от начинающих до продвинутых (тренер - Рэйнбо Марс)
Larusya писал(а):
Только для ёжика по утрам ничего нет.Когда же,когда же будет?

Я в журнале читала - это нормальная реакция организма при сокращении рациона. Мне знакомая врач посоветовала пить МАГНЕ В6 (это магнезия только в таблетках!). Пропей курс - может поможет тебе :)
Larusya писал(а):
И я поняла,что пришёл час Х,что ПОРА.Что я смогу голодать эти 2 дня.

Правильно, здесь настрой нужен! А себя ломать, только здоровью вредить. Раз хорошо переносишь эту чистку - продолжай! Результат обязательно будет! :!:
Larusya писал(а):
а 1.5 тыс мне жалко отдавать

Larusya писал(а):
Завтра ещё в Эльдорадо заедем,мож там чего выберу

Я себе в Эльдорадо купила, но тоже 1200 пришлось выложить :( Но довольна ими пока. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 23:55 
Баронесса
Баронесса

Jagodka
Jagodka писал(а):
это нормальная реакция организма при сокращении рациона.

Ну раз нормальная,значит подождём ... твою маму :twisted:
Я ещё в этот раз очень прислушиваюсь к потребностям своего организма,то есть хочу я есть или ещё нет.И самое интересное,что в самые голодные дни есть не хотелось совсем до 16-00,только к этому времени что-то зашевелилось в желудке,опять же чаем зелёным можно это чувство притупить или делами какими-нибудь.
Мы ведь часто едим не потому,что проголодались,а просто потому, что НАДО.Но КОМУ это надо?

Спокойной ночи всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 00:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Larusya писал(а):
Мы ведь часто едим не потому,что проголодались,а просто потому, что НАДО.Но КОМУ это надо?

Спорный вопрос! С одной стороны, действительно, зачем есть, если не хочется? НО по утрам часто не хочется есть...И если не есть, мы, во-первых, замедляем свой метаболизм, а во-вторых, рискуем позже съесть больше, чем надо, поскольку может проснуться волчий аппетит! Не знаю, как ты, а я считаю, что набрала свой лишний вес только потому, что питалась не правильно - весь день в беготне, работе про еду даже не вспоминала, а вечером, приходя домой просто не могла контролировать себя - так хотелось есть! :evil: Вот и Гинзбург пишет: "...если вы хотите в дальнейшем остановить нарастание веса и похудеть, вам надо раз и навсегда отказаться от голодных диет. Самое лучшее - питаться почаще: это позволяет насыщаться малым количеством пищи и лекго конролировать питание."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.