Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 18:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Ффф-фуу-х день прошел оч энергично :dancing: План свой выполнила, равда ужин былнесколько другим( макароны и пол катлетки+яблоко+2ломтика не жирной буженины),что-то после интенсивной тренировке на мясцо потянуло. Хотя тренер предупредил, что через час после занитий :sport: захочется покушать и посоветовал съесть тарелку борщя ну или что-нибудь в таком роде , короче как следует поесть. А я ему сказала , что после такой тренеровке даже ложку поднять не смогу,как оказалась была не права!!! Интересно, что же завтра весы покажут???? :o Так надо утроить себе РД завтра. Люди у кого завтра РД давайте вместе! :friends: РАсскажите про свои РД как проходят? Трудно? Я завтра первый раз сидеть буду! Пожелаю себе не сорваться! :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

ой-ой, ай-ай спасите-помогите :shock: за была что сегоня на РД :!: и позавтракала: кружка кофе и пару печенек с чайной ложкой меда :cry: ну как я могла забыть? завтра День святого Валентина хотела подарить себе отвесик.... Теперь устрою себе 2 РД ввиде наказания! Муж сказал ,что поом предется 3 устраивать совсем меня растроил :cry: ...........

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Хочу поделиться рецептом похудального чая( сегодня в передачи "Малахов +" увидела: пустырник, шиповник, несколько ложек листьев малины, все залить кипятком на ночь. Пить за 30 мин. до еды. Говорят отбивает аппетит.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:04 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Тааак все составляющие чая нашла, кроме листьев малины. В апткеках спрашивала,нету. Бум искать. :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Уурааааа отвесик! :yesss: :dancing: начало положено! ДвИгать линеечку пока не буду вдруг завтра вернется :shock: ! Подождемсс :waiting: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ЗАГЛЯНУЛ В МОЙ ДНЕВНИЧОК, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :Rose: :inlove: !!!!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3044
кубышка приветик!
А какой отвесик?
Малину нашла?

рост 170
26 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

И тебе привет aprel'skaya! не а малину не нашла. Овесик 1кг 100гр. Вчера сестра заехала тортик пивезла :shock: крепилась,крепилась. А сегодня съела кусок :cry: при чем сегодня хотела устроить РД на молокочае :cry: нету у меня совести и силы воли :x вчера так в спорт зале вкалывала :sport: ели домой притащилась. Все на смарку ооооооо :cry: !!!!!!!! а если я с обеда буду на РД? Как ?эфект будет? А то совесть мучает!Как у тебя дела?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

после праздника как я и предпологала отвесик вернулся привесиком правда не весь. Но линеечку подвину. Завтра у меня МЧ. посмотрим что будет?! Спортом занимаюсь каждый день, мне кажется что я в объеме уменьшилась. Эх зря я не замерилась. Ну ни когда не поздно. Вечером всех уложу и сделаю замеры!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
кубышка, тилли милли трям :)
Энтузиазм не пропадает - это радует! А каждый день физическая нагрузка - это не тяжело для организма? Он же не отдыхает и реагировать перестает... Как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3044
кубышка привет!
Скажи ,а ты меняла что-то в питании,и что за физ-я нагрузка?

рост 170
26 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:41 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

ЛедиСовершенство
aprel'skaya
Привет! В питании все как асть, т.е. сладостей ноль( мед правда длбавила :grin: ) .Овоще и фруктов больше стала есть. А наурузка у меня такая: Пн,Ср,Пят,-фитнес; Вт,Чт, Вс-тренажерный эал(занимаюсь по программе составленной специально для меня трениром). Только вот беда :( только отвес попер! и объемы стали уходить! Я заболела вот уже второй день вся расклеенная :cry: Поставлю сегодня горчичники можть поможет и я завтра смогу пойти вспотр зал!? :sorry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 16:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
кубышка, приветик!
кубышка писал(а):
сегодня первый раз не ем после 6 даже после 5. Тяжело канешна , если учесть ,что ложусь спать я в час или в два ночи. Посмотрим потом на мои результаты, стоит ли так мучиться?

Мое мнение, а оно, сама понимаешь, субъективное, если тяжело, то не стоит так себя мучать. Пример: Аллочка Фиалочка, которая этого принципа не придерживается и я, собственной персоной. Результаты наши можешь поглядеть на линеечках, самое главное чтобы общее кол-во съеденных каллорий не превышало норму и конечно, чтобы все эти каллории не были съедены за один прием пищи. Основная причина по которой я бы не советывала тебе не есть после 18 час. - это поздний отход ко сну. Тебе вообще не стоит париться коль спать ложишься в час ночи. Я ужинаю, например в 19 часов, а в 22 часа могу еще перекусить чем-нибудь легким (на выбор: творог, кефир с отрубями, яблоко, грепфрут, чай с 2 ч.л. меда и т.п.). Спать ложусь в 23 часа. Так что смотри сама.
кубышка писал(а):
Вчера сходила на персональну тренировку.
Уважаю за это! Успехов и главное не переусердствуй. Чем тяжелее тренировка, тем сложнее заставить себя на нее ходить - факт.
кубышка писал(а):
НАТАША ВОТ читаю твой дневник и восхищаюсь твоей целиустремлеености, этож надо достигнуть таких результатов !Молодец! Я вот тоже хочу достигнуть своей цели, но сегодня сорвалась и наелась после 6 вечера

Вот о чем я говорила выше, не стоит насиловать организмус! Ешь после 18 часов, но более легкую пищу чем на завтрак и обед. Я вчера отужинала творогом и морковным салатиком с йогуртом в качестве заправки. Ням-ням! Вкусно, полезно и легко, и заметь почти в 8 часов вечера, а потом еще кефир на ночь, а утром отвесик :grin: !

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 16:33 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

ЛедиСовершенство
Поповоду физ.нагрузок каждый день (хотя у меня в сбботу отдых) хочу привети одну статейку! Основные заблуждения диетологов или почему нет результата
Странно слышать от диетологов, что "физическая активность в отношении процесса похудения имеет, скорее, вспомогательное значение", а "что наиболее соответствующими цели похудения являются нагрузки малой интенсивности, но продолжительные по времени". И это активно пропагандируется, как абсолютно верная теория. Так что же мы потеем в зале на беговых дорожках и тренажерах? Оказывается для цели похудения достаточно "пеших прогулок". Позвольте мне с этим не согласиться. Здесь всё просто-чем больше вложишь ( труда, пота ), тем больше получишь на выходе - будет тоньше талия и красивей фигура. А нам надо не забывать о факторах, влияющих на вес, а именно, о мышечной массе, метаболизме и гормонах. Итак, для сброса веса обязательным будет сочетание аэробики ( кардио ) и силового тренинга хотя бы для сохранения той мускулатуры, которая есть. А также для увеличения скорости обмена веществ ( оно может достигать 40% по отношению к тем, кто не тренируется ).

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
кубышка писал(а):
Теперь устрою себе 2 РД ввиде наказания!
Вот этого делать не стоит! В неделю целесообразно один РД устраивать.
кубышка писал(а):
Хочу поделиться рецептом похудального чая( сегодня в передачи "Малахов +" увидела: пустырник, шиповник, несколько ложек листьев малины, все залить кипятком на ночь. Пить за 30 мин. до еды. Говорят отбивает аппетит.
Наверно, только Малахову такой чаек может аппетит отбыть, набор трав традиционный и особого эффекта ждать отнего не стоит, но попытка не пытка у нас все средства хороши, лишь бы на пользу пошло! :grin:
кубышка писал(а):
Овесик 1кг 100гр.
Поздравляю!!!! :grin:
кубышка писал(а):
Завтра у меня МЧ.
Удачной разгрузочки!
кубышка писал(а):
Я заболела вот уже второй день вся расклеенная Поставлю сегодня горчичники можть поможет и я завтра смогу пойти вспотр зал!?
Выздоравливай поскорее! А со спортом нужно немного повременить!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Донна Роза
Спаибо тебе за советы! Обещаю прислушаться :oops: !

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.