Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 00:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
О, а еще психологи считают, что ребенок готов к отселению в собственную кроватку к 2,5-3 годам.

Сдобная особа
Вот поэтому и существуют мамские форумы, на которых сидят единомышлинники: на одних за ГВ по требованию и СС, а на других за приучение к кроватке и ГВ по режиму. Можем еще про прививки поспорить 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:45 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Traum писал(а):
Можем еще про прививки поспорить

о-о-о-о-о-о-о-о.... тоже благодатная почва :lol:
Не, давай не будем :)
МИР-ДРУЖБА-ЖУУУУВАЧКА :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
В книжечке Заряны и Нина Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти" хорошо написано о том, почему детки плохо засыпают. Так, информация для размышления.

Цитата:
Для малыша сон - абсолютно непонятное явление (к слову сказать, мы тоже не очень-то понимаем, куда и почему уводит нас сон, мы просто привыкли). Есть мир, где можно играть, бегать, теребить и обнимать маму; этот мир знаком и, значит, надёжен. Но закрой глаза - и всё меняется, уходит... куда? Уснуть — это как выпасть из привычного мира, уплыть, унестись куда-то, потеряться или исчезнуть, перестать существовать.
Сон для малыша - это разлука с тем, что ему понятно и дорого. Одни дети принимают такую разлуку легче, другие - труднее, но для всех она некомфортна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Ну не подеретесь.

Мамонтенок, (тебz как зовут?, меня Ира). Готовых рецептов в этой жизни нет. Смотри и наблюдай. Мамы делятся на два типа: исповедующие воспитание строгое и не очень. Мне кажется (я на своих это проверила), что поведение мы выбираем, отталкиваясь от своего комфорта. Это и есть интуиция. Скажу про своего старшего: и укачивала и не оставляла одного и многое еще чего делала, что по мнению "строгих" мам неправильно. Но такое доверие как у меня с сыном, я редко наблюдаю. С папой тоже у него отношения отличные. С мужем мы не разводимся, а находим минутку для себя на остальной площади квартиры. Это очень оживляет брак.

Последний раз редактировалось Pie 26 фев 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамонтенок,, привет!
С удовольствием прочитала ваши дискуссии. Очччень интересно! Я ещё не рожала, но дети у меня есть 9 и 6 лет, старший мальчик. на данный момент я являюсь строгой но справдливой мамой, не нянькаюсь, не сюсюкаюсь, но и вниманием и любовью не обделяю. Хотя есть над чем подумать почитав разные мнения! :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 12:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Не знаю. опять же мое личное мнение, но мне кажется, что если ребенок чуствует, что он может чего-то добиться слезами, то он начинает это эксплуатировать. Всегда для меня непонятны ситуации, когда в магазине игрушек, например ребенок валится на пол и начинает биться в истерике, когда родители отказываются ему что-то купить. Это чистой воды манипуляторство. Просто ребенок знает, что если он будет себя так вести, то родители ему уступят...
Не могу даже представить себе такую ситуацию, когда моя дочка может себя ТАК вести. Просто она очень уравновешенный ребенок. И я всегда с удовольствием хожу с ней по магазинам, в том числе по игрушечным.
А закладывается это, по моему глубокому ИМХО с младенчества. Не надо представлять, что я не брала дочку на руки, она часами у меня плакала одинокая в кроватке :). Наша дочка зацелована - затискана до невозможности :). Но засыпает она сама. И мне не приходилось часами качать ее на руках. Было несколько эпизодов, когда она болела, но это, как говориться, совсем другая история.
Вот именно, не надо детей воспитывать. Просто живите рядом с ними и вместе с ними.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 12:45 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Сдобная особа, я как раз за свою кровать ))) Но первые месяцы ребенок нуждается в том что б его носили на руках как можно больше и в том числе ночью. Старшую дочку как раз и носила так ровно в три месяца она стала спать в своей кровати без всяких истерик и перевоспитания и до сих пор ни каких проблем с укладыванием не днем ни ночью у нас нет. Как только ребенок поймет что вы никуда не денетесь и вам точно можно доверять у него не будет потребности в истериках по поводу сна. Кроме того дети на руках быстрее развиваются моя например уже в полтора месяца держит головку по настоящему т.е. может часа лежать на животе и умеет переворачиваться (обычно дети это к 4 месяцам осваивают)

Последний раз редактировалось SnowButterfly 26 фев 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Еще как дипломированный психолог скажу Спок абсолютно не профессиональный и устаревший автор. Не один серьезный психолог вам его не посоветует. Дети и правда все разные и все индивидуально.

Pie (Ира) Привет! Я Алина ) У меня тоже с дочкой очень нежные отношения и у папы с ней тоже ) но это скорее зависит от родителей )

Настырная, а как это не рожала а дети есть? Мужевы? Или усыновили? Кстати привет )))

Traum, приветик!!! Очень рад тебя видеть )))

Девочки все это индивидуально… смотреть надо на реакцию ребенка… я точно не смогу терпеть если ребенок будет орать… у меня сердце разрывается раз уж я его родила я должна сделать его мир как можно комфортнее!
Можем еще о совместных родах поспорить ))) вообще все эти мнения и обсуждения оч интересны… кстати я с мужем рожала последний раз )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:44 
Графиня
Графиня

А теперь наконец о похудении. :grin: Встала сегодня на весы не понятно какой вес то ли упал немного толь на месте… ну это не важно лишь бы не поправляться )))) вчера и йогой позанималась и велеком… все норм только устал одна тут крутится. Муж болеет сильно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:37 
Графиня
Графиня

Мамонтенок писал(а):
кстати я с мужем рожала последний раз )))

как мужа впечатления от совместных родов? А тебе как, лействительно легче было?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Я считаю обсуждение детской темы уместным в этом форуме так как мы, становясь мамочками, перестаем обращать внимание на себя, распускаемся. А нужно так научиться жить, чтобы и мамой быть самой лучшей и про себя не забывать. Дети вырастают, а мы остаемся один на один со своими кг. Так что нужно все успевать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамонтенок писал(а):
Настырная, а как это не рожала а дети есть? Мужевы? Или усыновили? Кстати привет )))

а ..привет))) Мужа..ахха!!!
Pie писал(а):
Я считаю обсуждение детской темы уместным в этом форуме так как мы, становясь мамочками, перестаем обращать внимание на себя, распускаемся.

вот-вот. Я детям рисую пирог-внимание...только так, онм понимают, что маа тоже имеет право на маникюр/и проч... ну как пример,до этого пирога, привлечение моего внимание было даже таким оброазом как погрызть цветы... Ох уж!!!
ну ничего, когда они не малыши и малышки груднички, вроде уже и не так страшного, а вот когда не объяснить, а только общаешься на инстинктах...вот эт даааааааа...трудня задача.
Сдобная особа писал(а):
Просто живите рядом с ними и вместе с ними.

Но не как соседи :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:41 
Графиня
Графиня

Настырная писал(а):
Но не как соседи

как можно с собственным ребенком жить "как соседи"?
эх, поймешь, когда своего обнимать-целовать будешь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Мамонтенок
ПРиветик! а рецеп то простой! покупаешь самый дешевый молотый кофе, сыпешь на руку, я от ст. ложку беру, сверху гель для тела и все это втираю в тело!!! :wink: :!: :!: :!: :!: потом смываешь, кожа нежная и приятно пахнет кофеем

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:37 
Принцесса
Принцесса

rozaolya, а родинки не сдерешь? Не опасно в этом плане? У меня на теле есть некоторое количество.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 193  След.