Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 05:31

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Adrina
В понедельник будем отмечать ДР мужа. Сегодня вечером обсудим некалорийное меню :-D
Вообще, если честно, муж у меня весит больше 100 кг. И при чем совсем не против похудеть, но это желание пока ужин на столе не стоит... Мы ограничиваемся словами, что "да, надо бы". Поэтому творог был предложен неспроста :D Но он согласился только на творожную массу с изюмом :-D с 26% жирности :D
Вообще в доме моя тема приведения себя в порядок вслух не обсуждается. Я думаю, что худеть-это труд. И труд прежде всего моральный. Когда мои старания будут замечены по внешним признакам, это будет приятно вдвойне.

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
povh писал(а):
Adrina
В понедельник будем отмечать ДР мужа. Сегодня вечером обсудим некалорийное меню :-D
Вообще, если честно, муж у меня весит больше 100 кг. И при чем совсем не против похудеть, но это желание пока ужин на столе не стоит... Мы ограничиваемся словами, что "да, надо бы". Поэтому творог был предложен неспроста :D Но он согласился только на творожную массу с изюмом :-D с 26% жирности :D
Вообще в доме моя тема приведения себя в порядок вслух не обсуждается. Я думаю, что худеть-это труд. И труд прежде всего моральный. Когда мои старания будут замечены по внешним признакам, это будет приятно вдвойне.

поняна, у меня то муж 62 кг при 180см роста :? так что мы с ним супер-пупер пара :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
povh писал(а):
Это головная боль матери и жены сбалансировать питание, а я это из виду упустила

полностью с тобой согласна :!: :!: :!:
а, если и у мужа есть лишний вес - то, конечно, здорово бы было - изменить образ питания для всей семьи
а на счет полуфабрикатов и витаминов - ох, как я тебя понимаю - сама часто грешила этим :grin:
про творого расмешила :lol:
С линеечкой тебя!!! Вот теперь совсем другое дело :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Adrina писал(а):
у меня то муж 62 кг при 180см роста так что мы с ним супер-пупер пара

а мы такие: муж 102 кг рост 174, я 89 кг при росте 164, два колобочка :D Нас гармонирует то, что у него богато сверху, а у меня снизу. Идеальная пара! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
здорово бы было - изменить образ питания для всей семьи

Мы как-то вместе пробовали посидеть на кремлевской диете. Сбросили оба по 4 кг за неделю. Но вы не поверите, насколько мы стали нервные, отношения натянулись. Не хочу тот период вспоминать :( Потом прошло время и я случайно прочитала статью, что белковая пища при углеводном голодании дает именно такой эффект! Статья попалась на глаза мужу, а но он воспринимает все буквально. Может именно с того времени он считает любую диету знаменателем нервозности?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:52 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
povh писал(а):
Adrina писал(а):
у меня то муж 62 кг при 180см роста так что мы с ним супер-пупер пара

а мы такие: муж 102 кг рост 174, я 89 кг при росте 164, два колобочка :D Нас гармонирует то, что у него богато сверху, а у меня снизу. Идеальная пара! :D

ну вы то гармоничны, а мы как у Чехова - толстый и тонкий :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
povh, привет!
Вижу, уже 2 кг за плечами! Молодец!
povh писал(а):
Потом прошло время и я случайно прочитала статью, что белковая пища при углеводном голодании дает именно такой эффект! Статья попалась на глаза мужу, а но он воспринимает все буквально. Может именно с того времени он считает любую диету знаменателем нервозности?

Недавно в журнале "Худеем правильно" прочитала, что одна из участниц проекта похудения применяла принципы правильного питания к своему сыну (взрослому), он даже этого не заметил, но за полгода сбросил вес со 105 до 85 кг.
Так что мыслишь ты правильно, что мало еще похудеть, желательно так похудеть, чтобы это было в удовольствие и легко держать вес было дальше.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 07:40 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро всем!
Вчера до смешного: муж заподозрил меня в неверности :D Он сказал: все факты налицо:1.стала меньше есть, вывод -пропал аппетит, а такой фефект дает влюбленность. 2. вечера провожу в инете . дневник веду+статьи читаю. компьютер теперь "долбанный", ноутбук "паршивый", а муж думает что я здесь с кем-то переписываюсь, и этот кто-то неприменно мужского пола. 3.А теперь самый большой грех! У меня офис выходит на две стороны. Парадный вход на улицу, второй во двор. Так вчера я задержалась на работе, попросила приехать за мной попозже. А когда муж приехал, я дверь открыла не сразу. Значит я кого-то выпускала через второй вход!!! Вот так! В его словах конечно логика железная, спору нет! И ведь готовить стала по другому(после трех лет совместной жизни)! И на бизнес-ланч приглашение дома лежит! Все, разрыв коры головного мозга! В понедельник оденусь как в "Пятом элементе", подарю себя как есть! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 08:02 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
желательно так похудеть, чтобы это было в удовольствие и легко держать вес было дальше.

Доброе утро! Для меня скорее всего препятствием начать было мое искаженное мнение, что худеть значит голодать. Потом где-то на глаза попались золотые слова: умейте различать чувство голода и аппетита. Голод- это когда голова от подушки не отрывается. Все остальное-аппетит, и именно от него все проблемы с весом. Там-же дали один очень "хороший" совет: готовьте невкусно! :lol: Кстати, у меня одна из сотрудниц так и сказала, чтобы быть стройной, она покупает несвежий хлеб и пересаливает щи. Ни того, ни другого много не съешь! :lol: Я честное слово не представляю себе, как я сыну и мужу подам пресную кашу или мясо жесткое :D А ещё у меня мама шеф-повар в ресторане. И готовить невкусно в нашей семье просто непринято :D Хотя я готовлю совсем по-другому. Мама безумно вкусно готовит, но она, к сожалению, далеко не диетолог. Её культуру питания я не переняла. Сейчас пополняю копилку знаний о диетических вкусностях :D Только сыну готовить придется все равно по-другому. Он спортсмен, ему как раз нужно много углеводов кроме белков. Он занимается водным поло, по две тренировки в день полуторачасовых. Я 45 минут в бассейне плаваю, меня хоть выноси... устаю . Мальчик у меня худенький. Кстати, он сбитеньким телосложением в меня пошел. А спортом стал заниматься, похудел, формы приобрел! Красивый мальчик у меня, голубозгазый блондин. :!:
:!: Если наш холодильник поделить пополам, то мы вдвоем с мужем займем половину, а вторая будет для сына. Вывод: спорт и нагрузки вещь неотъемлемая! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
С линеечкой тебя!!! Вот теперь совсем другое дело

Кстати, линеечку мне помогли сделать :D сама не справилась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:59 
Баронесса
Баронесса

Сегодня на завтрак: стакан чая с молоком + грамм 50-70 твердого сыра, часов в 12 полтора стакана ряженки, на обед салат огурец+сельдерей+яйцо+постное масло(мальчики едят тоже но с майонезом :-D ) на ужин ... ну посмотрим что будет на ужин... соседка в гости зовет, ДР отмечать. Возьму с собой капустную пелюску, буду хрустеть всем на зависть! :lol:
Давно хотела спросить: насколько принципиально пить кефир? Я его не люблю. Больше люблю ряженку Простоквашино в пластиковых бутылках. Где-то слышала, что обезжиренные кефиры несмотря на невысокую калорийность вредны тем, что их загущают крахмалом, который потом оседает там, где не надо. В моей ряженке 4%жирности, по каллорийности она не намного превышает кефир. Насколько это критично? Спасибо заранее всем ответившим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:35 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
povh писал(а):
Давно хотела спросить: насколько принципиально пить кефир? Я его не люблю. Больше люблю ряженку Простоквашино в пластиковых бутылках. Где-то слышала, что обезжиренные кефиры несмотря на невысокую калорийность вредны тем, что их загущают крахмалом, который потом оседает там, где не надо. В моей ряженке 4%жирности, по каллорийности она не намного превышает кефир. Насколько это критично? Спасибо заранее всем ответившим!

я пью только если хочу, причем мне пофиг 3,2% или 1%, что есть, то и пью... Он просто слабит поэтому на диетах принято его употреблять. но вполне мне кажется разумно пить и кушать то, что тебе ближе(меньше будет причин для срывов).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Adrina писал(а):
разумно пить и кушать то, что тебе ближе(меньше будет причин для срывов).

соглашусь! спасибо большое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 23:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
povh приветик!!!
Смотрю настрой у тебя боевой и правильный. Молодец!
Да и жизнь бьет ключом!!! Согласна с Adrina, вы с мужем очень даже гармоничная пара! :yes:
povh писал(а):
сама не справилась

ничего, мы здесь все такие :lol: я вон фотки загружала 2 дня - ничего понять не могла :lol: а картинки - легко! :unknown:
povh писал(а):
Может именно с того времени он считает любую диету знаменателем нервозности?

я не про диету говорила, а про здорое питание :oops:
здоровый образ жизни это не диета, это когда вредные блюда потихонечку заменяются на полезные, твоим мужщинкам и знать об этом не обязательно
для спортсмена очень важно качество (полезность) пищи, никаким количеством это не восполнишь :)
povh писал(а):
муж заподозрил меня в неверности

факты действительно на лицо :grin: теперь не отвертишься :lol:
может его это же подстегнет?
но вооброжение у него хорошее :!: :lol:
povh писал(а):
В понедельник оденусь как в "Пятом элементе", подарю себя как есть!

:!: :!: :!: :!: :!: правильно, пусть наслаждается :!:
сотрудница у тебя прям садомаза какая-та %) я б так тоже не смогла
povh писал(а):
Сейчас пополняю копилку знаний о диетических вкусностях

я сама была удивлена сколько вкусных и полезных вещей существует, просто нас никто не учит это готовить с детства
povh писал(а):
насколько принципиально пить кефир?

организму нужен не кефир, а кисломолочные продукты
тебе самой решать, что ты любишь больше
и здесь главное не жирность, а количество молочных бактерии, они нужны для правильного фукционирования кишечника
при чем к диетам это не имеет никакого значения (разве что второстпенное) - кисломолочные продукты надо потреблять ежедневно, хотя бы в небольших количествах, а когда пьете антибиотики - то в обязательно м порядке
я недавно читала, что женщинам после 30 кисломолочные продукты надо употреблять ежедневно в обязательном порядке
я ряженку не люблю, но помоему это тоже кисломолочный продукт - если нравиться, то на здоровье :!:
povh у тебя такой классный тезис - просто балдю!!!
ой, что т я много написала, совсем тебя загрузила :oops: , но честно все отдуши :oops:

P.S. а можно спросить, что такое povh? у тебя такой ник интересный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
здоровый образ жизни это не диета, это когда вредные блюда потихонечку заменяются на полезные

Привет! Ну да, водится за мной грешок: я могу попутать здоровое с диетическим :D :D :D
вообще сейчас кайф ловлю от новых знаний в культуре питания... вроде казалось все на поверхности лежит, чего не пользовалась раньше? Это лень! Простая лень! :oops:
Romashka писал(а):
для спортсмена очень важно качество (полезность) пищи

Согласна на 200 %. только я сначала от тренеров ждала советов. Но совет дали один: больше витаминов. Пришлось выплывать самим. Для сына сейчас кардинально менять ничего не стала. Как выяснилось я почти все делала правильно.
Romashka писал(а):
это тоже кисломолочный продукт

Да, ряженка к ним относится. Мне вот кефир кислым кажется. А всякие там бифилины и йогурты низкокалорийные не хочу. Во-первых там сахар, во-вторых срок годности большой ... без комментариев... А ряженку мы все любим, для меня выход.
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.