Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 сен 2025, 01:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Tanuwka
Lik@
Приветик, девочки! :)

Tanuwka писал(а):
Да я не парюсь. Отражение в зеркале говорит лучше, чем весы))))

И это самое главное :wink:
Tanuwka писал(а):
Но после того раза я вобще всего такого боюсь... Ты лучше масло попробуй льняное по утрам или по вечерам(все по-разному пьют)

Сенна - эта трава, так что совсем безвредная. Конечно, пить слабительное (любое) каждый день нельзя, но я это делаю очень редко и только когда долго нет ежей, а то раздуваешься как шарик на ножках))
Lik@ писал(а):
это не вредно?я бы тож такое попробовала

Невредно совсем, тем более, что это нечасто же. Сенна - обычная трава, она в сухом виде в таблетках, чтобы было удобно пить.
Lik@ писал(а):
знач оч эффективная тренировка была

По ощущениям ппц какая интенсивая, чуть не померла... зато потом такой кааайф! :yesss: Все-таки фитнес это классно. Вот я балда была, что раньше не начала заниматься.

А у меня тут первый загул случился :oops: Вчера по питанию за день все было ок, а потом вечером поехали в клуб, после него - в ресторан. В ресторане я на суши и всякие вредности не соблазнилась, но съела курино-овощного супчика и сырный салат, который оказался ужасным по вкусу (не доела даже), сплошной сыр с чесночно-майонезной заправкой. Сверху чайку зеленого навернула... Вроде бы и не страшно, но если учесть время, в которое это елось, просто ппц! Даже несмотря на то, что до сна потом прошло 3 часа. И на утро была тяжесть в животе... Короче все, в след. раз буду пить чаек один, максимум - фрукты закажу.

Меню на сегодня:
З: йогурт активия (1 баночка), яблоко, халва грамм 50 думаю точно :evil: (думала, ежей задобрю, вроде получилось)
О: как такого не было, целый день по рынку проходили с МЧ, выпила кофе с ч.л. сгущенки
У: суп щи, яблоко, клечатка 30 гр.

На сегодня со жрачкой ЗАВЯЗЫВАЮ! Блин, я послезавтра должна быть 57кг, а я до сих пор жру как не в себя :x Да еще и халва эта проклятая, не могу взять себя в руки.

Буду делать сегодня обертывание с голубой глиной, завтра с утра взвешусь.

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:18 
Виконтесса
Виконтесса

Обертывания с голубой глиной

Голубая глина – уникальное природное экологически чистое терапевтические и косметическое средство по уходу за кожей, ногтями и волосами.

Глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций магний, калий, радий, причем в хорошо усваиваемой человеческим организмом форме.

Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу, активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи.

Глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, при желании можно добавить ароматические масла.

Нанести глину на тело, обернуть термопленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если их нет, теплую одежду, завернуться в одеяло и полежать в течение часа. Затем глину смыть и нанести на тело увлажняющий крем.

После этих процедур вы почувствуете, что кожа стала гладкой и шелковистой.

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

За это сообщение автора Буду_55 поблагодарил: Tati_(12 мар 2010, 20:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:23 
Виконтесса
Виконтесса

Обертывание из глины с корицей

Состав: голубая или белая глина, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовая пленка в рулоне.

Все составляющие маски смешать, добавить немного теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. По окончании времени маску смыть водой и нанести крем для тела. После маски кожа подтягивается, становится гладкой и ровной. Курс выполнения обертывания через день в течение полторы недели.

Маска из глины с кофе

Состав: 3 ст. ложки глины, 2 ст. ложки кофейной гущи или свежемолотого кофе, 5 капель эфирного масла, 3 капли эфирного масла розмарина.

Разведите глину теплой минеральной или обычной водой до состояния густой кашицы, затем добавьте кофе и эфирные масла. Перемешайте. Получившейся маской-скрабом энергично массируйте проблемные места по направлению к сердцу в течение 7-10 минут. Ополосните водой кожу. Затем, для усиления эффекта, примите ванну с морской солью и эфирным маслами.

Обертывание из водорослей и глины

Размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Ингредиенты смешать и нанести на тело, завернуться в пленку и выдержать 40 минут. Затем смыть и нанести крем.

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:02 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4232
Привет!

Буду_52 писал(а):
А у меня тут первый загул случился Embarassed Вчера по питанию за день все было ок, а потом вечером поехали в клуб, после него - в ресторан. В ресторане я на суши и всякие вредности не соблазнилась, но съела курино-овощного супчика и сырный салат, который оказался ужасным по вкусу (не доела даже), сплошной сыр с чесночно-майонезной заправкой. Сверху чайку зеленого навернула... Вроде бы и не страшно, но если учесть время, в которое это елось, просто ппц! Даже несмотря на то, что до сна потом прошло 3 часа. И на утро была тяжесть в животе... Короче все, в след. раз буду пить чаек один, максимум - фрукты закажу.

Что-то здесь у всех произошёл коллективный срыв :lol: Но ты хотя бы не криминально наелась :grin:

Хороших тебе выходных!
:davay: :davay: :davay: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

За это сообщение автора Tanuwka поблагодарил: Буду_55(13 мар 2010, 01:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:48 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
И я рада знакомству))))))) :D :D :D

За это сообщение автора Эйва поблагодарил: Буду_55(13 мар 2010, 01:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
Даж линейки у нас похожи)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 02:52 
Виконтесса
Виконтесса

Поменяла линейку до 55 кг, потому что так и есть. Когда достигну их, тогда буду думать, худеть дальше или просто поддерживать форму.

Объелась сегодня просто жуть! Пригласили в гости, я ела суши, бутерброды с икрой, торт со сливками (грамм 150), фрукты... и пускай завтра даже будет привес, мне было так вкусно! :crazy: надо же себя иногда баловать радостями земными, иначе для чего жить? на одном салатном листе и обезжиренном творожке далеко не уедешь.

завтра иду на тренировку, буду сжигать все съеденное :sport: ну и вообще продолжаем работу над собой, побалдела и ладно.

т.к. план мой (см. первую страницу) сорвался, ставлю себе цель к концу недели (14 марта) дойти до 58 кг, 21 марта - 56.5

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

Буду_52 писал(а):
и пускай завтра даже будет привес, мне было так вкусно! Crazy надо же себя иногда баловать радостями земными, иначе для чего жить? на одном салатном листе и обезжиренном творожке далеко не уедешь.

правильно-правильно)))

Буду_52 писал(а):
завтра иду на тренировку, буду сжигать все съеденное sport ну и вообще продолжаем работу над собой, побалдела и ладно.

Вот это ты просто умница) часто бывает тяжело остановиться, а ты вон как :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:03 
Виконтесса
Виконтесса

Меню на сегодня:
З: овсянка (35 гр) на воде с бананом;
П: батончик-мюсли (25 гр), капучино с амаретто;
О: 1.5 куриных тефтели с тушеной капустой, пол кусочка хлеба, 1 ч.л. кетчупа, грамм 50 творожного торта :evil:
У: банан, йогурт 3% (125 гр), груша, батончик-мюсли.

Уфф, объелась :evil: Завтра РД на твороге и фруктах! Наконец-то дома посижу.

Сходила сегодня к косметологу, парикмахеру, прошлась по магазинам, прикупила кое-чего из косметики.. сижу довольная :roll: я шопоголик и косметический маньяк :lol: пора завязывать. все, Надя, до конца месяца никаких покупок!

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
приветик :)
Буду_52 писал(а):
Сходила сегодня к косметологу, парикмахеру, прошлась по магазинам

я к косметологу только собираюс,на чистку лица,а ты на что ходила?а у парикмахера была уже,горячими ножницами постриглась:)а по магам ходила...только растроилась,что вещи которые мне нравятся,мне не идут :(
Буду_52 писал(а):
прикупила кое-чего из косметики

я тоже в бон жоли пошла и как на 2 штуки косметики набрала :roll: :roll: :roll: не шмотки,так хоть косметики :oops:
Буду_52 писал(а):
я шопоголик и косметический маньяк

и я такая :oops:
быстро худеешь :wink: :!: так держать!

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Lik@
привет :)
Lik@ писал(а):
а ты на что ходила?

просто на консультацию, но в итоге походом осталась недовольна... неприятно, когда с тебя стараются содрать кучу бабок :( у меня есть крем с похожим составом, но в 10 раз дешевле...
Lik@ писал(а):
только растроилась,что вещи которые мне нравятся,мне не идут

ой есть такая фигня... ну я все надеюсь, надеюсь :roll:
Lik@ писал(а):
не шмотки,так хоть косметики

ага, уже весь шкаф забит :lol:
Lik@ писал(а):
быстро худеешь

да вот, Ликуш, вообще не худею :( девочки, в чем может быть причина? и питаюсь правильно, и занимаюсь 2 раза в неделю аэробикой стабильно, и на ночь не ем... и обертывания делаю, массажик, а вес стоит... ЧТО ДЕЛАТЬ? :( :? :evil:
может стоит чаще заниматься? и вообще калораж до минимума свести? попробовать горки (мало калорий-больше-мало-больше и т.д.)? я в растерянности...

Рацион за сегодня:
З: йогурт (1 баночка), творог 1% 100 гр., яблоко 300 гр., долька горького шоколада;
П: груша, творог 3.5% баночка;
О: кофе с молоком и 5 гр. сгущенки, творог 1% 100 гр., морковка;
У: творог 1% 100 гр., яблоко 300 гр., пол-дольки горького шоколада.

опять ежи пропали :evil: да что ж это такое? чувствую себя из-за этого веса и ежей злой и раздражительной...

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Буду_52 писал(а):
да вот, Ликуш, вообще не худею Sad девочки, в чем может быть причина? и питаюсь правильно, и занимаюсь 2 раза в неделю аэробикой стабильно, и на ночь не ем... и обертывания делаю, массажик, а вес стоит... ЧТО ДЕЛАТЬ? Sad Confused Evil or Very Mad

Просто забей)) Вечно он стоять не будет :wink: Я вот уже смирилась. Пусть себе ползёт по-тихонечку. Спорт кстати мог повлиять-мышцы тяжелее жира!

а ежей льняным маслом можно :grin: Ты пробовала?
Лучше не взвешивайся какое-то время- только настроение себе портить этим будешь!

А ешь ты очень даже мало) И попробуй, например, овощей сырых и кефир добавить побольше. На пищеварение это ох как повлияет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Tanuwka писал(а):
Ты пробовала?

неа, баюс ))) у меня просто организм на масла очень нехорошо реагирует. да и пришел сегодня утром уже маленький ежик :lol:
Tanuwka писал(а):
Лучше не взвешивайся какое-то время- только настроение себе портить этим будешь!

я бы с радостью, но таааак интересно! :D я ж еще и план поставила - до конца недели 58 кг.
Tanuwka писал(а):
И попробуй, например, овощей сырых и кефир добавить побольше. На пищеварение это ох как повлияет

ага, уже сегодня добавляю ))

Рациончик на сегодня:
З: груша 200 гр, творог 1% 100 гр, творог 3.5% 125 гр, клетчатка 10 гр;
О: творог 3.5% 125 гр, груша, пудинг "Чудо" 125 гр;
У: запеченое куриное филе 150 гр, помидор 160 гр;
В.У.: творог 3.5% 125 гр, яблоко 200 гр.

Посчитала ради интереса БЖУК - 80/24/142/1170 :!:
так что вес стоит явно не от питания...

сходила на тренировку, сделала массажик в душе...ха-ра-шо! :-D настроение просто супер :davay:

завтра жду отвеса! пускай только не появится :x :lol:

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Последний раз редактировалось Буду_55 12 мар 2010, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Моя любимая Николя!

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.