Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 10:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 09:03 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
poGor писал(а):
Когда я попробовала этот разбавленный кефир, у меня, как говорится, "глаза на лоб полезли". Божественный нектар был бы ничто по сравнению с разбавленным кефиром. Так я познала истинный вкус этого благородного напитка."Кефир-ты жизнь"

:lol: :lol: :lol:
poGor писал(а):
После прохождения 21-дневного курса голодания на дистиллированной воде

Жуть какая! Это ж какую волю иметь надо! :shock:
И как ощущения, когда столько голодаешь?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Pixie писал(а):
Жуть какая! Это ж какую волю иметь надо!
И как ощущения, когда столько голодаешь?

Волю для этого иметь не надо, достаточно полностью отчаяться или иметь психические отклонения. Я, конечно, приписываю себе первый вариант.
Переносится достаточно нормально, по крайней мере, так кажется по истечении какого-то периода времени. Тяжело первые 2 дня. И особенно тяжело на 7-9 день, когда организм переходит на внутренние запасы(так объяснил этот период доктор). Происходит это примерно так. Проснулась, отправляешься умываться, собираешься почистить зубы, открываешь рот и в ужасе отшатываешься от зеркала. Зубы, язык, да вообще вся полость рта покрыта плотным толстым слоем серого налета. Но рот -это наглядно, а вообще вся гадость выползает из тебя по всему организму и кожному покрову. Наш доктор уверял, что так лечат даже псориаз. Несколько дней тебя буквально трясет и морозит, тяжело уснуть и вообще расслабиться. А затем как то все устаканивается, приходит даже какая-то психоэмоциональная тупость, умственная, кстати, тоже(не зря говорят, от голода тупеют) . Мне повезло с соседкой, как то мы сней удачно сошлись.Утром просыпались со смехом, говорили, наговориться не могли и с ха-ха засыпали. Много гуляли пешком. При поступлении, кстати, даешь расписку, что во время прогулок за пределами больницы есть не будешь. Ходили в театр, на концерты. Ходили на экскурсии на рынки и продуктовые магазины, ели глазами. Вообщем благодаря Светлане осталось в памяти только хорошее.
О психических отклонениях. Кроме нас в отделении было три юных девушки лет 19-20, студентки. Одна из них при росте 1,75 м весила 63 кг и очень хотела весить 52 кг. Перед голоданием она уже месяца полтора принимала меридиа и пила только литр кефира в день. Родители купили ей квартиру, она жила отдельно, и поэтому родители не знали(!) что она в больнице на голодании. Судя по тому, как тщательно это скрывалось от них, можно было предположить, что у девочки уже были проблемы с похуданием. А какие она закатывала истерики, если утром не было отвеса. Однажды она только за один день три раза упала в обморок. И благородный человек в белом халате её взял на голодание, конечно, говорят, что деньги не пахнут, но в этом случае, такой грех на душу брать было нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:58 
Баронесса
Баронесса

И, вообще, голодать не советую никому. С моей стороны, как я сейчас понимаю, это была огромная ошибка, к тому же повторенная дважды. После второго раза я наоборот приобрела псариаз, от которого якобы излечиваются голодом, и оба раза после голодания набирала в полтора-два раза больше, чем скидывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
poGor писал(а):
Перед голоданием она уже месяца полтора принимала меридиа и пила только литр кефира в день. Родители купили ей квартиру, она жила отдельно, и поэтому родители не знали(!) что она в больнице на голодании. Судя по тому, как тщательно это скрывалось от них, можно было предположить, что у девочки уже были проблемы с похуданием.

Это уже в другую больницу надо, в психиатрическую, анорексию лечить.
poGor писал(а):
И благородный человек в белом халате её взял на голодание

Да, к сожалению, многие врачи на поводу у больных идут... До чего ненавижу подобные ситуации :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:05 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

poGor писал(а):
Переносится достаточно нормально

Ничего себе, нормально... ты такие вещи пишешь!
:shock:
poGor писал(а):
И благородный человек в белом халате её взял на голодание, конечно, говорят, что деньги не пахнут, но в этом случае, такой грех на душу брать было нельзя.

Да, может, и правильно все он сделал. Так хоть голодать под контролем будет, а не сама, как получится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Приветствую!
Прочитала дневник и могу сказать только, что восхищаюсь упорством и силой духа его автора!
Прекрасно, что теперь выбран другой путь (не адские голодовки) и что уже есть результат. У нас на форуме есть девочки, которые тоже худеют с веса более 100 кг, у них это получается, при этом питаются нормально вполне, не изнуряют себе голоданием, у них все получается. Думаю, что имеет смысл с ними пообщаться, посмотреть их меню, взять что-то на вооружение. В моем понимании, калорийность должна быть несколько больше, чем 1200-1300 все-таки, вес ведь немаленький, энергозатраты тоже больше.
Желаю удачи! Очень надеюсь, что настроение изменится и результат будет радовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:35 
Баронесса
Баронесса

Вся троица была изгнана из больницы на 16 день. Их навестили молодые люди, у которых было баночное пиво и одна из девчёнок не устояла и выпила полбанки пива, через минут сорок её занесли на руках, была ни петь, ни свистеть. Доктор по поводу алкоголя был абсолютно непримирим, поставил ей капельницу и утром изгнал. Подружки ушли за компанию.
Pixie писал(а):
Ничего себе, нормально... ты такие вещи пишешь!

Мне, действительно, в компаньонки попался очень хороший и нтересный человек и воспоминания о том удовольствии от человеческого общения, которое я получила как-то затмевает все тяготы. И потом практически каждый вечер культурная программа, в кинотеатр только сходили один раз, там так пахло попкорном, что было тяжеловато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

poGor писал(а):
Вся троица была изгнана из больницы на 16 день. Их навестили молодые люди, у которых было баночное пиво и одна из девчёнок не устояла и выпила полбанки пива, через минут сорок её занесли на руках, была ни петь, ни свистеть. Доктор по поводу алкоголя был абсолютно непримирим, поставил ей капельницу и утром изгнал. Подружки ушли за компанию.

Очень правильно сделал врач, что выгнал их. Или уж развлекаться и бухать, или в больнице лежать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:52 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
poGor писал(а):
Доктор по поводу алкоголя был абсолютно непримирим, поставил ей капельницу и утром изгнал.

Тоже терпеть не могу, когда больные на отделении пьют. Причем эта ситуация у нас довольно частая, у нас половина - мужики после пьяных драк. Если запалю, то практически все время добиваюсь того, чтобы выписали. Правда, по большим праздникам, вроде НГ, могу глаза закрыть, если ведут себя тихо, сидят в палате, носа не высовывают, но такое бывает крайне редко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:54 
Королева
Королева

poGor писал(а):
и воспоминания о том удовольствии от человеческого общения, которое я получила как-то затмевает все тяготы

Ну, это всегда так: вместе веселее. Видишь, у нас тут тоже "клуб по интересам", чтобы полегче было...
poGor писал(а):
одна из девчёнок не устояла и выпила полбанки пива

А, так это она не психически нездоровая, а просто глупая девочка. У меня на работе есть одна анорексичка, так она в принципе о пиве не думает. Впрочем, как и о другой еде. Иногда только, втихаря, что-то ест, типа "раз никто не видел, то я ничего не съела". Бывает, то в "буфете" (в смысле в тумбе, где посуда, чай, сладкое) россыпи половинок конфет (реально боится целую скушать, откусывает половину, а вторую половину кладет на место), то вот кулич, стоит на верхней полке мини-холодильника, сбоку вид целого кулича, я его как-то вытащила, думала выкинуть, черствый уже (потом, правда, подумала, что он освещенный может быть и не выкинула, а девушка сейчас в отпуске), а там весь верх выеден. Как птицы вот клюют, так же.
А твои девочки - молодые просто и глупые, но психически вполне здоровые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Иногда только, втихаря, что-то ест, типа "раз никто не видел, то я ничего не съела". Бывает, то в "буфете" (в смысле в тумбе, где посуда, чай, сладкое) россыпи половинок конфет (реально боится целую скушать, откусывает половину, а вторую половину кладет на место), то вот кулич, стоит на верхней полке мини-холодильника, сбоку вид целого кулича, я его как-то вытащила, думала выкинуть, черствый уже (потом, правда, подумала, что он освещенный может быть и не выкинула, а девушка сейчас в отпуске), а там весь верх выеден. Как птицы вот клюют, так же.

:o Она хоть лечится как-то? Это же опасно очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:04 
Королева
Королева

Evelina писал(а):
Она хоть лечится как-то? Это же опасно очень.

Нет, не лечится. Все плохое со здоровьем, что могло случиться, там давно уже случилось, но ее это волнует меньше, чем вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
А, так это она не психически нездоровая, а просто глупая девочка.

Выпила -то пиво как раз не она, а подружка, голодающая с ней за компанию. Но фанатично худеющая, действительно, производила очень странное впечатление,у неё был вид человека, находящегося на грани, уж если не психического, то глубокого нервного срыва. Впрочем, это мое чисто субъективное мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Нет, не лечится. Все плохое со здоровьем, что могло случиться, там давно уже случилось, но ее это волнует меньше, чем вес.

Это кошмар. В этом случае, мне кажется, близкие люди (родители, муж) должны практически насильно настаивать на лечении. Это голову надо лечить, конечно, в первую очередь.

poGor писал(а):
Выпила -то пиво как раз не она, а подружка, голодающая с ней за компанию. Но фанатично худеющая, действительно, производила очень странное впечатление,у не был вид человека, находящегося на грани, уж если не психического, то глубокого нервного срыва. Впрочем, это мое чисто субъективное мнение.

Я вот лично не видела таких людей ни разу, мне казалось, что их очень мало, фанатично худеющих с психическими отклонениями, а оказывается, они рядом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
poGor Лариса, привет! Зашла познакомиться!
Ты молодец! Удачи тебе! У меня тоже вес приличный, пытаюсь считать БЖУКи.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.