Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 02:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Последний бой он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
Val'dochkaСпасибо за совет,на счет обещания на завтра ,очень помогает :grin: А я сегодня,сходила в зал,дома массажик поделала и обвертывание O:-) Сегодня,доела свою рыбку,завтра надо что-то готовить,думаю про говядину,давно ее не практиковала,настал звездный час :-D А еще дома ,упражнения делаю,как зарядку,только зарядка у меня перед обедом получается,с утра мне тяжко,к 12 расхаживаюсь и готова к подвигам :twisted:
Ну а завтра новый день и бой продолжается! :Yahoo!:

Вложения:
Комментарий к файлу: Кушаем овощи и фрукты и не забываем про улыбку!
2157.jpeg
2157.jpeg [ 5.51 KIB | Просмотров: 1752 ]
Комментарий к файлу: Вот когда будешь такой же стройной,тогда и скушаешь конфетку!
35.jpg
35.jpg [ 48.41 KIB | Просмотров: 1752 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! Да вечерние ужины не на пользу фигуре :nono: , но я уверена у тебя все схвачено и ты уже разделалась с этити блинами) по своему опыту, я тем летом вообще стройняшкой ходила, потому что каждый день с 8 и до 11 вечера зажигала на роликах, иногда даже делала фигуры)) и поэтому не то что поправится я похудела в 2 раза, естественно лучше в тот день что съела в тот и сжечь все чтоб ночью организм не заныкаал в какой-нить тайный свой угол)))как только зима(на холод меня не вытащишь) все...ппц...спячка какая-то...Но уже запахло весной, пойду запишусь пока в бассейн) а ты каким спортом увлекаешься? :romashka:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:40 
Баронесса
Баронесса

kitayanochkaПриветик!На роликах это здорово!с утра до вечера,это вооще!Не удивительно что стройняшкой была :grin: А я к сожалению на роликах если один раз стояла,то через минуту уже лежала :lol: Вообще люблю и лыжи и коньки,плавать и велик.,но как то не сраслось у меня с чем-то сдружиться постоянно,сейчас хожу в зал,на групповые тренировки и кардио.Но очень хочу и хорошо ,что все эти похудалки как-раз на начало года пришлись,что-бы спорт плотно вошел в мою жизнь,не хочу терять уже ощущаемый результат,ведь расслабиться,опять разъесться это легче-простого,а вот держать себя в отличной форме,быть подтянутой,стройной,тут уже усилия нужно приложить :x Я настроена воинственно и надеюсь ничто мне не помешает ,воплотить задуманное :grin:
Вот сегодня тоже пришла из зала(как все последнее время),дома поскрабилась и сделала массаж руковицей,попозже еще руками помну проблемные зоны.Сегодня готовила на обед говядину в горшочке,а потом в сметанном соусе томила.Очень вкусно получилось,а главное мне это можно,потому-что все совместимо,не жирно и полезно,на гарнир овощи из духовки.
Завтра конец 2 недели второго этапа и взвешивание,надеюсь весы улыбнуться,хотя может и нет,скоро КД ,вес может встать,тем более так уже было.
Кстати может кто подскажет,как фото через радикал загрузить.

Вложения:
Комментарий к файлу: ДАЖЕ КОТЫ ЕДЯТ БРОККОЛИ!
э.jpeg
э.jpeg [ 6.87 KIB | Просмотров: 1750 ]
290.jpg
290.jpg [ 52.54 KIB | Просмотров: 1750 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Забава Путятична писал(а):
Я настроена воинственно и надеюсь ничто мне не помешает ,воплотить задуманное
так держать :x :x :x
Завтра конец 2 недели второго этапа и взвешивание,надеюсь весы улыбнуться,хотя может и нет,скоро КД ,вес может встать,тем более так уже было

с весами главное строже :wink:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Приветик!Вот и неделя подходит к концу и сегодня ,подошла к концу 2 неделя ,второго этапа.Утром я встала на весы,на контрольное взвешивание,напомню что последний раз я взвешивалась в воскресенье,прошло 4 дня,если не считать воскресенье то 3,это я к чему,да то что я когда встала на весы,думала глаза мне врут и весы тоже,но перевешивалвсь 3 раза,(как всегда,для точности)и ВНИМАНИЕ!+900 гр,почти кило за 3 дня! :shock: Что это было,до сих пор не понимаю,все по системе,никаких погрех,не могла же я где-то есть,в бессознательном состоянии %) Короче,я не знаю как это назвать,то ли это вода ,то ли мышцы наросли,или и то и другое вместе?!Еще грешу на КД,но они еще через неделю,может из-за гормонального фона.Придерживаюсь,что все же это жидкость,если бы вес встал,то я к этому готова,про эффект Плато я уже много чего узнала,а что у меня ни хрена не пойму :eek: Даже линеечку передвигать не буду,подожду до воскресенья,а там посмотрим.Надеюсь что что-то проясниться :cry:
А сегодня я как всегда сходила в зал,совместив кардио и аэробную нагрузку.Дома обвертывание и массаж,массаж с медом уже не делаю.Обхожусь рукавицей и вибро массажем.Ну и перехожу в последнюю неделю 2 этапа.

Вложения:
Комментарий к файлу: ЧТО ТАМ ЗА ФИГНЯ:(
imgpreview.jpeg
imgpreview.jpeg [ 5.77 KIB | Просмотров: 1744 ]
Комментарий к файлу: ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!
a03f1c3b96a2.jpg
a03f1c3b96a2.jpg [ 14.86 KIB | Просмотров: 1744 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:58 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Приветик!На роликах это здорово!с утра до вечера,это вооще!Не удивительно что стройняшкой была :grin: А я к сожалению на роликах если один раз стояла,то через минуту уже лежала :lol:

(До сих пор не могу научиться правильно цитировать :evil: ....) а по роликам....конечно вначале и не такое бывает :D В первые дни надо брать бравых праней которые твердо стоят на ногах) я тож сначала потихоньку и как то покатилась... :grin: с 8 вечера до 11вечера :-D Мне нужно было что б ноги похудели и они действительно оч резко похудели на роликах, но после них я дрожащими ногами цеплялась за асфальт))) но потом нормально привыкла :sport: А вообще я поняла(за многочисленные разы своих похуделок),что пока есть настрой нужно срочно выбирать себе спорт от которого ты будешь в восторге, тогда он будет поддерживать тебя как говорится в богатстве и бедности... :davay: Кстати форум просто необыкновенно помогает, я почитала дневники и аппетит куда то исчез, затерялся где-то на страницах инета...на гречку пока не смотрю, думаю на овощи присесть тушеные может что-нить типа японской диеты с дополнениями, а пока питаюсь куриным бульоном :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:05 
Виконтесса
Виконтесса

[quote="Забава Путятична"] ВНИМАНИЕ!+900 гр,почти кило за 3 дня! :shock: Что это было,до сих пор не понимаю,все по системе,никаких погрех,не могла же я где-то есть,в бессознательном состоянии %)quote]
Главное без паники! наш организм живое существо и надо как говорится понять и простить его за такие вот моменты.... :advice: Это скорее всего вода который организм запасается на случай КД, по крайней мере у меня так всегда, до КД вес колеблется в сторону + , и поэтому взвешиваюсь я только после, когда отвес минимум кг) как то так))) Не боись)) а только вперед :davay: :davay: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Забава Путятична

Перестаралась, наверное! :lol: Да, шучу, шучу!
Не парься! Это по любому прилив перед М!

Все будет хорошо, ведь весна пришла!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:34 
Баронесса
Баронесса

Ой девочки,спасибо за поддержку,прям успокоили меня,а настроение у меня боевое,и здаваться я не намерена :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Пятница!Да здравствуют выходные,забежала отчтитаться и спать пойду.Завтра рано вставать,для меня это,очень рано,так что лягу чуть раньше,дак вот,завтра иду на любительские соревнования по боулингу 8) Друзья пригласили поучавствовать,ну я и согласилась,развлекаться то нужно :Yahoo!: Надеюсь они не пожалеют,что я в их команде,игрок я еще тот :mrgreen:
Ну а сегодня,я состряпала яблочный штрудель,обожаю всякие десерты с яблоками,особенно выпечку.Я конечно же умяла кусочек,знаю что не есть хорошо,но извеняю,не попробовать я просто не в праве была.Получилось супер.Жалко что ,не знаю как фото грузить,так бы выставила эту вкусняжку,кстати он не сильно калорийный,уж точно не как кусок ,бисквитного торта с шоколадным кремом,тем более съела я его в обед,а вечером в зале занималась.Кстати по моей системе,те кто активно занимается спортом,вполне может позволить себе плохих углеводов,хоть иногда.Главное за 3 часа до спорта,так я и сделала.Все ,хватит оправдываться,завтра после матча,наверное друзья,к нам заглянут,поэтому я их буду угощать.Духовые котлеты,уже готовы :grin:

Вложения:
75795294_1296864628_ploskiyzhivot.jpg
75795294_1296864628_ploskiyzhivot.jpg [ 15.95 KIB | Просмотров: 1740 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:50 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Забава Путятична

Попробовать -не грех, главное штрудель на ночь не захомячить с молочком!

Как прошло твоё выступление?? :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:01 
Баронесса
Баронесса

Val'dochkaПриветик!Сходили здорово,но наша команда,была на самом последнем месте :lol: Зато в нашей команде,из 5 человек,2 девушки(включая меня) и я играла лучше всех :oops: Так что ,можно сказать что это команда,меня подвела,а не я ее :roll: Ну,да ладно,главное взбодрилась :D А то все дом-ребенок,вечером зал-домой,спать и опять по кругу.Ну а теперь о том какая я плохая :cry: Короче,суббота стала,днем обжорства,я даже знаю почему,во первых я не успела позавтракать!Свой кефир,выпила уже в обед,а встала рано.И когда,мы уже все сели за стол,это было часа 4 дня,я была страшно голодной, вообщем,ела без остановки выпила почти 3 бокала красного сухого.Хорошо что еда была не жирной,а то привес был бы кило 3 %) Когда легла спать,в желудке была тяжесть неимоверная и даже немного тошнило,неудивительно что вес почти не упал,и если даже была там вода,то теперь линейку менять придется,а так не хочиться :cry:
Сегодня я опять в системе,занималась дома,а завтра все по кругу :begu: Вот такие дела.
P.SМеняю линейку на -500 гр назад :cry:

Вложения:
Комментарий к файлу: ВО ГДЕ ЖИРОК ЗАРЫТ!
kak-ubrat-galife-na-bedrax.jpeg
kak-ubrat-galife-na-bedrax.jpeg [ 20.56 KIB | Просмотров: 1737 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:11 
Графиня
Графиня

Забава Путятична

Не переживай! Я тоже 2 раза здесь срывалась, пока не научилась контролировать себя! и даже теперь когда ем что-то мучное, я именно контролирую, планируя потом легкие завтраки и ужины за свои искушения. Без жирного тоже нельзя. Иначе организм совсем привыкнет и на каждый грамм масла будет прибавлять в весе, забудет как его усваивать вообще!
Постарайся впредь не ограничивать себя долго в еде. Это вот как раз самое вредное! Сумочки девушки всегда с собой носят - что тебе мешает носить в ней 1 банан, 1 яблочко?
Все получиться. Первый блин всегда комом! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:59 
Виконтесса
Виконтесса

,я была страшно голодной, вообщем,ела без остановки

Да...нельзя доводить себя до такого :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: Перед таким застольем надо бы перекусывать чем-то диетичным, сама о себе не позаботишься это сделает твой желудок... :advice: Но ничего с кем не бывает давай возвращайся в нормальное русло O:-)
PS По продуктовым магазинам, ресторанам друзьям нельзя ходить страшно голодной, опасно для диеты :mechta:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:44 
Баронесса
Баронесса

Val'dochkaиkitayanochkaПриветик!Вы абсолютно правы, девочки!Впредь все учту.Я не скажу что истязаю себя,моя система,вполне лояльна и 2 этап это вообще нормальный рацион.Просто я привыкла к режимности и мой мозг ,уже знает что с утра завтрак,до обеда перекус-фруктом и чаи,в обед,полноценный обед,а тут раз и голод,вот и срыв. :pardon: Ну ничего,все нужно понять и делать выводы.
Сегодня я уже снова в струе!Вот сижу,после зала,пришла обвертывание сделала,жжет капец,сейчас пойду смывать,потом крем и массаж,хочу мужа поднапречь,меня сегодня помассажировать,а то что ему расслабляться,возле телека. :grin: Скоро 8 марта,вот думаю уже о меню,чем себя порадовать,но без ущерба фигуре :mrgreen: и ни каких срывов! :wink:

Вложения:
Комментарий к файлу: ЧИСТАЯ ВОДА!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ!
ав.jpeg
ав.jpeg [ 10.48 KIB | Просмотров: 1734 ]
56.jpeg
56.jpeg [ 6.12 KIB | Просмотров: 1734 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.