Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 21:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пора заняться собой!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Пора заняться собой!
Привет девчонки.Спасибо,что заглядываете :buket: .
Аnka
Спать ложусь всегда поздно-около часа ночи,иногда позднее.
пока все портфели соберут -улягутся,пока на завтра всякие носки,платки физкультурные формы,лыжи всем соберешь.Пока душ приму,со стола уберу.Педали я вечером тоже кручу.Короче к двенадцати сюда выбераюсь,полчасика на то чтоб поздороваться и отчитаться.Если устала,то потом сбазу на боковую.Если силы есть еще часок по дневничкам полазить можно,опыта понабираться.Редко правда получается.Добираю сон утром,когда мои в школу в отчалят(если школа родит.комитету занятия на утро не придумает,обзвонить кого - нибудь по поводу экскурсии или принести макулатуру в школу).Я вообще сова.
Мышонок
Темп конечно постараюсь не сбавлять,ты меня не жди :)
Тыковка
Балдю я от таких блистючих открыток.И от кошек тоже :) .Спасибо :!: .
Выходные прошли хорошо.Дети съездили с бабушкой и дедушкой на Полунина,все в впечатлениях приехали.Мы весь день потом вылавливали в и-нете его старые работы "Асисяй","Низзя" и т.д Улыбка с физиономии не сходила.И детство свое вспоминается и на душе сплошное умиление.
Что характерно дети(им 12 и 8 лет) многое из нашего прошлого воспринимают как "отстой".В их понимании мы жили в каменном веке без компов и мобильных,ездили на жигулях .Они не очень жалуют мосфильмовские мультики(не все правда),их не впечатляют ни наши песни,ни наши фильмы-это нормально.Но когда они ржут над тем же над чем ржали в свое время мы-это значит оно вечное,милое,доброе и дорогого стоит(единение поколений какое-то поисходит).Дети тут еще открыли для себя "песенку про зайцев" из "брилиантовой руки",естественно отдельно от фильма-сказали: " тааакая прикольная" :) .

Стройнею заново со 115кг с 06 января 2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Весила я утром 112,3(отвес-100г)
Побаловать себя запланированным пирожным не вышло,т.к купила я его после полудня,отложила на завтрашнее утро.(главное потом оставшиеся 3 из упаковки быстренько скормить домочадцам :grin: )
Наела я на 1685ккал до 18-30,и потом решила влить в себя еще 100г кефира 1проц. в 21-00,что б гастритов не было .Все-таки действительно до сна часов 7 проходит-многовато.
Итого:1732ккал.
Это чуть более калорийно ,чем в предыдущие дни.
Поэтому настроение бодрое,слабости и раздражительности нет,чувства голода тоже.Будем считать , что "ломка " закончилась.Организм привык.
Педали крутила 27 минут(-162ккал).
Завтра план: не вылезти в связи с балованием себя за пределы коридора 1500-1800ккал. И покрутить педали на минутку дольше,чем сегодня.Кефир в 21-00 оставлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
NATA1975
Цитата:
.Но когда они ржут над тем же над чем ржали в свое время мы-это значит оно вечное,милое,доброе и дорогого стои

:) :) :)

Цитата:
Спать ложусь всегда поздно-около часа ночи,иногда позднее.

:nakazhu:
Статью читать обязательно!

Цитата:
влить в себя еще 100г кефира 1проц. в 21-00,что б гастритов не было .Все-таки действительно до сна часов 7 проходит-многовато.

Вот!!! Наконец-то!

Как часто от подруг и знакомых мы слышим эту фразу: «Я после шести не ем!» Многие, таким образом, пытаются сбросить лишние килограммы, набранные годами. А вы сами не задумывались, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А режим голодания чрезвычайно вреден для организма, поскольку замедляет процесс обмена веществ. Разве этого вы добиваетесь? Естественно, за первые несколько дней, а возможно даже и недель, вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более.

Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Причем, целлюлит как был, так и остался с вами. Живот с утра, конечно, уже так не выпирает, но к вечеру, эффект пропадает. Почему? Потому, что утром первый прием пищи становится для вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию.

К тому же, отказываясь от ужина, довольно скоро вы начнете задумываться о том, что надо бы ещё урезать рациончик, ведь процесс запланированного похудения остановился. Подобные действия неминуемо приведут вас к голодной диете, которая не только с лихвой вернет, вам ваши килограммы, но и добавит ещё парочку, чтобы обезопасить организм на случай незапланированного расхода энергии (очередной голодовки).

Как видите, подобная схема питания заводит в тупик. От чего пытались убежать к тому и вернулись, нарушив, между прочим, ещё и эмоциональное равновесие. Ну, подумайте сами, приходите вы с работы уставшая, загруженная дневными проблемами, а тут ещё и семья требует внимания. А вы о чем думаете?

«Как хорошо бы было сейчас плотно поужинать, картошечки бы жареной да с котлеткой или селедочкой! Ну, уж, нет, я же худею! А как же хочется есть!»; Вот так под «невыносимое урчание» вашего желудка вы проводите вечер, ночью не можете уснуть, потому что под какой-то там «ложечкой» сосет невыносимо, и мечтаете о сытном утреннем завтраке.

Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей и кусочек отварной, запеченной рыбы либо постного мяса, или же съесть порцию нежирного творога. Вы будете сыты и довольны! Причем ваша фигура не пострадает, а возможно даже улучшится, если вместо того, чтобы отказаться от ужина вы срежете пару сотен калорий, заложенных в других приемах пищи, например, вместо сладкой газировки или сока, выпьете стакан минеральной воды, а сэндвич приготовите без маргарина и сырного ломтика.

Запомните раз и навсегда, если вы хотите быть в форме или сбросить лишние килограммы, голод вам не помощник. Перерыв между приемами пищи не должен составлять более 3-4 часов. Последний прием пищи должен быть за 2-1,5 часа до сна. Но если перед тем как отправиться в кровать вы почувствовали приступ голода, обязательно! выпейте стакан молока или нежирного кефира.

Эти продукты вам не навредят, зато позволят спокойно уснуть и поддерживать метаболизм на нужном уровне. И, конечно, занимайтесь аэробикой и силовыми упражнениями. Тренировки опять же помогут ускорить общий обмен веществ, и в покое вы будете сжигать больше калорий (при том же рационе), чем если бы вы не тренировались, плюс эффект дополнительного расхода калорий на самой тренировке, не говоря уже общем оздоровительном влиянии фитнеса.

Итак, что вы ответите, когда в следующий раз услышите вопрос:
- А нужно ли есть после шести?
- Конечно, нужно!
- А как же лишние килограммы?
- Я справляюсь с ними более эффективными способами!
(с) Тырнет

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: NATA1975(07 фев 2012, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Аnka
Готова подписаться под каждым словом статьи.
Принимаю рюмочку-две кефира как лекарство,а не как еду.Он же еще с небольшим градусом,так что натощак и из рюмки будет считаться легким антидипрессантом :zavas: .Спасибо что не забываешь.

Вес 112,0 (отвес-300г)
Сегодня я себя побаловала 85граммовым куском "птичьего молока".Оказалось что перегорает он быстро,т.к. через час после него я уже захотела есть.Эквивалент ввиде мяса на 365ккал(350грамм телятины)я бы до вечера наверное переваривала.Вместе с вечерним кефиром набрала 1780ккал. Это верхняя граница моего коридора.Зато спокойно дотерплю до пятничного стакана колы,а там и следующий тортик не за горами.
Педали крутила 28 мин(-168ккал).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Цитата:
Вес 112,0

Молодца! Поздравляю! Вот, ты меня уже и перегнала. :)

Миницель:

1 этап: от 115 к 105, (31.07.17г. - в процессе...)
2 этап: от 105 к 90
3 этап: от 90 к 80
4 этап: от 80 к 70

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:49 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Мышонок
Перегнала капельку,догоняй и обгоняй скорее :velik: :) .

Сегодня вес был утром 111,7кг(отвес-300г).Чему я очень рада,т.к побаивалась,что вчерашний тортик каким-нибудь боком выйдет.Обошлось.

Сегодня на 80ккал превысила верхнюю свою границу - за день 1880ккал
Многовато.Не было дома ничего отварного-мясного-низкокалорийного(в районе 100ккал на 100г).В ход пошла курица из духовки,а у нее калорийность 170 . Вот и вышел переборчик.Завтра наварю более правильного.
Педали крутила 30минут-180ккал.После 18-00 было только 100г кефира.

Изучала таблицы в поисках всего что не превышает 100ккал-120ккал/на 100г.К своему удивлению открыла,что грибы имеют калорийность от 18 до 25ккал.А должны быть сытные,тяжеленькие.Надо будет включить в рацон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

NATA1975
С отвесиком! :Rose: Не догоню, наверно, у меня вес встал намертво, ни туда-ни сюда... хотя...туда не надо :grin: :grin: :grin:

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:07 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Мышонок
Кстати по факту,это мне тебя еще догонять и догонять.Иы пришли с тобой 27 февраля,а у тебя уже гирька.А мне еще до нее топать.Так что потерпи капельку-сдвинешься обязательно.Куда ты денешься :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
NATA1975
Да-да. гирька лучше в медалях а не на пузе :grin:

В грибах еще, кстати, полезный для худеющих белок.
И еще есть ценный белковый продукт - чечевица. :grin:

Цитата:
Оказалось что перегорает он быстро,т.к. через час после него я уже захотела есть.Эквивалент ввиде мяса на 365ккал(350грамм телятины)я бы до вечера наверное переваривала

Конечно быстро :) Это же живые быстрые углеводы. Ажно слышно как они в куске тортика пищат (прислушайся в сдедующий раз) :grin:
http://www.woman.ru/health/diets/article/54765

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Аnka
:lol: Когда я лопаю свой,такой редкий теперь тортик,у меня обостренны многие чувства-обоняние, вкус,зрение.Надо будет подключить еще и слух :grin: .Или наоборот заткнуть уши-лопать пищащщий продкут как-то негуманно :grin: .Но калорий в нем......Как задумаешься сколко времени надо крутить педали,что б он перегорел(больше часа,это точно).
Спасибо,что навещаешь.
Чечевицу вообще никогда в жизни не пробовала.Наверное что-то вроде гороха или фасоли?

Вес 111,5(отвес-200)
съедено 1570ккал
педали крутила 30минут(-180ккал)
Настроение прекрасное,хотя временами накатывает слабость и сонливость.
Наварила сегодня опять телятины-с ней сытно и в коридор мой укладываться по калориям прощще.И кабачковую икру купила,я ее люблю и калорий в ней если верить этикетке 97 на 100г.И еще была половинка грепфрута.Где-то попадалась информация,что он ускоряет обмен веществ,но ем через немогу-горчит,апельсинки с мандаринками конечно вкуснее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
NATA1975
Приветик Наталка!!! как дела? смотрю не плохо :!: с отвесиком тебя :davay: :buket:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
И кабачковую икру купила,я ее люблю

Ммммм, вкусняяяшка, я ее тоже очень-очень люблю :grin:
С отвесиком тебя! У меня тоже процесс пошел. :)

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Тыковка
Спасибо большое :) .
Мышонок
У тебя процесс не пошел,а я бы сказала помчался.Мои поздравления.
У меня тоже был отвесик,но поскромнее :) .
Вес 111,1 (-400г).
Может завтра на первую гирьку-пятикилограммовую выйду :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:17 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Сегодня съела на 1570ккал.
Педали крутила 30мин(-180ккал)
Было много тушеной говядины и овощей,а потому весь день ходила сильно сытая,если не сказать объевшаяся.Отпраздновала пятницу маленькой баночкой колы.Теперь баловство планируется только на понедельник или вторник.(куплю какое-нибудь пирожное).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
NATA1975
Какие сегодня у тебе дела?хорших выходных.. :Rose:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.