Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 20:54

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 10:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижанка писал(а):
Ирочка, доброе утро! Полюбовалась на тебя, красавицу, на девочку на пляже.... С удвоенной силой хочу похудеть ! Спасибо за статью, в одном месте, действительно, собрано всё самое главное, буду забегать, перечитывать! Ириш, отличного дня тебе, прекрасного настроения и привет от меня Франции !

Доброе утро, Леночка! Если ты про фото, то там я не на пляже! На набережной Невы =) Там, кстати, я неплохо вышла =))) Как-то худее, чем есть сейчас. А вот где рыжая - это уже здесь. Там лицо круглое... отъелась на французских булках =)
Привет передала, да ;) и тебе привет! =))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:32 
Виконтесса
Виконтесса

Ха! :ROFL: увидела картинку =))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:48 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Irenfeliz

привет, я знакомится пришла) меня Аня зовут :Rose: удачи тебе в похудалках

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:30 
Виконтесса
Виконтесса

Классная_Фигурка писал(а):
Irenfeliz

привет, я знакомится пришла) меня Аня зовут удачи тебе в похудалках

Привет!!! Очень рада новым людям в своем дневнике =) Спасибо большое, и тебе удачи! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Про пробежку
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 01:33 
Виконтесса
Виконтесса

День 10. Запись 9.

(Запись в первую очередь сделана для себя самой, если вам что-то не понравится, не принимайте близко к сердцу. Никого обидеть не хотела. Серьезно.)

Ох, девочки! Я не могу поверить в это!!! Не в силах осознать! Что со мной сейчас произошло! =))))
Итак, ничто, как говорится не предвещало, но вдруг мне в голову забралась назойливая мысль о том, что мне срочно нужно заняться спортом. Хоть каким-нибудь! Очень-очень необходимо им заняться, иначе всё зря. Я недолго думая решила - на пробежку!
И........ можете поздравить меня с моими первыми 5 км! :begu:

Возможно, для кого-то это покажется смешным, но для меня это маленький подвиг.
Сейчас я вылезла из душа, сижу довольная как слон, и делюсь с вами своим диким восторгом от сделанного. И хочу немного поагитировать вас!
Я знаю, что есть люди, которым по состоянию здоровья бегать нельзя. Так что все, что будет написано ниже, к вам точно не относится.
И ещё я знаю, что мы находим десятки причин не делать что-то, если не хотим этого. И находим сотни причин сделать что-то, если сильно желаем!
Я сегодня решила поступить иначе, я не стала искать причины, почему я не хочу бежать. Я выбросила их из своей головы, закачала музыку для тренировки в телефон (о ней расскажу позже), одела кроссовки, штаны, майку и кофту и вышла на улицу. Размялась, включила музыку в наушниках на максимум и выложилась на полную.
Я представляю все ваши отговорки по поводу, "почему я не могу это сделать".
    Это:
  • усталость после работы
  • что-то и где-то болит (поверьте мне, болеть не перестанет, если это ваша отговорка от спорта)
  • много дел (по дому, по работе или/и с ребенком)
  • я не смогу, это не для меня, я ещё в школе круг в спортзале пробежать не могла.
ну и так далее, так далее... Сама так же постоянно отговаривала сама себя.
У меня для тебя (и для себя) один ответ: ты просто не хочешь. Не хочешь бежать, заниматься спортом, боишься начать, боишься, что кто-то засмеет.
Во-первых, плевать на всех, кто не понимает. Я бежала по набережной, меня обгоняли, и бежали на встречу спортивные, молодые и немолодые люди. Бежали легко и непринужденно. А я думала о том, что скоро, совсем скоро, после моих больших стараний, буду бежать такая же легкая и спортивная, как они. Если вам страшно бегать вечером по своему району, а я знаю, что в России почти везде страшно бегать, то пробегите чуть раньше. Или утром.
Во-вторых, если даже вы устали на работе, и если вы работаете умственно, а не физически, то самый лучший отдых от такой работы - это спорт. Выложиться по максимуму!
В-третьих, если у вас много дел, найдите 30 - 40 минут для спорта. Мы больше проводим перед компьютером и телевизором времени по вечерам. Так что время всегда найдется. Если ты одна воспитываешь ребенка и его не с кем оставить, то, займись не бегом, а другой тренировкой. Их сейчас развелось не мало.
Если ты все ещё думаешь, что не сможешь, то теперь мое главное оружие!

[spoiler]В блоге компании молодых людей, которые занимаются совершенствованием своих тел и разумов, я наткнулась на ссылку
http://www.djsteveboy.com/intervals.html
Смысл такой: ты скачиваешь треки в mp3 для бега. Для начинающих это 5К, рассчитанная примерно на 5 км. Начинающий курс (level1) рассчитан на 10 недель. Закачиваешь в телефон, и бегаешь под этот трек. Теперь поподробнее про систему, если кто не силен в английском. DJ, который записал этот трек, разделил его на несколько частей:
20 minutes from 128 to 142 BPM
BPM CHART:
5-minute warmup @ 128 BPM
60 seconds @ 142 BPM
90 seconds @ 128 BPM
60 seconds @ 142 BPM
90 seconds @ 128 BPM
60 seconds @ 142 BPM
95 seconds @ 128 BPM
65 seconds @ 142 BPM
95 seconds @ 128 BPM
65 seconds @ 142 BPM
90 seconds @ 128 BPM
65 seconds @ 142 BPM
90 seconds @ 128 BPM
60 seconds @ 142 BPM
95 seconds @ 128 BPM
65 seconds @ 142 BPM
3-minute cooldown @ 128 BPM

Общее звучание 20 минут. 5 минут вы слушаете его болтовню (он рассказывает как пользоваться этой тренировкой), и разогреваетесь. Идете чуть быстрее, чем обычно. Далее звучит противный сигнал, и вы начинаете бежать. Какой темп? Поверьте, по музыке это будет понятно. Он отлично задает ритм и ходьбе и бегу. Далее снова сигнал - и вы идете. Сигнал - и снова бежите... и т.д. В конце три минуты играет очень приятная композиция и вы сбавляете темп и восстанавливаете дыхание. Все очень просто! Интервальная система хороша тем, что вы не выдыхаетесь через 5-10 минут бега, а не задыхаетесь через 3 минуты, а спокойно выдерживаете темп. Первую неделю под первый трек, для второй - скачиваете второй трек и т.д. Он советует бегать 3 раза в неделю для достижения нормальных результатов и не в ущерб здоровью. Ну и с каждой неделей вы будете бегать все лучше, и со временем 5 км вы пробежите без остановок. Далее, перейдете к 10 км. Но это уже другая история =)[/spoiler]
Моя ошибка заключалась в том, что я старалась превзойти себя саму, конечно, у меня ничего не выходило ,и я бросала это. Кому приятны личные поражения?! Сегодня я вернулась такой счастливой, что я выполнила эту тренировку! Хотя она и не сложная вовсе, но я сделала её. И я горжусь собой!
Я буду счастлива, если помогла решиться хотя бы одному человеку! Мы будем сильные и красивые, а остальные пусть остаются недовольными собой и ноют, что ничего не получается!
Я понимаю, что после ПЕРВОЙ пробежки весь этот пост выглядит уж слишком громким и пафосным, но мне нужно было это написать. В первую очередь для себя самой. Я знаю себя, и знаю, что умею отступать от цели не хуже других. Теперь у меня есть эта запись, пусть это будет мое напоминание об эйфории, испытанной мной после первой пробежки. И моим толчком к действию в период "я - жирная, и у меня никогда не получится похудеть".

Последний раз редактировалось Irenfeliz 09 май 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Irenfeliz писал(а):
Сегодня я вернулась такой счастливой, что я выполнила эту тренировку! Хотя она и не сложная вовсе, но я сделала её. И я горжусь собой!

Привет! очень рада за тебя, поздравляю! :!: :!: :!: Примерно такие же ощущения я испытала, когда отзанималась фитнес-аэробикой по видео, раньше не любила слишком активных движений, а тут еле живая, сердце выпрыгивает из груди, но такая гордость и радость за себя, я это сделала :Yahoo!: . С каждой тренировкой все легче и легче и совсем скоро можно усложнять курс, о чем я даже не мечтала. Желаю тебе продолжать благое дело и брать новые высоты! :finish:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Irenfeliz приветик!!! Читала сегодня твои эмоции, сидя в автобусе в Москву, по сотовому телефону, сидела с улыбкой на лице, так приятны были твои ощущения от первой пробежки, прям представила тебя, набережную - красотища!"!! У меня были примерно такие же ощущения, когда мне сынуля всучил спортивный велик свой в том году, и я мчалась на нём, аж ветер звенел в ушах, волосы во все стороны, но такой восторг!!!
Irenfeliz писал(а):
если даже вы устали на работе, и если вы работаете умственно, а не физически, то самый лучший отдых от такой работы - это спорт. Выложиться по максимуму!

Вот с этим соглашусь на все 1000, так как сама знаю, как порой устаешь от умственной работы и как убегаешь от этих проблем на беговой дорожке в тренажерке, я реально получала кайф от бега!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:43 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Желаю тебе продолжать благое дело и брать новые высоты!

Спасиииббоооо!!! =) Я все ещё на позитиве! Завтра снова побегу! =) Прям жду не дождусь когда одену кроссовки! =))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:45 
Виконтесса
Виконтесса

Надюшкин
Спасибо за поддержку и такие теплые слова! Я очень рада , что есть люди на моей волне =)
Кстати, у меня кг ушел за вчерашний день. 1 КГ! =))
Ой, Надюшкин! Заглянула к тебе в спойлер! Какая ты леди в форме! Супер! Мне всегда нравилось, как выглядят девушки в форме =)

Последний раз редактировалось Irenfeliz 04 май 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:48 
Виконтесса
Виконтесса

День 11. Запись 10.
Девочкииии!!!! Аааааа!!! Я все ещё в эйфории, но уже от своего утреннего веса. Утром было аж 71,4 кг! То есть 1 кг 100 гр ушли! Ура ура урааа!!!
Да здравствует спорт и здоровое питание! - отличное настроение обеспечено! Чего и вам желаю!
Целый день были дела, никак не могла похвастать отвесом. Так что пишу уже поздним вечером, а в России за Уралом так уж и вообще скоро утро. Завтра утром напишу поподробнее о питании и прочем =)
Всем привет! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Irenfeliz писал(а):
Какая ты леди в форме! Супер!

Спасибо!!! :oops:
Irenfeliz писал(а):
Я все ещё в эйфории, но уже от своего утреннего веса. Утром было аж 71,4 кг! То есть 1 кг 100 гр ушли! Ура ура урааа!!!

Класс!!! Вот это результаты!!! Супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

День 12. Запись 11.
Утром отвес 100 гр. Но я и этому рада! К тому же невозможно каждый день по кг терять =) Лучше уж так, чем привес =)
Про питание писать не удается, да и не для меня это. Я заметила, что как только начинаю вести дневник питания по часам - сразу надоедает и я бросаю и дневник, и нормальное питание. Так что буду просто говорить хорошо или плохо питалась за день и что ела. Вчера, например, я была не довольна своим рационом. Забыла днем поесть - итог дня: утром гречневая каша, а вечером тушеная куриная грудка в сливках 4%. Порции у меня маленькие, не больше стакана, таким образом, приучаю себя есть по чуть-чуть но часто. Но выходит пока что ем по чуть-чуть, и редко. Забываю! Раньше ходила к холодильнику, как ненормальная, каждый час. Нужно было что-то жевать, как корове на лугу. А теперь я сижу на кухне рядом с холодильником и он меня никак не волнует. У меня ноутбук здесь, за кухонным столом сидеть удобнее, .
Так что настрой - это главное! Ну и как говорится - аппетит приходит во время еды, так и с похудением - начнешь худеть, возможно с косяками, и срывами, но потом затянет, аппетит к похуданию и правильному питанию появится!

Ну и под конец расскажу весёленькую историю про французскую "гопоту".
Как-то вечером возвращалась домой, шла мимо вокзала, где постоянно тусуются подозрительные личности. И какой-то мужчина сидел поедал сэндвич на остановке. А передо мной шли двое, как из сериала...
Они подходят к мужчине и говорят ему...
Ну вот что говорят про наших? "Семки есть?" "Сиги есть?" "Опа-на!..." И все в том же духе... А эти подошли к мужику и сказали:
"Bon Appétit!"

Так что Bon Appétit, друзья! Bon Appétit!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Irenfeliz писал(а):
Ха! :ROFL: увидела картинку =))))

Картинка прикольная, только кто-то безграмотный писал ;)
Не Имансипация, а Эмансипация :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Я смотрю у тебя результаты какие приличные :Rose: Поздравляю ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess писал(а):
Картинка прикольная, только кто-то безграмотный писал
Не Имансипация, а Эмансипация

Да, и нелЕгитимность. мне кажется мужик какой-то сочинял. Потому как борщ в голове чаще всего у мужика, а не у женщины =))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.