Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 20:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я присоединяюсь к ВАМ!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ленивец учится худеть :)
Анююют, ну как дела? как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/lvse ... 0%E9%F2%E8
если планируешь заниматься дома ,то вот этот комплекс не плохой для начинающих(Убираем проблемные зоны с Людмилой Марковой ) сама делала нравиться ,область талии хорошо прорабатывается , ссылка на видео в частях ,естественно надо делать сразу три части ,это разминка , силовая и заключительная ,всего занятие около часа Я скачивала это видео с торрента ,а в интернете не нашла целиком видео ,только частями

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет! Я знакомиться и поддержать! :Rose: На счет растяжек, сначала их поскрабить надо, потом уже мазать маслом или кремом с мумие!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я к ВАМ!!!
Ленивушка писал(а):
Анююют, ну как дела? как вес?

Приветик!!! :D Я уехала на сессию во Владимир вот только сегодня вышла в интернет!!! Вес на утро перед отъездом был 67,4 (13 мая) ВОТ! Но линеечку я менять не буду пока что, тк вчера и счегодня ела почи от-души (старалась всетаки немного сдерживаться!!!) Просто на сессии жуву у сестры, давно не виделись и тут застолье и все такое... Завтра утром уезжаю, будут выходные и решила что завтра у меня будет разгрузочный день на кефирчике и зеленых яблочках!!!А то не хочу набирать, а весов у сестры нет,так что вес не знаю :no: , но сомневаюсь что он изменился в лучшую сторону :oops: Линеечку трогать не буду пока домой не приеду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Миднайт писал(а):
Привет! Я знакомиться и поддержать! :Rose: На счет растяжек, сначала их поскрабить надо, потом уже мазать маслом или кремом с мумие!

Приветик!!! Очень приятно, я всегда рада новым знакомствам!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

экстра писал(а):
http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/lvsearch?q=%F4%E8%F2%ED%E5%F1+%2C%F3%E1%E8%F0%E0%E5%EC+%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%ED%FB%E5+%E7%EE%ED%FB&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8
если планируешь заниматься дома ,то вот этот комплекс не плохой для начинающих(Убираем проблемные зоны с Людмилой Марковой ) сама делала нравиться ,область талии хорошо прорабатывается , ссылка на видео в частях ,естественно надо делать сразу три части ,это разминка , силовая и заключительная ,всего занятие около часа Я скачивала это видео с торрента ,а в интернете не нашла целиком видео ,только частями

Спасибочки большое за ссылочку, глянула-очень понравилось!!! немного позже займусь, сейчас КД- вообще ничего делать не могу :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девчонки, сейчас сфоткалась на телефон, чтоб завтра как домой вернусь сразу выложить фото и прям сама в шоке, я еще толще чем думала((( Талии просто нет ее у меня в принципи не предусмотрено...Блин я в шоке сижу и думаю да неужели я когданибудь похудею, я так давно не видела себя на фото, что и не думала что я настолько поправилась, все тешила себя надеждами... :cry: :sorry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:46 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
Annushka_90 писал(а):
разгрузочный день на кефирчике и зеленых яблочках!!!А то не хочу набирать, а весов у сестры нет,так что вес не знаю , но сомневаюсь что он изменился в лучшую сторону

разгруз очень хорошо действует ,я вообще без них не могу,усмиряет мне аппетит ,первое время очень тяжело было ,а сейчас привыкла ,легко переношу Я думаю в твоем возрасте очень быстро должно пойти дело ,главное начать ,а форум вообще хорошо стимулирует :!: ,здесь ни кто не скажет ты и так худенькая ,куда тебе худеть ,кушай дальше булочки ))
Annushka_90 писал(а):
думаю да неужели я когданибудь похудею

похудеешь ,главное начать ,но похудеть это еще пол дела .главное суметь удержать вес ,вот это я ни когда не умела :cry:

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:40 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
привет, я Катя.... мне 24, рост 168 ))) фигура у меня похоже как у тебя.... бока, живот -мое все.... начинала худеть с 66, а когда наемся и все 68 весила....

насчет талии - я думала у меня ее тоже нет, а счас похудела и оказалось что есть )))) надо просто упражнения для талии делать, я еще в 14 лет вычитала одно, которое если делать по 30 раз гарантирует формирование талии... 10 лет собиралась начать его делать, даж делала периодически и бросала, а счас взялась и реально работает )))))
вообщем суть такова: ложишься на бок. руку под голову, вторую перед собой. и 30 махов вверх ногой... потом переворачиваешься на другой бок и тож самое.... упражнение удобное тем. что его и перед телеком спокойно делать можно)))

Annushka_90 писал(а):
завтра у меня будет разгрузочный день на кефирчике и зеленых яблочках

уверена что выдержишь? у меня такие разгрузы вообще не получаются... яблоки аппетит разжигают. а один кефир пить не могу, потому что ощущение что вообще жжелудок пустой, мне для чувства насыщения жевать что-то нужно....
для меня лучший разгруз на вареной или запеченой в духовке куриной грудке... но я мясоед, а ты как? ))))

экстра писал(а):
похудеешь ,главное начать ,но похудеть это еще пол дела .главное суметь удержать вес ,вот это я ни когда не умела

это золотые слова... сама счас на это напоролась (((( похудеть это пол-дела, даже треть, а вот удержать.... эххххх :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Анюта-я тута...;)
Annushka_90 писал(а):
Девчонки, сейчас сфоткалась на телефон, чтоб завтра как домой вернусь сразу выложить фото и прям сама в шоке, я еще толще чем думала((( Талии просто нет ее у меня в принципи не предусмотрено...Блин я в шоке сижу и думаю да неужели я когданибудь похудею, я так давно не видела себя на фото, что и не думала что я настолько поправилась, все тешила себя надеждами... :cry: :sorry: :cry:

Анюта, всё будет... и талия и хорошая фигура! Только верь в себя! Тут девочки правильно написали, главное, начать.... Начать следить за питанием, записывать всё что ты ешь, все перекусы и укусы! Постепенно вводить спорт!
А там втянешься, будешь получать кайф от того, насколько изменяется твоё тело и самоощущения! Ну и с первыми потерянными кг-мами самооценка начнет повышаться... А это в нашем деле очень важно :wink: ! Удачи тебе!

Фото на стр. 1,6,7,17,21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет!
Annushka_90 писал(а):
завтра у меня будет разгрузочный день на кефирчике и зеленых яблочках!!!

Я уже столько разгрузов перепробовала на форуме, самый легкопереносимый лично для меня- на овсяном киселе с кефиром, орехами и черносливом :grin: , и для здоровья полезный, и отвесы такие же.

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девчоночки, приветик! Только выдалось время выбраться!Прям занята была очень очень!!!Сегодня утром взвешивалась вес такой же как и был!!!УРА! Потому что все это время, т.е. дня 3 питалась, честно говоря как попало. Единственное старалачь хоть както ограничиваться в сладком, и вечером старалась позже 19 не есть, т.к спать ложусь поздно. Вот, еще обещала фотки, но никак не могу их сбросить сюда, может подскажите как это сделать???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Кошка Рыжая писал(а):
привет, я Катя.... мне 24, рост 168 ))) фигура у меня похоже как у тебя.... бока, живот -мое все.... начинала худеть с 66, а когда наемся и все 68 весила....

елеком спокойно делать можно)))

Приветик!!! Надеюсь и я свою талию в скором времени увижу!!! Спасибо за упражненьиице обязательно попробую!!!Действительно не сложное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

[quote=
Я уже столько разгрузов перепробовала на форуме, самый легкопереносимый лично для меня- на овсяном киселе с кефиром, орехами и черносливом :grin: , и для здоровья полезный, и отвесы такие же.[/quote]
А что за кисель такой? Как его готовить?и как он на вкус, кстати???Я уже дето про такое слышала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня будет прогулка часа на полтора, т.к. погода хорошая,со своим пойду шагать... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.