Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 09:39

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Вот моя школьница
какая красивая :!: :!: :!:
Вот умеешь ты Аринка детей делать, что сынулька роковой красавец, а про дочу я вообще молчу, мальчики наверное очередь на 100 лет вперед заняли.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Гала
Jagodka
Иринка
Kisania
Спасибки :oops: Как будто мне комплименты... :grin: Таю....
Jagodka писал(а):
Что врач сказал? Надеюсь, ничего серьёзного? Где умудрились простыть? Судя по фтографиям твоей дочи - у вас тепло! Это у нас + 7 Лечитесь и выздаравливайте!

Спасибо, Лен. Да у нас тоже прохладно - Настя уходила из дома утром было 11 градусов. Это потом чуть-чуть солнышко пригрело. А малой, наверное, на даче в субботу подцепил - с мальчонкой играл, а у того сопли до пояса.. :? Ну, не запретишь же. Врач приходил, ниче нового не сообщила, вирус говорит подхватили. И назначила все то, что я уже даю (как обычно). Но просто Денечек тааааак свои сухим кашлем дерет горло, просто жаль его. :(Не знаешь чем помочь, пока все сиропы мало помогают, только теплое питье.. Ну, ничего,лечимся, спасибо за участие! :)

Jagodka писал(а):
Кстати, о доче твоей. Они с моей похожи Правда-правда, специально сравнивала фотки - и твоя, и моя кареглазки, обе с длинными прямыми волосами (длина волос, цвет, даже пробор один в один ), обе худенькие.

Уже оценила в твоем дневничке твою красоточку - прелесть :!: и сходство действительно есть. :yes:
Девочки, вот интересно мы тут подобрались и морально - один за всех и все за одного, и дети у нас похожи :wink: , просто "родственные души"!!! :grin: :!:
Jagodka писал(а):
Твой диетолог про калину ничего не знает?

Про калину спрошу, может чего-нить полезное и знает. :)
Иринка писал(а):
Мы оба раза заказывали девочку. а получили двух абармотов.Пусть твои солнышки всегда тебя радуют.

Спасибо, Ириш. :oops: Но с другой стороны твои мальчики могут быть отличными друзьями и поддержкой друг другу в жизни. :) Это тоже ооочень хорошо. Желаю тебе то же самое - только радости и гордости за своих детей. :)
Kisania писал(а):
Вот умеешь ты Аринка детей делать, что сынулька роковой красавец, а про дочу я вообще молчу

Спасибо, Оль, по этому поводу анекдот старый вспомнила.
Приезжают японцы в СССР, их везде водят, все показывают, на ВДНХ привели, павильоны разные с достижениями нашими то да се..А они ходят, смотрят только на детей наших и восхищаются "Какие у вас дети!!! Ну, какие красивые, рослые, умные дети!!!". Руководитель группы наш говорит - " Да нет!! Вы посмотрите вот спутники какие в павильоне, вот трактора суперские", а узкоглазые - " неееет! Все, что вы делаете РУКАМИ - никуда не годится...ТОЛЬКО ДЕТИ!!!" :grin: . Вот примерно так и я... :lol:

Девочки, сегодня кушала мало-мало. Не было настроения из-за сынули. Рацион такой - с утра чай с крипсами 2 шт.
обед - суп куриный с фасолькой 190 гр и с кусочком курогруди. 80гр-
ужин - овощное рагу 150 гр (синенькие, кабачки, лук, морковь)
Пью сегодня оочень много и воды и настой шиповника - заварила малому и сама подсела. :)
Калории считать не буду их все равно мало и сегодня съем еще может парочку яблочек. По жирам тоже норма.
Затра и послезавтра я с малым дома (взяла переводы на дом), боюсь как бы не разожраться.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka

ути бедолажка-сынулька! вчера в полярника поиграл, а сегодня вирус! :o пусть попровлается! :wink: я у кого-то уже писала, но напишу и тебе. меня мама редькой лечила, очень помогает! в редьке дырочку вырезать и туда мед положить, дать настояться и по ложечке давать! помогает! :!:

а у тебя время разъестся не хватит. 8) переводы, сынуля, да и у тебя сброшено 10 кг. надо держать планку! :P :P :P

ой, чуть про дочу не забыла! ну мамина дочья, глазки горят, красотулька! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Не знаешь чем помочь, пока все сиропы мало помогают, только теплое питье..

Аrinka, я свою заставляю дольки лимона с сахором есть (чем больше, тем лучше) - очень смягчает горло и снимает першение. Правда твой ещё малец, может и отказаться - как заставишь! И ещё, я иногда простуду лечила гомеапатическими горошинками "АГРИ" для детей. Мне один педиатр посоветовал. Пить по схеме, начиная с ударной дозы. Ляльке помогало :!: Всё лучше, чем химией пичкать! А ещё, если нет температуры пяточки и икры натирать бальзамом "Доктор Мом" и одевать тёплый носочек. Да ты, наверное, всё это и без меня знаешь :) Просто всегда переживаю, когда детки болеют :(
complimenty писал(а):
ну мамина дочья, глазки горят, красотулька!

100%! Красавица вся в маму! Так на тебя похожа! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty
Спасибо!! Совсем про нее забыла!! :) Завтра с утра пораньше сгоняю на рынок за редькой.. :!:
Jagodka писал(а):
А ещё, если нет температуры пяточки и икры натирать бальзамом "Доктор Мом" и одевать тёплый носочек

только что это сделала уже, спасибо!!! :)
Jagodka писал(а):
я свою заставляю дольки лимона с сахором есть (чем больше, тем лучше)

Сейчас дам, а то я пока только в чаек ему клала. Может пососет дольки лимончика на ночь и чуть смягчится горло.

Ой, спасибо, вам, девочки!! Так приятно ваше участие. Зайдешь, почитаешь ваши постики и легче на душе становится сразу!!
:friends:
Jagodka писал(а):
Красавица вся в маму! Так на тебя похожа!

Да твоя тоже в маму!!! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:36 
Принцесса
Принцесса

Ой, девочки, я только что заметила, что у нас на форуме есть мужчина!!! :o А вы знали? А кто-то (не помню) в дневничке вчера писал, что мужчин у нас нет........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 22:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Завтра с утра пораньше сгоняю на рынок за редькой..
Вот-вот, я тоже хотела про редьку. Надо брать черную - отявроде бы она еще не вызрела. Отрезать "крышечку", сделать выемку в мякоти, положит туда меда ложку, закрыть "крышечкой". Тем соком, который наберется, поить...

Выздоравливайте!!!

Аrinka писал(а):
я только что заметила, что у нас на форуме есть мужчина!!!
Да есть... Но он очень самостоятельный - в дискуссии ни с кем не вступает, сам себе советы дает и сам выполняет :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Посмотрела на нее у дверей - КОГДА ЖЕ ОНА ВЫРОСЛА-ТО, ДЕВОЧКИ!!!! Девушка совсем...Правильно Ягодка пишет - мы еще детьми были в их возрасте ..Но, что сделаешь, время такое, видно. Моя-то тоже в душе иногда еще ребятенок совсем...
Пойти с ней не смогла, так как заболел наш Малыш.
Ну вот :o ... А у меня уже вопрос застыл на губах - чего ж не пошла-то?...
Аrinka писал(а):
Эти болезни дурацкие приходят всегда не вовремя... Ну, ничего, справимся!!!
Вот уж точно, не вовремя :evil: :x ! ну, лечитесь, Арин! Выздоровления Малышу твоему скорейшего!
А школьница-то красотка, на маму похожа, правда?! :wink: Жаль, что в полный рост не дала! :twisted: ...
Привет ей от теток с форума! и - успешного завершения учебы школьной (тоже в 11-й, да?) :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 02:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka писал(а):
Ой, девочки, я только что заметила, что у нас на форуме есть мужчина!!! А вы знали? А кто-то (не помню) в дневничке вчера писал, что мужчин у нас нет........
Гм... есть... 2 или 3 :oops: , но они не очень активны.... К ним сначала мы бегали-бегали :oops: , а они все как-то сами по себе "живут", в гости не ходят :oops:
Midori писал(а):
сам себе советы дает и сам выполняет
вот точно Юлька сказала :!: .

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:02 
Принцесса
Принцесса

Привет, всем!!! :)
complimenty писал(а):
меня мама редькой лечила, очень помогает

Midori писал(а):
Вот-вот, я тоже хотела про редьку.

Спасибо, девочки!! :) Сегодня сбегала на рынок и купила чернющую такую редьку, уже попоила пару раз. Малой пьет, нормуль, видно, так его кашель достал, что все готов принимать.. :x Кашель еще есть, но стал чуточку помягче, значит, скоро пойдем на поправку. Спасибо, Jagodka, подсказала лимончик ему дать пососать с сахаром - он вчера с таким удовольствием весь лимон слопал и ночью кашлял уже пореже. :)
Ну, а Настюшка свалилась с температурой почти 39 :eek: , встала с утра в гимназию - вся горит. Кашля нет, но горло болит.. Никакая сейчас, лежит. Теперь ждем врача снова... :waiting:
Вот так весело встретили мы осень!! :twisted:
Вот, девочки, не хочу быть предвзятой, но как свекровь приходит к нам в плохом настроении, так у нас что-то не в порядке после этого...Заметила уже. И сейчас тоже (в свете недавних событий), пришла - негатив выплеснула на детей... Я-то понимаю, что многие сейчас болеют (смена сезонов), но все-равно иной раз лезет в голову другая причина. :evil: Может, я не права...

MakArina писал(а):
Привет ей от теток с форума! и - успешного завершения учебы школьной (тоже в 11-й, да?)

Спасиб, она уже вас всех знает! :wink: А пошла в 11-ый, пора о поступлении думать. Вы куда надумали? Уже есть планы у тезки? :)
Midori писал(а):
Аrinka писал(а):
я только что заметила, что у нас на форуме есть мужчина!!!
Да есть... Но он очень самостоятельный - в дискуссии ни с кем не вступает, сам себе советы дает и сам выполняет

MakArina писал(а):
вот точно Юлька сказала .

А я только что зашла впервые в дневничок к Белой лебеди и вижу - его постик. Значит, вливается в массы уже!! :)

Девочки, сегодня организм мне нещадно мстит за малокалорийный рацион двух последних дней (до 700 ккал) :eek: . Хочется не есть, а хомячить все подряд. Только на завтрак съела яичницу из 2-ух яиц, помидора 2 шт., сосиски венские 2 шт. А с чаем еще и кусочес шоколадки отщипнула - 30 гр. :o :o ...И НЕ НАЕЛАСЬ!! :shock:
Вот уж правда говорят, организм не обманешь, он свое возьмет в отместку на нехорошее к нему отношение... :cry: :cry:
А вес 3-ий день уже 98.6 -98.5. Ну, здравствуй, ПЛАТО!!! :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Ну, а Настюшка свалилась с температурой почти 39 Surprised , встала с утра в гимназию - вся горит. Кашля нет, но горло болит.. Никакая сейчас, лежит. Теперь ждем врача снова...
Моя красотка аккуратно заболевала к началу учебного года. Причем не симулировала, а реально болела с температурищей... Организм просто не хотел в школу, отвечал на стресс болезнью. Может, и у твоей так? Кстати, как только школу закончили - все наши ОРЗ прекратились сами собой!
Детенышу привет передавай, пусть отдохнет, полежит в кроватке и подлечится скорее.
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня организм мне нещадно мстит за малокалорийный рацион двух последних дней (до 700 ккал) Surprised . Хочется не есть, а хомячить все подряд. Только на завтрак съела яичницу из 2-ух яиц, помидора 2 шт., сосиски венские 2 шт. А с чаем еще и кусочес шоколадки отщипнула - 30 гр. Surprised Surprised ...И НЕ НАЕЛАСЬ!! ShockedВот уж правда говорят, организм не обманешь, он свое возьмет в отместку на нехорошее к нему отношение...
Я только что у себя отличную цитату про голод повесила, прочти!
Яйца, помидоры и даже шоколад - это хорошо. А сосиски - не есть гут, Аринка, такая большая девочка, а до сих пор в рот тянешь всякую гадость! :) Лучше творога съешь, чаю с молоком выпей и сухофруктами. Девочки тут писали, что сухофрукты не сразу глюкозу в кровь отдают, а сначала преобразуются в гликоген, поэтому не вызывают глюкозных колебаний и, как следствие, чувства голода.
Я сама мучаюсь голодом второй день, поэтому очень хорошо тебя понимаю...
Аrinka писал(а):
Ну, здравствуй, ПЛАТО!!!
Насчет плато у нас Мазаня специалист - когда потеряешь терпение, почитай ее дневничок, ее позитивный взгляд на плато очень помогает :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:02 
Новичок

Arinka привет.
Желаю скорейшего выздоровления обоим твоим золотцам. И пусть больше не болеют :) .А заедать плохие события не надо ( хотя сама недавно таким занималась). :grin: .Когда вес стоит это тоже прогрес - ведь главное не набираеться. Сил и терпения тебе . Это очень тяжело когда болеют дети :( .Так что сильно себя не ругай за сьеденое - разочек в такой ситуации думаю можно , чтоб жизнь была веселее, но не больше- ни ни

диета это не разовое мероприятие - это способ жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ны вот те на!! :shock: и доча заболела.. :cry: может всё таки вирус,а не свекровь..хотя после такого твои мысли понимаю :waiting:
а плато бесчадно всех посещает =@ держись там! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Настюшка свалилась с температурой почти 39

:shock: Вот это да - лазарет прям у тебя, Аrinka! Давай. мамочка, лечи ребятишек! Это погода такая переменчивая - не знаешь, как одеваться...
Аrinka писал(а):
Вот, девочки, не хочу быть предвзятой, но как свекровь приходит к нам в плохом настроении, так у нас что-то не в порядке после этого..

Плохая аура значит. Знакомо мне это. Когда приезжаю к матери в гости, стараюсь те гостинцы, что приносит отец не есть. Иначе начинаю чесаться! У него жена новая и мать её (уже покойная) ворожбой занимались. Хотите верьте, хотите нет, но в этом году съела викторию из их сада и всю меня обсыпало :grin:
Аrinka писал(а):
Ну, здравствуй, ПЛАТО!!!

Вместе пережидать будем :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:42 
Принцесса
Принцесса

Приветик всем!! :)
Midori писал(а):
Организм просто не хотел в школу, отвечал на стресс болезнью

Юль, вот и у меня уже закрадываются такие подозрения :twisted: .
Midori писал(а):
Детенышу привет передавай, пусть отдохнет, полежит в кроватке и подлечится скорее

Спасибки, я ее тут тоже иногда развлекаю всякими прикольчиками и анекдотиками с нашего форума.. :)
Midori писал(а):
Аринка, такая большая девочка, а до сих пор в рот тянешь всякую гадость!

:( Знаю, знаю... прости засранку... :cry: , но сегодня сутра аппетит НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ был, чесслово. Я даже испугалась. Но потом, взяла себя в руки и пила водичку и зел.чай, когда припирало. :eek:
Midori писал(а):
Насчет плато у нас Мазаня специалист - когда потеряешь терпение, почитай ее дневничок, ее позитивный взгляд на плато очень помогает

Спасиб, я уже читала мазанин дневничок, в курсе дела, что она оптимистка у нас. :!: Буду заходить, заряжаться позитивом. :wink:
Иринка писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления обоим твоим золотцам. И пусть больше не болеют

Иринка, спасибо, зая.. Пытаемся выздоравливать изо всех сил. :)
Иринка писал(а):
.Когда вес стоит это тоже прогрес - ведь главное не набираеться.

Вот тоже вполне оптимистичный взгляд - молодец! :!:
complimenty писал(а):
может всё таки вирус,а не свекровь..хотя после такого твои мысли понимаю

Ну вот и я ж о том же, что вы меня поймете. :)

Девочки мы вовсю лечимся (дома, канеш, лазарет полнейший) в одной комнате Денька бухикает, в другой Настюха сипит и я мечусь туда-сюда с градусниками и с питьем. Ну вобщем все, как у всех во время болячек. Зато с Жорой справились (вернее договорились, модно сказать), щас уже полный нормалек.
Кста, свекровь сегодня мириться заходила. :? Такая вся виноватая-виноватая, но тем не менее я с ней жестко поговорила :twisted: (чтобы детей не ввязывала в свои дрязги). Вроде бы поняла и даже не обиделась.
С рационом сегодня непонятно что - с утра ела все подряд :eek: , на ужин настругала овощной салатик и кусочек арбуза съела :) . Щас пью зел.чай. Завтра приведу в порядок рацион и уже выложу все в нормальной форме с ккал и БЖУ. :)
Пойду по дневничкам пробегусь. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 687  След.