Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 сен 2025, 03:48

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник по имени Робин
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
у счастливой мамы-счастливые дети :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Викторина
КС- это клиническая смерть что ли???? :o

королевишна
королевишна писал(а):
спокойная мама,,,только в радость ребёнку,,

эт точно не про меня. :scratch:

Улыбка
Улыбка писал(а):
.знаешь сколько гордости у него будет

все жду не дождусь.

Спасибо вам большое за поддержку! Для меня очень важно, что кто-то заходит в мой дневничок и поддерживает темы, на которые мне хотелось бы поговорить! Спасибо еще раз, я все все запоминаю) и в следующий раз, когда расстроюсь, вспомню, что вы писали мне, поцелую в бобо своего ляльку и скажу себе: "Все будет хорошо!"

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
С отвесиком! А сынуля выздоровит, дети должны болеть, как же им иммунитет тогда тренировать. Все будет хорошо.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька
Спасибо. :chmok: Я тоже верю и :waiting:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Victoria писал(а):
КС

:shock: Вика, типун тебе на язык..я как почитала чуть слюной не подавилась...не приведи Господи такого..... :nogti:

КС - это операция Кесарево Сечение а точнее родоразрешающая операция, при которой новорождённый извлекается через разрез на матке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 22:02 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викторина писал(а):
КС - это операция Кесарево Сечение

тебя кесарили? Оба раза? Я тоже дважды рЭзанная. :|

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 07:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Иногда чepнaя пoлосa cтaновится взлетнoй!
Victoria Доброе!

Как глазик? У нас тоже конъюнктивит. Нам выписали
антибактериальные и имуномодулирующие капли.
Может вам тогда антигистаминные капли
прокапать или внутрь дать? Они снимут отек и зуд.
Что же ребенка мучить :? .

Мой коридор рассчитанный 05.12.15 г.
ккал 1200 - 1550 У 135 - 252 Ж 27 - 60 Б 60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Виктория

ну как у вас дела? Как малыш твой?

Лилька писал(а):
тебя кесарили? Оба раза? Я тоже дважды рЭзанная.

ага, повезло нам с тобой)))) только у меня старшая сама себе дорогу в жизнь пробивала, т.е можно сказать нормальные роды не считая надрезов и выдавливания)))) а второму конкретно помогли он в животе там уютно сидел и вот взяли в наглую вытащили)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
Привет! Твои результаты впечатляют! Умничка!

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Куда пропала :o

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:33 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои родные!
Я прошу прощения, что меня долго не было. А что было писать? Что все плохо? И распространять негатив и уныние? Я знаю, что кто-то был бы счастлив иметь проблемы у ребенка только с опухшим от укуса глазом. Кто-то счастлив был бы иметь просто обычного ребенка со всеми его болячками и с ожиданием операции всего лишь на грыжу и с ларингитом. Все познается в сравнении. И мои проблемы для многих здесь могут выглядеть как насмешка. Но это не так. Я еле слезы сдерживаю, читая про ваших, даже уже достаточно взрослых, детишек. Я вообще за детишек переживаю. Они не заслужили страдания, даже самые маленькие. Если они хулиганят, то это идет все от их инстинктов, от желания внимания. Если что-то плохое делают или говорят, то просто повторяют за взрослыми. В общем решила я себе оставить время на подумать и разобраться.

Вторник:
З: картофель с курицей в сметане (запеченный в мультиварке);
Пс: апельсин;
О: Картофель с курицей в сметане;
Пк: Творог 0,3% с едом;
У: хлебец, «сырко», салат из свежих овощей.
Гантели, поднимания 30 раз.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:57 
Маркиза
Маркиза

В среду я встала на весы – никаких изменений. Глаз мелкого так же. Муж еще подливал масло в огонь своими: «У него хуже стало». В садик пришла. Одна мама сказала, что у них такое за 2 дня прошло. У нас уже 2 ночи ничего не менялось. Это добило меня окончательно. Завтракать я решила в тишине, чтобы подумать обо всем и просто успокоится. После завтрака пошла в горячий душ. У меня как раз оставался скраб еще. Потом опять зашивала лифчик. Вечно эти косточки. Заварила вкусный черный чай и села за презентацию. Вроде немного подуспокоилась.
Хорошее тоже заметила. Кое где кожа стала более гладкой. Толи это результат скраба и мочалки жесткой, толи геля для душа, толи лосьона для тела. А может и все вместе. Не везде, конечно, но местами лучше. Вспомнила еще, что упражнения с гантелями стало легче делать. Что состояние обжорства мне уже не нравится, что курить не хочу, что погода хорошая. Еще одна хорошая новость меня ожидала давно. Я же тут покупала чаи вкусные. Давно подозревала, что с моим чеком что-то не то. Оказалось, что мне девушка пробила вместо черного чая за 937 рублей (100 грамм) зеленый чай за 457 рублей. А насыпала то черный. Приятная неожиданность.
Вечером пошла в сад за мелким. У нас сад был на карантине. Ветрянка. Наша воспитатель болела ею же. Так вот нас в ясельную сначала отправили. В среду перекинули в среднюю. Забавно так, приходишь, мало того, что и так не в свою группу, а тебе говорят: «Ваш ребенок в другой». В общем пошла я за мелким с ожиданием того, что глАза вообще не увижу. А все оказалось в 100 раз лучше. Даже веко верхнее видно стало. Вся на подъеме, такая счастливая была. Забрала его и сына своей крестной. Гулять не пошли. Ветрюга был страшный, хоть и теплый, но сносило просто. Побоялась, что еще что-нибудь им просто надует.
Среда:
8:20 - вареное яйцо с солью, банан, зеленый чай;
12:00 – грибной суп;
14:50 – апельсин;
15:20 – картофель с мясом (запеченный в мультиварке).
Такая вкусная вещь получилась. Просто картофель (вымачивала в воде), свинина, поджаренная на сковороде БЕЗ МАСЛА с луком и морковью, соль, перец. В плане ПП это подходит, в плане диеты, конечно, нет. Как и грибной суп. Но я устала себя мучить, постоянно испытывая голод. Я считаю это правильным питанием, если честно. И сытость ощущаю от одной небольшой (на мой взгляд) порции.
19:00 – салат овощной с перцем, солью и 1% кефиром.
Гантели, поднимания 35 раз.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:57 
Маркиза
Маркиза

В четверг с утра погода вообще не радовала. Мелкий опять описался ночью раньше моего будильника. Ведь говорит же сам, что вставать надо! В садике истерику закатил, слава богу наша нянечка была в этой группе. Только благодаря этому он туда-таки пошел. Заведующая в среду говорила, что наша воспитатель вроде как плохо еще себя чувствует. А нянечка в четверг вот сказала, что в понедельник та вроде как должна прийти. Нам оставалось только ждать. Хорошо хоть глаз становился получше.
Я в четверг впервые за последнюю неделю с утра почувствовала голод. Для меня это хороший признак. Но длилась моя радость недолго. Ниже описано мое пищевое поведение в этот день.
А знаете, что меня больше угнетает? Вовсе не то, что в 22 года я выгляжу на все 40, вовсе не жир и растяжки и негладкая кожа (это все, конечно, тоже радости не прибавляет). А то, что я МОЛОДАЯ мама и с меня берет пример мой ребенок. Он пока еще маленький и активный очень и не имеет проблем с лишним весом. Но он будет расти и смотреть на мать, которая перед телеком все, что находится в доме кидает в себя как в помойное ведро. А мне нравится больше, что он, смотря на меня, просит ролики и скакалку, что ложиться на диван и начинает имитировать упражнения на пресс, что берет палку и типа гантелька у него. И самое главное, что это Я подала ему этот пример. Такой мамой я хочу быть! Точнее оставаться. Но чертов переломный момент в 3 недели. Сколько раз говорила себе: «Вика, ничего не бойся, все твои страхи сбываются!» Я подсознательно ждала этого момента вместо того, чтобы запретить себе об этом думать. Стоит ли объяснять какое у меня было настроение?
Решила чётко составить себе меню на пятницу. Начать с этого хотя бы. Я ведь не собиралась сдаваться. Я знаю, что это борьба на всю жизнь. (ниже написано пятничное меню и совпало ли оно с планом). Думала сделать разгруз. Но решила, что это для меня опасно пока.
Вечером подруга пригласила гулять. Я согласилась с радость не потому, что надо худеть. А потому что мой набитый до верху живот надо было утрамбовать. Прогулялась где-то часа 1,5. Вечером исполнила свой супружеский долг еще. И в этот момент мне стало еще более стыдно, потому что муж подметил, что я похудела. Денек откровенное г**но.
Четверг:
7:30 – вареное яйцо с солью, хлебец цельно зерновой с «сырко», зеленый чай;
10:15 – яблоко;
12:00 – грибной суп, салат из морской капусты;
15:00 – холодный борщ (3 тарелки!!!), картошка с мясом, шоколад молочный с изюмом и арахисом (80 грамм!!!), зеленый чай.
Это было только начало. Вот вы тут пишите фразу: «так стыдно, что писать не буду». А я напишу. Может мне станет действительно стыдно, а может показать размеры моих обжорств и срывов. Показать на сколько я, видимо, больна. В конце концов зачем я тогда пришла на этот форум, если я скрываю свои проблемы с пищевым поведением.
17:05-17:33 – нектарин (думала, что на нем мой рот закроется), 3 котлеты (жареных на масле!!!) с кетчупом!!!, 2 попки булки!!! с печеночным паштетом (домашний, с маслом!!!), еще доела за мелким нектарин, какая-то странная петелька из хрустящего теста!!!, печенье с повидлом (оно нормальных таких размеров!!!), зеленый чай.
Ну что я могу сказать: «Дерьмо случается» фильм «Форест Гамп». Живем дальше и закаливаем характер.
Гантельки, в подниманиях туловища перерыв.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:58 
Маркиза
Маркиза

В пятницу я с утра встала с распирающим изнутри меня животом. Как же это больно. Порасходилась чутка, мелкого отвела в сад. На глазик его порадовалась. Припухлость еще была на брови, но уже это даже выглядело нормально. Решила, что чаю я таки попью. Черного, в его купаже используется эксклюзивный сорт 30 летней выдержки (чай с выдержкой, чо ток не придумают), и продавщица нам сказала, что он очень полезен для здоровья. Это было мне на тот момент очень кстати.
Хахаха) просматривала с утра «ВКонтакте» Увидела, что мой муж поставил СП «женат». Еще пару дней назад у него ничего не было. Я вот не поняла. Есть секс с женой, так ставим СП. Нет секса, значит типа не женат? Поржала вдоволь))
Около 10 утра входит в мою комнату мама, говорит, мол солнышко, ветерок, ты хотела ковер помыть. Я, конечно, согласилась. Мне же “не нужно” учить доклад на защиту диплома. Пошла мыть этот ковер, обеспечила себе бесплатный часовой фитнес. Очень кстати после вчерашнего обжорства. Но стоило мне войти в комнату…тут Еленушка меня поймет…началось все с банального мытья полов. Естественно за компьютером много пыли. А по пути до компьютера батарея, которая пипец какая пыльная. А потом пришла мама с предложением помыть окно и постирать шторы. И попросила меня пока полы не мыть, так как стремянка уличная, а занавески отстираются, и она их сразу повесит. А мне что полчаса делать? Стремянка же есть. Короче протерла пыль везде. Не хватило меня только на диски. Еще хотела разобрать детские игрушки. Но как-то выдохлась. Даже зеленый чай, восстанавливающий жизненные силы, не помог.
Меню пятницы не совсем соответствовало предполагаемому. Но не разочаровала я сама себя. Очень помогли сигареты. Есть совсем не хотелось, так как тошнило. Когда же закончиться эта вся фигня.
В пятницу в садике дали квитанцию. С ужасом осознала, что до 10 числа осталось денег просто мизер. Большую часть из них нужно отдать за садик. Решила, что ребенок покормиться за счет бабушки и дедушки. А мы с Лешей как-нибудь перебьемся без мясного, доедая остатки того, что есть. А кошке как повезет. На крайняк, решила, что за сад заплачу с опозданием.
Пятница:
13:15 – «сырко», хлебец цельнозерновой;
14:45 – картошка с мясом;
16:00 – яблоко;
17:35 – овощной салат с 1% кефиром.
Гантельки, поднимания 35 раз.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1469 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.