Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 07:17

На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
приветик, Оль!
Минусик писал(а):
подташнивает препротивно (это у меня вторая серия пошла, похоже), и даже от одного масюсенького кусочка сушеной рыбы становится тааак приятственно...

ну, так кушай, пока можно, а то на 3 триместре ни солинки нельзя будет :wink:
Минусик писал(а):
в качестве очередного подарка на НГ купила пазл на 1000штук

люблю я такое дело :)
Минусик писал(а):
собираемся с обратной стороны обклеить скотчем, ибо разбирать такую красоту жалко , повесим на стенку в деревне в своей комнате
ахха, м ы в детской весили такие - зАмок и автомобиль.... а у тебя что за картина?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
ну, так кушай, пока можно, а то на 3 триместре ни солинки нельзя будет

Ага, я помню. Да и не ем особо соленого. Надеюсь противная тошнота к 3 триместру пройдет :roll: :grin:
SilaVoly писал(а):
ахха, м ы в детской весили такие - зАмок и автомобиль.... а у тебя что за картина?

4 щенка, сидящие рядышком на мебели какой-то, а еще рядом на столе ваза с подсолнухом... Вроде ничегосебетак... Красиво получается :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик, Олик, привет! :)
Минусик писал(а):
На весы сегодня не ходила, потому что вчера муж опять накормил сушеной рыбой

А вот и зря. Ты давай аккуратнее, не пускайся во все тяжкие. На весы становись обязательно, за весом следить просто необходимо. Линеечку бы завела специальную :-D
Минусик писал(а):
Само собой, отек имеет место быть,

:eek: Ну вот, отек... Зачем нам отеки? :roll: Тем более, что:
Минусик писал(а):
Вот не скажу, что мне прям оч хочется соленого, нет.

Слушай организм, он себе добра желает, а ты его соленой рыбой! :)
Минусик писал(а):
Но подташнивает препротивно (это у меня вторая серия пошла, похоже),

А первая когда была? Ты же тихушничала, но сейчас-то расскажи. Токсикоз был? :eek:
Минусик писал(а):
на НГ купила пазл на 1000штук.

:lol: Сочувствую, моя приятельница тож мучается третью неделю :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Натуля писал(а):
А вот и зря. Ты давай аккуратнее, не пускайся во все тяжкие. На весы становись обязательно, за весом следить просто необходимо. Линеечку бы завела специальную

Да я знаю, очень переживаю из-за этого. Потому что за эти 3 месяца набрала прилично. Случилось оно в 69 кг, а неделю назад уже 73 было. Жор у меня был нереальный, через 2 часа кушать хотела... И кто бы мне голову на место поставил? Поздно теперь уже. Сейчас уже жора нет, много не ем, поздно не ем, пирожков не ем.
На завтрак сегодня скушала кашу пшеную с тыквой (спасибо свекрови, сварила) 1 кусечк хлеба с салом (грамм 5), на обед плов и салат из свеклы и чернослива, на ужин будет селедка под шубой и кусочек ржаного хлеба. Перед сном выпью кефиру. Все. Так кушаю примерно всегда. Ругаю себя, что можно было бы супы варить, но у меня к вечеру вообще сил не остается. Прихожу и спать заваливаюсь. Какая там готовка! Или тошнит или спать охота :lol:

Натуля писал(а):
А первая когда была? Ты же тихушничала, но сейчас-то расскажи. Токсикоз был?

Это как сказать... По-моему, был. Но некоторые такие страсти рассказывают - мне страшно. Сильной тошноты по утрам, как у многих, не было. Первая волна была на 2 месяце примерно (с 6 до 9 недели примерно). Потом до НГ вообще спокойно было, а сейчас опять. По вечерам подташнивает, температура 37,1-37,2 и спать охота.
От некоторой еды прям воротит. Свекровь однажды пирожков нажарила, так я целый вечер так и сидела в комнате, потому что в коридоре пирожками воняло :o

Натуля писал(а):
Сочувствую, моя приятельница тож мучается третью неделю

Мой муж тоже мучается... А я хитрю - все самое простое собрала, сейчас сложное осталось... А у меня времени то нет! Он сейчас в отпуске, этот пазл на столе маячит у него перед глазами целый день - не выдерживает, садится! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Минусик
привет
Минусик писал(а):
Ругаю себя, что можно было бы супы варить, но у меня к вечеру вообще сил не остается. Прихожу и спать заваливаюсь

знаешь, мне кажется первые 2 месяца я спала везде и непрерывно :? хорошо хоть сейчас не так в сон клонит
Минусик писал(а):
А я хитрю - все самое простое собрала, сейчас сложное осталось... А у меня времени то нет! Он сейчас в отпуске, этот пазл на столе маячит у него перед глазами целый день - не выдерживает, садится!

класс :grin:

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, Олька, мне вчера Аришка по скайпу шепнула про тебя :grin: Я же сама здесь редкий гость :roll: но тебя поздравить забежала :-D ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ХУ! :Yahoo!: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! :buket: Мне кажется, этот форум благотворно влияет на рождаемость в стране :lol:
Оль, с питанием не шути! ты теперь не одна :nono: Хорошего настроения!
Пы. сы. Оль, а кого хотите? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Минусик привет Олюнь!
Продолжаю радоваться за тебя...
:) :) :)
Минусик писал(а):
, я себе в качестве очередного подарка на НГ купила пазл на 1000штук. Начала собирать сама, ну и муж подключился...

Ты знаешь, я тоже когда была беременная этим очень увлеклась. Но я как-то на последних месяцах, когда особо уже не побегаешь, сидишь себе, ковыряешься. Меня это как-то успокаивало. :)
Минусик писал(а):
По вечерам подташнивает, температура 37,1-37,2 и спать охота.
От некоторой еды прям воротит.

:) Воит оно, счастливое "беременное" состояние. :) Все пройдет. Но за питанием следи, Лена права. Творожок не забывай, чтоб свои зубки сохранить здоровыми.
Хорошего вечера, Оль!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 09:58 
Княгиня
Княгиня

sny, Jagodka, Кэт, здравствуйте, дорогие!!!

sny писал(а):
знаешь, мне кажется первые 2 месяца я спала везде и непрерывно

Вот все так говорят. Я на рабоет сидела спокойно, без проблем. А вот вечером, будто батарейка на исходе :lol: Сейчас вроде опять, ттт, в норме :roll:
Jagodka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ХУ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

Спасибо, Леночка :romashka: !!! От тебя это особенно приятно услышать... прочитать... ну вы поняли :grin:
Jagodka писал(а):
Оль, с питанием не шути! ты теперь не одна

:eek: Я не шутю, вредностей не ем 8) Просто жрать охота!!! :lol:
Jagodka писал(а):
Оль, а кого хотите?

:lol: Хороший вопрос. Когда на узи врач не смог разглядеть пол малыша, сказал: "Точно скажу, или мальчик, или девочка :-D " А если серьезно, муж девочку очень хочет, говорит, что потому что она будет как мама :oops: :sun: . Но не сомневаюсь, что он будет оч любить мальчика. Просто ему страшновато - факт. А мне все равно, лишь бы все прошло спокойно, хорошо и малыш был здоровым.

Кэт писал(а):
Продолжаю радоваться за тебя...

Я когда ваши радостные посты читала, прям в улыбке расплылась от огромного кол-ва позитива :grin: :sun: . думаю, у тебя была такая же :D . Спасибо, Катюш! :romashka:
Кэт писал(а):
Ты знаешь, я тоже когда была беременная этим очень увлеклась. Но я как-то на последних месяцах, когда особо уже не побегаешь, сидишь себе, ковыряешься

Ага, и мне оч нравится! Я давно еще, когда в техникуме училась, брала у знакомого на 1000 штук, но чуток не собрала - не хватило терпения на небо :lol: .
Кэт писал(а):
Меня это как-то успокаивало

Не знай-не знай... Муж по началу молчит, а когда уже рябит в глазах и ничего не находится, ругаться начинает :lol: Кстати, во всем виновата простынь, которую я постелила :lol: . А я так сделала, потому что стол-книжка покрыт пестрой скатертью... Ну что там увидишь? Вот я и постелила белую простынь. И она всегда виновата в том, что у него ничего не складывается :grin: :lol:

МЫ ВЧЕРА ЕГО СОБРАЛИ!!! Ура!!! :Yahoo!:
Вставив последний кусочек на положенное место, Вадим сказал: "БОЛЬШЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ НЕ ПОКУПАЙ!!!" :lol:
Ага, как же... Так мы и послушались :oops: :-D На 500 штук и позориться не стану... :lol: Никуда не денется, поможет, если что 8) .

Кэт писал(а):
Творожок не забывай, чтоб свои зубки сохранить здоровыми.

Ох :waiting: , не забываю, кушаю... Все кушаю.

_____

Ну что... поговорим по теме...
Вчера вес был 74,3 - моя в шоке.
У врача на приеме 76 :shock: ... Моя соврала и сказала только 75 :oops: . Врач констатировала прибавку в 2 кило, больше ничего не сказала.
Ну а я с перепугу решила устроить РД. Купила кефира, яблок и творожок на всякий случай, если совсем тоскливо станет.

Вчерашний рацион:
З - чай, 2 бутера (с колбасой и сыром)
П - стакан кефира, половина банана
О - суп-лапша, 50гр салата оливье
П - творог 5% со второй половиной банана (что-то суп совсем несытным оказался)
У - 50 грамм салата оливье, кусочек ржаного хлеба (грамм 10, не больше)
До ночи - 2 конфеты коровка :D

После ужина ничего не ела, кефира в доме не оказалось. Посему, с 18 до 24 часов было выпито 2 кружки чая и поглощено 2 конфеты типа "коровка". Это во время вязания, от волнения :lol:

А об этом отдельно.
Вчера таки высох мой образец, отпарила я его, все сделала как надо.
Посчитала кол-во петель и рядов в 1 см, расчитала схему.
Начала вязать, а у меня такая широкая спинка получаться стала! :shock: Провязала сантимертов 10, остановилась с уверенностью, что придется распускать :( ... Ага, и придется, сегодня уже уточнила ОГ-ОТ ребенка. Велико будет. Сегодня начну заново. И подозреваю, что вязать придется с примерками, ребенок уж больно нестандартный у нас :lol: . Долго, правда, выйдет. Ну ладно, мне простительно, я ж первый раз ВЕЩЬ вяжу 8)

Пы. Сы. Сегодня уже 73,5 (-800... инетереснааа :roll: )
Сегодня РД все же проведу, посмотрю на поведение весов, а там и определю дальнейший план действий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Оленька, привет!
Минусик писал(а):
Свекровь однажды пирожков нажарила, так я целый вечер так и сидела в комнате, потому что в коридоре пирожками воняло

:lol: Ой, а я вспомнила, как в парке мужа вывела к пончикам по ЗАПАХУ. :o :lol: Нюх у меня был в это время как у собаки. И доча кстати в год собачки родилась. :grin:
Минусик писал(а):
Сегодня РД все же проведу, посмотрю на поведение весов, а там и определю дальнейший план действий

Ну ты поакуратней там, если сильно кушать захочешь - покушай чего нибудь полезного. :) Мне помню на узи сказали, что доча хочет кушать. У меня как раз очередной приступ "надо меньше есть" был. :-D Так что, все в меру.
Хорошего тебе настроения и самочувствия! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Привет:)
Минусик писал(а):
МЫ ВЧЕРА ЕГО СОБРАЛИ!!! Ура!!!

Поздравляю :!:
Я вот тоже о разгрузе думаю, а то после НГ прибавила прилично...только вот никогда я выдержать их не могла-тяжко они мне даются :(

А кому вяжешь?

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Минусик
привет Оль!
Минусик писал(а):
Ну а я с перепугу решила устроить РД. Купила кефира, яблок и творожок на всякий случай, если совсем тоскливо станет.

Не знаю как это РД при беременности... Может ты просто исключи вредности и хватит? Я перед второй беременностью сидела на диетах , вес кстати держала до 70кг. Вот. И приехали мы из Турции, я решила РД сделать(про беременность даже не подозревала), выдержала до 12 дня... Не то что есть, жрать хочу! у думаю, это после Тукрции, сделала через 5 дней, не фига! Не могу и усе. Купила тест. И все выяснилось. Это я к тому, что сложно РД выдержать, да и не полезно наверное. :wink:
Хорошего дня и здоровья Оль!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:11 
Княгиня
Княгиня

Moon-лайт, sny, Кэт, привет, девочки!!!

Moon-лайт писал(а):
Ну ты поакуратней там

Кэт писал(а):
Не знаю как это РД при беременности

Да вы что! А мне мама все время говорит, чтобы я старалась не поправляться, и чтобы РД проводила... И Лайли, по-моему, что-то писала... Еще помню, что РозаОля тоже пыталась делать... Неужели нельзя? :o Надо почитать свои закрома, было же у меня много про питание беременных...

sny писал(а):
Я вот тоже о разгрузе думаю, а то после НГ прибавила прилично...только вот никогда я выдержать их не могла-тяжко они мне даются

Ну а ты уверена, что нам можно? Если да, то расскажу, как я обычно делала...
Ну во-первых, я утром, даже в РД всегда завтракаю. Так же делала, когда худела. Вот сегодня съела гречневую кашу с молоком. Можно овсяную, омлет (если из 2 яиц, то 1 желток выкинуть) можно... Что-то "хорошее" надо съесть... Ну а дальше по задумке, смотря на чем разгружаешься... Если вдруг возникнет непреодорлимое чувство голода, то в первую очередь - чашку горячего чая, можно с молоком. Если не катит, то я кушала. Но старалась сначала чуток, вроде как обмануть его чтоли... если вообще никак, то ела нормально. Но, опять же, что-то легкое, нежирное и то, что можно на голодный желудок. Не салат помидорный, например, а кашу, овсяную опять же... И может это случиться и в 8, и в 9 часов вечера. И если еще рано ложиться спать, то я кушала и в это время. Суть в одном - без фанатизма, и слушать организмус! :advice:
sny писал(а):
А кому вяжешь?

Племяннику, ему 7 месяцев :)
Кэт писал(а):
Может ты просто исключи вредности и хватит?

Так я ж вредностей то не ем... почти... :oops: Пирожков не лопаю, конфет тоже...

Короче, сейчас с Любой-Стервочкой болтаю по аське, она говорит, что вроде РД можно, но не слишком голодные... Не на МЧ, ессно :D А вообще, рекомендовала мне отставить эти глупости и нормально, правильно питаться - вот она мне америку открыла! :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик, так классно читать про беременные радости в твоем дневнике :!:
РД можно проводить, но по показаниям врача. Зачем лишний раз организм напрягать, если в этом нет необходимости.
Минусик писал(а):
А вообще, рекомендовала мне отставить эти глупости и нормально, правильно питаться - вот она мне америку открыла

:-D :lol: :!:
Минусик писал(а):
не лопаю, конфет тоже...

меня до 7 месяца не тянуло на сладкое, а потом кааааааааак пробило :? и начала позволять себе вкусности, контролировать пыталась, конечно, но все-равно не так как в начале.
Ольчик, хорошего самочувствия тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Приветики.
Я РД и до беременности осилить не могла, а щас мне даже подумать страшно о разгрузе...наверное буду стараться не нагружаться :lol:

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Оль!
Минусик писал(а):
рекомендовала мне отставить эти глупости и нормально, правильно питаться - вот она мне америку открыла!

Ольчик, а банальные вещи - они ж самые правильные :grin:
Твой минимум, звезда моя: 1 порция 150 грамм

два мясных блюда (мясо нежирное - говядина, индейка, курица, рыба и - о ужас - постная свинина иногда)
два молочных блюда
два овощных блюда (и хотя бы одно из них - сырые овощи)
два фрукта (хотя бы один из них - зеленое яблоко)
два крупяных блюда (овсянка, греча, перловка, пшенка и ржаной хлеб - всё это считай за блюдо)
Не забывай о полезных жирах - в сыре, нерафинированных раст. маслах, кисломолочке нормальной, а не сниженной до 0% жирности
КОГДА (если) съешь этот МИНИМУМ, добавляй что-то сверх :grin: - по желанию

ЗЫ РД при беременности!!!!!! :shock:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 343  След.