Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 02:05

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 05:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Девчонки, отвесик сегодня суперский - 500 г (69,3)! :) Отлично :)
Ходила вчера к эндокринологу. Та посмотрела мои анализы, увеличила мне дозу моего ежедневного лекарства и сказала, что, если бы не ГВ, она бы за меня взялась, а так - приходится ждать. Ну ничего, подождем :) Но она еще и подозреваает у меня высокий сахар, буду еще анализы сдавать. Пока сказала меньше сладкого и жирного есть. Как раз по теме! Но сладкого теперь в сто раз больше хочется.
А малыши наши в развивающей школе вчера играли в незамысловатую игру: воспитатель говорит: "Солнышко светит" и все бегают, резвятся. Говорит: "Пошел дождик!" - и надо накрыть голову ручками, типа в домик спрятались. Так вот, мы на прогулке вчера в это играли, ребенку понравилось так! У меня вообще, чувствую, игры на прогулке будут основным вопросом. Наши ровесники почти все в садике днем, с малышами ему не интересно. А играть с ним не во все могу - у меня ж Злата на руках. А в солнышко-дождик - очень удобно. Кто еще во что играет с детками? Давайте делиться опытом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Начиталась уже столько про эти парикмахерские... Столько мыслей

Я недавно в каком-то детском журнале тоже читала про московские детские парикмахерские! все там так продумало, класс!!! Я бы своего водила :)

Митинка писал(а):
Да, я слышала, что от пива лактация повышается

На меня пиво вообще никак не влияло. Молока было столько же.....а вот живот у малыша пучило ужасно! может мало пила? :))))))))

Митинка писал(а):
отвесик сегодня суперский - 500 г (69,3)!

Класс!!!! Поздравляю :)

Митинка писал(а):
Но сладкого теперь в сто раз больше хочется

главное перетерпеть. Сладкого чем меньше ешь, тем меньше хочется :)

Митинка писал(а):
Кто еще во что играет с детками?

Дома у нас, в основном, творческие занятия - рисуем, лепим, делаем аппликации и т.д. (правда со вторым ребенком на руках это делать, пожалуй, проблематично :)), ну и "мальчуковые" игры - машинки, гаражи всякие, кубики :)
А на прогулке никаких занятий не придумываем. потому что Вадька занимает себя сам - выискивает жучков, ковыряется в песке, осваивает все спортивные снаряды на площадках и т.д.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
Митинка
Привет! Пришла познакомиться :oops: Именно после чтения твоего дневника появилось желание самой завести :-D Я тоже кормящая мама, пытающаясь... Нет, :-D :-D становящаяся стройнее :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Митинка писал(а):
Кто еще во что играет с детками?

привет!!!! Мы вот теперь выходим со своей коляской..но она нам стала не нужна, мы отбираем у других теперь их коляски.... Плачем.... если нам не дают..Дома любит за мной наблюдать когда я ей пальчиковые игры показываю...вижу что сидит запоминает..а значит через некоторое время мне их выдаст.. :grin:
Дома собирать любит пирамидку.. типа матрешки.... стакашки друг в друга вложенные... Кубики-мякиши...

Я Диляра,мне 32,рост 165.Моему ребенку 1г,2м!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 22:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка писал(а):
Девчонки, отвесик сегодня суперский - 500 г (69,3)! Smile Отлично Smile
ну ты молодчина, вот и шестерочка первая появилась :)

Митинка писал(а):
у меня ж Злата на руках.
кстати я тоже так дочку хотела назвать :)

А можно вопрос? - у тебя старшенький тебя к малышке не ревнует?

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 05:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
Я недавно в каком-то детском журнале тоже читала про московские детские парикмахерские! все там так продумало, класс!!! Я бы своего водила :)

Ну вот, а мне тут говорят, что никто не захочет деньги тратить. А я уверена, что захотят! Пусть не все, но довольно много. Сейчас хочу чего-нибудь почитать про открытие бизнеса, надо ж готовиться. А еще мужу бизнес-план предоставить: у меня пока только на него надежды, как на инвестора...

Лайли писал(а):
Дома у нас, в основном, творческие занятия - рисуем, лепим, делаем аппликации и т.д. (правда со вторым ребенком на руках это делать, пожалуй, проблематично :)), ну и "мальчуковые" игры - машинки, гаражи всякие, кубики :)
А на прогулке никаких занятий не придумываем. потому что Вадька занимает себя сам - выискивает жучков, ковыряется в песке, осваивает все спортивные снаряды на площадках и т.д.

Да уж, со вторым ребенком на руках все сложнее. Но лепить вроде нормально получается, я одной рукой ему помогаю, а вот для рисования нужны мои две руки, потому что он рисовать не любит, и я должна его направлять...
А вот на улице мы маемся частенько. Бывает, и сам себя займет, а бывает, ко мне пристает, а у меня, видно, фантазии не хватает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 05:59 
Принцесса
Принцесса

Катюшенция
Привет! Очень приятные слова ты мне написала. Обязательно к тебе загляну. У меня, кстати, родственники когда-то были в Ханты-Мансийске... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:01 
Принцесса
Принцесса

Ябуду
Молодец, что не забываешь пальчиковые игры! А я со старшим, видно, время упустила: они их не любит. Изредка - сороку-ворону делаем, а остальное - не понимает, что чем прикол :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:05 
Принцесса
Принцесса

shfk
По поводу ревности. Конечно, ревнует. Ревность началась, еще когда я была беременной. У меня была страшная угроза вначале, я лежала все время, а ребенком занимались папа и бабушка. Ему не хватало моего внимания, и он, классический случай, устраивал мне истерики, доводил меня до слез (в том моем состоянии сделать это было не трдно). После того, как Злату привезли, назавтра у него подскочила температура, потом все быстро прошло, нам даже врач сказала, что это из-за стресса.
Первое время он нормально себя вел. А вот когда ей два месяца исполнилось, начал опять сильно ревновать. тоже истерики и все такое прочее. А потом постепенно опять все стало нормально.
И это при том, что он ее очень любит, целует, ну видно, что любит. Он как может свою любовь проявить? Прыгает на нее, сморкается в нее... :) Игрушки свои ей не дает. А она вуже в том возарсте, что и го игрушки ей ой как интересны. Вот и не знаю, как правильнее себя вести :)
Вот такой подробный отчет :) Кстати, Лайли, не пугайся ревности раньше времени, у тебя малой будет старше, ему уже и объяснить что-т оможно будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Доброе всем утречко! У меня опять отвесик 300 г (69.0)! Я обычно взвешиваюсь три раза и беру среднее арифметическое. Так вот, один раз было 68,9 :) Такие красивые цифры. Но мы не горды, 68 пусть будет завтра :) 69 - это тоже очень красиво :)
Еще о ревности. Мы с малым вчера были у нефролога (у него с почками не совсем все в порядке, вот и навещаем нефролога). Я ей рассказала, что он до сих пор во время сна много писает и себя не контролирует. Она говорит, что это тоже может быть из-за ревности. Постоветовала "Нотту" попить. Вот и посмотрим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка просто у меня тоже племянник очень ревнует... он меня очень любит и прямо также и целует ее и носит и играет, но все равно ревность не обыкновенная - и что сделать не знаем... вроде бы и внимания я м одинаково уделяю когда он у нас и игрушки покупаю так же как малой...но все равно.... и объяснить ему не могу что она маленькая, и я его также как и раньше люблю, хотя ему уже 7 лет :(

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:34 
Принцесса
Принцесса

shfk
У моей подруги разница между детьми 12 лет. И старшая дочка их так ревнует к малому! Пишет записки, мол, вы меня не любите, родители, а только его... И все в таком духе. Наверное, через ревность надо пройти. Ну и, конечно, советы психологов надо перечитывать.
Вот, например, когда Левчик закатывает истерику, бабушка с дедушкой любят говорить: "А вот Злата маленькая - и не плачет, а ты ж уже большой". Так нельзя делать ни в коем случае, а то еще хуже будет. Не надо сравнивать ни в чем, тогда и соперничества меньше будет.
Малая тут его ударила случайно, и он выдал: "А давай ее сдадим в АБВГДейку, пусть она там будет жить, а то что она меня бьет!". А когда его спрашивают знакомые, типа, отдай нам сестричку, он сразу: "Нет!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
Митинка писал(а):
У меня опять отвесик 300 г (69.0)

Молодчинка!
Митинка писал(а):
мы не горды, 68 пусть будет завтра Smile 69 - это тоже очень красиво

У меня та же история, только с привесом, но взяла большее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Митинка писал(а):
Прыгает на нее, сморкается в нее... Smile Игрушки свои ей не дает.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: великое чувтсво ЛЮБОФФФФФЬ
Митинка писал(а):
"А давай ее сдадим в АБВГДейку, пусть она там будет жить, а то что она меня бьет!"

ну юморист он у тебя!!!!!!!!!!!!!!
Митинка писал(а):
У меня опять отвесик 300 г (69.0)

молодец..приятно!!!!??????????
Девочки..а уменя не ревность...у меня ребенок отца любит...больше чем меня..................... она от него не отлипает..а прямом смысле..постоянно обвивается вокруг его ног..или шеи.. везде за ним..... даже не кушает если его нет рядом.... головой крутит его ищет!!!!!!!!

Я Диляра,мне 32,рост 165.Моему ребенку 1г,2м!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Цитата:
у меня ребенок отца любит...больше чем меня

ну это навернео просто возраст такой,это раз, девочки , когда маленькие всегда больше внимания уделяют папам. у меня тоже так было... но не смотря на то.что я сейчас с папой живу, маму люблю больше((папа у меня проблемный очень(
Митинка
я на себе почувствовала,что такое быть объектом ревности... у меня разница с братом 9 лет...когда я родилась он был уже большой мальчик...лет до 13 все было хорошо. мама даже спокойно могла меня на него оставить и пойти в магазин или по дела, он меня и мыл и игрался и книжки мне читал, а потом у него начался переходной период и я стала объектом ненависти, он меня всячески обижал,мог стукнуть низачто, закрыть в темной ванной( я очень боялась темноты) однажды он сломал мне нос(
я ему отомстила и сломала 2 ребра - когда он спал,прыгнула на него...
вобщем у нас до сих пор нет никакого общего языка... хотя сним никто общий язык не найдет..
если ребенок маленький,то это не страшно, с ним нужно разговаривать, объяснять. у меня племяш в 3 года все понимает тольк когда ему словами объясняют!
я думаю у тебя не будет с этим проблем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 573  След.