Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Натуська писал(а):
Муж ясное дело подбадривать будет даже если не особо заметно,он лицо заинтересованное ,что б я не бросила стройнеть

а может он на ощупь определяет и действительно чувствует что постройнела уже :)
Натуська писал(а):
бюстгалтер раньше так давил,что как только домой приходила-скорее снять.А сейчас я в нем спать могу лечь и не вспомню на мне он или нет

ага,я по себе знаю,это такой кайф когда веши перестают жать,давить и врезаться до кровавых потеков :grin:
Натуська писал(а):
У меня твой вес в конце моей линеечки стоит .Я его во снах и в мечтах вижу.Так что выше нос.Все у тебя не так плохо как кажется .Прорвемся.

Натусь,ну ты потом и дальше захочешь худеть,и ты вон скоро войдешь в двухзначные цифры :!:
А мне до моих 65 мне еще пилить и пилить....я вот завтра еще взвешусь и обнародую цифры своего маршброска назад на линеечке...наверное сама впаду в страшный шок и вам будет пример как делать нельзя :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Так,ура! Мамка сказала ,что очень даже заметно :) .Так заметно,что она даже начала волноваться не слишком ли быстро я теряю вес.Она оказывается недавно прочитала книгу Маргариты Королевой о ее системе .Система очень похожа на то что я ей рассказывала по телефону о своей борьбе с лишним весом(по всей видимости здесь на форуме много идей из ее книги подчерпнуто и я их переняла).Мама увидела там фотографию ныне уже покойного шоумена Романа Тр-берга и заволновалась за меня.Он ,как там написано 30 с лишним кг за два месяца сбросил,а я только 10.Но все равно она меня просила,что бы я была осторожнее,не ела на пределе возможностей и побольше,пила витамины и воду,и еще что б слушала внимательно свой организм.
А еще она привезла пирожки с капустой и я два до 12-ти умяла.Сколько там в них калорий неизвестно,а граммов-140.Посчитаю их где-то по350- 400ккал,как сдобные булочки.Пойду приму последнюю пищу,и подсчитаю итоги за день.Вес кстати все еще стоит на месте.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Натуська писал(а):
недавно прочитала книгу Маргариты Королевой о ее системе .Система очень похожа на то что я ей рассказывала по телефону о своей борьбе с лишним весом(по всей видимости здесь на форуме много идей из ее книги подчерпнуто и я их переняла

Да, просто все идеи котрые излагают Королевы, Гинзбурги, Ковальковы и иже с ними стары как мир. Известны всем врачам - терапевтам, диетолагам, эндокринологам, дантистам, ортодонтам, гастроэнтерологам...еще с первого курса института. Главное, правильно и красиво изложить эти старые как мир истины и продать. Здесь психология сильнее всего играет роль, чем сами диетические принципы.
А главное, меньше есть (но не мало) и больше двигаться - вот основная идея любого диетолога. :wink: А какими методами они добиваются идеи мало есть - это и есть "секрет" Полишинеля. :lol:
Натуська писал(а):
Муж видит меня ежедневно говорит,что разница видна.

Везет. Мой только на ощупь через 15 кг определил. :lol: А из знакомых у меня только один настоящий друг - он каждую неделю меня в зале видит и сообщает, что я опять похудела. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

arase
Это точно.Лучше формулы - больше тратить энергии, чем ее потреблять еще никто ничего не придумал :)
Я уже писала про передачу,которая сподвигла меня полезть в и-нет и забрести сюда.Так вот там на фоне сюжетов о разных мудреных диетах и дорогих похудательных клиниках,репортаж о девушке бесплатно час быстро ходящей (а потом бегающей) вокруг дома и не кушающей после 16 (или 15)часов выглядел элементарным ответом на все вопросы(она стала 55 вместо 130кг за 1,5года).Единственным новшеством в этой простой схеме был какой-то форум где она вывесила фото,советовалась и вела дневник(вроде нашего).Это как я понимаю сейчас помогает не терять интерес к процессу,позволяет постоянно держать его под контролем даже после срывов.На едине с собой ни графики,ни списки мотивации ни линеечки,ни умные книжки лично мне не помогали.Был даже момент пять лет назад,когда я привыкла есть вволю дважды в день.Я тогда сбросила 5-6кг и впринципе чувствовала в себе силя жить так всегда.привычка была,голода уже не было.ела я достаточно на мой взгляд разнообразно и много.Продержалась я месяц и перестала придерживаться системы даже не сформулирую точно почему-то ли от скуки,то ли от лени,то ли еще от чего.Надоело просто и естесственно вес вернулся и пошел дальше..Сейчас я здесь уже больше двух месяцев и не надоедает.Форум стал частью системы стройнения и удивительным образом дополняет все,что напридумывали диетологи и эндокринологи.И сюда тянет вернуться даже когда объешься,сорвешься или еще чем то выбьешься из графика.Раньше в таких случаях я все бросала и надолго задвигала весы под кровать.Просто чудо какое-то :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Так значит кратенький отчет.Вчера с учетом 140г пирожков(где-то на 500ккал ) вышло за день 1760ккал.Сегодня из излишеств был шоколадный плавленный сыр-60грамм и 200г (стакан) кока-колы.Но много ела отварного сердца,овощной суп,салат,весь день чувствовала себя объевшейся и по каллориям вышло не много (ну лично для меня :) )-1450ккал.
И что-то я совсем забросила ходьбу.Надо с этим что-то делать.Проблема в том,что я не могу в будни бросить дома детей одних дома(с ними вечно без меня что-нибудь неприятное случается).А из двух выходных сил и времени хватает хорошо если на одну вылазку для прохода минут на 30-40.Может если вечером скоро станет светлее,буду выходить после возвращения мужа с работы.А пока надо придумать как подвигаться дома.Вес стоит.102,4кг.
Если за завтра не сдвинусь отчет в группе в понедельник получится на 200г :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська
ай мама у тебя какая молодец! как волнуется за тебя! а моя не видев меня 1,5 месяца как то ничего особо и не сказала,ток говорит вроде живот меньше стал :) да я особо и не хвастаюсь ни перед кем,когда будет заметно-сами скажут :)
а со свекровью вы не ладите что ли? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
Не могу сказать что ладим,но и состоянием войны это не назовешь.Я бы сказала что обе очень стараемся терпеть друг-друга на столько, что бы мужу и детям(внукам) было хорошо и спокойно жить :) .

А мама-она на то и мама родная ,что бы до самой своей смерти за нас беспокоиться,волноваться и любить. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня вес утром был 102кг (отвес-400г)
Пошли КД так что водичка должна теперь хорошо уходить.
Калорийность сегодня не подсчитала,но на глаз должна была уложиться в 1500-1700ккал за день.Завтра не забыть бы в группе отчитаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Натуська
С отвесиком тебя,Натусь!И по калорийности ты вообще молодец :!:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська писал(а):
Я бы сказала что обе очень стараемся терпеть друг-друга на столько, что бы мужу и детям(внукам) было хорошо и спокойно жить

мдааа уж, если сыну хорошо с тобой и внуки радуют,чего ей ещё не хватает? моя мама в этом плане молодец! никогда не лезла в наши отношения. Брату только помню запретили жениться на женщине старше его и с ребёнком,а ему тогда около 20 лет было.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Такс,значит вес наконец-то начал у меня сползать,УРАААА! :)
101,6(отвес-400г).
Сейчас пойду отпишусь в группу.
Оля Михална
Спасибо Оль,что-то я эмоционально колыхалась всю прошлую неделю.Где то читала,что лишний вес как защита от внешнего мира,а когда защита уменьшается эмоции зашкаливают.Вот у меня и зашкаливают.Сижу на валерианке :) .Так что спасибо большое за поддержку.
angellira
А у нас так получилось,что мой муж был единственным и поздним ребенком в их семье,да еще и росшим без отца(тот умер когда ему было 2года).Так что вобщем этим все сказано.Но она старается,раньше было сложнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Натуська
Натусенька,приветик. С отвесиками тебя!1Умничка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Лентяечка
Светлана47
Спасибо за то,что навещаете и поддерживаете.
А я вчера расслабилась капитально.Съела на 2300ккал и опять была селедка под шубой-200г,а у меня от нее потом два дня вода застревает и еще была зефирина шармель и печенья грамм наверное 80-100,и все это после 12.Короче утром было 102,6(привес-аж килограмм :oops: )Линеечку двигать пока не буду.Попью клюкву сегодня,а завра уже сдвину посмотрев так сказать на "сухой остаток" моей расслабухи.Дел дома вагон и маленькая тележка.Готовимся к собеседованию в школе с младшим( с апреля записывать начинают).Занимаемся с логопедом,читаем,примеры решаем.Недавно закончили проходить всех врачей(он у меня не детсадовский,так что пришлось диспансеризироваться по полной программе)У старшего через два дня каникулы начинаются.Может на дачу выберемся на несколько дней.Я наверное в ближайшие дни не каждый день буду сюда заходить,но я не пропадаю - не переживайте.Если исчезну в связи с отъездом на дачу-я предварительно напишу на сколько исчезну.(там интернета сейчас нет).
Настроение сейчас отличное,но последний ПМС и КД прошли на фоне жуткой эмоциональной неустойчивости.Так сильно меня давно не колбасило.Я и плакала и психовала и по поводу и без.И неделю боролась (с переменным успехом) с желанием все эти эмоции заесть чем-нибудь вкусненьким и сладеньким.Короче весеннее обострение :grin: ,на фоне авитаминоза и дефицита калорийности.Но ничего,дальше ближе к лету полегче должно стать. Отдых,каникулы(ни каких уроков и логопедов),дача,тепло,солнышко,травка зеленая,птички,цветочки.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Натуська писал(а):
дача,тепло,солнышко,травка зеленая,птички,цветочки

Ой и не говори,сама жду не дождусь мая,так охота в земле поковыряться,цветов столько накупила сдуру,что вот думаю, а где такую уйму посадить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.