Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 11:28

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 02:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Nattalia писал(а):
А, во сколько ты, спатки ложишься? Я придерживаюсь правила не есть за 3-4 часа до сна. Бывает ем 20.00, 20.30. , если ложусь после 24.00. и все нормально, отвесы есть. И с РД фанатеть не нужно, Юль....

Я ложусь где-то в 11 час, у меня вечером тернировка с 18 до 20 примерно время занимает, а после нее еще 2 часа есть нельзя а там уже и спать надо вот такая арифметика пока, но это пока я усиленно стараюсь) когда куда-нит на отдых выеду, думаю в можно будет какой салатик освоить, там то я не собираюсь в такую рань ложиться :twisted: с РД хорошо не буду) 1 раз в нед мона? для тренировки будущего режима, когда на ЗОЖ перейду 1 день буду делать на кефире с клубникой и ав этот же день обертывание делать, в общем это будет день красоты :lublu:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось kitayanochka 13 апр 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

1й день марафона прошел успешно :Rose:
1. Диетичное питание +
2. Утренняя зарядка каждый день 20 мин+
3. Ежедневный спорт- тренажорка +
4. ац домашние процедуры мин 1р в день+
Состояние прекрасное более того на весах 79,2 :Yahoo!: Вот она семерочка родимая!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет я в гости!!!
У тебя так активно все!!! Молодец, ты уже сбросила столько :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:59 
Виконтесса
Виконтесса

Danel писал(а):
Привет я в гости!!!У тебя так активно все!!! Молодец, ты уже сбросила столько

Приветик! Спасибо) а нужно еще больше скинуть, но я готова :x :grin: Ты тож смотрю молоток) Я бы тоже до 55 не проч, но далековато как-то, сначала до 68 а потом калории считать и привычки соблюдать, само до скольки похудеется все мое))) Думаю самое интересное с 75 у меня начнется...)))
как всегда все интересно-нужное тащу в дневник :lol: Кто нить курсом делал домашние обертывания? Помогает?
Хотя бы раз в неделю будем делать обертывания. Для этого нанесем на проблемные места разведенную голубую глину, в которую добавлено несколько капель эфирного масла цитрусовых, а затем обернем эти места пленкой, наденем плотные шорты или колготки и постараемся пропотеть. Если мы устали, то ляжем под теплое одеяло и посмотрим телевизор или почитаем журнал. А если бодры, то активно займемся уборкой или покрутим педали велотренажера. Через час пойдем в душ. Для обертываний можно использовать любое антицеллюлитное молочко, или разведенные в воде сухие водоросли, или обычное молочко для тела, в которое добавлен молотый кофе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 05:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет! Поздравляю с семеркой:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 05:59 
Виконтесса
Виконтесса

Олька-полька писал(а):
Привет! Поздравляю с семеркой:)

Приветик! Оль ну ты прям вовремя) я только тут про обертывания заикнулась, открываю твой спойлер, а там такой кладесь инфы))) взяла себе как инструкцию по применению) спасибо :Rose:
Процедуру обертывания можно проводить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится морская грязь, измельченные водоросли или голубая глина, купить которую можно в любой аптеке. С грязью и водорослями дело обстоит чуть сложнее, но ее всегда можно заказать прямо в салоне.

Перед обертыванием кожу надо хорошенько очистить специальным лосьоном. Он выполняет роль сильнодействующего скраба: растворяет ороговевшие частицы, чтобы открыть дорогу активным веществам. Если у вас нет специального лосьона, то вполне достаточно тщательно очистить кожу, используя скраб для тела или пилинг для душа. Массаж жесткой перчаткой завершает процесс очищения — теперь проникновению активных веществ внутрь кожи ничто не мешает.

Можно наносить грязевую маску. Действие грязевой маски двойное. Микроэлементы, содержащиеся в водорослях, «открывают» жировые клетки, стимулируют их работу и заставляют отдать жиры и токсины, скопившиеся в виде целлюлита. Входящая в состав маски косметическая глина через открытые поры как бы вытягивает содержание жировых клеток на поверхность кожи.

Чтобы процесс проходил активнее, во время процедуры создайте тепловой эффект: оберните тело пищевой пленкой и накройте теплым одеялом. Использование пищевой плёнки в домашних условиях заменяет салонные обёртывания, что позволяет повысить эффективность антицеллюлитных процедур. Для создания «эффекта сауны» можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если таковые отсутствуют, любую теплую одежду, за исключением синтетической. Действие маски продолжается 15-20 минут — за это время процесс расщепления жиров и вывода шлаков наружу завершается.

Во время процедуры лучше лежать. Вы можете посмотреть телевизор или почитать журнал, только не ходите по квартире и не занимайтесь домашними делами. После смывания смеси не забудьте нанести на тело любой увлажняющий крем и любуйтесь гладкими ягодицами.

Действующие вещества можно привносить отдельно, и тогда эффект процедуры усиливается. Чаще всего это сыворотки сложного состава, которые стимулируют процесс расщепления жировых клеток. Такие сыворотки можно приобрести непосредственно в салонах красоты или в магазинах и аптеках. Входящие в них вещества окончательно растворяют частицы жира и препятствуют накоплению жидкости в тканях.

После того как жировые клетки «открылись», необходимо вывести образовавшуюся жидкость наружу. Для этого наносится массажный крем и вручную, дренажными движениями лишняя жидкость буквально выдавливается из кожи. Теперь поры необходимо закрыть и подтянуть кожу. С этой задачей справляется антицеллюлитный лосьон. Действие лосьона ощутимо приятно: это чувство легкой прохлады, переходящее в приятное тепло. Лосьон равномерно распределяется на коже, быстро впитывается и ускоряет всасывание в кожу активно действующих веществ из водорослей.

Для обертывания в домашних условиях вам понадобятся:

* готовая смесь для обертываний на основе грязей и водорослей (или голубая глина);
* скраб для тела (можно антицеллюлитный или на основе морских минералов);
* аромамасла (по желанию);
* пищевая пленка;
* теплое одеяло;
* антицеллюлитная сыворотка и лосьон в аэрозольной упаковке (по желанию);
* антицеллюлитный крем.

Незаменимыми помощниками в борьбе с целлюлитом являются обертывания. Хотите попробовать провести антицеллюлитные обертывания в домашних условиях – нет ничего проще! Для обертываний можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед и т.д. В салонах и аптеках можно приобрести уже готовые смеси для обертываний, но кое-что можно приготовить и дома.

Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведи их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешай и намажь толстым слоем целлюлитные места.

Масляное обертывание.
В качестве основы используется «базовое масло» (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл «базового масла» – 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется «базовое масло».

На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию – активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Обертывание голубой глиной.
Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.

Обертывание с медом и молоком.
Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств.

Как проводить процедуру обертывания.
Сначала очистите кожу с помощью скраба. Хорошо, если в его состав будет входить морская соль или экстракты водорослей. Затем нанесите на проблемные зоны – бедра, ягодицы, живот – приготовленную смесь. Чтобы разогретая кожа лучше впитала содержащиеся в водорослях микроэлементы, оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой. Она будет удерживать тепло. Затем завернитесь в одеяло или спальный мешок. Через 20 минут аккуратно развернитесь. Смойте под душем остатки водорослей. Мягко промокните кожу и нанесите на тело увлажняющий крем – лучше с антицеллюлитным эффектом.

Насколько обертывания безопасны.
Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-то повреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологические заболевания (чтобы избежать согревания области таза), то обертывания вам противопоказаны. И совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности.

и еще в одном дневничке нашла у LenaсS_Ne)I(naya
обёртывания с глиной через день на живот на время зарядки. Делаю по такому рецепту: глина голубая, розовая ,чёрная, корица, мускатный орех, мёд - всё по чайной ложке, развожу горячей водой, потом туда ещё добавляю 2 таблетки мумиё, растворённые в ложке воды (удобнее мумиё в капсулах, можно высыпать порошёчек), гель для сжигания жира и маску для подтягивания растяжек - по немногу, чтобы не жидко получилось, а также эфирные масла: можжевельника и антицеллюлитное, можно апельсин ещё.

Последний раз редактировалось kitayanochka 13 апр 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
Состояние прекрасное более того на весах 79,2 Вот она семерочка родимая!!!

Юльчик...., привет..........какая ты умничка, поздравляю :Rose:

А я так и не внесла к себе в спойлер ничего по марафону :sorry: обещаю исправиться...

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
kitayanochka
Поздравляю с семёрочкой - представляю какая она долгожданная!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
ОООООО!!!! Дорогая!!! Поздравляю с семеркой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь не упусти, а то прибью!!!! :grin:

А мне пока что-то обертывания как-то лень делать, может потому что не делала ни разу и кажется, что все лишком сложно :roll: Почитаю ща статью твою

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

Ива писал(а):
ОООООО!!!! Дорогая!!! Поздравляю с семеркой!!!! Теперь не упусти, а то прибью!!!!

Спасибо подруженция моя :friends: Да я ж теперь к двум семеркам :grin: теперь прямо к миленьким 77 кг :begu:
Ива писал(а):
А мне пока что-то обертывания как-то лень делать, может потому что не делала ни разу и кажется, что все лишком сложно
зу
Да я собственно тоже ни разу не делала сама, только 1 раз в салоне, понравилось, кожа потом как шелк гладенькая упругенькая :grin: в общемпока собственно тоже лень, да и тем более не все сразу, но хочу делать постоянно раз в неделю, как войду в ритм так и введу эту релакс-процедуру

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

ya.Ponka писал(а):
А я так и не внесла к себе в спойлер ничего по марафону обещаю исправиться...

Давай составляй и заодно подскажешь мне как спойлер сделать? :oops:
Да первый отчет 22 апреля называется пробы-результаты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
kitayanochka писал(а):
79,2 :Yahoo!: Вот она семерочка родимая

Супер!Ты молодчина,сколько работы проделано и вот результат!А будет еще лучше,где 7 там и 6 :twisted: ТАК ДЕРЖАТЬ :friends:
kitayanochka писал(а):
а что в моей программ такого страшного я не пойму?)))

У тебя все в поряде :) ТО что в зал стала ходить,ты только ускоришь свой процесс похудения!У нас большая часть времени ,жопа на стуле-называется,и если ничего не менять,то однажды просто не оторвать ее !
kitayanochka писал(а):
думаю в можно будет какой салатик освоить,

Салатик,хоть ведро :mrgreen: от клетчатки ничего не будет,только лучше не заправлять,вечерний салат O:-)
kitayanochka писал(а):
в общемпока собственно тоже лень, да и тем более не все сразу, но хочу делать постоянно раз в неделю, как войду в ритм так и введу эту релакс-процедуру

Ох,мне тоже лень было в начале,а сейчас через день после зала ,как привычка,главное результат есть,а он очень мотивирует,не лениться :mrgreen:

kitayanochkaПоздравляю с наступающим днем,днем СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Вложения:
Комментарий к файлу: ВЕСЕЛОЙ ПАСХИ!
x_d447bdaf.jpg
x_d447bdaf.jpg [ 46.16 KIB | Просмотров: 577 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!
За это сообщение автора Забава Путятична поблагодарил: kitayanochka(15 апр 2012, 07:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Юленька!!!!!
kitayanochka писал(а):
Состояние прекрасное более того на весах 79,2 Вот она семерочка родимая!!!

Ну, наконец то, дождались!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: #77

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

За это сообщение автора Nattalia поблагодарил: kitayanochka(14 апр 2012, 04:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:23 
Виконтесса
Виконтесса

2й день марафона прошел успешно :Rose:
1. Диетичное питание +
3. Ежедневный спорт- тренажорка +
4. ац домашние процедуры мин 1р в день+
Плюс поход в ночной клуб, поэтому в 8 вечера было памелы грам 300)
А в клубе космополитан -1шт, но это можно эт я не запрещала :lol:
Итого, 3й день марафона утро, вес 78,8( :Yahoo!: )
1. Диетичное питание
3. Ежедневный спорт- тренажорка
4. ац домашние процедуры мин 1р в день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!! Как все активно!!!
С семерочкой тебя!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.