Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 11:14

На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет.
не переживай ты из-за веса, у меня подруга за беременность 20кг набрала, после родов -5кг всего, сейчас малышке 3 недели всего, а ушло еще 10кг

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, приветик!
Вот решила заглянуть к тебе и вижу, что у тебя ТАКИЕ НОВОСТИ!
Причем судя по всему уже и срок не самый маленький.
От всей души поздравляю!!!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
zosichka, Санна, Aniram, sny, Алка Фиалка, привет вам, гости!!!
Санна писал(а):
Ну а вообще, я уже тебе говорила - не дрейфь, это все ерунда по сравнению с тем счастьем, которое у тебя есть

:) угу, помню. Я за эту недельку вообще не набрала 8) :lol:
Санна писал(а):
лечи и не запускай

Вылечила уж! Так быстро, что сама оглянуться не успела!
Санна писал(а):
так прикольно, что даже такие мелочи важны, да? А вообще, малышику будет все-равно. Моя Ива и в голубеньком ходит - тоже передачка от сестры досталась

Ну да, я понимаю, что малышу все равно. Но выглядеть ребенок должен нормально. Вот если уж совсем нет возможности, понимаю. А так. Вот племяннику моему иногда одевают откровенно девочковые рубашки :lol: он такой смешной!!! :lol: :lol: :lol: но дома ладно,он ведь и кушает не оч аккурано и ползает... Но сиравно смешно :lol:
Aniram писал(а):
Но, Оленька! Я думаю мы это переживём! Всё суперски будет!!!!

Точно!!! Облизательно! А то понимаешь, похудели и сидим, лясы точим. Нет, по делу тоже надо иногда говорить :lol: Вот и поговорим после. Хотя вон с Лайли и говорить то не о чем. ну по теме я имею ввиду :roll: Умничка она :!:
Aniram писал(а):
Прикольно!!!!! Значит не хочешь, да, чтобы на работе видили все! Видимо коллектив у вас большой?! У меня маленький и из женщин только бухгалтерия, остальные все мужчинки!!! Даже не знаю, как этот потом будет!!!!

Да как сказать. Не знаю, мало нас, 20 человек нет. Просто есть близкие, есть не очень. Вот сейчас тетенька одна говорит, что теперь уже все, только тормоз не понимает :lol:
Просто я заметила, что сначала хочется, чтобы поскорее животик увеличивался и чтоб все видели непременно :lol: А теперь наоборот. Хотя, мне уже усе, не скроешь.
Недавно с мужем с цирк пошли, хотела одеть жилетик, так муж сказал: "А не рановато еще?" Пришлось переодеться в свитер :lol: Видать, не свыклись мы еще с мыслью, что родителями скоро станем.
Алка Фиалка писал(а):
Вот решила заглянуть к тебе и вижу, что у тебя ТАКИЕ НОВОСТИ!
Причем судя по всему уже и срок не самый маленький.
От всей души поздравляю!!!

:) Агааа... Мы такие :grin: . Спасибо тебе огромное!!! Сегодня уж 5 месяцев 8)

На днях угораздило меня простудить спину, два дня ходила как старая карга, мужу так и сказала :lol: Опасаясь, что проблема с почками, побежала к врачу. Но та меня успокоила. Лечить ничем нельзя, поэтому просто жду когда само рассосется :grin: Сегодня уже намного лучше, летаю :lol:

Вес 78,7. Даже меньше, чем неделю назад 8) :lol:

Всех люблю!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Минусик писал(а):
На днях угораздило меня простудить спину, два дня ходила как старая карга, мужу так и сказала Laughing Опасаясь, что проблема с почками, побежала к врачу. Но та меня успокоила. Лечить ничем нельзя, поэтому просто жду когда само рассосется

тоже так было недавно, врач разрешила только на колючках лежать-вроде помогало но временно, а потом само прошло

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, Ольчик, приветик. дорогулька! :grin:
Минусик писал(а):
Вылечила уж! Так быстро, что сама оглянуться не успела!

очень хорошо, здоровье главное, особенно сейчас. :-D
Минусик писал(а):
малышу все равно. Но выглядеть ребенок должен нормально. Вот если уж совсем нет возможности, понимаю. А так. Вот племяннику моему иногда одевают откровенно девочковые рубашки

:grin: ну это действительно смешно, но пока совсем малыш, то не страшно. У меня вот Дениска в таком красивом красном комбинизончике в колске гулял, все подходили и умилялись такой симпатишной ДЕВОЧКОЙ! :lol: Но, правда, я его сама купила. уж больно приглянулся. :oops: :roll:
Минусик писал(а):
Видать, не свыклись мы еще с мыслью, что родителями скоро станем.

:) А с этой мыслью можно свыкнуться только когда уже станете родителями, вот тогда сразу почувствуете как это :-D
Минусик писал(а):
Сегодня уж 5 месяцев

ООО, давай 5 июля рожай, как Дениска мой! :-D У меня тогда ровно 38 недель было и вдруг запросился малыш, а врачи сказали ну и отлично - сильно много не набрал, а уже готов вполне выйти - маме полегче и малышу тоже. :-D Последние пару недель (39-40) только вес набирается. :) А тебе когда ставят рожать по УЗИ?
Минусик писал(а):
а днях угораздило меня простудить спину, два дня ходила как старая карга

а может не простудила, а животик то растет и могут еще и нервы ущемляться иногда. Хотя. пусть такого не будет. :roll:
Хорошего тебе самочувствия и отличного настроения, Ольчик! Чмоки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

sny, Аrinka, приветик!!!

sny писал(а):
тоже так было недавно, врач разрешила только на колючках лежать-вроде помогало но временно, а потом само прошло

Ыыы... на колючках еще лежать... Я на спине вообще лежу теперь оч редко. Еще и на колючках. Неее. У меня уж прошло почти...
Аrinka писал(а):
У меня вот Дениска в таком красивом красном комбинизончике в колске гулял, все подходили и умилялись такой симпатишной ДЕВОЧКОЙ! Но, правда, я его сама купила. уж больно приглянулся.

В красном девочкой??? Дураки! :fool:
Аrinka писал(а):
ООО, давай 5 июля рожай, как Дениска мой!

:lol: Тогда уж 7-го, мужу подарок :lol: Ближе к концу июля вообще то дОлжно быть :roll:
Аrinka писал(а):
а может не простудила, а животик то растет и могут еще и нервы ущемляться иногда. Хотя. пусть такого не будет

Я сначала напугалась, что почки... Но потом уже покумекала как следует и вспомнила, что в вс мы по магазинам ходили, и прям мокрая спина у меня была. Магазин-улица-магазин-улица. И пуховик у мны коротковат. Короче, продуло меня, однозначно. Сейчас перешла в демисезонное пальто, с толсточкой-свитером-кардиганом тепло, а длина как прияна - ничего нигде не дует. Красота!

Спасибо, Ариночка!!!
Сейчас покажу кой-чего :roll:
Это кофточка, которую я связала в подарок своей средней крестнице Полине (2 года). ДР в апреле, но я уж подарила, пусть носит :lol:

А это я своему малышовичу связала O:-)

Последний раз редактировалось Минусик 29 мар 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, приветик, Ольчик! :-D
Минусик писал(а):
. Я на спине вообще лежу теперь оч редко.

Девочки, начиная с 5-го месяца на спине беременнным лежать НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! ПОтому что лялечка давит на какую то артерию это может быть даже опасно - ну если конечно, долго лежать :roll: :eek: Так что лучше на бочок. :-D :advice:
Минусик писал(а):
Тогда уж 7-го, мужу подарок

давай! :grin: Я вот себе дочу родила же! :!:
Теперь на мое ворчание - ну в кого ты такая .....вредная, упрямая, взбаламошная и т.п.... В ответ она только искоса на меня поглядывает и нагленько ухмыляется. :lol: Тем более мы еще и в один год, не только в один день. :roll:
Минусик писал(а):
Сейчас перешла в демисезонное пальто, с толсточкой-свитером-кардиганом тепло, а длина как прияна - ничего нигде не дует. Красота!

правильно, беречься нужно обязательно, тем более у вас там еще зима паШтиштА :roll:
Минусик писал(а):
Это мой любимый и дорогой младший крестник Матвей (9мес).

Какой милыыыыый!!!! :inlove: Оль, а он на тебя похож, что ль???? :eek: Я прям реально увидела сходство.. :-D
Такой лапушка! :!:
Минусик писал(а):
Это кофточка, которую я связала в подарок своей средней крестнице Полине

Я даже помню как ты ее крестила - потом такую красивую фотку нам показывала :!: . Мадонна с младенцем прям. :) Кофточка чудесная, связана отлично, аккуратненько и цвет мне нра. :!:
Минусик писал(а):
А это я своему малышовичу связала

:inlove: :inlove: :inlove: КРАСОТА!
Чмоки тя, рукодельница! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Девочки, начиная с 5-го месяца на спине беременнным лежать НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! ПОтому что лялечка давит на какую то артерию это может быть даже опасно - ну если конечно, долго лежать Так что лучше на бочок

:) Угумс, знаю я. Не лежу на спине, не лежу :)
Аrinka писал(а):
правильно, беречься нужно обязательно, тем более у вас там еще зима паШтиштА

:evil: Зима по утрам :lol: Днем больше весной пахнет :lol: Но ничего, лето будет, я знаю. :grin:
Аrinka писал(а):
Какой милыыыыый!!!! Оль, а он на тебя похож, что ль???? Я прям реально увидела сходство..
Такой лапушка!

:unknown: Может и есть немного. Но вообще, мы сравниваем фоты одного возраста его и старшего их сына - одно лицо "ПАПА" :lol:
Аrinka писал(а):
Я даже помню как ты ее крестила - потом такую красивую фотку нам показывала . Мадонна с младенцем прям. Кофточка чудесная, связана отлично, аккуратненько и цвет мне нра

Угу, угу. Спасибо, я старалась 8)
Аrinka писал(а):
Чмоки тя, рукодельница!

Сама такая! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Оляяяяяя..ну ты уж не студись, и хватит ужо болеть, низя вам!!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, начиная с 5-го месяца на спине беременнным лежать НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! ПОтому что лялечка давит на какую то артерию это может быть даже опасно - ну если конечно, долго лежать Так что лучше на бочок

какие тонкости, быть беременной целая наука :roll:

Олка, ну вот смотрю я на твои пинетки и не могу понять почему у меня горбатые получаются?? Ты когда верх вязала ты две вместе провязывала и с одной и с другой стороны, КАЖДЫЙ ряд???

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 16:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
Приветик! :-D
Минусик писал(а):
Сегодня уж 5 месяцев

Вот же время летит.... :shock: На узи, которое в 4,5 м-ца делают, обычно уже пол будущего ребенка говорят... Ну, это я так, на всякий случай напоминаю, ВДРУГ ты с нами хотела поделиться, да забыла :lol:
Минусик писал(а):
7-го, мужу подарок Laughing Ближе к концу июля вообще то дОлжно быть

Короче, берем среднее арифметическое, в серединке лета ждем-с :-D
Минусик писал(а):
кофточка, которую я связала в подарок своей средней крестнице Полине (2 года). ДР в апреле, но я уж подарила, пусть носит Laughing

Ооооль, прикоооольно. Просто, но симпатично :!: Мне планка для пуговиц нравится, оригинально. Молодец, рисунок распределила четко :!: И отделка здорово придумана :!:
Минусик писал(а):
А это я своему малышовичу связала

:grin: :grin: :grin: Они, наверное, совсем крошечные... Цыплячьи... И с пушистиками :!: :!: Давай, кофтец еще желтенький вяжи :)
Минусик писал(а):
мой любимый и дорогой младший крестник Матвей In love (9мес).

:) Какие же они все лапочки в таком нежном возрасте :inlove: :chmok: :chmok:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Приветик, дорогие мои!!! :inlove:
Успешная писал(а):
Оляяяяяя..ну ты уж не студись, и хватит ужо болеть, низя вам!!!!

Нет-нет, все уж, поправилась :)
Успешная писал(а):
какие тонкости, быть беременной целая наука

Да как сказать... :lol: А ты как думаешь, чего я тут мало появляюсь? Вооот, учусь быть беременной :lol:
Успешная писал(а):
Олка, ну вот смотрю я на твои пинетки и не могу понять почему у меня горбатые получаются?? Ты когда верх вязала ты две вместе провязывала и с одной и с другой стороны, КАЖДЫЙ ряд???

Нет, вместе провязывала только в конце ряда. Потом переворачиваешь, первую снимаешь, в конце опять 2 вместе и т.д. Вроде правильно поняла твой вопрос :eek:
Натуля писал(а):
Вот же время летит.... На узи, которое в 4,5 м-ца делают, обычно уже пол будущего ребенка говорят... Ну, это я так, на всякий случай напоминаю, ВДРУГ ты с нами хотела поделиться, да забыла

:lol: Неее, не забыла... Не показался малыш мой... Спал он 8)
Натуля писал(а):
Ооооль, прикоооольно. Просто, но симпатично Мне планка для пуговиц нравится, оригинально. Молодец, рисунок распределила четко И отделка здорово придумана

:roll: :oops: Спасибочки тебе за похвалу :roll: Я оч старалась. Особенно с планкой воевала :lol: Мама сбила меня с толку, сказала, что из кромочных надо на планку набирать... А оказалось, что неправа она была :o ... надо было из предыдущего ряда... все оч аккурано вышло 8) сама довольна :grin: . Кофточка девочке в самый раз :!: . Договорились, что как весна закончится, вернут мне ее на доработку, удлинню :)
Натуля писал(а):
Они, наверное, совсем крошечные... Цыплячьи... И с пушистиками Давай, кофтец еще желтенький вяжи

:grin: Агааа, цыплячьи :inlove:

Cvetunya, спасибочки тебе, дорогая!

У меня и малыша все хорошо. Родственники во всю высказывают предположения по поводу пола ребенка, рассуждают кого нам нада, придумывают имя и тыды и тыпы... Все правильно, как у всех, в общем 8) :lol:

Пока!!! :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Минусик 29 мар 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Привет.
кофточка и пинеточки красивые, здорово получилось :!:
Минусик писал(а):
У меня и малыша все хорошо. Родственники во всю высказывают предположения по поводу пола ребенка, рассуждают кого нам нада, придумывают имя и тыды и тыпы.

так и должно быть:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет :) удачной недельки тебе!!!

ПыСы: вещички класс!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, ну и мастерица ты, такие прелесть получилась, нам на малых всё бабушка вязала, так мои дети самые красивющие были в вязанных вещичках. Как пупсик, шалит?

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 343  След.