Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 01:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Так, кому фотку отправить на ретушь?

да мне и шли :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Зато с завтрашнего дня всё - берусь за себя по полной программе! ОБЕЩАЮ

давай–давай!...назвался груздем... :wink: Тарзан там небось весь изнервничался да заждалси :grin: :grin: Да и муж тоже, я смотрю, решил тебя откармливать даже :roll: шоб, видать, сил у тебя было на поле боя :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 06:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka ну наконец то вернулась:) ну рассказывай теперь поподробнее как у мамы отдыхалось:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Вес проверю завтра. Сомневаюсь, что циферка меня порадует
Ну... что будет, то будет - все твои!
Тем более, с новыми силами побежишь к Тарзану :x .
С возвращением! Заждались все и тебя, и SilaVoly!
Ты там, в ресторане-то, будь умничкой - сгонять придется еще больше потом :lol: :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 17:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Midori, мне очень жаль, что не удалось увидеться :( Прямо с вокзала была украдена... своей одноклассницей. Мы не виделись 2 года, поэтому она забрала нас с Лялькой к себе, а потом отвезла на поезд.
Ладно, причину считаем уважительной, прогул не ставим :)
Jagodka писал(а):
Кстати, а ты в Нижний не собираешься? Ну, в командировку, например :grin:
Пока нет. Но теперь, может, и подумаю. Если Ягодка не идет к Мидори, то... :twisted: :lol:
Jagodka писал(а):
Зато с завтрашнего дня всё - берусь за себя по полной программе! ОБЕЩАЮ :x ударить по собственной лени и обжорству :roll:
Ну вот, он настал - торжественный завтрашний день! Ты взялась за себя? А то Мидори явится тебе в кошмарном сне и будет грозить отощавшим пальцем! :lol: :lol: :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Не поверите - третий раз начинаю писать! Два предыдущих поста просто исчезали, когда я писала последние строчки :cry:
Девочки - SilaVoly, Дачница, Санна, Мальвина, Kisania, MakArina, Midori - очень рада вас всех видеть! Меня опять 2 дня не было дома. Лялька уехала на выходные к отцу, а мы с мужем укатили одни( :!: ) на дачу :grin: Правда с погодой не повезло - уже вечером в субботу пошёл дождь! Но мы успели до дождя приготовить рыбку-лосоську и кабачки на решётке :!: Такая вкусняшка :P сегодня уже дома я приготовила тоже самое, только в духовке в режиме гриль. Из физнагрузок - кросс с вокзала в магазин за рыбкой и обратно на платформу, прогулки по лесу в магазин и обратно, вечерний моцион по полю и :oops: секс :oops: Свой вес обнародую завтра, так как в субботу утром убежали на электричку!
Kisania писал(а):
ну рассказывай теперь поподробнее как у мамы отдыхалось

У мамульки хорошо было. Пока была хорошая погода - ходили купаться на Волхов, ездили на озеро Ильмень. Потом похолодало, поэтому в очередной раз исследовали Новгородский кремль, сидели в кафешках, ходили по магазинам в поисках обоев для ремонта (мамулька хочет ремонтироваться), вечерами чертила брату проект перепланировки его хрущёвки :? . Были в гостях у родственников и моей знакомой - учились раньше в СГУ.
MakArina писал(а):
с новыми силами побежишь к Тарзану

Уже! Занималась, как только приехала и сегодня 10 мин. (в 3 подхода) то увеличивая, то уменьшая скорость.
Midori писал(а):
причину считаем уважительной, прогул не ставим
:Rose: :Rose: :Rose:
Midori писал(а):
Если Ягодка не идет к Мидори, то...

Midori, буду только рада! Это год назад мы ютились в 1-ком. квартире, а сечас 3 комнаты - красота! Так что приезжай! :grin:

Последний раз редактировалось Jagodka 22 авг 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 04:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Но мы успели до дождя приготовить рыбку-лосоську и кабачки на решётке Такая вкусняшка сегодня уже дома я приготовила тоже самое, только в духовке в режиме гриль.

Кабачки на решетке? А мона рецептик в студию? :)
Jagodka писал(а):
мамульки хорошо было. Это вот мы с ней

Ягодка, тебе повезло с наследственностью - у тебя мамуля такая дама интересная! Замечательно вы вместе смотритесь!
Jagodka писал(а):
Занималась, как только приехала и сегодня 10 мин. (в 3 подхода) то увеличивая, то уменьшая скорость.

Молодец! Буду с тебя пример брать - а то, кроме плавания, спорта 0 было все 2 недели. Уже второй подбородок у себя обнаружила, млин :twisted:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka какая у тебя мамулька красивая:) В общем отпуск ты плодотворно провела:) Теперь вливайся в нашу рабочую струю, буду ждать от тебя отвесиков.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

С добрым утром, девочки! Надеюсь, оно у всех, действительно, доброе! :grin: Несмотря на погоду - в Нижнем всю ночь лил дождь, и сейчас хмурится :(
Kisania, спасибки за открыточку! Вот отвесиком своим порадовать не могу :( Вообщем так, если верить моим старым механическим весам - сегодня утром мой вес был 87,9. То есть почти месяц моего отдыха дал мне привес в 400 г. НО! Я решила проводить замеры всётаки на электронных весах, чтобы видеть отвесики/привесики в гр. А они (вот гады :x ) показывают на 1,5 кг больше :cry: Поэтому и на линеечке я выставила 89,4 кг. Чтож, будем плясать теперь от этой цифры :twisted: Кроме того весы мне выдали - F 35,6; H 46,9; M 30,5. Что-то в сумме у меня не выходит 100% :lol:
С утра порезвилась на Тарзане 13 мин. (в 3 подхода)
Вот результаты: дистанция - 3,91 км (не понимаю, разве можно за 13 мин. пройти пусть быстрым шагом почти 4 км? :o - может врёт мне счётчик?! ), кал. - 89,2, пульс - 72 в начале, 157 по окончании тренировки. А кто мне скажет, что за показания Одометр 27,9 К?
После Тарзана - душ, скраб из кофе, Флоресан-крем. Уже с утра выпила почти 1 л. воды. Странно, в отпуске пить совсем не хотелось, а дома пью :grin:
Завтрак - фитнес-хлопья с кефиром 3,2 % (другого не было :( )
Все замеры по объёмам сделаю завтра. Сейчас некогда - работа зовёт :grin:
SilaVoly писал(а):
Кабачки на решетке? А мона рецептик в студию?

Дорогая, специально для тебя :grin: рецепт собственного изобретения (никогда раньше не делала!):
Кабачки режишь кружочками толщиной в 1 см (я брала молодой кабачок, поэтому сердцевину не вынимала), делаешь приправу из соли или готовой универсальной приправы (по желанию), резанной зелени (я брала петрушку, укроп, базилик и кинзу) и немного любого растительного масла ( можно и без масла. но тогда кабачки получаются суховатыми) - всё это перемешиваешь и обмазываешь кабачки. Минут через 20 выкладываешь на решётку вместе с рыбой и обжариваешь на углях, переворачивая :!: Дома в духовке в режиме гриль также выложила на решётку, а внизу у меня стоит поддон для сбора жира :grin:
SilaVoly писал(а):
у тебя мамуля такая дама интересная!

Kisania писал(а):
какая у тебя мамулька красивая

Спасибо, девоньки! Увы, я не в неё :oops:
Мальвина, скинь адресок в личку,куда фотку скинуть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Дорогая, специально для тебя рецепт собственного изобретения

От спасибо! Пошла на кухню - готовить буду.
у меня судак размороженый и кабачок уже вымытый :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 13:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ягодка, привет! Какая у тебя мамуля эффектная дама! И с чего ты решила, что не в нее? По-моему сходство налицо!
Твой сегодняшний пост порадовал: такой делово-похудательный :) Явно отличные выходные с мужем сказалиь на твоем настроении :wink:
По поводу эллипсоида: с дистанцией явно врет. Я вчера занималась на таком - у меня стандартно минут за 10 около полутора км и 100 ккал (я на повышенной мощности занимаюсь). 13 минут для начала - очень хорошо, в принципе на будущее достаточно будет 30 ежедневных минут - и килограммы начнут просто таять!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
А они (вот гады ) показывают на 1,5 кг больше Поэтому и на линеечке я выставила 89,4 кг. Чтож, будем плясать теперь от этой цифры
эк вас с Санной накрыло то весами электронными:) Ты тогда и стартовый вес меняй, чтоб не так обидно было:)
Jagodka писал(а):
Спасибо, девоньки! Увы, я не в неё
а мне кажется очень даже в нее:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, ух ты какая фоточка классная :!: Мамочка - молодая! А вы и вправду похожи, вот похудеешь еще так и будешь подавать пример своей доче! :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
исследовали Новгородский кремль

Мы Казанский тоже уже исследовали! КРАСОТА!!! :roll: :roll: :roll:
Jagodka писал(а):
в Нижнем всю ночь лил дождь, и сейчас хмурится

И в Казани тоже дождь, пасмурно, но для меня плюс большой - я так давно не высыпалась. Люблю такую погоду, в самый раз для сна :!:
Jagodka писал(а):
А они (вот гады ) показывают на 1,5 кг больше

У меня весы в фитнес-клубе показали на 3 кг больше! Так что тебе еще повезло :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
С утра порезвилась на Тарзане 13 мин. (в 3 подхода)

Молодец, вот где мотивация очень нужна! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Чую надо срочно взвеситься где-нибудь на "контрольных" весах... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 21:05 
Новичок

Ягодка, Кисания, советовала тебя, как специалиста по гидротерапии кишечника. :oops: Мне это до такого зарезу надо :secret: Я правильно не умею, а туту ещё напугали, что можно микрофлору испортить... Может поможешь советом?

Я люблю и уважаю людей, способных приручить своё тело, и влюбиться в него на всю жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем - добрый вечер или доброй ночи?! :grin: Разрываюсь между составлением отчётных документов и чтением дневничков :? Так соскучилась по вам за своё отсутствие :)
SilaVoly, как судачок и кабачок? Небось без соли делала :-D
Midori писал(а):
Явно отличные выходные с мужем сказалиь на твоем настроении
:oops: :oops: :oops: Так соскучились же :grin:
Midori писал(а):
По поводу эллипсоида: с дистанцией явно врет.
а чего делать то? В магазин везти? Или наплевать! Лишь бы польза была от занятий! :(
Midori писал(а):
на будущее достаточно будет 30 ежедневных минут

К этому и стремлюсь! Я на лоджии занимаюсь, окно открою - якобы свежим воздухом дышу :grin: и смотрю на мир с 8 этажа :grin: А там люди на работу спешат, экскорт с мигалками губернатора в Кремль везёт, за рекой рабочий посёлок трубами дымит, а я иду себе и иду... Хочу вот фильмы начать смотреть по компу во время занятий. Как думаете, не помешает это?
Kisania писал(а):
Ты тогда и стартовый вес меняй, чтоб не так обидно было
Да ладно, Kisania, главное чтобы процесс пошёл! :grin:
Санна писал(а):
Люблю такую погоду, в самый раз для сна

Это хорошо, когда никуда не спешишь :) А на работу под дождём бежать не очень-то приятно :(
Варечка, Fara - рада видеть вас у себя в гостях :-D
Варечка писал(а):
Чую надо срочно взвеситься где-нибудь на "контрольных" весах..

Надо, Варечка, надо! :lol: Причём, что характерно, на механических весах и дома, и у мамы у меня был одинаковый вес, а вот электронные весы уже вторые по счёту дают прибавку в 1,5 кило. :twisted:
Fara писал(а):
Кисания, советовала тебя, как специалиста по гидротерапии кишечника.

Ну это Kisania загнула :lol: Специалист :lol:
Что касается клизм - могу рассказать. Делаю я их по методике целительнице Н. А. Семёновой (г. Шахты). В кипячёную воду добавляю 3-4 ст. ложки яблочного уксуса (на 2 л воды) - это чтобы не нарушалась микрофлора кишечника. Делаю по схеме (я - на ночь, но можно утром, кому как удобно!):
1 нед. - каждый день, 2 нед. - через день, 3 нд. - через 2 дня, 4 нед. - 2 раза, 5 нед. и последующие - 1 раз. Сначала 2 л будет трудно влить за один раз, поэтому можно на 2-3 этапа разбить. И наконечник у клизмы обязательно смазывать растительным маслом. Клизмы очень хорошо убирают живот и ненависные складки с боков. Мне помогает, и нарушений со "стулом" потом нет. Такое очищение можно делать 1 раз в полгода.
Отчётик за день:
11.00 - фитнес-хлопья с кефиром 3,2 %
12.00 - кофе с медом и сыр
13.30 - 3 мандаринки
16.00 - салат из сыра с яблоком, рыба, запеченая с картошкой
18.30 - творожно-фруктово-ягодный дессерт
Вот рецептик (сама придумала :grin: ): 200 г обезжиренного творога взбиваю в блендере с 1 бананом, горстью черной смородины и 2-мя ч. л. меда. Не знаю сколько БЖУ (я их не считаю), но вкусна-а-а :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 486  След.