Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 10:17

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, спасибки, дорогая!! :)
Вот видишь, я тоже так думала и писала у себя, что худеется все-таки на дефиците калорий, а такая строгость в приеме пищи. для того, чтоюы дисциплинировать А то, когда сам следишь за питанием, то получается иногда все-таки слопаешь что-нить ненужное или лишнее по калоражу, а тут хошь не хошь, всегда в теме. :)
Кэт писал(а):
1 грейпфрут 38ккал
1апельсин 37ккал
1яблоко 52 ккал

Кать, а эти фрукты ты ввела уже после сброса 12 кг, во втором этапе, да? Просто я подумала, что если будет стройнеться хорошо, то я через 6-7 кг тоже добавлю фруктиков. наверное. Вот именно их мне немного не хватает сейчас в диете. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро девочки! Вес скачет около отметки 91 кг, то туда 200гр, то сюда. Сегодня делаю РД. Сейчас на работу, потом дочку в бассейн повезу, вернусь только вечером, мне нравится в такие дни разгружаться.
Аrinka писал(а):
Кать, а эти фрукты ты ввела уже после сброса 12 кг, во втором этапе, да? Просто я подумала, что если будет стройнеться хорошо, то я через 6-7 кг тоже добавлю фруктиков. наверное. Вот именно их мне немного не хватает сейчас в диете.

Я раньше сок только пила, а теперь, как вчера например, я выдавила небольшой грейпфрут и апельсинчик маленький-получилось пол стакана сока, а яблоко я так сьела. Тебе Ариш точно можно будет через 4 кг фрукты есть в обед, ничего страшного не будет, я думаю. :)
Всем хорошего дня! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!
Удачного РД!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 16:32 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт, приветики! :)

Кэт писал(а):
Сегодня делаю РД. Сейчас на работу, потом дочку в бассейн повезу, вернусь только вечером, мне нравится в такие дни разгружаться.

Удачного РД тебе, Катюш!! :) Да, когда дни загружны чем-то - разгружаться всегда легко и приятно! :)
Кэт писал(а):
Тебе Ариш точно можно будет через 4 кг фрукты есть в обед, ничего страшного не будет, я думаю.

вот и славненько!! :)
Удачного дня, Кэт! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт,
Privetik :Rose:,

Ja vizhu nashi riady popolniajutsia.

Аrinka,

Ty tozhe na etoi diete? :!:

Кэт,

U meni k tebe vopros. Chto delat, jesli 2 raza v nedeliu ne poluchiajetsia uzhinat vovremia? Ja uzhe 4 nedeli uzhinaju v 19,00. Seicias naciala xodit v trenazhernyj zal. Zaniatija s 19.00. Do zaniatij sportom vrode kak jest nelzia. Uzhin togda poluchiajetsia v 20.30. Mozhet v eti dni voobsche ne uzhinat ? Kstati vchera ja tak i sdela - ne uzhinala. Tak muzh nachial vorchiat, chto izza mojego urchianija v zhivote, on zasnut ne mozhet :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:13 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
A voobsche ty molodec!:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Добрый вечер девочки!
Аrinka писал(а):
Удачного РД тебе, Катюш!! Да, когда дни загружны чем-то - разгружаться всегда легко и приятно!

Да вроде выдержала легко, только недавно домой притащились с ребенком. Вот яблоко грызу...Кефирчика попью и усе. Завтра буду с надеждой на весы вставать! :)
Светланка1980 Привет!
Светланка1980 писал(а):
meni k tebe vopros. Chto delat, jesli 2 raza v nedeliu ne poluchiajetsia uzhinat vovremia? Ja uzhe 4 nedeli uzhinaju v 19,00. Seicias naciala xodit v trenazhernyj zal. Zaniatija s 19.00. Do zaniatij sportom vrode kak jest nelzia. Uzhin togda poluchiajetsia v 20.30. Mozhet v eti dni voobsche ne uzhinat ? Kstati vchera ja tak i sdela - ne uzhinala. Tak muzh nachial vorchiat, chto izza mojego urchianija v zhivote, on zasnut ne mozhet

Ну даже не знаю... Мне кажется поесть все равно надо... Может у тебя есть возможность все сдвинуть, например завтрак в пол восьмого. обед в пол первого, а ужин в пол шестого, а вечером кефир только попить. Потому что сразу после спорта тоже есть не хорошо...
Светланка1980 писал(а):
A voobsche ty molodec!

Да уж, в суббту расслабилась, теперь на месте топчусь... Все равно, спасибо , что заглянула!
Минусик писал(а):
Удачного РД!

Спасибо большое! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэтик, приветик :grin:
Кэт писал(а):
Я посчитала сегодня калорийность своего третьего ужина!

Кэт писал(а):
Итог :1085ккал

Кэт писал(а):
Я в чудеса не верю.

Кэт, да чудеса не в калораже, а в том, что можно есть те продукты, которые другие диетологи не рекомендуют - жареное, солёное, майонез! :)
Кэт писал(а):
Сегодня делаю РД

Сорри, Кэт, я тебя не поддержала. Я завтра на ваш разгруз :wink:
Кэт писал(а):
Завтра буду с надеждой на весы вставать!

Как-то ты неуверенно :grin: А я вам поверила! Смотриииииииии :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Кэт, да чудеса не в калораже, а в том, что можно есть те продукты, которые другие диетологи не рекомендуют - жареное, солёное, майонез!

Лен, ну это опять же о "дальнейшей" жизни. Ведь понятно же , что всю жизнь без жареного, соленого, майонеза не проживешь, а тут они изначально, значит организм уже "не напугается" , если потом после окончания диеты что то такое в него засунешь... Главное с порциями не переборщить. А понемножку все можно, если не злоупотреблять, канеш...
Jagodka писал(а):
Как-то ты неуверенно А я вам поверила! Смотриииииииии

Да нет, Ленчик, я вроде уверена, просто я что то подустала сеня... Ты меня заразила грустью-тоской! :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Ты меня заразила грустью-тоской!

Я больше не бууууууууудууууууууу :oops: Я ведь и слиняла, чтоб вас не заражать :-D
Тебе-то чего тосковать? Вес уходит, бизнес отлажен! Радуйсииииии! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Светланка1980 писал(а):
Аrinka,
Ty tozhe na etoi diete?

УГУ, и я примазалась тут.. :oops: :grin:
Кэт писал(а):
Вот яблоко грызу...Кефирчика попью и усе. Завтра буду с надеждой на весы вставать!

да будет отвесик, будет... :wink: С утра забегу к тебе!! :)
Кэт, меня тут терзают смутные сомнения, что я столовые ложки салатика набираю с горкой немножко, ну иначе не получается - тогда вообще капля..А ты как? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 06:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Весы постарались, отвес 800гр. Но радоваться нечему особо, только свою линейку догнала. Вес 90.800. Ну хоть нолик на конце увидела, а то после нолика единичку снова наблюдать, ой как не приятно! :)
Jagodka писал(а):
Я больше не бууууууууудууууууууу Я ведь и слиняла, чтоб вас не заражать
Тебе-то чего тосковать? Вес уходит, бизнес отлажен! Радуйсииииии!

Да не Леночка, ты не при чем! Бывает по осени, взгрустнется... Проходит уже. Насчет налажен, то это дааа! Еще бы доход приносил, ваще круто было бы! :lol: :lol: :lol: Ну да ладно, переживем и этот кризис, фигня это все. Главное мы "легчаем" потихоньку! :wink:
Аrinka писал(а):
Кэт, меня тут терзают смутные сомнения, что я столовые ложки салатика набираю с горкой немножко, ну иначе не получается - тогда вообще капля..А ты как?

Я сначала так культурненько клала, а потом уже с горкой, смотрю отвесики еще больше пошли. :grin: Я теперь 220гр взвешиваю и не парюсь, там 6 "хороших" ложек, а винигрета 200-210гр. А то своя рука себя саму никак "обидеть" не дает! Все наровит побольше положить! :lol: Но порция и правда небольшая, я вот думаю, если мы раньше на празднике сидели, могли 5 раз по такой порции положить разных салатов, а потом еще горячее, а потом торт... Как это все выдерживают желудки наши? :shock:
Kisania доброе утро! Сейчас к тебе пойду с вопросиком... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, привет! :)
Кэт писал(а):
Весы постарались, отвес 800гр. Но радоваться нечему особо, только свою линейку догнала. Вес 90.800.

Как это нечему :shock: Минус 800 гр. :!: Не гневи Бога, дева моя! Линейку догнала и то хорошо! :waiting: Я вот уже неделю на плато топчусь :( даже линейку не догнала...
Кэт писал(а):
Бывает по осени, взгрустнется...

Бывает.... :oops:
Кэт писал(а):
Ну да ладно, переживем и этот кризис, фигня это все. Главное мы "легчаем" потихоньку!

Вооот, мы меняемся, а потом и бизнес подтянется :-D
Кэт писал(а):
А то своя рука себя саму никак "обидеть" не дает! Все наровит побольше положить!

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
если мы раньше на празднике сидели, могли 5 раз по такой порции положить разных салатов, а потом еще горячее, а потом торт... Как это все выдерживают желудки наши?

Выдерживали, а потом всё на боках откладывалось :evil:
Кэт, хорошего тебе дня! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт
попытаюсь ответить на твой вопрос: Мне кажется сжевыжатый сок из 1 липисина по калоражу чуть меньше, чем 1 липисин, НО при выжимании сока мы теряем всю полезную клетчатку, содержащуюся в данном липисине, поэтому лично я предпочитаю съесть липисин, и удовольствия больше, так как сок заглатывается за секунды, а сам липисин можно несколько минут кушать и пользы для кишечника больше из за клетчатки. Плюс сахар поступает растянуто во времени а не единым махом, как при выпивании сока.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 388  След.