Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 22:39

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka
Ленуся!
Как жизнь, дорогая? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka, привет, подружка!
Как успехи? Медленно, но верно? - умница.
Jagodka писал(а):
По фен-шую надо обязательно чистить квартиру от старых вещей для обновления...И у меня прям бзик - вот доделаю всё это и попрёт
Ага, я тоже попыталась было на днях почистить шкафы и залежи... ни фига у меня не получилось - шмоточница-зажимница я похлеще Настырная-Рака)))
Если куплю удачную весчь - ношу до дыр))) Вот недавно, встряхнула свое старое-доброе трикотажное платье-колокол, ему (не поверите), уже больше 10 лет! Хотя, больше нигде и не на ком я его не видела :lol: , даже похожего... надо сфотаться и показать как-нидь... и старые фоты выложить в нем...
Jagodka писал(а):
СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ
Ленусь, не поленилась, забила в поисковик составляющие рецепта. Знаешь, чё выдало? - это тебе и
1.ТИБЕТСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРИ ОЖИРЕНИИ, ПЛОХОЙ ПАМЯТИ, ГИПЕРТОНИИ, ХРОНИЧЕСКОМ НЕФРИТЕ, ХОЛЕЦИСТИТЕ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, ЗАБОЛЕВАНИЙ СУСТАВОВ
2.напиток бодрости по рецепту тибетских монахов.
3.Лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
4.Советы и рецепты для использования во время и после лечения рака
5.Ср-во от импотенции :lol: ...
Кароч, наверное, как и зеленый чай - от всех бед.
Но я все же, поостереглась бы без консультации с врачом (меня смущает трава бессмертника, она не так невинна на 1-й взгляд)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
меня смущает трава бессмертника, она не так невинна на 1-й взгляд)

Вот нашла.... :)
В научной медицине соцветия бессмертника (отвар, экстракт и другие препараты из них) применяют как спазмолитическое, желчегонное и стимулирующее работу желудка средство. Используют бессмертник также при гепатитах, гастритах и нарушениях функции поджелудочной железы. Экстракты и отвары растения обладают противовоспалительным, бактерицидным и тонизирующим действием; слегка повышают артериальное давление, усиливают секрецию желчи и уменьшают ее вязкость.

В народной медицине сухие соцветия цмина используют в более широком диапазоне. Применяют их как мочегонное и кровоостанавливающее средство. Хороший терапевтический эффект дают отвары соцветий при расстройствах желудка, почечнокаменной болезни, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря. Они облегчают состояние больных при остром цистите, затрудненном и болезненном мочеиспускании, отеках, вызванных почечной недостаточностью. Пьют отвар цмина и при воспалении седалищного нерва. Настой растения применяют для остановки кровотечений при гиперполименореи, дисфункции яичников и фибромиоме матки.

Цветки бессмертника входят в состав многих желчегонных сборов и чаев в научной и народной медицине. Растение не токсично, его препараты не дают побочных явлений. Бессмертник песчаный введен в культуру, для лекарственных целей его возделывают на специальных плантациях.

В быту густой отвар соцветий используют для окрашивания тканей в желтый цвет, а сухие соцветия предохраняют одежду от моли.

вроде бы ничего такого, Оль.... :)
И еще при цистите мне врач прописывал бессмертник пить почти месяц непрерывно.. :wink:
Так что думаю, рецепт можно применять смело. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

А вот такой у меня дома лежит - наверное то же самое - свекровь принесла когда-то, но как-то руки не дошли... :)

Фиточай "Тибет" омолаживающий
Состав: цветки бессмертника, цветки ромашки, зверобой, березовые почки.

Во всем мире очень популярен рецепт настоя, найденный в 1971 году в тибетском монастыре экспедицией ЮНЕСКО. Глиняная табличка, на которой он был написан, датируется VI веке до нашей эры. Считается, что применение этого рецепта способствует омоложению организма, очистке сосудов, улучшению обмена веществ, снижению массы тела. Травы, использованные в рецепте, давно известны, их действие проверено на многих поколениях людей.

--------------------------------------------------------------------------------

Бессмертник обладает спазмолитическим, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Бессмертник применяют при заболеваниях печени, желчевыводящей системы, панкреатитах, гастритах. При атеросклерозе, нарушениях жирового обмена, ожирении, сахарном диабете, ишемической болезни сердца препараты бессмертника применяют как гиполипидемическое средство, способствующее удалению из организма с желчью холестерина.

Ромашка обладает дезинфицирующим, противовоспалительным и противоаллергическим действием благодаря наличию в ней хамазулена. Ромашка обладает успокаивающим и обезболивающим свойствами. Настой ромашки применяется как спазмолитическое средство при заболеваниях органов пищеварения, при гастритах, спастических и хронических колитах, метеоризме, спазмах и болях в желудке, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Ромашку применяют при заболеваниях почек, хронических воспалениях мочевого пузыря, как средство для стимуляции желчеотделения и улучшения пищеварения.

Зверобой обладает многосторонними фармакологическими свойствами. Настой зверобоя применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, при желчекаменной и мочекаменной болезни, при хронических воспалительных заболеваниях. Зверобой оказывает стимулирующее действие на регенеративные процессы в организме. Благодаря гиперицину зверобой улучшает функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы, оказывает антидепрессивное действие.

Почки березы оказывают общеукрепляющее, желчегонное, мочегонное, противовоспалительное, антисептическое действие. Почки березы применяют при отеках сердечного происхождения в качестве мочегонного средства. Желчегонные свойства березовых почек используют при заболеваниях печени и желчных путей.

--------------------------------------------------------------------------------

ПРИМЕНЕНИЕ
1 фильтр-пакетик фиточая «Тибет» заливают стаканом кипятка, настаивают 20 минут. Принимают по 1\3 стакана 3 раза в день после еды.

Курс приема фиточая «Тибет» составляет 1 месяц, затем перерыв не менее чем 2-3 недели.

Положительная динамика появляется, как правило, к концу первого месяца, реже через два – три дня после начала приема, однако только регулярное и длительное применение фиточая дает действительно устойчивые результаты.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ухты:) ну точно чудо состав:) ща все еще и омолодимся:):):) Аринка всё заяндексит:) и с картинками, молодец:) Ягодка, а ты уже начала зелье пить??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем доброй ночи :grin: Я только что с бассейна вернулась. Пошли спецом попозже, но, увы, и поздно народу было полно :twisted: Прочитала, что Хамам полезна тем, кого мучают суставы. Поэтому теперь сижу греюсь в ней :grin: На 8 марта мне золовка губку подарила. Вроде ничего особенного, но сегодня взяла с собой в душ, попробовала и такой массаж получился :!: вся кожа красная :)
Настырная писал(а):
..я хочу штоп у меня на похудальном фронте попёоооорло!)))

Чтоб на похудательном фронте попёрло - лучше верхнюю одежду выкинуть...Носить будет нечего - волей-неволей похудеешь :lol:
Бася писал(а):
Как жизнь, дорогая?

Саш, по-тихонечку :roll: Сегодня возобнавила утреннюю ленивую зарядочку, вечером бассейн. Постюсь по-прежнему :grin:
Да. сегодня сделала соевый бефстроганов. По мне эта соя безвкусная совсем, а по ощущениям - как губку жуёшь :lol: Но я добавила лук, морковь, помидорку, чеснок, перчик, томатную пасту и так ничего получилось....есть мона :-D
MakArina у меня в гостях появилась! :grin:
MakArina писал(а):
Как успехи?

А никак , Оль! Топчусь на месте :evil: Не хочет мой организм отдавать всё, что нажито непосильным трудом :lol:
MakArina писал(а):
Если куплю удачную весчь - ношу до дыр))

Так я не любимые вещи отдаю, а те, что точно уже носить не буду. А что ещё ничего - откладываю на дачу :roll: Скажу по-секрету - там уже столько вещей :? :lol:
MakArina писал(а):
1.ТИБЕТСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРИ ОЖИРЕНИИ, ПЛОХОЙ ПАМЯТИ, ГИПЕРТОНИИ, ХРОНИЧЕСКОМ НЕФРИТЕ, ХОЛЕЦИСТИТЕ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, ЗАБОЛЕВАНИЙ СУСТАВОВ

Всё что выделено - моё :( Так что вовремя я этот рецептик откопала :wink:
Аrinka писал(а):
В научной медицине соцветия бессмертника (отвар, экстракт и другие препараты из них) применяют как спазмолитическое, желчегонное и стимулирующее работу желудка средство

И это мне нать - у меня по-моему что-то с поджелудочной :( Постоянно ощущая вздутие в желудке...живот как барабан :evil: Может это из-за обилия овощей и фруктов в рационе....Может травка поможет :roll:
Аrinka писал(а):
Фиточай "Тибет" омолаживающий
Состав: цветки бессмертника, цветки ромашки, зверобой, березовые почки.

:o Арин, прям один в один :grin: Здорово :!: Завтра пойду в аптеку :grin: Девочки, спасибо вам за полезную инфу :Rose:
complimenty писал(а):
Ягодка, а ты уже начала зелье пить??

В раздумьях была, но теперь точно буду :grin:
Девочки, была рада вас видеть. Пробегусь сколько смогу по вашим дневничкам :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Да. сегодня сделала соевый бефстроганов. По мне эта соя безвкусная совсем, а по ощущениям - как губку жуёшь

а я не пробовала ее, да и пробовать не тянет что то:)

Jagodka писал(а):
Скажу по-секрету - там уже столько вещей
у мну две сумки заготовлены, осталось тока довезти их туда:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 09:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет! Оль, рада тебя видеть :grin:
Бегущая_по_волнам писал(а):
а я не пробовала ее, да и пробовать не тянет что то

Если бы не пост, я бы тоже это не ела. Белок ведь надо чем-то набирать :) А соевый белок по составу очень похож на животный (эт я на упаковке прочитала :grin: )
С утра опять аппетита не было, но гречка с соевым молоком как-то незаметно прошла 8) Думаю, если не будет таких жутких реакций организма, как в прошлый раз то гречки с кефиром, может и разгружусь сегодня на этом вареве :-D Ну, по ситуации...
Сейчас, как вчера Аришка, пойду испытывать себя на прочность, тушить курицу с картошкой для своих :grin: А потом по делам, по делам по городу побегаю. Погодка +1, всё тает и течёт, город выглядит уныло грязно-серым....А так хочется настоящей весны с почками на деревьях, с цветочками на клумбах, с солнышком на небе.... :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лена, приветик!!!
Аrinka писал(а):
А шкфы чистить собиралась все подряд

И я почистила!!! Выбрала все большие вещи и отнесла к маме до лучших... или худших времен...
Настырная писал(а):
я рак, мне трудно с ветхими вещичками расставаться

Блииин... а я то думала... муж у меня рак. Собрала старые мужины штаны-футболки и говорю: "Выкидываю и это не обсуждается!"... не дал, блин, все же выцарапал одни штаны и одну футболку :lol:
Jagodka писал(а):
Погодка +1, всё тает и течёт, город выглядит уныло грязно-серым....

У нас также... :(
Jagodka писал(а):
А так хочется настоящей весны с почками на деревьях, с цветочками на клумбах, с солнышком на небе....

Лен, так скоро уже!!! Еще неделю-другую и все, красота станет!!! :sun:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):
Чтоб на похудательном фронте попёрло - лучше верхнюю одежду выкинуть

:waiting: может ты и права,Ленусь,но мне всё же роднее позиция Макарины с Настырной!...Я ж как попугай,у кого чего прочту и алга-комсомол! Вот затеяла вчерась уборку по шкафам...думала-щас всё к чертям выкину,ну шоб попёрло! :grin: Поначалу откладывала какие-то старые футболочки...правда к концу уборки заметила,что кучка с ними незаметно исчезла, дык они ж уже в шкафу-акуратненько сложены,поди пригодятся когда-нить?! :lol:
Jagodka писал(а):
сделала соевый бефстроганов.

А мне чего-т окрошки приспичило, эт я редиску в холодильнике обнаружила. Ну сделала,все откушали,вроде всё замечательно,но чего-т не хватает?! :unknown: Открываю холодильник-лежит моя редиска в уголке нетронутой! :oops: :fool: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
по-моему что-то с поджелудочной Sad Постоянно ощущая вздутие в желудке...живот как барабан

такая же ерунда,Лен. Правда всё нормально если хлеб вообще не ем,да я и так вроде им не злоупотребляю :unknown:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 12:21 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик. Ленусик. ты уже убежала по делам, наверное.. :)
Jagodka писал(а):
С утра опять аппетита не было, но гречка с соевым молоком как-то незаметно прошла

очень полезно, очень, кушай. :grin:
Jagodka писал(а):
прям один в один Здорово Завтра пойду в аптеку

наверное, и я начну пить... :? Чего зря лежит пропадает-то..Может свекровь моя энто пьет - вот и хватает сил так тусить.. :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
пойду испытывать себя на прочность, тушить курицу с картошкой для своих

удачки, Ленусь!!!!!!!! :grin: У меня вчера довольно легко эта экзекуция прошла. :-D
Jagodka писал(а):
Погодка +1, всё тает и течёт, город выглядит уныло грязно-серым....А так хочется настоящей весны с почками на деревьях, с цветочками на клумбах, с солнышком на небе....

К нам, к нам приездай, Леееен, у нас сегодня ну просто красота - солнце - аж глазам бобльно и весной пахнет, подснежниками, счастье просто какое-то!!!!!! :!:
Приятного тебе дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Минусик писал(а):
Выбрала все большие вещи и отнесла к маме до лучших... или худших времен...

Аха, значит отнесла мамульке свои проблемки :eek:
Минусик писал(а):
муж у меня рак. Собрала старые мужины штаны-футболки и говорю: "Выкидываю и это не обсуждается!"... не дал, блин, все же выцарапал одни штаны и одну футболку

Мася писал(а):
Вот затеяла вчерась уборку по шкафам...думала-щас всё к чертям выкину,ну шоб попёрло! Поначалу откладывала какие-то старые футболочки...правда к концу уборки заметила,что кучка с ними незаметно исчезла, дык они ж уже в шкафу-акуратненько сложены,поди пригодятся когда-нить?!

Ольгиного мужа понять могу, девчёнок тоже - наша Раша (Украина форева :lol: ), но ты, Мась, в Германии же так не принято...Хотя...у мну тоже есть вещички, которые дороги моему сердцу :oops:
Мася писал(а):
Открываю холодильник-лежит моя редиска в уголке нетронутой!

Значит присоединяйся к омоложению. Там в составе настоя травка для памяти, говорят, хороша :-D
Мася писал(а):
Правда всё нормально если хлеб вообще не ем

:shock: Слушай, а может правда из-за хлеба :o Я как на пост села, кажный день ржаной хлеб ем :? Надо вечером покапаться в интернете - отчего бывает сие? :)
Аrinka писал(а):
У меня вчера довольно легко эта экзекуция прошла.

У меня тоже всё нормально. Только я забылась и попробовала бульён на соль :oops: Ладно, с кем не бывает :roll:
Аrinka писал(а):
у нас сегодня ну просто красота - солнце - аж глазам бобльно и весной пахнет, подснежниками, счастье просто какое-то!!!!!

Везёёёёёёёёёёёёёёт :grin:
У меня Ольга со школы отпросилась - опять живот болит из-за КД :( Накормила, дала но-шпу, а сама убегаю по делам :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Аха, значит отнесла мамульке свои проблемки

Нет, Лен! Просто костюмы хорошие, недешевые, выкинуть жалко. А дома у мны места нет. А у мамы дома у меня есть совя комната :) Туда все таскаю :) ... по-любому, еще поправлюсь (после беременности, я ж рожать то буду когда-нибудь :oops: ), вот и поношу их еще...
Jagodka писал(а):
Слушай, а может правда из-за хлеба

Лен, я расскажу про себя. У меня раньше очень часто живот надутым был. А сейчас, когда хлеба ем оооч мало, в основном криспы, то с этим стало намного проще. Там же дрожжи, вызывают брожение... Вот тебе и вздутие :) Ну а фрукты стараюсь кушать в отдельный прием пищи - говорят, так они лучше усваиваются с минимальными побочными, так сказать...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ленусь!
Значит все-таки решила без консультации врача пить этот сбор. Дело ваше, конечно. Но я все-таки еще раз в пользу своего мнения приведу пример. Алоэ, тоже вроде растение, да? А вот его нельзя внутрь употреблять без ведома врача и женщинам после 40 вообще не рекомендуют. Т.к. он очень сильный биостимулятор и действует как ускоритель всех процессов, в том числе и новообразований, т.е. если есть предрасположенность к опухолям (не важно каким), то они обязательно появятся. Алоэ хорошо увлажняет кожу лица, так вот даже косметологи советуют снаружи использовать только курсами и небольше 3-х месяцев!
В общем, предупредила. А то буду себя чувствовать некомфортно, что не все сделала для предостережения.
Минусик писал(а):
фрукты стараюсь кушать в отдельный прием пищи - говорят, так они лучше усваиваются с минимальными побочными, так сказать...

а у меня наоборот, если я ем их отдельно, то куча побочных эффектов ......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):
Ольгиного мужа понять могу, девчёнок тоже - наша Раша (Украина форева Laughing ), но ты, Мась, в Германии же так не принято
А нам-ракам пофигу Хде! Всё своё - при сЭбЭ! :lol: :lol: :lol: Да и Германия,Лен, уже давно не та, понаехоло тут нас - всяких, беднеет страна помаленьку :oops:
Jagodka писал(а):
присоединяйся к омоложению. Там в составе настоя травка для памяти

...я сразу вроде загорелась,а после Ксюхиного постика призадумалась :waiting:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 486  След.