Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 01:58

На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 09:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Опять наслушалась по ТВ про паразитов, живущих в нас Приехала из Москвы какая-то клиника, завтра будут проводить у нас в городе тестирование, лекции и продавать препараты. Сказали, что аллергия и многое другое - это от паразитов Сходить чтоли

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Лен, ну что за фигня опять такая? Они чтоб своих препаратов нараспродавать еще и не такое наплетут.

И тебе хорошего воскресенья:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Опять наслушалась по ТВ про паразитов, живущих в нас Приехала из Москвы какая-то клиника, завтра будут проводить у нас в городе тестирование, лекции и продавать препараты. Сказали, что аллергия и многое другое - это от паразитов Сходить чтоли

....в пост надо быть добрее... 8) .. и червечкам всяким тоже жить хочется..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ленусь доброе утро!
Jagodka писал(а):
Сегодня классно было - вдвоём плавали на дорожке Правда гидромассаж и Хамам были в укороченном варианте, так как спешили в магазин за продуктами

Как романтично.... :roll: Что вдвоем плавали...
Jagodka писал(а):

Ой Лен! Лучше в бассейн! Им в Москве уже доверчивых и богатых мало, они с выездами поехали, деньги стричь...Кризис.
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 14:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленусь, привет, дорогая!! :)
Jagodka писал(а):
ты по 1/3 стакана пьёшь и после еды, а я 2 раза и утром до, а вечером - после

ну может у меня менее насыщенный отвар получается. обработанный там какой-нить...Даже не знаю.. :?
Jagodka писал(а):
....Сегодня классно было - вдвоём плавали на дорожке

ой, вот это настоящее удовольствие!! :grin:
Jagodka писал(а):
очень меня беспокоит мой неспокойный кишечник на протяжении последних 2-х недель Скажи, у тебя тоже бурлит и слабит от постной пищи?

урчит в животе кошмарно..Есть такое дело, особенно когда ем в основном только овощи без всяких там каш, винегрет, например.. Но не слабит, просто нормально каждый день бегаю к ёжикам. :) Ну, Лен, утебя же всегда с овощами трудненько скалдывалось - пучило и т.п. А теперь так понятно, что все усугубилось. А ты кашки кушаешь? Гречку, например, или пшеничную. :)
Jagodka писал(а):

ахха, сходи, сходи...Чтобы потом или все деньги отжать или просто не спать ночью, представляя, что там у тебя внутри.. Ленусь, девочки правильно написали, выкачка денег все это. Конечно есть паразиты какие-то в каждом из нас, есть полезные и неполезные. Пройди комплекс Антипаразит - в каждой аптеке продается, если переживаешь. Все самое нехорошее. что в тебе есть точно выйдет. :wink:
Jagodka писал(а):
с Лялькой должны ехать искать ей пальто - попросила у нас на свой ДР

удачной покупки и хорошего дня!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka писал(а):

Ленусь, фигня это все. Только деньги выкачивают "бизнесмены"!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka,

??????????? ?????? ????? ??? ?????????. ???? ? ????, ??? ??, ???????, ????? ????????. ? ???? ??? ? ???? ???????? ???? ?????? ?????, ???? ??????? ? ???? ?????? ?? ???.?????. ??? ? ???? ??????? ??????? "????????????". ??? ???????? ????????! ?? ??? ???????? ?? ? ?????, ????? ???? ?????? ???????? - ? ???. ))

? ???. ? ? ??????? ???? ??????? ??????????-???? ? ????? ??????-??????????? ????????, ??????? ?????? ????? ???????????? ? ?? ??????????? ???????????? ?????????? ?????? (? ??? ??) ?????? ???-???????. ???? ????, ??? ??? ???? ?? ????????? ??? ?? ??? ???????? ???????????? ?????????? ???? ?? ?????????, ??? ? ???? ????????? ?????? ???? ??? ???: ??? ?? "????????" ? ???? ????????? ?????, ?????????? ?????? ?????????, ???????, ???????, ????? ???????? ?? ??????????.

???? ????????????, ????? ? ?????. ? ??????, ? ???????, ??? ? ???? ?????? ???.

?? ??, ?????? ???????? ???? ??? ??????. ?? ??? ??? ?? ???????? ? ???? ??????, ??? ?????? ??????? ???????. ??? ?? 10 ?? ????? ???? ? ?????? ? ???? "??????? ??????". ?? ???? ??????? ?? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 17:01 
Новичок

Девочки, принимайте в свои ряды. Худею с января этого года . Потеря веса: было 97 кг. стало 82 . Сейчас вес не двигается. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, девочки говрят тебе дело, нечего внушаться всякому бреду желающих развести на деньги!!!!
Хорошего настроения!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 07:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

как все прошло?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Леночка, Привет!!!
Jagodka писал(а):
В Японии сейчас вообще бум на банановую диету - там каждое утро надо съедать по банану

Ага, только загвоздка в том, что этот бана должен быть зеленоватый, недоспелый чтоли...
Jagodka писал(а):
Это принцип тарелки - 1/2 овощи, 1/4 гарнир, 1/4 мясо

Вот убейте меня, но я никак не могу прийти к такому балансу :fool: Хотя оч стараюсь.
Jagodka писал(а):

:lol: Лена... Ладно, дело твое. Но ты уж фильтруй да учитывай, что они приехали ПРОДАВАТЬ! :advice:
uva писал(а):
Я в прошлом году снимала комнатушку-офис у такой псевдо-медицинской компании, которая делала якобы обследование и по результатам обследования предлагала купить (у них же) всякие био-добавки

У нас в городе куча подобных фирм. И у каждой своя суперточная и очень правдивая диагностика! :lol: Хотя, надо сказать, что некоторые штучки из пары фирм я все же беру, потому что заметила явно положительное действие их на мой органимзмус...

И еще про паразитов хотела сказать. Лен, обрати внимание, что всякого рода чистки организма надо делать оч осторожно. Думаю, этой системы тоже касается. Ведь, если говорить именно об аллергии, то ее первопричины лежат в состоянии нашей печени. А лечение от аллергии - в первую очередь чистка печени. И не факт, что это хорошо скажется на дальнейших отделах ЖКТ... Но это так, мои умозаключения. Вдруг пригодится.

Хорошего дня, Леночка!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Приветик! Всем приветик! :grin:
nimau
complimenty
Бегущая_по_волнам
счастливая
Кэт
Аrinka
uva
фотиния
Настырная
Минусик
девочки, я снова с вами! :-D
Вчера был такой шебутной день. Отоспались все, потом с Ольгой шоппинговали....Объездили полгорода, но всё безрезультатно :? Ещё и разругались в пух и прах. Поехали за пальто на весну, потом оказалось, что ей надо полупальто...В моём понимании полупальто должно быть из драпа или другой плотной тёплой ткани, а она выбирает какие-то дерюжки да ещё с рукавом 3/4 :evil: Ну может это и модно, но это же на пальто! Она же в нём замерзнет :twisted: Вообщем, решила больше не трепать нервы, подарить ей деньги и пусть без меня покупает себе подарок! В конце концов ей в этом ходить! На том и порешили :)
Теперь про себя :grin: Вес с утра 85,4 Разница с линейкой всего 300 гр., но я решила подвинуться на эти граммулечки :roll: а то иначе я никогда не сойду с этой цифры :twisted: Пост продолжается, отвар по-прежнему пью :grin: Вчера весь вечер стояла у плиты (поэтому не было времени с вами пообщаться :oops: ) - наготовила своим и себе любимой :D Венигретик сегодня хрумкать буду, давненько я его не делала. Ариш, а каши я ем - вот только греча закончилась (я её просто кипятком заливала, а не варила), из 4-х злаков по утрам себе кашу завариваю в микроволновке. А ты почему про каши спросила? :)
Девочки, ваше мнение про очищение от паразитов я ещё вчера прочла. Спасибо за наставления! :roll: Я так и не пошла туда, т.к. весь день промоталась с дочей. Ну значит и к лучшему! Лишний раз убедилась, насколько я внушаема :evil:
uva, про клизмы всё правда. Я когда первый раз делала их так больше 10-ти кг сбросила! А сейчас начала и бросила, хотя время самое подходящее, как раз обхожусь без молочки и мяса, как Семёнова и советует во время чисти :) Сегодня хочу возобновить процедурки :roll:
фотиния, за всегда рады новичкам! :grin: Хорошо сбросила вес :!: Может поэтому и не двигаешься теперь - организм адаптируется к новому весу :) Удачи тебе и терпения :-D
Олька, опять появились твои добрые открыточки. Спасибо! :!:
Минусик писал(а):
А лечение от аллергии - в первую очередь чистка печени

Вот, Оль, доводы по этому поводу меня и смутили. Они говорят, что когда мы чистим печень, надо обязательно чистить кишечник (клизмами)! Иначе вся грязь из кишечника всасывается в кровь - отсюда и аллергия. У меня у мамы так и получилось - она почистилась полифипаном, потом пропила овесол и сейчас у неё сильная аллергия. В этом есть своя логика.....
Всем хорошего дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:34 
Новичок

Спасибо Всем, терпения мне терпения.

Буду ждать новых отвесов и советов! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
фотиния писал(а):
Буду ждать новых отвесов и советов!

Для советов создай свой дневник, расскажи о себе, о том, как худела! Создай линеечку для наглядности. Если что будет не понятно - обращайся :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик, Ленусь!! :)
Jagodka писал(а):
Отоспались все, потом с Ольгой шоппинговали....Объездили полгорода, но всё безрезультатно Ещё и разругались в пух и прах.

вот по этой же причине, я тоже доче теперь деньги выдаю и пусть сама покупает, а , главное. потом сама носит... :twisted: Потому что иногда такооое купит - хочет же как в модных каталогах все, но не понимает, что оттуда можно брать элементы одежды, а не повторять комплекты полностью..Это же просто неносибельно в реальной жизни..Вот как вот эти пальто -жакетики с рукавами 3/4!!! У нас тоже один уже висит такой - одевала пару раз. Один раз замерзла в нем, второй раз, было уже жарко.. :x
Jagodka писал(а):
Вес с утра 85,4 Разница с линейкой всего 300 гр., но я решила подвинуться на эти граммулечки а то иначе я никогда не сойду с этой цифры

правильно сделала, надо сдвигать линеечку даже на 100 грамм, хотя бы для морального позитивного восприятия.. :wink:
Jagodka писал(а):
наготовила своим и себе любимой Венигретик сегодня хрумкать буду, давненько я его не делала.

и я винегретик сейчас стругать буду!! :grin:
Jagodka писал(а):
А ты почему про каши спросила

Ну, это насчет твоего вздутия..Каши же очень помогают пищеварению, в принципе. :)
Чем заниматься сегодня будешь? Хорошего дня, Ленчик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:56 
Новичок

Лена , какая у тебя дочка самостоятельная, мои красавицы по магазинам только со мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 486  След.