Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт, привет!
Кэт писал(а):
Ведь понятно же , что всю жизнь без жареного, соленого, майонеза не проживешь, а тут они изначально, значит организм уже "не напугается" , если потом после окончания диеты что то такое в него засунешь...

а я с семьёй всю жизнь так собираюсь... Типа ЗОЖ форева :grin:
Kisania писал(а):
Мне кажется сжевыжатый сок из 1 липисина по калоражу чуть меньше, чем 1 липисин, НО при выжимании сока мы теряем всю полезную клетчатку, содержащуюся в данном липисине, поэтому лично я предпочитаю съесть липисин, и удовольствия больше, так как сок заглатывается за секунды, а сам липисин можно несколько минут кушать и пользы для кишечника больше из за клетчатки. Плюс сахар поступает растянуто во времени а не единым махом, как при выпивании сока.

Соглашусь с предыдущим оратором :) Ещё и для поджелудочной апельсин прожеванный ( :grin: ) и апельсиновый сок выпитый - разная нагрузка... Когда жуём, процесс пищеварения начинается ещё во рту. Мама из-за проблем с зубами как-то была вынуждена всю пищу кушать только жидкую или протёртую. На здоровье это сказывается быстро и не в лучшую сторону...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Kisania писал(а):
Кэт
попытаюсь ответить на твой вопрос: Мне кажется сжевыжатый сок из 1 липисина по калоражу чуть меньше, чем 1 липисин, НО при выжимании сока мы теряем всю полезную клетчатку, содержащуюся в данном липисине, поэтому лично я предпочитаю съесть липисин, и удовольствия больше, так как сок заглатывается за секунды, а сам липисин можно несколько минут кушать и пользы для кишечника больше из за клетчатки. Плюс сахар поступает растянуто во времени а не единым махом, как при выпивании сока.

SilaVoly писал(а):
Соглашусь с предыдущим оратором Ещё и для поджелудочной апельсин прожеванный ( ) и апельсиновый сок выпитый - разная нагрузка... Когда жуём, процесс пищеварения начинается ещё во рту. Мама из-за проблем с зубами как-то была вынуждена всю пищу кушать только жидкую или протёртую. На здоровье это сказывается быстро и не в лучшую сторону...

Кисаня,SilaVoly спасибо девочки большое! Усе понял. Нет, я не собираюсь теперь только в жидком виде фрукты употреблять, я 2 месяца пила сок, теперь и сок и фрукты. Апельсин я могу только выжать сок и попить, мне нравится, а вот яблоко однозначно вкуснее когда его хрумкаешь... :)
SilaVoly писал(а):
а я с семьёй всю жизнь так собираюсь... Типа ЗОЖ форева

Канечно это правильно и если тебе удается, то это замечательно. Я тоже стараюсь детей не кормить жареным часто, а жирное они вообще не едят... Но совсем отказаться сложно, единственное, что я практически исключила это чипсы, газировки , и фаст-фуд. Фильм дала им посмотреть про Макдональдс, вроде бы успокоились, уже не рвутся туда...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, приветик! :)
Кэт писал(а):
Весы постарались, отвес 800гр.

Здорово, теперь давай без читтингов, пока не получишь свой вес. :)
Кэт писал(а):
Но порция и правда небольшая, я вот думаю, если мы раньше на празднике сидели, могли 5 раз по такой порции положить разных салатов, а потом еще горячее, а потом торт... Как это все выдерживают желудки наши?

вот и я вчера об этом задумалась.. :roll: Теперь уже ни за что не буду хомякать все подряд в гостях. :twisted:
Kisania писал(а):
НО при выжимании сока мы теряем всю полезную клетчатку, содержащуюся в данном липисине, поэтому лично я предпочитаю съесть липисин, и удовольствия больше, так как сок заглатывается за секунды, а сам липисин можно несколько минут кушать и пользы для кишечника больше из за клетчатки.

Да, это правильно. Перваривание пищи вообще процесс сложный и требует подготовки, вот эта подготовка и начинается, когда фрукт еще во рту пережевывается. Согласна тут со Светой. Поэтому я тебя, Катюш и спрашивала про фрукты. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
. Но совсем отказаться сложно, единственное, что я практически исключила это чипсы, газировки , и фаст-фуд.

Респект и уважуха!!! недавно я смотрела фильм,где она ведущая говорила-я сдетства внушаю ребенку-твое питание-твое здоровье, твоя карьера и деньги! НИКОМУ не нужен больной и хилый и больной сотрудник .А что греха таить-полному ходить-то трудно ,каким бы шустрым он не был (это я про себя!)

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 18:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
НО при выжимании сока мы теряем всю полезную клетчатку, содержащуюся в данном липисине

Это если в соковыжималке, а на цитруспрессе вся мякоть остаётся! Вот, вставила свои 5 копеек :grin:
SilaVoly писал(а):
а я с семьёй всю жизнь так собираюсь... Типа ЗОЖ форева

А я пытаюсь внедрить. но пока не всегда получается :(
Кэт писал(а):
Фильм дала им посмотреть про Макдональдс, вроде бы успокоились, уже не рвутся туда...

А моя всё-равно ходит... :twisted:
Кэт, отдыхаешь от трудов праведных? :-D Приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Регина писал(а):
А что греха таить-полному ходить-то трудно ,каким бы шустрым он не был

Подписываюсь под каждым словом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Добрый вечер девочки!
Аrinka писал(а):
Здорово, теперь давай без читтингов, пока не получишь свой вес.

Ты про 68кг? :) Боюсь не выйдет без читтингов, впереди ДР, потом Рождество(у нас католическое, это просто пипец, сплошные застолья), потом НГ, короче жду декабря со страхом... :lol: Надеюсь до ДР своего скинуть побольше, потому что потом буду в лучшем случае на месте стоять... Не то чтобы я так планирую, но такова реальность. :( А процесс смогу возобновить нормально в январе только,.
Аrinka писал(а):
Перваривание пищи вообще процесс сложный и требует подготовки, вот эта подготовка и начинается, когда фрукт еще во рту пережевывается. Согласна тут со Светой. Поэтому я тебя, Катюш и спрашивала про фрукты.

Ну для чего то он ввел соки на первом этапе, наверное есть какой то смысл. :)
Регина писал(а):
Респект и уважуха!!! недавно я смотрела фильм,где она ведущая говорила-я сдетства внушаю ребенку-твое питание-твое здоровье, твоя карьера и деньги! НИКОМУ не нужен больной и хилый и больной сотрудник .А что греха таить-полному ходить-то трудно ,каким бы шустрым он не был (это я про себя!)

Это точно! Только сейчас в наше время так тяжело обьяснить детям, что вредно и плохо, кругом реклама, у кассы в магазине горы всякой бяки...
Jagodka писал(а):
А моя всё-равно ходит...

Ну мои пока маленькие, если мы не отвезем, то и не попадут, а потом не знаю... Меня возмущает то, что даже в бассейне на каждом углу эти автоматы с шоколадками и лимонадами, прямо засада какая то! И прорываешься мимо них с ребенком, а там все сверкает и зазывает... Бизнес, ничего не поделаешь.
Алюша привет! Как сыночек твой, не болеет?
Всем хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!
Как твои дела? Взялась за себя снова после читинга?
Вокруг очень много соблазнов, и наша задача не избегать их, а постараться научиться на них не реагировать.
Хотя что люди находят в МакДональдсе до сих пор понять не могу. Первый раз туда попала в 11 классе в Европе и очень удивилась, почему многие по нему сходят с ума, ничего вкусного там для себя не нашла. Только мороженое прикольное и все.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Кэт

вот посмотрела твою линеечку и сравнила с потерянным весом: вот что значит непрерывность!!! Каждый день, а дни выливаются в недели, а недели в месяцы и результат виден! 14 кг!! за Два месяца! Прекрасный результат.С таким хорошо и НГ встречать. А тебе не голодно на 1000 ккал? А как вы в семье питаетесь? Ты вечером салатик ешь, а домашние на тебя смотрят голодными глазами?

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, добрый вечер! :)
Кэт писал(а):
Боюсь не выйдет без читтингов, впереди ДР, потом Рождество(у нас католическое, это просто пипец, сплошные застолья), потом НГ, короче жду декабря со страхом..

Н-да...про это я и забыла?? :eek: :)
Ну ничего, потом с новыми силами, ага?? :wink:
Кэт писал(а):
для чего то он ввел соки на первом этапе, наверное есть какой то смысл.

да я пью, просто мысли в голове лазают.. :roll: Только у меня не всегда получается пить фреш, через день. :oops:
Кэт писал(а):
Только сейчас в наше время так тяжело обьяснить детям, что вредно и плохо, кругом реклама, у кассы в магазине горы всякой бяки...

не говори, у меня и Настя и Денька - одна на Макдональдсе помешана, второй на том, что на кассе продают.. :evil:
Кэт писал(а):
Бизнес, ничего не поделаешь.

Это конечно, но сейчас столько пишут про эту бяку.. :(
Большая Милочка писал(а):
А как вы в семье питаетесь? Ты вечером салатик ешь, а домашние на тебя смотрят голодными глазами?

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Кэт, приветик!

Привет Алла! Да я вроде и не читтинговала особо, думала над каждым кусочком, а все равно организм меня "не понял". Ну ничего , я сразу же в строю, стройнеем дальше. Я как раз хотела у тебя спросить, у меня тут идея появилась, муж спрашивает, что мне подарить на ДР, я думаю тренажер себе заказать. Я давно хочу, он всегда против был, говорит, ты регулярно заниматься не будешь, потом он будет только место занимать, зачем нам "вешалка" для одежды... А я буду заниматься! Я то знаю. Теперь как подарок, он не отвертится уже, только я не знаю какой просить? Я что то велосипед не очень хочу... Или стоит велосипед? Я хочу такой ,как бы на стопы такие встаешь и хочешь бежишь, хочешь идешь, как элипсоид.КАк думаешь? Я к тебе, как к специалисту! я раньше всегда в спортзал ходила, мне этот тренажер очень нравится.
Большая Милочка привет! Спасибо за поддержку! Очень приятно!
Большая Милочка писал(а):
А как вы в семье питаетесь? Ты вечером салатик ешь, а домашние на тебя смотрят голодными глазами?

Ну ты меня насмешила! Это кто на кого еще смотрит голодными глазами! :lol: :lol: :lol: Во первых я своих салатов-винигретов готовлю побольше, если хотят то всегда пожалуйста, только они уже не хотят... :) Винигрет свекровь забирает, она любит, вот спасентие мое. А им я отдельно готовлю. Ну как обычно в принципе. Супы, второе, пеку пироги всякие, пончики из творога мои дети любят, блинчики, сырники... Короче готовить я люблю, так что мои "избалованные" , их диетической пищей не соблазнишь! :wink:
Аrinka писал(а):
не говори, у меня и Настя и Денька - одна на Макдональдсе помешана, второй на том, что на кассе продают

Мне фильм дали на диске про Макдональдс, там журналист американский ставит над собой экспиримент, питается 2 месяца только в Макдональдсе. Проверился до этого у всех врачей , абсолютно здоровый молодой мужик, через 2 месяца инвалид. Короче , впечатляет. Я детям дала посмотреть, пока туда не просятся, хотя вижу, что все равно тянет... Вот же напасть какая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Кэт писал(а):
Алюша привет! Как сыночек твой, не болеет?

Привет! Нет не болеет...всё в порядке, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Кэт писал(а):
А им я отдельно готовлю. Ну как обычно в принципе. Супы, второе, пеку пироги всякие, пончики из творога мои дети любят, блинчики, сырники...

Ну это просто геройство. :shock: Я так не могу. Своих приучила есть то, что ем я. Единственное, могу салат отдельно сделать - им маслом заправить, а себе соком лимонным. Блинчики, сырники, оладьи мои дети ни чаще чем раз в несколько месяцев не видят :cry: , а уж пироги я давно не пеку - вредно. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Я хочу такой ,как бы на стопы такие встаешь и хочешь бежишь, хочешь идешь, как элипсоид.КАк думаешь?

А можно слово сказать не специалисту, но обладателю эллипсоида :grin: Мне оч нравится эллипсоид, Кэт! Правда, Бася, меня ругает, советует заниматься на нём, когда сброшу до 80 кг, но у меня тут свои проблемы с суставами... Хотя в инструкции к эллипсоиду вот что пишут:
"В отличии от других тренажеров, занятие на эллиптическом тренажере значительно снижает нагузку на позвоночник и коленные суставы. Тренируясь на зллиптическом тренажере Вы одновременно
тренируете все группы мышц." :grin:
Я к чему, Кет. Может лучше и взять эллипсоид! У меня Torneo стоит всего 5200. Думаю та платформа чуть подешевле, а может и нет!
arase писал(а):
Своих приучила есть то, что ем я. Единственное, могу салат отдельно сделать - им маслом заправить, а себе соком лимонным. Блинчики, сырники, оладьи мои дети ни чаще чем раз в несколько месяцев не видят , а уж пироги я давно не пеку - вредно

Ну ты, arase, герой! А твои домашние просто исключение из всех правил! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 02:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka писал(а):
А твои домашние просто исключение из всех правил!

Тс-с-с. Вы им только не говрите, что у курицы есть еще другие части, кроме грудок, и что котлеты может готовить не только бабушка, а макароны в магазине есть всегда. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 388  След.