Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 23:46

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 05:39 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Привет, Иришка!

Ласточка писал(а):
вес 74,6

урррряяяя! молодчинка! скоро будем экватор твой отмечать! :beer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

как у тебя муж? вернулся из командировки? мне все интересно, как он на кису прореагирует и как вы его назовете :oops:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 06:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Organza, спасибо! Тоже жду!!!!
Муж вернется в субботу. Соскучилась совсем уже :cry: Тигруля ведет себя хорошо. Правда, сегодня утром я обнаружила лужу на коврике при входе.
Погода противная, дождь всю ночь лил. а мы так надеялись сегодня погулять хорошенько с сыном.
Мне так хорошо с моим маленьким мужчинкой, я не представляю, смогу ли выйти на работу? Мне так его не хватало, когда я училась. А сейчас как в раю :grin: Это такое счастье - проводить весь день со своим ребенком!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 06:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)

Ласточка писал(а):
Правда, сегодня утром я обнаружила лужу на коврике при входе.

ай-ай-ай! надо приучать кису к горшку :)
хотя мой кот, вроде и взрослый, но когда долго забываем наполнитель поменять, в цветы иногда ходит!!! :lol: за что получает по заднице

Ласточка писал(а):
Это такое счастье - проводить весь день со своим ребенком!!!!!!!

не скучно? я вот пока не стала мамой, поэтому мне как-то трудно представить, как можно всю себя посвятить ребенку, дому...я вот наоборот не представляю, как буду без работы сидеть :)
но, наверное, это ПОКА так...а вот как заведем малявку, мож, все изменится :lublu:

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Organza, совсем не скучно! Мы постоянно что-то делаем, поем, рисуем, танцуем, читаем, английский учим, учимся читать, зверят, овощи, фрукты, цвета учим в форме игры. Мы гуляем, мы убираем вместе, вместе кушать готовим, гостей приглашаем в школу раннего развития ходим.... скучать здесь некогда!!!
Хотя, я тебя понимаю, я сама 2 месяца назад думала, что это очень скучно, что не выдержу, что нервов и терпения не хватит. Сейчас я полностью изменила свою точку зрения. Спасибо сыну!
т.к денег на наполнитель у меня не хватило, то он писает на салфетки, постеленые в лоток. Муж вернется, купит кисе и наполнитель и все что нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
приветик, какой у тебя помощник растёт, помогает во всем маме, настоящий мужчина будет, жених)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:56 
Графиня
Графиня

Ласточка писал(а):
Мы постоянно что-то делаем, поем, рисуем, танцуем, читаем, английский учим, учимся читать, зверят, овощи, фрукты, цвета учим в форме игры. Мы гуляем, мы убираем вместе, вместе кушать готовим, гостей приглашаем в школу раннего развития ходим.... скучать здесь некогда!!!

какие вы молодцы! а ты просто образцовая мамочка!! :!: действительно, тут не поскучаешь по ходу...

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:16 
Графиня
Графиня

Bybo4ka, лялик на фотки даже похож на нас :lol: :!: А помощник он знатный!!!! Во всем помогает! Так приятно. Он свой велик помогает через бардюры переносить, всегда маму пропускает когда домой заходим (эт папа научил) :D, овощи подает, когда что-то готовлю, сам пытается чистить, сердцевинки выдавливать, миксером сам взбивает. Даже пылесосит сам :oops: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Organza, спасибо :oops: хотелось бы, конечно. но наверное мне еще далеко до такого.
Не, ну соскучиться можно, если ничем не заниматься, ни к чему не подпускать. А мы тут веселимся :yesss:
Дай Бог вам всем таких деток!!! :mag: ну и мне несколько :oops: (до футбольной команды :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:30 
Графиня
Графиня

Bybo4ka

ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА.

Травы, которые снижают аппетит, действуют двумя способами: одни обволакивают стенки желудка образовавшейся слизью или же разбухают в желудке и дают чувство насыщения: семена льна, водоросли спирулина, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного и др.
Анорексическим (снижающим аппетит) действием обладают хорошо известные кукурузные рыльца и семя льна.
Настой, содержащий кукурузные рыльца не только поможет снизить аппетит, но и окажет лёгкое желчегонное и мочегонное воздействие, благоприятно повлияет на обмен веществ, снижая уровень холестерина в крови.
Отвар семян льна и льняное масло оказывают нежное слабительное действие, препятствуют всасыванию в кишечнике некоторых продуктов, нормализуют жировой обмен и способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Эти растения можно принимать как отдельно, так и в комплексе с другими травами, оказывающими лёгкое слабительное и мочегонное действие, а также стимулирующими деятельность желудочно-кишечного тракта. Например, с вахтой, аптечной ромашкой, тысячелистником, крушиной.
Благотворно влияют на функционирование пищеварительной системы и пряные травы для похудения: фенхель, анис, петрушка, укроп.
=======
1. Чайную ложку сухой травы полыни горькой залить 200 мл кипятка, настоять 30 мин.
Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 30 - 40 минут до еды - должен снизиться аппетит.

2. Для снижения аппетита и улучшения обмена веществ нужно пить по 200 мл отвара свежей петрушки в день.

3. Отвар: 10 г измельченных кукурузных рылец настоять (замочить) в 300 мл холодной воды, кипятить на слабом огне 30 мин. Настой готовят из расчета 10 г на 200 мл воды.
Отвар или настой пить по 2 - 3 столовые ложки через каждые 3 - 4 часа.

4. 2 - 3 столовые ложки травы горца птичьего (спорыша) залить 400 мл кипятка, настоять.
Пить за 30 - 40 минут до еды.

5. Перед едой в течение суток выпивать по стакану воды с растворенными двумя чайными ложками яблочного уксуса.

6. Тибетский способ: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на акупунктурную точку между верхней губой и носом.

7. Перед едой выпейте стакан минеральной воды или томатного сока.

8. Крапива двудомная - настой листьев : 1 столовая ложка сухого измельченного сырья на 1 стакан кипятка, настаивать 10 минут, процедить.
Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Витаминные чаи, регулирующие обмен веществ

1. Плоды и листья шиповника - 60 г,
рябина обыкновенная и трава душицы - по 20 г.
1-2 чайных ложки смеси на стакан воды, довести до кипения.
Настаивать полтора часа.

2. Листья черной смородины - 20 г
трава душицы - 20 г,
листья ежевики - 60 г.
1-2 чайных ложки смеси на стакан воды, довести до кипения. Не кипятить! Настаивать полтора часа.

3. Листья земляники - 60 г,
листья ежевики - 40 г,
плоды и листья шиповника - 40 г.
1-2 чайных ложки смеси на стакан воды, довести до кипения.
Настаивать полтора часа.

4. Листья бадана черного - 60 г,
листья малины - 60 г,
трава душицы - 20 г.
5. Плоды шиповника - 60 г,
трава череды - 40 г,
листья черники - 40 г,
трава зверобоя - 40 г,
чабрец - 20 г.

6. Корень лопуха большого - 30 г,
корень одуванчика - 20 г,
крапива - 40 г,
листья черники - 40 г,
плоды шиповника - 40 г.

7. Плоды боярышника - 20 г,
листья черной смородины - 20 г,
цветы гречихи - 30 г,
плоды шиповника - 40 г.

8. Листья земляники - 40 г,
листья ежевики - 30 г,
плоды шиповника - 50 г,
трава мяты перечной - 20 г,
трава пустырника - 10 г.

Все эти чаи готовятся одинаково
- довести до кипения и настаивать полтора часа в фарфоровой или эмалированной посуде под крышкой.
Пить зимой и ранней весной по 1-2 стакана в день, при желании можно добавлять мед, хотя все эти чаи достаточно приятны на вкус и сами по себе.
Состав чаев и сочетание витаминов благотворно действуют на обмен веществ, в том числе жировой обмен, тонизируют, улучшают пищеварение.
В сочетании со здоровым питанием способствуют похудению.

1. Трава чабреца - 15 г.
мелисса - 15 г,
ясменник пахучий - 15 г,
листья земляники - 30 г.
Столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка.
Принимать по 2-3 стакана настоя в день.

2. Семя фенхеля - 15 г,
цветы ромашки аптечной - 15 г,
липовый цвет - 15 г,
мелисса - 15 г,
цветы бузины черной - 20,
мята перечная - 30 г.
Столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка.
Принимать по 1-2 стакана в день.

3. Плоды рябины- 7 частей,
листья крапивы - 3 части.
Столовую ложку смеси заливают 0,5 л кипятка, кипятить на слабом огне 10 минут, настаивать в плотно закрытой посуде 3-4 часа. Процедить. Принимать по полстакана 3 раза в день.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

кора крушины (2 части),
морская капуста (2 части),
ягоды красной рябины (1 часть),
крапива (1 часть),
тысячелистник (1,5 части),
семя льна (0,5 части),
корень солодки (1 часть),
элеуторококк (1 часть).

Вечером нужно залить 1 столовую ложку сбора стаканом крутого кипятка и настоять в термосе в течение ночи. Утром процедить, отжать.

Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана за полчаса до еды.

Один курс продолжается 2-3 месяца, при этом нужно соблюдать разгрузочную диету, добавлять в пищу отруби.
Такой курс активизирует работу кишечника и печени, способствует выведению шлаков, улучшает состояние нервной системы.
И уменьшает аппетит естественным образом, за счет снижения потребления в большом количестве пищи.
Настой нормализует обменные процессы, и постепенно вес то же приходит в норму.

======

Действенный сбор трав от ожирения

Приготовить следующую смесь лекарственных растений:

Цикорий обыкновенный,
корень 20,0
Крушина ломкая, кора 15,0
Петрушка кудрявая, плоды 15,0
Одуванчик лекарственный, листья 15,0
Кукурузные рыльца 15,0
Мята перечная, трава 10,0
Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев.
Существует специальные травяные сборы для похудения.
Очень эффективны при соблюдении правильного питания, в смысле - не переедать, тем более на ночь!

Травяной сбор №1

Состав:
листья ежевики - 80 г
листья березы - 10 г
листья мать-и-мачехи - 10 г.
Смесь заливают кипятком в пропорции 1:20, нагревают 15 минут на водяной бане под крышкой, остужают и процеживают. Пьют по одному стакану утром и перед обедом.

Состав:

бузина (корень) - 20 гр
хвощ - 20 гр
цветки василька - 10 гр
земляничный лист - 10 гр
манжетка - 10 гр
березовый лист - 100гр
Заварить 1 ст.л. смеси на стакан воды. Кипятить 2 минуты и настоять 15 минут. Пить по чашке перед сном.

Травяной сбор №3

Состав:

Приготовить смесь из трав:
почки березовые
мята перечная
кукурузные рыльца
корень солодки
цвет липы
хвощ полевой
петрушка (лист)
Всего по 20 граммов. Из смеси 2 столовые ложки заварить в термосе на 0,5 литра кипятка, настоять ночь, и принимать за 20 минут до еды, разделив отвар на три приема.

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Bybo4ka(30 июл 2009, 09:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
Ласточка писал(а):
Bybo4ka, лялик на фотки даже похож на нас :lol: :!: А помощник он знатный!!!! Во всем помогает! Так приятно. Он свой велик помогает через бардюры переносить, всегда маму пропускает когда домой заходим (эт папа научил) :D, овощи подает, когда что-то готовлю, сам пытается чистить, сердцевинки выдавливать, миксером сам взбивает. Даже пылесосит сам :oops: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

ой, джентльмен. прям мальчик зайчик, и папа молодец, с детства учит галантности :!: молодцы :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет!
Ласточка писал(а):
Доброе утро! вес 74,6

Вот уж точно доброе утро! :buket: Принимай поздравления :pobeda:
Ты просто супер!
Это такое счастье - проводить весь день со своим ребенком!!!!!!!
Как я с тобой согласно, если б можно было бы тоже ни на какую работу бы не пошла :cry: Весь день мысли только о Лизке, да и Дашку жалко, последнее лето перед школой а она все в садик ходит :cry:
Ну да ладно, разнюнилась у тебя тут, а зашла чтобы поздороваться и поздравить с такими достижениями :!: Это тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:11 
Графиня
Графиня

Привет, пропадашка!!!!
Да, вот ты меня 100% понимаешь, сама в такой же ситуации находишься..
Спасибо за поздравления

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Ласточка писал(а):
ты меня 100% понимаешь, сама в такой же ситуации находишься..

Ага понимаю :yes: вот только дома сидеть зарплата эрзацсупруга не позволяет ( а может у самой слишком большие запросы :oops: )
Но ты столько всего с ребетенком делаешь, я в восхищении. Молодец. А насчет Железнова, это что какая то новая методика, я чего то не слышала. Дашка в развивающую школу ходила - там английский по Мещериковой, а математика и логика по Петерсону. Так она у меня при поступлении в супер пупер школу максимальный бал набрала. Я гордилась :oops: таких там было только трое из 120 детей. А мальнькой тоже хочется что то дать уже сейчас, ну кроме книжек и игрушек. Спасибо за ссылку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 18:13 
Графиня
Графиня

Марусенция, если ты не против, я тебе напишу в личку, когда будет чуть больше свободного времени :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 04:44 
Графиня
Графиня

Доброе утро!
Вес 74,3 :grin:
У меня сегодня до обеда очень ответственный день. Поэтому, держите за меня кулачки :x
А после обеда иду в парикмахерскую :) наконец-то :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 05:43 
Графиня
Графиня

доброе утречко!

Ласточка писал(а):
Вес 74,3

опаньки!!! ну ты молодчинка! снова с отвесиком!

Ласточка писал(а):
ответственный день. Поэтому, держите за меня кулачки

держу изо всех сил!!

Ласточка писал(а):
после обеда иду в парикмахерскую

а вот это хорошее дело! что делать собираешься? наверное, мужа хочешь поразить, когда он в субботу вернется? :wink:

Маша, 32, 172

За это сообщение автора Organza поблагодарил: Ласточка(31 июл 2009, 18:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2684 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 179  След.