Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 13:23

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
знаю что читаешь, а пишешь редко

да ты права,мне самой стыдно!Я постараюсь исправится! :D
вот тебе от меня вкусняшку! :wink:
Tore писал(а):
тебе еще чуток подождать - пост уже скоро кончится - и скушаешь пиццы!

точно!!! :wink:
Tore писал(а):
буду скачивать и смотреть сама - а тут потом отписываться о впечатлениях - будет у нас своя собсветнная неделя французского кино на худеем.ру

Оооо давай!это будет здорово!Смотришь на красывых и умных женщин и самой хочется выглядеть прилично!Я вот тут кайфую от "Секса в большом городе"(для меня своего рода тоже классика!! :grin: )и в понедельник в юбке,на каблуках!при полном параде в общем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
*HELLGA* писал(а):
да ты права,мне самой стыдно!Я постараюсь исправится!

ну ничего стыдится - у нас у всех настроение бывает разное - я тоже иногда писать не хочу...
*HELLGA* писал(а):
вот тебе от меня вкусняшку!

*HELLGA* писал(а):
Смотришь на красывых и умных женщин и самой хочется выглядеть прилично

Это точно... а еще хочется жить в Париже и есть по утрам круасаны :lol:
*HELLGA* писал(а):
Я вот тут кайфую от "Секса в большом городе"(для меня своего рода тоже классика!!

Я этот сериал обожаю - у меня были на винте все сезоны... правда 6 - в плохом переводе... но места не хватало катастрофически - пришлось стереть... вот докуплю винт... и закачаю по новой...
*HELLGA* писал(а):
и в понедельник в юбке,на каблуках!при полном параде в общем!

ох - красота наверное неземная!!! Так и надо!!! Получать удовольствие от того, как ты выглядишь!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
После вчерашних пирожных (много сьела, от души прямо) Laughing и тефтельки на ночь отвес - 400 гр

:dancing: :dancing: :dancing: А я про что!
Главное не переборщить!
Я сегодня тоже на завтрак пирожное съела. Эклер, мой любимый! Дима мне оставил, думаю специально :grin:
У меня странные отношения с телевизором. Я много лет вообще не смотрела никаких кино, работала. Я как представлю, сколько семейных вечеров прошли мимо....бывало приду с работы, мама и моя дочка какую нибудь передачу смотрят, а я быстрей в постель, потому что устала как пес и на работу завтра. И, видно привычка выработалась, что не нужен мне телевизор. Иногда меня Дима усаживает смотреть что нибудь. Но он любит необычные фильмы.
С удовольствием смотрю старое советское кино. Очень люблю оперетту.
И еще люблю те фильмы, которые я любила в детстве.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
а еще хочется жить в Париже и есть по утрам круасаны

а у меня такое возникло желание,сидеть в утренней кофейне,прям на террасе,на улице,теплый ветер овевает волосы,причем они у меня забраны,но вьются,то есть прядки по ветру :roll: ,я читаю книгу и курю сигарету,толстую..обязательно толстую,даже вкус дыма чувствую... уммм....:!:
*по жизни не курю :oops: *
Tore писал(а):
сериал обожаю - у меня были на винте все сезоны... правда 6 - в плохом переводе...

и у меня были,смотрю сейчас наслаждаюсь,каждое слово и каждый кадр!))
Tore писал(а):
красота наверное неземная!!!

если бы еще не *половое созревание* 8) (сыпь на лице у меня :grin: ),муж смеется говорит:" ты моя школьница...сколько тебе-13?" :grin:
Лиска писал(а):

:roll: даа...такая ностальгия...и хочется плакать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:40 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Главное не переборщить!

каждый раз в этом убеждаюсь!!!
Лиска писал(а):
Я сегодня тоже на завтрак пирожное съела. Эклер, мой любимый! Дима мне оставил, думаю специально

эклеры - мням! Спасибо Дима за Лискино доброе утро! :lol:
Лиска писал(а):
Иногда меня Дима усаживает смотреть что нибудь. Но он любит необычные фильмы.

я тоже по тв редко что могу смотреть - скука - жвачка для мозгов... но есть документальный фильмы и исторические передачи... и кино, которого пока нет в сети... ну именно - необычное что-то... а для всего остального у меня есть трекер - все качаю и смотрю - без рекламы и пр. геммороя...
Лиска писал(а):
С удовольствием смотрю старое советское кино. Очень люблю оперетту.

к оперетте у меня стойкое отвращение - в детстве затаскали в музкомедию - с тех пор я их тихо ненавижу... а старое совсетское - мне нравится такое кино, где снимали как бы про "не нашу" жизнь - например фильм "Чисто английское убийство", "Ищите женщину", "Фаворит", ну и все фильмы Захарова - "Формула любви", "Обыкновенное чудо", "Убить Дракона", "Дом который постоил Свифт" и прочее... и прочее.. и прочее.. и музыкальная классика - "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо".... все в таком духе...
Лиска писал(а):

"....А-а-а кракодилы бегемоты, а-а-а обезьяны кашалоты, а-а-а и зеленый попугай! ...." :lol: :!:
*HELLGA* писал(а):
такое возникло желание,сидеть в утренней кофейне,прям на террасе,на улице,теплый ветер овевает волосы,причем они у меня забраны,но вьются,то есть прядки по ветру ,я читаю книгу и курю сигарету,толстую..обязательно толстую,даже вкус дыма чувствую... уммм....
*по жизни не курю

:lol: обязательно толствую - мне понравилось :lol: я бы к этому еще добавила - а впереди у меня 20 дней отпуска в Париже - куча времени чтобы насладится всеми прелестями жизни в этом городе...
Мне всегда нравится во французском кино, когда показывают их квартиры в старых кварталах города - в таких больших особняках - с французскими балкончиками и красивыми кованными перилами лестниц - а еще обязательнос большие тяжелые деревянные двери в парадную и брусчатка перед домом.... вот такой Париж я хочу узнать...
*HELLGA* писал(а):
смотрю сейчас наслаждаюсь,каждое слово и каждый кадр!))

ага - это точно - когда фильм нравится - каждый кадр - подарок!
*HELLGA* писал(а):
муж смеется говорит:" ты моя школьница...сколько тебе-13?

:x а у него нет чтоли подросткового возраста на лице... так ты ему устрой... пусть не расслабляется :lol: :lol: (нарисуй их ему - будете ходить одинаковые) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
Мне всегда нравится во французском кино, когда показывают их квартиры в старых кварталах города - в таких больших особняках - с французскими балкончиками и красивыми кованными перилами лестниц - а еще обязательнос большие тяжелые деревянные двери в парадную и брусчатка перед домом.... вот такой Париж я хочу узнать...

ты прям точно описала мой Париж
Tore писал(а):
а у него нет чтоли подросткового возраста на лице... так ты ему устрой... пусть не расслабляется (нарисуй их ему - будете ходить одинаковые)

да он шутит,я не обижаюсь..к тому ж были б это обычные прыщи-я бы комплексовала,а это сыпь гармоны шалят :grin: меня это почему то успокаивает,как будто оправдывает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:54 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
ты прям точно описала мой Париж

:!:
*HELLGA* писал(а):
да он шутит,я не обижаюсь..

я тоже шучу :grin:
*HELLGA* писал(а):
а это сыпь гармоны шалят

ага... это от воздержания или от КД впереди?...
*HELLGA* писал(а):
меня это почему то успокаивает,как будто оправдывает

ну-да - тыже серьезная девушка - не какая нить школьница - у тебя не прыщи - а гармоны :lol: :lol: :!: у меня перед кд тоже обычно вся рожа - как у восьмиклассницы... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
тыже серьезная девушка - не какая нить школьница - у тебя не прыщи - а гармоны

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tore писал(а):
это от воздержания или от КД впереди?...

это гормональная перестройка организма-спираль вытащила :waiting:,от этого думаю и волосы лезут :? ...
ну и конечно весна,КД и нехватка секса помощи не делают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
Вчера чего-то не то наделала... вроде кушала как надо - сегодня привес 100 гр... странно :eek: думала отвес будет... ну ничего...
Сегодня с утра уже наелась как колобок - проснулась голодная - слона бы сьела... ела тефтели куриные, салат из редиса и зелени (со сметаной - чуть-чуть), яблоко и еще сьела 2 печенья... каллорийные до ужаса - в итоге завтрак мне обошелся в 460кк... но я подумала - лучше я это печенье сьем на завтрак и буду белок есть в обед и ужин, чем слопаю их посел 16.00 - так что угрызений совести у меня нет :) почти :lol:
*HELLGA* писал(а):
это гормональная перестройка организма-спираль вытащила

ага - ясно... ну скоро солнышко пригреет - кожа придет в норму :wink:

Всем хорошего дня!

Я у вас на обед?!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Привет,моя дорогая!Спасибо тебе за то что ты есть,за то что рядом,выслушала и поняла!Мне так легко стало честно!!!Твой рассказ "про духи"))прям *зеркало* :D
Tore писал(а):
проснулась голодная - слона бы сьела.

пипец.. :shock: и у меня ТАКОЙ же ЖОР :evil: ваще не контролируемый!!!причем я вижу,что все сгорает как в топке :?
Tore писал(а):
мне обошелся в 460кк...

у тебя еще 740! :!: просто легкий ужин и уложишься!
ГЛАВНОЕ НЕ ЖРАТЬ!!!
Tore писал(а):
так что угрызений совести у меня нет

:grin: и у меня!!! :!:
Tore писал(а):
ну скоро солнышко пригреет - кожа придет в норму

Ой скорее бы,у нас так странно солнце печет и мороз ПИПЕЦ какой!!уши скручиваются и руки :lol: Сегодня ночью обещают -20 :o .....
Tore писал(а):
Всем хорошего дня!

И тебе дорогая!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:28 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Спасибо тебе за то что ты есть,за то что рядом,выслушала и поняла!Мне так легко стало честно!!!Твой рассказ "про духи"))прям *зеркало*

Ну солнышко - всегда пожалуйста! Мне очень интересно - как там у тебя дела! Всегда слежу и читаю - каждый день! :wink:
*HELLGA* писал(а):
пипец.. и у меня ТАКОЙ же ЖОР ваще не контролируемый!!!причем я вижу,что все сгорает как в топке

Сама же говорила - гормональная перестройка организма! Жди - все утресется... главное - не откладывается же! Значит все в норме!
*HELLGA* писал(а):
ГЛАВНОЕ НЕ ЖРАТЬ!!!

:!: :lol: :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
Ой скорее бы,у нас так странно солнце печет и мороз ПИПЕЦ какой!!уши скручиваются и руки Сегодня ночью обещают -20 .....

Жжуть какая... у нас чего-то тоже затянулось - правда температура +-2, но снег идет периодически... ветренно и сыро... как то неуютно - правда весна все-равно чувствуется - особенно как взглянешь на наших ростовских красоток - им как температура близится к 0 кажется что уже лето... и голые пупки видала на днях... а уж юбки... я помню тоже такие носила ... а щас гляжу - и думаю - вот дурачки - синие ноги еще никого не украшали... так же как красные носы :lol: мерзлявая стала - старею :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
"Труффальдино из Бергамо"

Слуга двух господ :grin:
Тоже. А в музыкальных фильмах наизусть помню арии и всегда вместе пою :grin:

Tore писал(а):
.А-а-а кракодилы бегемоты, а-а-а обезьяны кашалоты, а-а-а и зеленый попугай! ...

Не, не детские. Чародеи на пример, те же музыкальные. Я просто всегда очень певучая была, не говорила еще, но мелодии пела идеально правильно. Когда другие бесились, что в фильме поют, я всегда балдела. А щас этого нету.

Tore писал(а):
обязательно толстую

К толстым книгам испытываю некое благовение, просто кайф с такой устроится в пледе, с чаем и чем-нибудь вкусным:grin: Не уточняю чем :grin:
Tore писал(а):
вот такой Париж я хочу узнать..

Три мушкетера!
Tore писал(а):
так ты ему устрой... пусть не расслабляется

А потом самой же придется выводить такую радость!Я своего любимого раз в 2 месяца вожу к косметологу. А щас только сводила, и на две недели его прободрила. Так он стал как пацан. Но уже исправилось, так как я исправилась! :grin:
*HELLGA* писал(а):
,а это сыпь гармоны шалят Very Happy меня это почему то успокаивает,как будто оправдывает

Не могу прокомментировать, у меня никогда в жизни прыщей не было. Если только сама старательно расковыриваю.
На вопрос, что я делаю с кожей, всегда отвечаю, что просто мою ПРОСТЫМ мылом. Именно простым, щелочным, а не молочком так каким нибудь. И Диму тоже научила, после чего ситуация улучшилась.
И потом любым кремом.
Tore писал(а):
но я подумала - лучше я это печенье сьем на завтрак

Молодчина! Вот бы мы всегда так, умели себя обуздать!
Хорошо! Мы являемся примером друг для друга
*HELLGA* писал(а):
Ой скорее бы,у нас так странно солнце печет и мороз ПИПЕЦ какой!!уши скручиваются и руки Laughing Сегодня ночью обещают -20

Че, правда чтоль?Кошмар какой! Я хочу выздороветь а тут такое. Я же даже на улицу выйти на могу. Мне же мерзнуть нельзя! Сразу кровит...

Tore писал(а):
тефтели куриные

Напиши мне рецепт пожалуйста!
Tore писал(а):
старею

Умнеешь и худеешь

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Слуга двух господ

ага- во-во-точно! он радимый :)
Лиска писал(а):
Чародеи на пример, те же музыкальные

тоже отличное кино! Одобрям!! :!:
Лиска писал(а):
Я своего любимого раз в 2 месяца вожу к косметологу

вот - верный выход - а я сейчас даже сама не хожу - фин.кризис месного масштаба - надеюсь на следующей неделе вычухаюсь и пойду ... а вот любимого уговорить пока не удалось :?
Лиска писал(а):
что просто мою ПРОСТЫМ мылом

везет тебе... я не могу к сожалению такой роскоши позволить себе - у меня даже от обычной воды кожа начинает шилушится и облазить сражу же - минут через 5... так что у меня умывание утром и вечером это целый процесс... и кремы я подбираю только через косметологов - обычные из магазина (даже франция на термальной воде) вызывают в лучшем случае небольшую аллергию, а иногда просто каросту какую-то на коже... так что для меня лицо - большая проблема... кожа гипперчуствительная...
Лиска писал(а):
И потом любым кремом.

ну вот - некоторым людям это действительно подходит...
Лиска писал(а):
Мы являемся примером друг для друга

Девочки, ну чтобы я без вас делала - конечно вы для меня пример!!!
Лиска писал(а):
Я же даже на улицу выйти на могу.

ну потерпи еще недельку - отступят морозы, никуда не денутся... :wink:
Лиска писал(а):
Напиши мне рецепт пожалуйста!

обязательно - только попозже - уже убегаю!
Лиска писал(а):
Умнеешь и худеешь

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:56 
Маркиза
Маркиза

итак, сегодня я наела:
завтрак - редис, сметана, тефтеля, хлеб отрубной, печенье - 375 кк
перекус - яблоко - печенье - 85 кк
обед - тефтели - 2 шт - хлеб отрубной, кусочек банана и йогурт - кусок печенья - 480 кк
ужин - зеленый чай и конфета (вишня в коньяке) - 60 кк
итого - 1000 кк (думаю чуть больше - в перекус еще ела 4 мэндэмки)
сейчас еще пойду попью чаю с медом - кушать не хочется, а желудок чуствую другого мнения...
потом сяду работать!
всем спокойной ночки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Всем хорошего дня!
У меня отвес - 500гр... даже не знаю.... думаю скорее всего отвес 400 и еще -100, которые я вчера привесила... в общем вес 61.1кг - что меня несомненно радует!
Сегодня много работы - сейчас пробегусь по дневничкам и сяду пахать!
Погода в ростове - швах... вчера шел снег, к вечеру все подтаяло и подсохло, но ночью был мороз... сейчас пасмурно и +... вот вот дождь пойдет - а кое где еще вчерашний снег лежит... короче непонятно - то - ли весна запаздывает, то ли зима затянулась... в любом случае - погода не для прогулок :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.