Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 11:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Аха))) Есть такое дело :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Агния Барто

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, веснушки!
Блин, как прикольно гостить у друзей, но нагулялась я уже по дневникам, надо и дома отметиться. А то заглянете ко мне, а угостить вас нечем.
Ну вот. Вчерашнее.
Сидела я значит и борзела на работе. Не работала, а пропадала сами знаете где, пока не закончился отмеренный мне на месяц трафик.

100 мегабайт! Ну нафиг такой трафик :evil: :evil: :evil: !!!
Пришлось работать.

Субботник на рабочем месте провела, перемыла всё. Потрясла, почистила клавиатуру - собрала печеньку))) Но жрать не стала - калорийно.

С работы в спортзал. Там со мной недавно стал общаться молодой новенький тренер. И так активно он участвует в моих тренировках, что мне аж неудобно. Другой бы, обратись к нему, стал бы намекать на персональные тренировки, а тут бесплатно столько помощи и информации полезной. Говорит, что ему не жалко, всегда рад. Ну я тож его понимаю, новое место, надо нагулять авторитету у клиентуры.
Вот прихожу я вчера, а он меня встречает и прямо так и заявляет, мол сегодня я вас тренирую. Неожиданно. Ну давай, чо...
Я наблюдала персоналки со стороны. Тренер уговаривает или прессует, клиент ноет или послушно выполняет. Но я не представляла, что это такой АДДД!
Меня изнасиловали в особо извращенной форме, девочки!!!!
Когда я тренировалась самостоятельно, я приседала, выполняла всякие жимы и тяги и другие вещи с серьёзными весами (по сравнению с другими клиентками моего зала), старалась не отвлекаться на болтовню, концентрировалась на технике, дыхании, контролировала отдых между подходами, ну и тому подобное.. Полагала, что это полноценная тренировка, при том, что растягивалась она часа на полтора.
А этот товарищ за сорок минут так меня уконтропупил, что кое как на 20 минут слабенького кардио меня хватило после силовых.
И вот, значит, слазию я со степпера, а он - а теперь рррррррастяжечка! Пройдемте в другой зал, там вы сможете покричать, повыть, поматериться... Ну, думаю, полчаса назад мне был ещё не пи*дец, а вот сейчас, похоже будет точно.
Начали мы, значит, растягиваться. Ну я ж девушка приличная, чего ж я буду кричать, стонать и материться, если это не на публику. А в зале том мы одни были. Сижу спиной к стенке с раздвинутыми ногами, а он сидит напротив и своими ногами мои ещё больше раздвигает. Дышу, ровно, а в голове такой кавардак творится! Свиньи бегут по берегу, облака розовые, я шепом егу умоляю, чтобы прекратил, а он упирается да ещё и на колени заставляет давить.
Не знаю, как я выжила, но домой я шла такая счастливая, так всех и всё любила! Вот ещё один кайф от фитнеса - эндорфины мощным потоком))), радости полные штаны.
Припёрлась я домой. А дома на столе такой огромный букет с розами и лилиями стоит, роллы в тарелках. Это муж мой замутил романтический ужин такой))) И вот этот ужин ждал меня уже часа два. А я ему звоню весь день, а он не отвечает, сам не звонил. Сказал, что это чтобы я не просекла, что сурпрыз готовится. Блин, ну смешной! Даж был удивлен, что я на тренировку пошла, хотя по субботам обычно обязательно хожу. В общем, пришли к компромису, превратить романтический ужин в романтический завтрак.

Подсчет съеденого вчера:

Можно было бы ещё чего-нить потрескать, но мне уже надоело жрать. Вредно-жирно-жарено-сладкое уже не не хочется, и такой корм нехило насыщает, да и вкусно, не страдаю от нехватки "чем бы таким полакомиться".

Седни с утра роллов навернула. Это были филадельфия классическая. В догонку зелёный чай с безешками.
У мужа манера приносить их по три коробки. В коробке их по 100 г. Но коробки эти - как обувные по размеру. И вот в мою бытность вне этого форума, совсем ещё недавно, я схомячивала по три коробки этих воздушных ништяков. Охереть, как вспомню, так вздрогну.
Сейчас тока 83г. осилила. Позволила себе кайфануть, так сказать. Но заметила - не кайфово как-то уже. Подзаправиться творогом на сон грядущий куда приятнее, оказывается)))
Да тут у товарищей дорогих отвесы попёрли :crazy: ))) Олька, Ленка, я про Вас. Порадовалась за вас от души, и внусняхи уже не в жилу.
Молодцы мы, хорошо друг другу помогаем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Агния Барто
Ната, ты прям корифей эпистолярного жанра!!! Я зачиталась)))) Молодой тренер-то не шутит!!! Месяцок таких занятий превратит тебя в одну из леди с бодирока!!! Питание твоё который день всё прекраснее!!! Ты прям стремишься к совершенству!!!
:-D

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:26 
Виконтесса
Виконтесса

Спасиб, Лен! В школе сочинения - мне всегда за праздник были. Сейчас на работе меня больше по написанию документов и писем эксплуатируют.
А вот с речью у меня не так гладко. Сбивчиво, сумбурно, долго подыскиваю слова, завидую талантливым ораторам, в малознакомой компании вообще много не говорю, улыбаюсь, как дурачёчек)))
Раньше ваще не понимала, как это люди заморачиваются - калории, БЖУ считают, заняться им нечем, штоле? А это дело привычки, вовремя только забивай чтоб не пропустить ничего. И работает ведь. И регулировать можно. Так и будем.

gella писал(а):
одну из леди с бодирока!!!

Кстати, Ленусь! Как ты на бодирок посматриваешь? Сейчас вот втянешься, привыкнешь заниматься физкультурой. Будешь потихоньку пробовать? Но думаю, пока тебе и в таком темпе нормально. Даже замечательно, что ты так неодносторонне подошла к вопросу похудения. ТТТ на тебя))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Агния Барто
А у меня всё наоборот, я писать не очень люблю))) Разговаривать мне больше нравится. Этот форум стал для меня настоящей находкой, и худеем и писать привыкаем)))
Насчет бодирока я пока лохня, только если на жопы красивые позырить)))) Вот скину вес до 80 хотяб, там, думаю, попробую свои силы!
С мужем ругаемся, настроение портится, уровень агрессии повышается :evil:

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

:o А чо вас мир-то не берёт?

Про бодирок. Не надо тебе сейчас пробовать, сама понимаешь - и на сердце и на суставы опасная нагрузка с этими килограммами. А на жопы красивые зырь - это мотивирует очень))) Вот одни девки как увидят такое - отплёвываются и дальше ходят толстые бока ещё откармливают. А наша Леночка сама такой будет статуэточкой, не скоро, но будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Я знакомиться :grin:

Цитата:
Меня изнасиловали в особо извращенной форме, девочки!!!

Цитата:
но домой я шла такая счастливая, так всех и всё любила

:lol: как в том анекдоте!
Жена с порога мужу:
-Только что в подъезде меня изнасиловали!!
-Иди на кухню, съешь лимон
-Да пpи чем тут лимон?! Меня же изнасиловали!
-Съешь-съешь а то лицо у тебя слишком довольное.

Ну ты вообще герой. Эх! Прям совесть просыпается и в спортзал гонит.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Агния Барто писал(а):
Сижу спиной к стенке с раздвинутыми ногами, а он сидит напротив и своими ногами мои ещё больше раздвигает. Дышу, ровно, а в голове такой кавардак творится! Свиньи бегут по берегу, облака розовые,
тренер - садист .
:sport: :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет писательница :mrgreen: )))

Блин тренер, да и еще молоденький :lol:

Слушай, а прикинь он тебя каждую треньку ждать и мучать будет))))

И тут ты ваще тростинкой бушь)))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :friends: поздравляю с отвесом :Bravo: я тоже писать люблю, а с живими людьми как-то не особо получается :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:00 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Агния Барто
иэээх! завидки берут! у меня в фитнесе все тренера такие добренькие, такие нежненькие, предупредительненькие!!! типа. главное. не перенапрягитесь. а мне нравится, шоб на пределе возможностей! шоб прям всё жестко было, и всё бы потом болело! а они не согласны. вот и приходится... саму себя работать)))
муж просто прелесть :lublu: розы и лилии - убийственное сочетания, если мне подарят такой букет, я уже на всё буду согласна! даже на филадельфию вечером!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:26 
Виконтесса
Виконтесса

Блин, девульки! Как с вами весело, пиждеш!
Анка, здорова! Я тебя давно наблюдаю))) Ещё со второго захода (пришествия?)Молодец, что заглянула!
Аnka писал(а):
-Да пpи чем тут лимон?! Меня же изнасиловали!
-Съешь-съешь а то лицо у тебя слишком довольное.

Во-во! И у меня вчера харя лимона просила :lol:
Медвежонок писал(а):
я тоже писать люблю, а с живими людьми как-то не особо получается

Ну дык пиши, Медвежона! Вы с сынулькой затейноки такие - есть о чем почитать и чего позырить)))
Fest писал(а):
у меня в фитнесе все тренера такие добренькие, такие нежненькие, предупредительненькие!!! типа. главное. не перенапрягитесь.

Воооот! Я всегда считала, что тренер для женщины (если ты не спортсмен, а обычный клиент) деморализует, тормозит штоли, расхолаживает... Но, оказывается, разные они. Этот хорошо проверил возможности мои, понаблюдал, протестировал. И решил, что меня в повозку запрягать можно.
Fest писал(а):
а мне нравится, шоб на пределе возможностей! шоб прям всё жестко было, и всё бы потом болело! а они не согласны. вот и приходится... саму себя работать)))

Ага. Тож прёт меня покряхтеть, пропотеть, порычать, выжать, вытерпеть... Вот если бы во всем так - прям горы воротить! А фиг, получается.
Fest писал(а):
муж просто прелесть

Эта прелесть сегодня ходила на работу и припёрлась выпимши. Бля! Я сверепею, когда в таком состоянии его вижу! И вчера был поддат и позавчера. Вот у него такие заморочки бывают, просто пива пару баночек намахнет и ходит весёлый. И так пару-тройку дней, потом недельная трезвость и снова.
Вот, казалось бы, чего беситься-то - литр пива - многие себе позволяют. Но у многих и не заметно особо, а моего сразу накрывает. Очень заметно по взгляду, голосу, походке.
Я росла в непьющей семье. Отца в пьяном виде никогда не видела. И меня просто разрывает от бешенства, что мой муж не может быть трезвенником. Я всячески показываю, что отрицательно отношусь к этому. Я бросила курить, всячески интересуюсь фитнесом и здоровьем, питанием в том числе чтобы показать ему, что такие его закидоны мне претят.
Он ещё полторы пачки в день выкуривает. Сейчас хотябы соглашается с тем, что курить ему бросать надо. Раньше вообще считал, что это бред.
И человек-то вроде умный весьма. На работе ценят и продвигают. Школа - золотая медаль, вуз - красный диплом на ура получил. Вот рос он мальчиком паинькой, маменька такая деспотичная, мож поэтому во взрослой жизни компенсирует то, что в юности не добрал?
Вот он мне вчера говорит: я мол мало тебе внимания уделять стал с этими запарками на работе. А какое мне внимание нужно не интересуется. И не так уж мне требуется дарение цветов. Я хочу, чтобы мужыг мой не бухал и не курил, щоб мне загордяк было. Но это сложно, лучше по банальному сценарию - букет, ужин :(
Он, кстати в качалку ходит, а волейбол - так это вообще святое дело, разряд есть. Вон. Лежит на диване 84 кг невинно спящего младенца.

Эх! Излила вам душу, девочки. Спасибо. Полегчало)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Супец гороховый сварила с копчённостями))) Пойду-к пожру)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:36 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Агния Барто писал(а):
Эта прелесть сегодня ходила на работу и припёрлась выпимши. Бля! Я сверепею, когда в таком состоянии его вижу! И вчера был поддат и позавчера. Вот у него такие заморочки бывают, просто пива пару баночек намахнет и ходит весёлый. И так пару-тройку дней, потом недельная трезвость и снова.
Вот, казалось бы, чего беситься-то - литр пива - многие себе позволяют. Но у многих и не заметно особо, а моего сразу накрывает. Очень заметно по взгляду, голосу, походке.
Я росла в непьющей семье. Отца в пьяном виде никогда не видела. И меня просто разрывает от бешенства, что мой муж не может быть трезвенником. Я всячески показываю, что отрицательно отношусь к этому. Я бросила курить, всячески интересуюсь фитнесом и здоровьем, питанием в том числе чтобы показать ему, что такие его закидоны мне претят.
Вон. Лежит на диване 84 кг невинно спящего младенца.

Эх! Излила вам душу, девочки. Спасибо. Полегчало)))

Еб, ну у меня один в один!!!!!!!!!!!!!
Натка, мой только что приперся бухой!!!!! Ненавижу!!!! Красивый мужик, с мозгом, с чувством юмора, ну, нахер бухать-то!!!! Спорт, правда, не любит, ну это ладно!!! Я терпеть не могу пьянь! Мой папа даже пиво не пил, только компот!!!! Я в шоке! Воскресенье! :evil: :?:

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.