Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 03:32

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Молодец ты Лен, и осталось совсем чуть чуть. Смотрю на твою линейку и радуюсь за тебя :!: Так держать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Трофитролька писал(а):
Молодец ты Лен, и осталось совсем чуть чуть. Смотрю на твою линейку и радуюсь за тебя Так держать!!!

Спасибо, Таня :) Скоро, совсем скоро и у тебя на линеечке появятся такие же цыфры :wink: Я ж тоже почти 100кг была всего 2 месяца назад :wink: А ты так активненько начала, умничка! :) А чуть- чуть (ну тоже относительно ,канеш :-D ) мне до конца первого этапа осталось. А потом ещё второй будет - до 63-60кг. Я просто разделить линеечку решила, не писать сразу заветную цыферь. Мне так проще, почему-то :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Я просто разделить линеечку решила, не писать сразу заветную цыферь. Мне так проще, почему-то

Мне кажется так психологически легче, так как цели более реалистичны :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:48 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Молодчина! Поздравляю! Так линеечка красиво смотрится! Тебе ж скоро платье мамино одевать - сюрприз будет! :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Трофитролька писал(а):
Мне кажется так психологически легче, так как цели более реалистичны

ага :)
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Молодчина! Поздравляю! Так линеечка красиво смотрится!

Спасибо, Галюня :)
G@lushka писал(а):
Тебе ж скоро платье мамино одевать - сюрприз будет!

Ой, точно, сёдня ж фоткаться, а я и забыла совсем :shock: На голове, как всегда бардак :-D А платье вряд ли лучше, чем в прошлый раз будет, по см совсем не много ушло. Как-то странно, я раньше худела - см улетали просто, а вес еле-еле... уползал. А теперь вот в первый месяц много и см, и веса ушло, а дальше вес стал быстрее, чем см уходить :unknown:
Валяю с обеда сёдня свои первые тапки (мама на больничном - Ваню развлекает, и муж тоже заболел, отпросился с работы раньше, спит вон, похоже грипп у него :o ), поняла, что для худеющих очень хорошее хобби, валяние-то. Руки, спина, ноги - всё уже болит и отваливается :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ой, точно, сёдня ж фоткаться, а я и забыла совсем

Ждем с нетерпением твоих фоток!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
Ленусь, привет!! Мальчишки у тебя классные!! :!: :wink: Ванька, видно, что озорник еще тот, мордаха хитрющая! А муж, видно, добрый :roll: :) Что есть очень даже гуд :)

Ну и с кг тебя!! Хорошо идешь! А что себя любишь - ра-дуй-ся, Ленка, радуйся!! это только положительно скажется на дальнейшем процессе похудения, вот увидишь!!! :!:

Я ток про хобби не нашла фоток, Хде они? :eek: :Search:

А зачем завтра фотаться, 1 декабря же отчет (чорт, мне ваще нечего выставлять... :oops: )

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 07:37 
Маркиза
Маркиза

Мальвина
Привет, Катюша!
Мальвина писал(а):
Мальчишки у тебя классные!! Ванька, видно, что озорник еще тот, мордаха хитрющая! А муж, видно, добрый Что есть очень даже гуд

Спасибо :) Да, ты правильно угадала всё :lol: Ваня мой тот ещё хулиган. Он ещё когда тока ходить еле-еле начал, у меня мысли были, ну всёёё... подрастёт - все выбитые стёкла наши будут и в школе в кабинете у директора пропишемся с ним по-любому %) :-D А муж да, очень добрый и порядочный человек :)
Мальвина писал(а):
Ну и с кг тебя!! Хорошо идешь! А что себя любишь - ра-дуй-ся, Ленка, радуйся!! это только положительно скажется на дальнейшем процессе похудения, вот увидишь!!!

:crazy: Я тож так думаю. Я ж за каждые граммы сброшенные себя нахваливаю и ещё больше люблю :-D А это положительные эмоции, которые в любом случае на пользу идут :D
Мальвина писал(а):
Я ток про хобби не нашла фоток, Хде они?

А они в блоге моём, в разделах "пластика" и "валяние из шерсти" :)
Мальвина писал(а):
А зачем завтра фотаться, 1 декабря же отчет

Тооочно :lol: А я, тундра, думаю, ну понедельник же ж, конец месяца :ROFL: Ну и чудненько ,я всё равно вчера не смогла сфоткаться, все вещи лежали в комнате, где муж с температурой спал, не хотела будить его ,там шкаф с таааким диким скрипом открывается - мёртвого поднимет :eek:
Мальвина писал(а):
чорт, мне ваще нечего выставлять...

Почему? нет отвесика? :( А может см у тебя быстрее уходят? У меня вот тоже, говорю ж разницы не будет на фотках, т.к. за две недели всего по 2 см в талии и бёдрах ушло, грудь вообще не месте. А чё там эти 2 см, если платьице на несколько размеров меньше :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 30 ноя 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 07:43 
Маркиза
Маркиза

Кстати, девочки, всем советую валяние тапок как хобби, помогающее в похудении :lol: Я вчера тока раскладку с 14 часов до 23 делала, набегами, канеш, с моим Ваней разве что-то можно нормально делать... Делала раскладку на столе, сама стояла в полунаклоне, устала капец, а сёдня на весах ещё -0,5кг :shock: Чёт боюсь в это верить пока, не буду линейку двигать :oops: Вот доваляю сёдня тапки, завтра взвешусь и поглядим :twisted:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Делала раскладку на столе, сама стояла в полунаклоне, устала капец, а сёдня на весах ещё -0,5кг

Вот это фитнесс :grin:
Выложи потом фотку тапок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:51 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет!
С отвесищем тебя! Ничего себе, как поскакали кгшки у вас с Оксаной!
Тапки готовы? Давай фотку.
Ване щёчки облепиховым масличком смазывай, и муж пусть скорее поправляется! :wink:
Ты мне про валик-то под швом после КС так и не ответила: как он у тебя, уходит?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:39 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Вот это фитнесс.

Ага :lol: Сёдня валяла их - пипееец!!! Я теперь понимаю ,почему валенки ручной работы могут по 12-15 тысяч стоить %) Завтра наверное ещё -кг будет :ROFL:
okssana-new писал(а):
Выложи потом фотку тапок.

G@lushka писал(а):
Тапки готовы? Давай фотку.

Выложу обязательно, пока не готовы ещё. До конца неделю надеюсь закончу. Их ещё высушить надо, сшить, пришить подошву, декор сделать и пришить, отпарить... ууу...
G@lushka писал(а):
Ване щёчки облепиховым масличком смазывай, и муж пусть скорее поправляется!

Спасибо, врач приходила, сказала, что у мужа простуда, а не грипп (уффф... слава Богу!), а Ване щёчки мазать зимним детским кремом иил купить противоаллергенное что-нить в аптеке, мазь какую-нить, типа аллергия на холод может быть. А масло у нас есть, кстати, папа сам делал из садовой облепихи :)
G@lushka писал(а):
С отвесищем тебя! Ничего себе, как поскакали кгшки у вас с Оксаной!

Спасибки, ага взбесились они чегой-то, мне аж страшненько, что не смогу удержать, не знаю уже, что съесть :lol:
G@lushka писал(а):
Ты мне про валик-то под швом после КС так и не ответила: как он у тебя, уходит?

Ой, сорри :oops: Валик... ну как сказать... он конечно уходить, но вместе со всем остальным, поэтому общие очертания такие же :pardon: . Меньше висеть вроде стал. Я его как-то специально не замеряла... Если трусы надеть, чуть выше валика этого, то вообще не заметно, что он есть. Поэтому я не сильно переживаю на счёт него. Меня радует ,что растяжки сталь намного тоньше и светлее, а то ж я как зебра до середины пуза была, в красную полоску :shock: А вообще, шкурка на пузе стала тоньше и её стало больше :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Кстати, девочки, всем советую валяние тапок как хобби, помогающее в похудении

А как ты это делаешь, расскажи поподробней :oops:
растяжки сталь намного тоньше и светлее,

Лен, ты думаешь что больше всего тебе от растяжек помогло?Крема или глина с перцем???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька
Таня, привет!
Трофитролька писал(а):
А как ты это делаешь, расскажи поподробней

Эээ... даже не знаю с чего начать... сложно как-то в двух словах, проще показать :-D так-то теории там дофига :D
Ну, в общем, валяется из натуральной непрядёной шерсти, в виде как-бы длииинных волос, свитых в ленту (называется гребенная лента). От этой ленты отрываются небольшие прядки и укладываются на шаблон (на 30-50% больше, чем то, что должно получиться). Шаблон рисуешь сама. Ну в общем укладывается всё слоями ровненькими вдоль-поперёк. Есть определённые правила, сколько слоёв в какой вещи должно быть, ну и в зависимости от "руки" мастера, кто-то тоньше прядки отрывает, кто-то толще. Например, в варежках 2-4 слоя, в тапочках домашних 6-20 слоёв, в уличных валенках 20-40 слоёв (прикинь себе шаблончик на 30 % больше валенка, вот на него надо как минимум по 20 слоёв шерсти с каждой стороны выложить и потом эту кучу валять ручечками из плотности примерно тонких волос до плотности валенка % и это в 2-х экземплярах ещё!) Потом всё это мочится тёплой мыльной водой, накрывается пупырчатой плёнкой и начинаешь тереть ручками круговыми движениями. Когда немного шерсть схватится, начинаешь тереть более активно уже, со всех сторон, потом можно всяко мять и выжимать, тереть об стиральную доску, кидать об ванну. Ну вот оба тапка я сегодня часа за 4 сваляла, тож набегами, естессно 8) Вчера раскладывала 14 слоёв полдня Мне за эту неделю, пока муж и мама дома, надо по максимуму подарков на НГ и ДР обширной родне наделать (а ДР у 6 родных мне человек с 15 декабря по 9 января у меня :twisted: :lol: ) Вот такой цветочек я делала вместе с раскладкой часа 3 (за два вечера), ну и плюс потом сшить, бусинки пришить :)
Есть ещё сухое валяние, специальными иголочками, этим способом обёмные вещи, игрушки можно делать, у меня в блоге тоже есть они.
Вообще, если тебе интересно валяние, то лучше вот тут посмотри работы, тема Валяние (фелтинг, фильтц)-4 также и теория там есть, а ещё лучше (ну если понравится), предыдущие 3 темки просмотреть. МК лежат в теме мастер-классы, в середине странички примерно.
Я просто смотрела всякие мастер-классы перед тем, как начать валять, потом села, попробовала - понравилось! И уже углубилась в теорию. Теперь могу сама что-то подсказывать. Если заинтересуешься - обращайся, я тебе подскажу особенно хорошие и понятные МК, ну и вообще :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
Лен, ты думаешь что больше всего тебе от растяжек помогло?Крема или глина с перцем???

Я думаю что в комплексе всё, т.к. по отдельности-то я не пробовала, чтобы сначала только одно, потом только другое. А с перцем я тока 2 раза последних делала, больше как-то ни хачу :lol: Ну ток если чуть-чуть. У мну глина кончилась, может завтра до Ашанчега сгоняю, закуплюсь :) Ну вообще, про Фитнесс-боди серию хорошие отзывы, многие ею пользуются :wink:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 130  След.