Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 18:28

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все получится!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
ежевичка
Привет, моя дорогая, ну наконец-то ты появилась!
ежевичка писал(а):
а объемы как? замеряешь?

Че-то перестала, надо заняться...
ежевичка писал(а):
Теперь думаю,что точно ли много огурцов есть не вредно?

Мне кажется не вредно точно:) Я тоже огурцы люблю:) А вот насчет малосольных...по-любому воду задерживать буду, хотя надо Лекс спросить, она у нас консультант по всем этим делам))))
Лекс' писал(а):
Тем более хлеб - углеводы, для завтряка самое то, и жиры организму нужны: 30кал. жиров в день - обязательная минимальная норма, между прочим

Спасибо, Лексик, думаю в коридор жиров уложилась))))) Хотя если честно, у меня с ними всегда перебор...

Ой, девочки, у нас жааааараааа.....беее....духота....комары-мошки, на работе просто невозможно находиться, очень душно....

Я тут молодец почти, очень стараюсь кушать правильно. На выходных начиталась дневничков (особенно советам Юли-спортсменки внимать решила), вдохновилась (в ковырнадцатый раз) и теперь у меня снова похудательный настрой!

Утром была каша с кофе,
Перекус: чай зеленый с хлебцами
Обед: Курогрудь в рукаве запеченая и половинка перца болгарского.
Курогруди было грамм 300, осилила только половину, останое назавтра оставила, думаю, просто её много не съешь, она у меня до сих пор где-то в горле стоит...надо зеленым чаем её залить...

На вевер не знаю что кушать, можно салат огурцово-помидорный, а можно и йогурта попить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Manusha писал(а):
Хотя если честно, у меня с ними всегда перебор...

Я тоже, Манюш, озабачивалась этим перебором, но меня опять же Юля просветила:
30 кл. - это необходимый минимум жиров, притом только для спортсменов при сушке, а нам надо не меньше 40-50, иначе кожа может сохнуть и портиться.
Ну, вообщем - с обычными продуктами, эти 40-50 кл. как раз таки без проблем набираются.

ежевичка писал(а):
Теперь думаю,что точно ли много огурцов есть не вредно?и не вредно ли для похудательного процесса малосольные огурцы

Не боись, Ежевичка, не вредно - главное, чтоб они были не нитратные. Тут девчонки даже устраивают ахурцовые разгрузы, а у Натакиси с такого разгруза недавно был такой отвес, что все ахнули - 1.800.

А малосольные, прально Манюша говорит - могут задерживать воду, их помногу точно низззя.

Manusha писал(а):
Ой, девочки, у нас жааааараааа.....беее....духота....комары-мошки, на работе просто невозможно находиться, очень душно....

Держись, Манюшик, и у нас то же самое, и ещё по ящику сказали, что начинается период летней жары, которая будет до 33 градусов. Ну, зато в жару худеется легче. Но я уже подумываю о маленьком вентиляторе :grin:

Manusha писал(а):
Я тут молодец почти, очень стараюсь кушать правильно. На выходных начиталась дневничков (особенно советам Юли-спортсменки внимать решила), вдохновилась (в ковырнадцатый раз) и теперь у меня снова похудательный настрой!

Манюшкин, ты молодец безо всяких почти! Такое спартанское меню. А я вот зажралась на выхи на целый килограмм привеса... И от такого зрелища на весах тоже появился похудательный настрой - ещё какой! :o :grin:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс'
Привет, Лексик!!!
По поводу огурцов, тоже задумалась о разгрузе, люблю я их, хочу попробовать, авось не помру к вечеру)))
Лекс' писал(а):
Держись, Манюшик, и у нас то же самое, и ещё по ящику сказали, что начинается период летней жары, которая будет до 33 градусов. Ну, зато в жару худеется легче. Но я уже подумываю о маленьком вентиляторе

Ой, я новости сейчас смотрела, так как дорогой мой в Москве служит, теперь все интересуюсь вашей жизнью столичной, так вот, говорят, что у вас там ваще жуть жуткая....бедняжка мой, он же у меня северный, жару не переносящий совершенно :cry:
А то что худеется легче - это да, вроже и кушать хочется, а ничего не лезет...

Меню спартанское, а на весы сегодня встала (в КД стараюсь не вставать, дабы не расстраиваться, че сегодня дернуло...), а там 73! Ёпт! Бляха, ограничиваю себя, ограничиваю, а толку ноль :evil:
Меню сегодня примерно такое же что и вчера, только перца болгарского сожрала штуки 2 наверное

Еще купила себе бифидумбактерин, а то че-то у меня совсем беда с желудком, не болит, но постоянно ощущение, что я шарик...
Лекс' писал(а):
И от такого зрелища на весах тоже появился похудательный настрой - ещё какой!

Ага, у меня после утреннего взвешивания такой же настрой :!: Фиг я сдамся! Похудею как миленькая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Привет, Манюшик! :cvetok:

И я до огурцов никак не доберусь: всё не куплю любимый сорт - хрустящий в пупырышках :P Надеюсь, к выходным их достану, и давай вместе попробуем хрустящий разгрузон :friends:

Вот, кстати, насчёт борьбы с жарой (и с жирой :lol: ): когда мало ешь, то не так жарко, потому что организм в первую очередь отключает внутреннее отопление.

Manusha писал(а):
дорогой мой в Москве служит, теперь все интересуюсь вашей жизнью столичной, так вот, говорят, что у вас там ваще жуть жуткая....бедняжка мой, он же у меня северный, жару не переносящий совершенно

Да не волнуйся, не такая уж у нас жуть - вполне терпимо по сравнению с прошлым угарным летом. А армия вообще не сахар, но твой справится, не сомневайся - на то он и мужик!

Привес - это стопудов от КД, даже не парься: в момент уйдет (а мы ему ещё отвесим ахурцовый пендель :lol: ).

Manusha писал(а):
Фиг я сдамся! Похудею как миленькая!

Уррряяя, Маришка, подписываюсь и присоединяюсь! :friends: :!:

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:36 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
И я до огурцов никак не доберусь: всё не куплю любимый сорт - хрустящий в пупырышках Надеюсь, к выходным их достану, и давай вместе попробуем хрустящий разгрузон

Ого,у тебя еще и сорта любимые есть! А у нас выбора нет, свеженькие бы достать)))) Давай, разгрузимся, я думаю не очень тяжело будет. Я завтра хочу попробовать на твороге разгруз, ну и плюс кефирчик вечером. Я сегодня часов в пять как залилась кефиром на работе - домой пришла и есть неохота :Yahoo!: Все, теперь так буду делать)))
Лекс' писал(а):
Уррряяя, Маришка, подписываюсь и присоединяюсь!

Да!!!ну их на фиг эти килограммы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:50 
Княгиня
Княгиня

На твороге разгрузоны классные, а тут одна девчонка ещё чесночка в творог трёт и наш любимый ахурец; клянётся, что вкусно, всё хочу попробовать.

А кефир ты все ж таки, гляжу, начала пить? Меня он тоже ну ооочень спасает :!:

Manusha писал(а):
ну их на фиг эти килограммы!!!

Ага, Манюш, аннигилируем их к чёртовой бабушке! (тут наш невидимый смайл "харрроший пендель!" :lol: )

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет моя умничка)))))))
Цитата:
Фиг я сдамся! Похудею как миленькая!
настрой шикарный))))) так и надо)))))))
Цитата:
Давай, разгрузимся, я думаю не очень тяжело будет. Я завтра хочу попробовать на твороге разгруз, ну и плюс кефирчик вечером.
Ты разгрузы начала устраивать???? Ну и как ?
Цитата:
30 кл. - это необходимый минимум жиров
жалко что я этого раньше не знала когда худела(((((( А то бывает так хочеться прям жуть слопаешь а потом весь день ходишь и каешься))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
На твороге разгрузоны классные, а тут одна девчонка ещё чесночка в творог трёт и наш любимый ахурец; клянётся, что вкусно, всё хочу попробовать.

Надо тоже попробовать, спасибо за идею:)
Разгруз дал -800, линейку пока не меняю, а мало ли придет обратно...))))
Лекс' писал(а):
А кефир ты все ж таки, гляжу, начала пить? Меня он тоже ну ооочень спасает

Ты права, спасает еще как, я вобщем им заливаюсь в конце рабочего дня и дома не бегу к холодильнику)))
Лекс' писал(а):
Ага, Манюш, аннигилируем их к чёртовой бабушке! (тут наш невидимый смайл "харрроший пендель!"

Да-да, пендель мне просто необходим)))) Моим пенделем послужило то, что вообще-то до возвращения дорого моего осталось 4 месяца...то есть я его ухода я скинула только 5 килограмм!!! 8 месяцев я страдала херней, пребывая в мечтах как я похудею...На самом деле я хочу это сделать для себя, чтобы быть уверенней в себе, смелее что ли....А сейчас он придет и все, начнутся опять шоколадки-конфетки его...блин...

Lendli
Привет моя радость))))) Соскучилась по тебе, как там малышик поживает?))))
Lendli писал(а):
Ты разгрузы начала устраивать???? Ну и как ?

Да, начала, вот на твороге очень понравился, не голодно, я теперь вообще на завтрак чередую кашу и творог, причем если кашей позавтракала, то через часа 1,5 жрать хочу на работе до ужаса, а на твороге до обеда прожить - не фиг делать))))

Lendli писал(а):
жалко что я этого раньше не знала когда худела(((((( А то бывает так хочеться прям жуть слопаешь а потом весь день ходишь и каешься))))))

Ага, хоть какое-то успокоение))) Ой, девчонки, на самом деле этот форум-такая вещь...я так много для себя узнала и поняла, что все делала неправильно, а сейчас не надо голодом себя морить, что я раньше практиковала))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Поздравляю, Манюш, аффигенный отвесище! :!: #77

И обратно, будем надеяться, не придет (пендель ему на дорожку), потомушто у тебя
было долгое плато, притом что кушала мало и правильно O:-)

Manusha писал(а):
.На самом деле я хочу это сделать для себя, чтобы быть уверенней в себе, смелее что ли...

Вот-вот, Манюш: хочется в любых обстоятельствах ощущать себя уверенно и комфортно :boast:

Manusha писал(а):
А сейчас он придет и все, начнутся опять шоколадки-конфетки его...блин...

Не начнутся, то есть, он-то, канешна, пусть их трескает от пуза, а ты уже отвыкнешь
и разве что понемножку будешь - а фигли йадами обжираться?

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
Поздравляю, Манюш, аффигенный отвесище!

Спасибо, дорогая, надеюсь задержится))))
Лекс' писал(а):
Не начнутся, то есть, он-то, канешна, пусть их трескает от пуза, а ты уже отвыкнешь
и разве что понемножку будешь - а фигли йадами обжираться?

Да-да, сразу ему объясню, что боьше нету той Марины-сладкоежки, пусть вместо конфет мне яблочки покупает)))

Девочки, сегодня все как обычно в плане питания, утром-творог, в обед - курогрудь запеченая и огурцы, вечером салат огурцово-помидорный....а потом съела 2 маленьких рыбки копченых....ну все, мля, запасай организм водичку....
Не, не буду себя сильно ругать, впереди выходные, а на них у меня соблазнов не будет точно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дневник ежевички
Лекс' писал(а):
Ну, зато в жару худеется легче. Но я уже подумываю о маленьком вентиляторе

А мне наоборот, я жару не переношу и по-моему запасаю воду. Что делать,спрашивается :(

Купили 2 больших вентилятора - это кайййфф, и все равно мечтаю о кондииционере.

Мошки фууу. Они кусачие?

Лекс' писал(а):
И я до огурцов никак не доберусь: всё не куплю любимый сорт - хрустящий в пупырышках

Лексушка, это точно луховицкие или рязанские! =) за сорт не скажу, но они все там наподбор масенькие,стройные и в пупырышках!

Лекс' писал(а):
Manusha писал(а):ну их на фиг эти килограммы!!!

Девочки поделитесь пенделем пожалуйста, двойным лучше :friends:

Manusha писал(а):
А сейчас он придет и все, начнутся опять шоколадки-конфетки его...блин...

А ты ему внушай,что ты фрукты любишь и клубнички )))

моему помогло =)
Manusha писал(а):
Разгруз дал -800

Это же шикарно!! Здорово-очень-очень! я тоже хотю :oops: Завтра на кефире попробую :evil: :evil: :evil:

Должна смочь!ДОЛЖНА!!!

Лекс' писал(а):
Вот-вот, Манюш: хочется в любых обстоятельствах ощущать себя уверенно и комфортно

Я кстати заметила, я когда неевши и голодная внешне себя ощущаю красивее,чем когда только поем,надену платье и на улицу! )) Наверно мозг думает,что тельце так худее выглядит :-D

Вообщем, Маринка - ты молодец! Очень жесткий рацион. я так не могу( лентяйка я.

Ты герой для меня!Предлая возобновить наш халахуп, начиная с завтра.Опять замеры и рез-ты каждуй неделю писать!ты меня покнтролируешь,если надо я тебя! ) чтобы не забрасывала :friends:

Вообщем девочки,я теперь примерная! Буду чаще заходить к вам! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Ну как там, Манюш, ничего от отвеса не вернулось, можешь уже линеечку двигать?
Давай, сдвинь её наконец, будет стимул, даже если потом чуть прибавишь - стремление её догнать! Знаешь, как мотивашно действует! :!:

Manusha писал(а):
Да-да, сразу ему объясню, что боьше нету той Марины-сладкоежки, пусть вместо конфет мне яблочки покупает)))

Да он, наверняка, как увидет тебя постройневшую - сам начнёт конфеты отбирать :lol: Мой экс так прям изо рта вкусняхи выхватывал :grin:

ежевичка писал(а):
Девочки поделитесь пенделем пожалуйста, двойным лучше

Хи, нам нужон тройной! :lol: То исть и мне ещё :oops:

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

Девоньки, мои, привет! Я попозжа на ваши сообщения отвечу, спасибо, что не забываете....я в печали вся, пока сижу себя жалею....сегодня утром вышла на работу, а у меня на машине царапина во все левое крыло, обе двери и весь зад кто-то гвоздем поцарапал....я в трансе, вот ведь есть же уроды....мне щас на эти царапины 2 месяца работать.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:34 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
Мошки фууу. Они кусачие?

Они хуже комаров раз в тыщу :evil: они очень-очень маленькие, но на месте их укуса появляется огромный красный шишак и все молятся лишь бы не в глаз тяпнула эта скотина)))))
Девооооочкиииии.....у нас дубак великий.....

Это я все типа от разговоров о том, что ела ухожу...вчера весь день питалась бутерами, чувствую себя бегемотом...сходила в магазин на обеде запаслась овсянкой, огурцами и яблоками...скоро пойду домой - худеть....
ежевичка писал(а):
Я кстати заметила, я когда неевши и голодная внешне себя ощущаю красивее,чем когда только поем,надену платье и на улицу! ))

Абсолютно так же, у меня когда живот урчит, мне кажется, что он у меня к позвоночнику прилип (что пипец как с моими объемами нереально) и вообще я стройняха-стройняха :grin:
ежевичка писал(а):
Вообщем, Маринка - ты молодец! Очень жесткий рацион. я так не могу( лентяйка я.

Нарушила вчера, коза я

ежевичка писал(а):
Предлая возобновить наш халахуп, начиная с завтра.Опять замеры и рез-ты каждуй неделю писать!ты меня покнтролируешь,если надо я тебя! ) чтобы не забрасывала

Согласна, вчера уже че-то попыталась покрутить, сегодня будет больше, так как за бутеры себя наказываю)))

ежевичка писал(а):
Вообщем девочки,я теперь примерная! Буду чаще заходить к вам! ))

Давай, дорогая, без форума, как-то вообще не худеется, по себе заметила:)

Лекс' писал(а):
Ну как там, Манюш, ничего от отвеса не вернулось, можешь уже линеечку двигать?Давай, сдвинь её наконец, будет стимул, даже если потом чуть прибавишь - стремление её догнать! Знаешь, как мотивашно действует!

Вернулось :cry: ща, я быстренько сгоню привес и сдвину линеейчку, ладно?

Лекс' писал(а):
как увидет тебя постройневшую - сам начнёт конфеты отбирать Мой экс так прям изо рта вкусняхи выхватывал

:grin: :grin: :grin: По-любому, так и будет)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дневник ежевички
Ну съела и съела, забудь.Ты же их не ночью ела!а даже если и ночью.. забудь! Только вперед) а вот идея отработать колбасу халахупом :!:

А я в кефир нарезаю зелени ( лук,салат, петрушку укроп) и ем по вечерам, но в больших количествах, потому что не есть вечером не могу(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.