Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Светик, почитала про твои хвосты, сразу учеба вспомнилась. Мы, оказывается, с тобой не просто коллеги-Водолеи (я 9 февраля родилась, в один день с Василием Ивановичем Чапаевым :lol: ), так еще и коллеги по профессии (судя по предметам) :grin: Это ты какой курс сейчас заканчиваешь? Какая специализация?

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
а я 2 февраля.. так что мы даже в одной декаде :D

3 курс, "финансы и кредит" это ппц какой то, сегодня с грехом пополам получила допуск к страхованию, но сегодня была препод по финансам, а я курсач дома забыла, а ведь хотела взяяяять.. так что хз как теперь... в субботу надо идти получать допуск к РЦБ и ДКБ, так что накрылась поездка в Тверь медным тазом... а еще завтро ругаццо в преподом по английскому... ибо 3 экзамен, а она меня не то что до самого экзамена не допускает так и с пар выгнать норовит... :x :lol:
жопа! жопаааа! сессия мать ее етить, думала в июне пойду работать уже, ну ну... мечтай Светочка и дальше... выяснилось что у нас 7(!!!) экзаменов и растянули их с 3 по 27 число... и тут как не просчитывай работать не получиццо, тока с июля... :cry: так что лесапедотренажер тоже откладываеццооооооооооо................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Волшебница
Не, ну ты посмотри на нее, работу ей подавай!
Нам света не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай! :lol:
Вспомнилась агитбригада с советских времен... :lol:
Неугомонная ты наша, давай сесиию закрывай, а поработать успеешь еще! :grin:
Я тоже специализировалась на ФК, но поработала в банке мало, всего пару лет, до декрета. Училась на отлично, диплом красный, а лежит сейчас, пылицца. После экзамена по англ. даже сны на английском снились пару месяцев... :lol: А после политологии Руссо наизусть цитировала... Нафик он мне убился бы сейчас... :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 13:37 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
вот вот я тоже так думаю.. ну ладно еще английский, это я могу понять.. но нахера мне высшая математика?? 3 года изучали всякую херню... ррр... хорошо еще математик заболел и я экзамен другому преподу пересдавала, ато бы так и ходила до 5 курса математику сдавать... еще задаюсь вопросом зачем мне политология, ладно бы мы проходили обстановку в современном мире, так у нас деканша повернутая на ленине и на энгельсе.. вот в подробностях и проходим, буквально по главам энгельса о государстве и частной собственности проходили.. потом ее петух жареный клюнул и нам было резко задано чтобы за не делю мы разбились на кучки и составили партии, им предвыборную кампанию устав ну все как полагаецо и дебаты чтоб между собой проводили.. и на все про все 1 неделя... я в шоке.. короче много чего не понимаю зачем мне надо было изучать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
И никогда ты не поймешь, зачем эта муть нужна. Нам на все вопросы о значении предмета в дальнейшем отвечали "высшее образование предполагает наличие таких знаний". Вроде необходимого багажа. Но вот что прикольно: как только приходишь на работу в конкретное место, тебя сразу просят забыть всё, чему учили 5 лет и начинается учеба заново, потому что наше образование слишком далеко от действительности. У меня лично с банковским учетом так было, пока я не начала платежки обрабатывать и ордера печатать, я план счетов не выучила и не поняла. И так еще получилось, что в универе учили один план счетов, а буквально через полгода работы ввели новый, с 20 значными счетами...
Вообщем, бери, что дают, а потом разберешься, надо оно тебе будет или нет :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 14:22 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
что то чую, что я вообще не по професси работать буду... муть какая то.. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 19:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет Волшебница:) Прочитала сейчас весь твой дневничек:) Часа два наверное читала. Какая же ты молодчинка оптимистичная:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Волшебница писал(а):
не по професси работать буду...

Через это многие прошли - ничего страшного! Главное, чтобы работа твоя тебе была в кайф :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Kisania
пасибки, оч приятно что кому то интересны мои эмм... творческие изыски :D

Jagodka
гы.. да я всегда стараюсь делать то, что в кайф.. вот только сессия эта никак не кайфовая... ибо допуск надо завтра получить.. а это оч проблематично, но экзамен первый уже во вторник... жесть... но ничего прорвемся :twisted: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 00:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
я 9 февраля родилась

Волшебница писал(а):
а я 2 февраля..

Мдяяяя...мне всегда на водлеев везло в окружении, давно не было, я уже было переживать начала, ан–нет, вот оно и выяснилось :grin:
Волшебница писал(а):
3 курс, "финансы и кредит"

Ой, а я тож когда на 4–5 курсе была, то училась еще параллельно на втором высшем на Финансах, 5 семестров даже (на заочке правда), ну а потом вот сюда свалила и решила Катька, что Финансы ей уже ВО где стоят! И пошла все–тки на информатику :grin: И не жалею, хоть и сложно жутко, да еще и то на немецком, то на англ, ну да ничего – прорвемсиииии :!:

А про предметы – эт все мне знакомо до боли: и культурология (где главной фразой нашей бабульки было: "Да сейчас только пропаганда секса, насилия и жестокости!"), и политология (где мы тож про всякую хрень слушали), и высшая математика (для переводчиков!!!! :grin: ), и экономика (где на лбу было написано: Деньги несите! – но из нас, лингвистов, х... деньги было выжать, мы из принципа своими знаниями добивали, до последней капли крови!), и физкультура на 5 курсе УСТНО: а расскажите мне размер футбольного поля и почему в баскетболе нельзя выходить за определенную черту и мяч больше 3 секунд трогать :lol: :lol: :lol:

Ой б*яяяя...нахлынуло.... :grin: :grin: :grin: А так, мы оч креативные были: и песни пели, и театр показывали, и паровозик из мусорных пакетов и проволки строили, и водку в туалете пили, а потом на немецком, англ и французком (все в один день блин, друг за другом!!!) еле бормотали, эх... :grin:

Седня бабулька письмо прислала: грит, эх Катька, Катька, ты ж уже 17 лет учишься...и правда ведь блин, в школу я ж как все, в 7 лет пошла... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 01:23 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
ой жесть.. мне прям наш замечательный дядечка по культуролигии и философии вспомнился... такой замечательный мужчинка - лет под 50 если не больше, около 190 см, около 120-130 кг, патлатый(тут по другому не скажешь), борода шо песдец, когда разговаривает плюеццо и в уголках рта скапливаеццо такая белая херь и ее так видно... брр... он очень не любил тех кто курит и не пускал их на семинары.. так что наши проявляли чудеса выдержки и не курили в день занятий у него... зато он очень любил чтобы мы писали рефераты по всем темам, сами, скачивать было ни откуда низя, потому что он проверял написанное от руки или отксеренное... и еще в реферате должно было быть не менее 20 страниц и к ним еще страниц 10 минимум картинков.. вот я тогда задавалась вопросом ну на кой хрен мне изображения украшений какой нить древней культуры??? что я приду на работу и там все эти рефераты разложу и работадателю буду показывать а смотрите что мы в институте делали??? :lol: :lol: :lol: в результате по философии было то же самое тока бЭз картинков...
а еще он жутко меня не любил и каждую пару показывал на меня пальцем и говорил: "А вот вы Львова экзамен у меня не сдадите, я вам 2 поставлю".. а я очень любила отстаивать свою точку зрения даже когда на его взгляд я была абсолютно неправа... особенно он бесился когда я все таки где то добывала тексты философов которых он хотел и подлавливала его же на том что он сам их не точно знает :lol: :lol: я прям как щас помню, он меня спрашивает я четко по тексту зачитываю отвечаю все как положено, а он мне вы ничего не знаете я вам 2 ставлю, и в книге по другому сказано, а вы как всегда без текста... а я его носом в книжку... стоял репу чесал чесал, потом выдавил ладно 4...
а экзамен я ему как сдавала.. ууу... кульурологию он зимой принимал на 4, но я тада была еще наивной студенткой и думала что 4 это маловато будет... в общем перенес мне сдачу на лето вместе с философией.. как всегда я дотянула до последнего... нихера не сделала... экзамен в 2.30, время час дня. мы с Ольгой у меня дома дописываем таблицы по философии, обе в дрибодан, похмелюга нереальнейшая(были бурные выходные). время 2 мы дома, в 2.30 мы доползли до станции купили по коктелю, скурили уже 2 пачки сигарет, глаза как тормоза, на электричку опоздали. жара была под 30.. в общем мы пошли пешком до ленинградки, время 4 мы до нее таки дошли, кое как мы приехали в институт к началу 6.. мальчики с которыми мы должны были поделиться табличками нас уже заждались.. у меня состояние полнейшего не стояния, я когда очки солнцезащитные сняла, реакция у народа была: "прикрой свои бляццкие глаза немедленно обратно". ввалились мы в аудиторию а он типа че приперлись то экзамен заканчиваеццо я ухожу, я в наглую, у нас же написано что до 8 можно сдать.. вот я и пришла сдаваццо.. в общем посадил он нас готовиццо, меня как самую борзую вызвал первой и говорит ну что вы знаете, что вы готовы мне ответить. я говорю я готова ко всему... (народ истерически начинает ржать) а сама дышу в сторону чтобы не спугнуть препода перегарищем и сигаретным запахом... в общем он спросил меня как раз то что я с утра дописывала в таблички.. и поставил мне таки 4 несмотря на все свои угрозы... :lol: а потом он уволился.. а я так надеялась что он 2 курс тоже мучать будет...

да, в институте весело... как математик меня с пар выгонял за то что я ему лекцию срываю.. а я что виновата что мальчики весной на грудь глубоком декольте смотрят почему то внимательнее чем на доску... разве я была виновата что они начали проводить сравнительный анализ на ощупь??? должна же я блыа свою честь отстаивать!!! или как с информатичкой до 8 вечера сидели пока я таки ее не уболтала на 4.. и как меня англичанка щас каждую пару выгнать пытаеццо а я ей за это нервы мотаю.... :twisted: случаев куча...

а так ребята не дружные какие то.... мы даже НГ не отмечали в институте в этом году.. зато в прошлом когда мы с Настюхой и Витюшкой как локомотив всех перли, тааак отожгли... про нас потом в других инстах слухи сногсшибающие ходили... :oops: хех.. я вот любимую жену в гареме играла.. а в каких нарядах мы танец живота танцевали.... :oops: :oops: :oops: я как видео посмотрела.. чес слово в зеркале все более прилично смотрелось :lol: :lol: зато так позитивно было.. не то что щас.. блин щас никого даже на речку погулять не вытащишь.. а до речки 15 минут неспешным шагом... ппц какой то... :x :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 07:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Волшебница, вот обещанное посвящение:

...Как мило ты, как быстро изменилась!
Каким огнем улыбка оживилась!
Каким огнем блеснул приветный взор!
Покров, клубясь волною непослушной,
Чуть осенял твой стан полу-воздушный…

Это не я придумала, это - Пушкин... :oops:

Ну как, вдохновилась на похудение?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 07:37 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

SilaVoly
прикольнааа :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 09:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Светкааааа :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я ржу в полную глотку :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: ооойй нимагу :ROFL: :ROFL: работодателю рефераты с картинками - щас погибну тут, перед компом :lol: :lol: :lol:
У меня пресс болит уже сильнее, чем от двукратной нагрузки
:ROFL: :ROFL: оооой, как же остановицца :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 16:13 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
еееее.... от меня тоже есть польза :lol: :lol: :lol: вот как мы тбе пресс прокачали.. :lol:

З.Ы. сегодня был оч ответственный день, но я не дошла до института, я вообще поражаюсь как я до кровати дошла.. в общем ко всем моим радостям голова болела так что чуть не взрывалась... полпачки самых ядреных обесбаливающих сожрать пришлось перед тем как уснуть смогла... жесть какая то.. где же моя зебра что с белой полоски начинаеццо?? может она в пробке застряла? :evil: в результате у меня нет допуска доанглийского и до аудита.... и как следствие до сессии, но мне сиравно.. я сиравно приду и буду сдаваться... завтра хоть убей надо получить допуск к РЦБ и ДКБ, и успеть съездить в Тверь для поднятия настроения...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65  След.