Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро девочки! Я сегодня когда вставала на весы, готовилась увидеть привесик, потому что всегда так было на РД сбрасываешь 800гр, на утро 300-400 возвращаются, и это нормально. А привесика то нет! Вес как и после РД 90.800! Это меня радует. Есть надежда на отвесики в течении следующих дней.
Алюша писал(а):
Привет! Нет не болеет...всё в порядке, спасибо!

Ну и Слава богу! А то я когда прочитала, что у тебя их трое, да еще малыши, думаю ну просто героиня, правда! Ведь когда они болеют, я представляю как ты крутишься. Мои одновременно как то сальмонелез подхватили(йогурты такие чудесные поели), мы попали в больницу, дочке еще 2 годика было, а сыну 6. Температура высочайшая под 40, рвота, обезвоживание, у обоих капельницы стоят, плачут, стонут. Поить надо через "не могу", я думала меня после этой недели в нервное отделение положат там же... Ну это я отвлеклась. Вобщем желаю вам не болеть!
arase писал(а):
Ну это просто геройство. Я так не могу. Своих приучила есть то, что ем я. Единственное, могу салат отдельно сделать - им маслом заправить, а себе соком лимонным. Блинчики, сырники, оладьи мои дети ни чаще чем раз в несколько месяцев не видят , а уж пироги я давно не пеку - вредно.

Я еще когда на кремлевке сидела привыкла себе отдельно готовить и как то меня это не напрягает. У меня даже наоборот, такая тяга к кулинарии просыпается, хочется что-нибудь вкусненькое печь, чтоб они поели. Ну типа визуально я наедаюсь. :lol:
arase писал(а):
Тс-с-с. Вы им только не говрите, что у курицы есть еще другие части, кроме грудок, и что котлеты может готовить не только бабушка, а макароны в магазине есть всегда.

:lol: :lol: :lol: Твоим то мы не скажем, но мои то и сами знают. Их не проведешь. :wink:
Jagodka писал(а):
А можно слово сказать не специалисту, но обладателю эллипсоида

Jagodka спасибо ! Я как то сама чуствую, что до 75-80 на тренажер лезть не стоит. У меня проблема есть в коленном суставе. Поэтому просто беговая дорожка мне не подходит, там как раз на колени нагрузка. Просто думаю надо пользоваться моментом, пока ДР, хорошиий подарок получится, полезный. У нас он подороже, около 7000 на ваши деньги. Ну есть и еще дороже, канеш, но мне это не нужно...
Jagodka писал(а):
Тренируясь на зллиптическом тренажере Вы одновременно
тренируете все группы мышц."

Вооот! Я тоже помню из своего "спортивного" прошлого, что там и талия и пресс и руки и ноги... Короче все в одном! Это то что надо, по моему!

Всем хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Кэт писал(а):
Доброе утро девочки! Я сегодня когда вставала на весы, готовилась увидеть привесик, потому что всегда так было на РД сбрасываешь 800гр, на утро 300-400 возвращаются, и это нормально. А привесика то нет! Вес как и после РД 90.800! Это меня радует. Есть надежда на отвесики в течении следующих дней.

Приветик :) . Поздравляю с закреплением)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!!
Кэт писал(а):
Я сегодня когда вставала на весы, готовилась увидеть привесик, потому что всегда так было на РД сбрасываешь 800гр, на утро 300-400 возвращаются, и это нормально. А привесика то нет! Вес как и после РД 90.800! Это меня радует. Есть надежда на отвесики в течении следующих дней.

:!: ура! ты его сделала!!! теперь давай к новым свершениям!!!
Кэт писал(а):
Поэтому просто беговая дорожка мне не подходит, там как раз на колени нагрузка. Просто думаю надо пользоваться моментом, пока ДР, хорошиий подарок получится, полезный. У нас он подороже, около 7000 на ваши деньги. Ну есть и еще дороже, канеш, но мне это не нужно...

так ты всеже не элипсоид хочешь? Тот, про который ты гвооришь, без рук вроде да?
Доброго дня!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики! :)
Кэт писал(а):
Я сегодня когда вставала на весы, готовилась увидеть привесик, потому что всегда так было на РД сбрасываешь 800гр, на утро 300-400 возвращаются, и это нормально. А привесика то нет!

КЛАССС!!!! :Yahoo!: :Bravo: :dancing: :Bravo: Молодечик! Вот видишь!! :!: :!:
Кэт писал(а):
дочке еще 2 годика было, а сыну 6. Температура высочайшая под 40, рвота, обезвоживание, у обоих капельницы стоят, плачут, стонут. Поить надо через "не могу", я думала меня после этой недели в нервное отделение положат там же.

Я представляю.. :( Моя сестра родная лежала со своими жвоими с сальмонеллезом тоже - одной 3,5 второ 1 годик. Думала чокнется.. :?
Похудела на 5 кг почти, хотя сама без лишнего веса была.
Кэт писал(а):
У меня даже наоборот, такая тяга к кулинарии просыпается, хочется что-нибудь вкусненькое печь, чтоб они поели. Ну типа визуально я наедаюсь.

Вот интересно. Я тоже вполне спокойно своим готовлю. А вот на твоей диете вообще совершенно все равно. Нельзя и точка, а им можно и нужно. :) Ты знаешь, что я заметила - сладкого-то совсем не хоцца, СОВСЕМ! Для меня это нонсес, потому что шоколадку мне хотелось всегда. :)
Кэт писал(а):
Я тоже помню из своего "спортивного" прошлого, что там и талия и пресс и руки и ноги... Короче все в одном! Это то что надо, по моему!

Правильно. Вот у меня велик, хорошо, канеш, но если ты имеешь возможность заниматься еще на чем-нить. А на эллипсоиде можно тока прессик иногда подкачивать (для женщин всегда полезно) и все! :)
Приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Настырная привет! Рада видеть!
Настырная писал(а):
Поздравляю с закреплением)))

Спасибки!
Минусик доброе утро!
Минусик писал(а):
так ты всеже не элипсоид хочешь? Тот, про который ты гвооришь, без рук вроде да?

Да нет же, именно элипсоид и хочу! Он с руками там вроде...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт,
если не хочешь нагружать суставы, то выбирать нужно между элипсоидом (ты его правильно описала) и велотренажером. В элипсоиде плюс в том, что ты можешь подключать руки (если будешь за палки держаться), а можешь и не подключать (если будет держаться за поручни).
У элипсоида я вижу только один недостаток - требует довольно много места. Но если дома есть куда поставить, то это мелочи.

А вот беговая дорожка на суставы и позвоночник дает нагрузку. Кроме того, всегда можно побегать на улице, если очень будет хотеться :) Ну а степпер мне кажется для дома будет скучноват, да и тоже на колени нагрузка.

Так что твой выбор в пользу элипсоида поддерживаю!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
arase писал(а):
Тс-с-с. Вы им только не говрите, что у курицы есть еще другие части, кроме грудок, и что котлеты может готовить не только бабушка, а макароны в магазине есть всегда.

:shock: Даже так? :o Вот ты их построила :-D
Кэт, привет!
Спешу тебе сказать, что ваш РД действует, несмотря на то, что я дополнительно ко всему выпила 2 Актимели и съела вечером 2 больших яблока :oops: Буду теперь так разгружаться :)
Кэт писал(а):
А привесика то нет! Вес как и после РД 90.800!

Вот и славно! Мне бы завтра так :wink:
Кэт писал(а):
У меня даже наоборот, такая тяга к кулинарии просыпается, хочется что-нибудь вкусненькое печь, чтоб они поели. Ну типа визуально я наедаюсь.

Я тоже своим кое-что отдельно готовлю, причем совпадает так, что делаю это в свой РД :twisted: Но постепенно приучаю к тому. что ем сама, особенно, когда дело касается рыбы. Вот последний раз запекала её в фольге с морковью и луком без всяких специй..Понравилось, сегодня повторяю на бис :wink:
Кэт писал(а):
У меня проблема есть в коленном суставе.

Вот и у меня тоже :(
Кэт писал(а):
Ну есть и еще дороже, канеш, но мне это не нужно...

Кэт, и такого за глаза - 8 уровней сложности! Я с первого ещё никак не соскачу :) Да и по габаритам он самый маленький (всего 1 м) - у меня на лоджии поместился :grin:
Хорошего дня, Кэт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Вот интересно. Я тоже вполне спокойно своим готовлю. А вот на твоей диете вообще совершенно все равно. Нельзя и точка, а им можно и нужно. Ты знаешь, что я заметила - сладкого-то совсем не хоцца, СОВСЕМ! Для меня это нонсес, потому что шоколадку мне хотелось всегда.

Воот Ариш! Прямо мои слова повторяешь! Я же сладкоежка, раньше ни дня без конфеты, а сейчас сижу спокойно, даже удивительно. И это радует!
Аrinka писал(а):
Правильно. Вот у меня велик, хорошо, канеш, но если ты имеешь возможность заниматься еще на чем-нить. А на эллипсоиде можно тока прессик иногда подкачивать (для женщин всегда полезно) и все!
Приятного дня!

Алка Фиалка писал(а):
Так что твой выбор в пользу элипсоида поддерживаю

Jagodka писал(а):
Кэт, и такого за глаза - 8 уровней сложности! Я с первого ещё никак не соскачу Да и по габаритам он самый маленький (всего 1 м) - у меня на лоджии поместился

Аrinka
Алка Фиалка
Jagodka
Спасибо девочки за советы!!! Все, теперь я утвердилась в мнении, что элипсоид это то что нужно. Теперь буду ждать ДР и тогда сама поеду его выбирать! :lol: Муж сказал, что сюрприза не жди, уж лучше сама выбери, какой понравится. Может и он когда-нибудь позанимается...А то он у меня такой спортсмен был всегда, а последних лет 5 все забросил, пузик отрастил, короче для нашей семьи вещь нужная! :wink:
Jagodka писал(а):
Спешу тебе сказать, что ваш РД действует, несмотря на то, что я дополнительно ко всему выпила 2 Актимели и съела вечером 2 больших яблока Буду теперь так разгружаться

Ну и славненько! Я переживала за тебя! А 500гр это круто, у меня 800 как вчера это большая редкость, обычно 400-600, так что ты не смотря на "дополнение" очень хорошо разгрузилась!
Jagodka писал(а):
Я тоже своим кое-что отдельно готовлю, причем совпадает так, что делаю это в свой РД Но постепенно приучаю к тому. что ем сама, особенно, когда дело касается рыбы. Вот последний раз запекала её в фольге с морковью и луком без всяких специй..Понравилось, сегодня повторяю на бис

А какую рыбку запекаешь? Мои рыбу не любят , засранцы. А я ем ее через день теперь, и привыкла. А вместе мы можем что то мясное есть. Мясо тушеное, курицу в духовке, отбивные. Но все равно получается, что им гарнир какой то готовишь, короче фактически отдельно готовишь себе.
Всем удачи! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 20:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Ты знаешь, что я заметила - сладкого-то совсем не хоцца, СОВСЕМ! Для меня это нонсес, потому что шоколадку мне хотелось всегда.

:lol: Молчу, молчу, молчу :lol:
Кэт писал(а):
последних лет 5 все забросил, пузик отрастил, короче для нашей семьи вещь нужная!

:shock: Пузико - нужная вещь? :lol:
Кэт писал(а):
А какую рыбку запекаешь? Мои рыбу не любят , засранцы

У меня Лялька рыбу вообще не ела, а тут распробовала и сама теперь просит. Кэт, я покупаю обычно свежую рыбу - стейки из сёмги, лосося, форели. Вся остальная рыба у нас или живая, а я чистить не умею и не хочу - брррррррр :? Или замороженная - оттаишь её. а она безвкусная, как вата.... Иногда на рынке речную форель беру, только они её и чистят мне :) А готовлю в духовке - или в режиме гриль просто на решётке, или на протвине, но каждый кусок заворачиваю в фольгу с луком и морковью. Вкусно. А главное без масла. Эта же рыба и так оч жирная :) А гарнир тоже своим готовлю отдельно - от этого уже никуда не денешься :(
Чем занимаешься, Катюш? На собрании была? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Молчу, молчу, молчу

:lol: :lol: :lol: Куда теперь деваться от вас.. :oops: :grin:
Кать, я тут чуток напортачила, сильно много видно с утра про шоколадку писала и вот 18 граммиков с чайком слопала. :oops: Ну и лан, да? :wink:
Кэт писал(а):
Муж сказал, что сюрприза не жди, уж лучше сама выбери, какой понравится. Может и он когда-нибудь позанимается...

вот и хорошо, для всей семьи будет полезно. :wink:
Кэт писал(а):
А я ем ее через день теперь, и привыкла

ты ее запекаешь в основном или жаришь?
Приятного весера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт
Как собрание прошло?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер девочки! Ох только приехала с этого дурацкого собрания! Ну сегодня хоть учительница присутствовала, про детей поговорили, а потом уже НГ, подарки и деньги. А потом час ехала до дома(дорога должна занимать 10минут), авария была жуткая, несколько скорых, полиции и даже пожарные промчались, там что то страшное. Я мимо ехала, такой осадок тяжелый...Бррр! :(
Jagodka писал(а):
Пузико - нужная вещь?

И пузико тоже! :wink: Как мужики шутят "батут любви" :lol:
Jagodka писал(а):
готовлю в духовке - или в режиме гриль просто на решётке, или на протвине, но каждый кусок заворачиваю в фольгу с луком и морковью. Вкусно. А главное без масла. Эта же рыба и так оч жирная А гарнир тоже своим готовлю отдельно - от этого уже никуда не денешься

Я еще своего лосося никак не доем(мои то мне почти не помогают) , вот достала на завтра кусок из морозилки, тоже так сделаю. Правда для себя одной так лень бывает...
Аrinka писал(а):
ты ее запекаешь в основном или жаришь?

Последнее время что то часто варю, говорю ж лень одной себе готовить. В ковшичек кладу рыбку, большой пучок петрушки, она единственное, что растет еще в огороде, луковицу и приправы.Еще часто на сковороде гриль жарю, мне нравится. Иногда тоже в фольге запекаю. Иногда хек покупаю и жарю на капельке масла и отдельно тушу лук с морковью и заваливаю потом рыбку, вот это мои едят с картошечкой.
Аrinka писал(а):
Кать, я тут чуток напортачила, сильно много видно с утра про шоколадку писала и вот 18 граммиков с чайком слопала. Ну и лан, да?

Канеш ладно! Если сьедено с удовольствием, значит точно на пользу! А у меня сейчас был сладкий ужин, смунтузила и не заметила , мужу про собрание рассказывала и быстренько все сьела.
.Даже кайфа не почуствовала... :lol:
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:34 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
авария была жуткая, несколько скорых, полиции и даже пожарные промчались, там что то страшное. Я мимо ехала, такой осадок тяжелый...Бррр!

забудь, о таких вещах нужно поскорее забывать. У меня тоже такой сильный осадок бывает после такого зрелища.. :(
Кэт писал(а):
Как мужики шутят "батут любви"

:grin:
Кэт писал(а):
Последнее время что то часто варю, говорю ж лень одной себе готовить. В ковшичек кладу рыбку, большой пучок петрушки, она единственное, что растет еще в огороде, луковицу и приправы.

Вот я так и делаю, пока еще по другому никак. :)
Кэт писал(а):
Если сьедено с удовольствием, значит точно на пользу!

Ну вот и я так думаю. :wink:
Кэт писал(а):
А у меня сейчас был сладкий ужин, смунтузила и не заметила , мужу про собрание рассказывала и быстренько все сьела.

Когда ешь под эмоциональную окраску (разговор) всегда так.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
а потом уже НГ, подарки и деньги.

:grin:
Кэт писал(а):
Как мужики шутят "батут любви"

Ой, не слышала даже :grin: Надо своему сказать - вот удивится :lol:
Кэт писал(а):
Правда для себя одной так лень бывает...

Так в духовке быстрее даже. чем варить...Я вот варёную рыбу не очень люблю :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт добрый вечер! Вот понаписали за неделю моего отсутствия, у меня уже в глазах рябит от напряжения. Прикол, седня на работе тебе в дневнике писала, писала - "целое лебединое озеро написала" :crazy: :crazy: :crazy: НЭТ завис и ничего не отправилось, а я как сладкоежка сладкоежки, типа, правильные соеты по поводу шоколада давала, ну все ..., то что с возу упало - не вырубишь топором. Чет меня седня на классику и народное творчество потянуло :lol: Родственница моя на твою диету не смогла сесть, там рыба в рационе, она ее савсем не ест - ни в каком виде. А диета в плане рациона строгая, т.ч увы, она на Кремлевку подсела. Ну, каждому свое.. :roll:
Кэт писал(а):
Все, теперь я утвердилась в мнении, что элипсоид это то что нужно. Теперь буду ждать ДР и тогда сама поеду его выбирать! Муж сказал, что сюрприза не жди, уж лучше сама выбери, какой понравится
:lol: :lol: :lol: мне как-то муж на ДР весы электронные и скакалку подарил. Это что-то из той же серии, а как же "ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ" ? Дась, да я такая же :cry: , "горбатого могила исправит" - опять народную мудрость выдала, че это со мной сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 388  След.