Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 04:35

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
kitayanochka писал(а):
Блин ну он же мужик какие танцы живота?

А мужик ли :twisted: ?
kitayanochkaКакая ты спортсменка :!: , по поему ни дня без спорта :sport: , и всегда на позитиве :Yahoo!: , тащишь, нас лентяек, за собой в бой. Так держать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 04:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик всем! :Rose: Вчера такой день был интенсивный и что вы думаете всего -100г, наверно мышцы нарастила уже :lol: они то тяжелее будут чем жир. Сегодня 78,7. План утро кефир, 2з фрукт обед и полдник куринный суп на курогруди с морковью и луком, ужин яблоко

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 04:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Ива писал(а):
точно! я утром просыпаюсь - прямо и живота нет, никуда ничего не перевешивает, легко так, а в зеркале еще работа и работа..

Да и у меня утром такое вдохновленное настроение, пока на весы не встану) такая история получается :dancing: :vesy: :oy: :evil: :zlaya:
Пирожок писал(а):
kitayanochka Какая ты спортсменка , по поему ни дня без спорта , и всегда на позитиве , тащишь, нас лентяек, за собой в бой. Так держать!

Спасибо :Rose: приятно себя чувствовать спортивной :boast: теперь я поняла без спорта не сохранить фигуру, как ты крути не верти...думаю а сколько же еще не попробовано из спорта, даже из танцев в фитнес клубах :twisted:
pink_angel писал(а):
это первое время я так быстро таяла, сейчас намного медленнее... тем более вчера ещё и нарушила, в итоге на день-другой отсрочила следующий минус

Да точно, не все сразу, я себе каждый раз повторяю запасись терпением, все будет...Да отсрочка минуса меня удерживает от жориков...Ничего сегодня поел завтра типа разгруза и все ок :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 04:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет! Зашла пожелать удачного дня и успешных похуделок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 05:26 
Виконтесса
Виконтесса

Дробное питание – это вовсе НЕ ДИЕТА, это такая система питания, которая должна быть у каждого человека с самого рождения на протяжении ВСЕЙ жизни! Только при таком питании организм работает правильно, а ЖКТ – как часы.
Итак, вспомните, как кормят малышей :-))??? Их кормят каждые 3 часа, пусть даже только одним молоком! И это не просто так,- при дробном питании (каждые 2-2,5 часа) ускоряется обмен веществ, иными словами метаболизм, что в итоге благотворно сказывается на работе всего организма!
Секрет состоит в том, что жировая клетка, при редком питании (при перерыве между приемами пищи в 4 часа и более), в первую очередь накормит себя саму, а уж только потом отдаст оставшееся, а наша задача заставить эту клеточку работать «в экономичном режиме», т.е. научить ее получать только необходимое и не больше того! Дробное питание как раз дает возможность «усыпить» жировую клетку и организм начинает перерабатывать отложившийся жир, а не только поступивший с пищей, -почему и происходит естественное и быстрое похудение :-))!!!
Что еще очень важно, так это НЕ МЕШАТЬ еду с питьем!!! Пить можно не раньше / не позже, чем за 30 минут до/ после еды!!!!!!!!! Это важно потому, что разбавляя желудочный сок жидкостью, мы: 1. еще больше растягиваем стенки желудка (а ведь в нем уже находится пища) и 2. нарушаем обмен веществ, что в итоге приводит к набору веса!
Есть разрешается только до 18:00-19:00 и не позже, как писали некоторые девочки, объясню почему,- метаболизм после 19:00 «засыпает», и, к тому же жировая клетка – очень сложная и хитрая дама, которую трудно обвести вокруг пальца!
Если вам скажут, что съев, например, яблоко вечером, вы не пополнеете, не верьте (от которого, кстати, вы никогда не пополнеете утром или днем)! Любой фрукт или овощ, съеденный вечером, все равно переработается в жир путем очень сложных химических процессов!
Кстати, и пить вечером разрешается не более 500 мл. жидкости опять же потому, что вода, выпитая перед сном не выводится из организма, а начинает накапливаться под кожей, что приводит к целлюлиту! Еще добавлю, что за день необходимо выпивать по 2-2,5 литра жидкости (чай и кофе не считаются)!
Максимально быстрый метаболизм отмечается до обеда, поэтому утром можно есть все, что хотите (конечно же, в разумных пределах, -помните, что питаясь мучным и сладким, вы вряд ли быстро похудеете) и желательно до 2-й половины дня выпивать основной объем жидкости (около 1,5-2 литров)!!! После еды не нужно сидеть, а стараться хотя бы стоять или, что еще лучше, ходить!
Также ускорит процесс сбрасывания лишнего веса банальная физическая нагрузка, но такая, которая приносила бы радость! Кто любит бегать- бегайте, кто плавать- плавайте, занимайтесь любым видом спорта, не реже 3 раз в неделю! Но: физическая активность должна быть средней, т.к. именно при средней активности и происходит самое активное сжигание калорий!!!
Здесь срабатывает формула – регулярность + средняя физическая нагрузка + длительность = активное сжигание жира!!! Лучше, к примеру, покататься на велотренажере 30 минут в среднем темпе, сидя перед телевизором :-))), чем 5 минут с бешеной скоростью,- уверяю вас, в 1-м случае вы похудеете намного быстрее!!!
И еще немаловажный момент! Наверняка, многие отмечали, что при похудении иногда вес как бы останавливается?! Врачи это называют «весовым плато»! Главное не бояться этого, не паниковать и ничего не предпринимать в этот момент, т.к. это естественно в процессе похудения! Организм не может так быстро перестраиваться под новый вес и ему просто необходимо время «подумать» и «перезагрузиться» :-))).
Снижение веса в таких случаях может остановится на 1-3 недели, но потом оно продолжится! Обмануть организм можно используя всем известные разгрузочные дни!!! В результате организм не будет привыкать к одному и тому же режиму, -если ему давать иногда такую встряску, «плато» может не наступить вовсе!!!
Еще раз кратко:
1. питаться 5-6 раз в день с интервалами 2-2,5 часа
2. пить ТОЛЬКО за/ через 30 минут (минимум) до/ после еды
3. в течение дня выпивать 2-2,5 литров жидкости (не считая чая и кофе), основная масса жидкости должна быть выпита в 1-й половине дня (около 1,5 литров)
4. стараться употреблять здоровую пищу (отварное, печеное, парное), а не чипсы, сладкое и мучное
5. контролировать количество потребляемой пищи
6. самую калорийную пищу (разрешается немного! сладкого и мучного ) лучше съесть до обеда, т.к. в это время отмечается самый быстрый метаболизм
7. физическая активность (заниматься не менее 3 раз в неделю), главное – это регулярность физических тренировок в сочетании со средней нагрузкой и продолжительностью
8. не забывать о разгрузочных днях

За это сообщение автора kitayanochka поблагодарили: 2 Nattalia(17 апр 2012, 16:43), ya.Ponka(17 апр 2012, 07:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
идем нога в ногу,вон и Вишня с нами зарядилась

Как здорово......., чем нас больше, тем интереснее :friends:
kitayanochka писал(а):
Фотки смотрела, одно расстройство как можно было столько нажрать за такое короткое время

Аналогично, аж страшно..... :shock:
kitayanochka писал(а):
в зеркале конечно еще бегемотик...

Ты к себе слишком критична...., у тебя почти -10 кг, какокй же бегемотик :grin: , простоты тоже привыкла к новому телу.....У меня уже тоже ощцщение, что я и не худела, только по одежде замечаю.. :pardon:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
kitayanochka писал(а):
Да и у меня утром такое вдохновленное настроение, пока на весы не встану

вот и у меня такая же история :eek: я поэтому и решила раз в неделю взвешиваться, но теперь вот думаю и тут недостаток есть - не успеешь подкорректировать питание и нагрузки если дело пхоло идет :( Я обычно взвешивалась утром - если все плохо планировала разгруз или позаниматься поинтенсивнее, а если кве круто, то можно и зефирку, семушку слабосоленую позволить..кароче ща решаю какая из зол худшая :waiting:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Ива писал(а):
тут недостаток есть - не успеешь подкорректировать питание и нагрузки если дело пхоло идет Я обычно взвешивалась утром - если все плохо планировала разгруз или позаниматься поинтенсивнее, а если кве круто, то можно и зефирку, семушку слабосоленую позволить..кароче ща решаю какая из зол худшая

Я вот приверженец второго мнения, взвешиваюсь каждый день, чтобы не косячить.....раз в неделю пробовала мне так сложнее....
Вот сейчас вес стоит 4 дня, значит пора РД делать :?:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
kitayanochka писал(а):
Приветик всем! :Rose: Вчера такой день был интенсивный и что вы думаете всего -100г, наверно мышцы нарастила уже :lol: они то тяжелее будут чем жир. Сегодня 78,7. План утро кефир, 2з фрукт обед и полдник куринный суп на курогруди с морковью и луком, ужин яблоко

Приветик!!! :) поздравляю с отвесиком!!! это тоже результат!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ужин у тебя просто класс!!! :grin: завтра отвес просто обязан тебя порадовать!!! :)

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
ya.Ponka писал(а):
Вот сейчас вес стоит 4 дня, значит пора РД делать

да, я думаю тоже вернусь к прежним каждодневным завесам..тем более так приятно двигать линеечку почаще :roll: А если не движется - РД вовремя :x

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:28 
Виконтесса
Виконтесса

***Вишенка*** писал(а):
Приветик!!! поздравляю с отвесиком!!! это тоже результат!!! ужин у тебя просто класс!!! завтра отвес просто обязан тебя порадовать!!!

Да долго думала над ужином если честно....т.к. до тренажорного за 3-4 часа не ем белки...поэтому спланировала яблоко грамм на 300 одно) А в итоге ужина то и не было, съела я его на полдник где-то в 3 часа добавила миндаля и изюма и кофе еще...что-то сегодня у нас погода все вертит крутит...чуть не уснула по дороге в тренажорку :lol:
А еще прикол...суп получился не только с морковью а еще с зел перцем сельдереем шпинатом укропом конзой зеленым и репчатым луком еще с какой-то китайской травой...одна зеленка :lol: а вообще у нас на прилавках столько зелени я аж потерялась сегодня...было так ху их ху...хорошо когда про сельдереевую диету читала фото его видела его узнала :lol: а так там еще видов 15 разных трав вершков корешков и проч....а еще купила на развес чьи -то пророщенные ростки...толи фасоль толи пшеница....говорят оч полезно...надо бы рецептик поискать...а так моего варева еще целая кастрюля(вроде всего понемного а целый котел получился :lol: ) на завтра :grin:
Ива писал(а):
я поэтому и решила раз в неделю взвешиваться, но теперь вот думаю и тут недостаток есть - не успеешь подкорректировать питание и нагрузки если дело пхоло идет Я обычно взвешивалась утром - если все плохо планировала разгруз или позаниматься поинтенсивнее, а если кве круто, то можно и зефирку, семушку слабосоленую позволить..кароче ща решаю какая из зол худшая

Да я каждое утро взвешиваюсь для науки так сказать чтоб понять что хорошо а что плохо на меня влияет...а каждую неделю для себя, т.е. для душии рассматриваю и фиксирую именно эти показатели :grin:
ya.Ponka писал(а):
Ты к себе слишком критична...., у тебя почти -10 кг, какокй же бегемотик , простоты тоже привыкла к новому телу.....У меня уже тоже ощцщение, что я и не худела, только по одежде замечаю..

В том то и дело что кажется я еще от прежнего тела в 72 кило не отвыкла :( и на фотках меня не узнают! Даже через таможню пропустили только через 1,5 часа, мол не вы и все!!! я уже и так позировала и улыбалась и щурилась...короче видимо многое отложилось имеено на лице где-то в районе щек....(на фотке я вообще в районе 65 :cry: )Представляете каково мне было :cry: Теперь думаю да чтоб еще раз так лохонуться ни за что!!!Каждую неделю производить взвешивание, для контроля! :x
А теперь шютка :lol:
Доктор я постоянно набираю лишний вес…Что мне делать?
- А вы на диете сидите?
- Конечно… Даже сразу на трех! Потому что на одной не наедаюсь…

Последний раз редактировалось kitayanochka 17 апр 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:36 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Здоровое питание и спорт делают из коровы женщину
kitayanochka писал(а):
метаболизм после 19:00 «засыпает»,....Если вам скажут, что съев, например, яблоко вечером, вы не пополнеете, не верьте (от которого, кстати, вы никогда не пополнеете утром или днем)! Любой фрукт или овощ, съеденный вечером, все равно переработается в жир путем очень сложных химических процессов!

Приветик. А я веря в то, что от фруктов - не толстеют, лопаю на ночь яблоки... %) надо постараться не есть совсем.
и ещё получается что и пить нельзя после 19...? А вот если мы наедаемсядо 19-00 апотом метаболизм "уснул", то что? вся эта еда хранится до утра? или ещё успевает ?)))
Вы тут , девочки, молодчины! Я вернулась вот, давненько не заглядывала... я к вам присоединяюсь...
Расскажите про разгрузочные дни?
я тут прочитала что если не есть, то метаболизма - нет, и организм "копит" калории.. интересно, это если не есть долго? или разгрузочный день тоже повлияет? и будет остановка метаболизма и как следствие - отложение жира? O:)

[spoiler]#77
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир
.
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Юльчик, не переживай.......нашла на кого внимание обращать....., слепые они там все на таможне..... :x
kitayanochka писал(а):
Доктор я постоянно набираю лишний вес…Что мне делать?
- А вы на диете сидите?
- Конечно… Даже сразу на трех! Потому что на одной не наедаюсь…

:lol: :lol: :lol:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:30 
Виконтесса
Виконтесса

Анна48 писал(а):
Приветик. А я веря в то, что от фруктов - не толстеют, лопаю на ночь яблоки...

Приветик! Не думаю что от одного яблока особенно не сильно сладкого можно поправиться...Все индивидуально, смотря во сколько спать ложишься...Но я исключила еду после 18, т.к. у меня вечерние тренировки или прогулки, да и не хочется. В 19 если покушал? У всех разный ОВ, если я наемся в это время на утро буду больше как минимум на 500грам... Системы питания у диетологов разные одни говорят надо есть другие не надо :lol:Надо слушать всой организм, у тебя уже есть результаты, если выбранная система тебе идет, то следуй ей) Многие девчонки здесь на ужин едят белок говорят что худеют и я им верю, так что еще что съешь в 19 часов))
Анна48 писал(а):
Расскажите про разгрузочные дни?я тут прочитала что если не есть, то метаболизма - нет, и организм "копит" калории.. интересно, это если не есть долго? или разгрузочный день тоже повлияет? и будет остановка метаболизма и как следствие - отложение жира?

РД это такая встряска как мне кажется обычно я потребляю 1200-1400 ккал а РД 600-800, кг уходят) Дакогда не ешь метаболизм замедляется, но здесь нужно знать порог который перещагивать нельзя, говорят что это 1200ккал что меньше замедляет ОВ, вообще конечно я сама ищу инфу по инету, кто что пишет)) Видишь я не просто сижу на диете а активно занимаюсь спортом, точнее много двигаюсь, поэтому с питанием тоже экспериментирую) Во всяком случае удачи нам всем в этом непростом деле постройнения :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:38 
Виконтесса
Виконтесса

ya.Ponka писал(а):
Юльчик, не переживай.......нашла на кого внимание обращать....., слепые они там все на таможне.....

Спасибо Оксанчик :friends: Да верно! дело в них)))
Сегодня ничего нн понимаю...-500г :shock: вчера было съедено столько сладкого...меда изюма миндаля (в 15ч) и даже с утров 1 чернослив в шоколаде и 2 дольки черного шоколада...не знаю так хотелось калораж посчитала на 1400,вот я и разрешила себе) тем более что вечером тренька в спортзале... со стыдом лезла на весы а там 78,2 во дела, потом прочитала про углеводное окно, может я его закрыла вчера хорошо, короче не знаю как это так.... :o но прекрасно :Rose: :Rose: :Rose:
Шутка в которой есть правда)
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — ж....й, и самое главное — ничего не перепутать. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.