Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Всех с добрым утром!

Разгруз прошел отлично - вес сегодня 80,9 кг. Ушло ровно 5 кг :Yahoo!:
Продолжаем в том же духе :chapaev: За неделю отвес составил 1,5 кг. Хочу сказать, что все-таки Могилевская помогает. Я сама себе удивляюсь. На соблазны и вкусности, я обычно слаба бываю, а сейчас, прям, как кремень. Сказала, что не буду есть на ночь много и вредно, и не ем. Сказала, что алкоголь только в мизерных количествах, и не пью (на работе уже за сумасшедшую принимают :lol: . Знакомые мужчины тонко намекают, что худеть, не есть и не пить - это только себя портить :grin: ). Ладно-ладно, посмотрим, что они скажут потом.

Вчера вечером жутко болела голова, причем болело в теменной области, глаза, глазницы, и вообще где-то внутри. Боль адская. Приняла душ, попыталась расслабиться под Могилевскую (не получилось). Было ощущение, что у меня глаза кто-то высверливает. Самое обидное, что при таких болях мне помогает только ибупрофен, а его не было, и пришлось снимать боль самостоятельно: полежала на иппликаторе Кузнецова, муж промассировал голову, повисела вниз головой. В результате боль почти прошла. Потом появилась другая проблема - сон, как рукой сняло.
Вот такой вчера был полосатый день.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
С добрым утром!!!
Natashenka писал(а):
Всех с добрым утром!

Разгруз прошел отлично - вес сегодня 80,9 кг. Ушло ровно 5 кг :Yahoo!:

Я сначала решила, что у тебя за разгруз 5 кг ушло - вот это отвесище!!! :lol: А вообще, умничка, с отвесиком!!!!
Natashenka писал(а):
Продолжаем в том же духе :chapaev: За неделю отвес составил 1,5 кг. Хочу сказать, что все-таки Могилевская помогает. Я сама себе удивляюсь. На соблазны и вкусности, я обычно слаба бываю, а сейчас, прям, как кремень. Сказала, что не буду есть на ночь много и вредно, и не ем. Сказала, что алкоголь только в мизерных количествах, и не пью (на работе уже за сумасшедшую принимают :lol: . Знакомые мужчины тонко намекают, что худеть, не есть и не пить - это только себя портить :grin: ). Ладно-ладно, посмотрим, что они скажут потом.

А потом они в очередь встанут и штабелями падать к ногам будут. :wow!: Вот все они такие. Сначала отговаривают, на сосиски соблазняют. А потом насмотреться-налюбоваться не могут. И у кого после этого логика железная? :scratch:

Natashenka писал(а):
Вчера вечером жутко болела голова, причем болело в теменной области, глаза, глазницы, и вообще где-то внутри. Боль адская. Приняла душ, попыталась расслабиться под Могилевскую (не получилось). Было ощущение, что у меня глаза кто-то высверливает. Самое обидное, что при таких болях мне помогает только ибупрофен, а его не было, и пришлось снимать боль самостоятельно: полежала на иппликаторе Кузнецова, муж промассировал голову, повисела вниз головой. В результате боль почти прошла. Потом появилась другая проблема - сон, как рукой сняло.
Вот такой вчера был полосатый день.

Ты с такими болями в больницу не обращалась? Давно пора. Такие боли терпеть нельзя. С ума сошла??? Хотя от таких болей, недалеко до безумия. :fool:

Давай-ка о себе заботься!!! :boast: Удачного дня!!! :buket:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка, спасибо дорогая! Да это от компьютера. Я вчера на выезде работала за чужим компом. Клавитатура маленькая и черная, а народу у меня много было. Глаза в напряжении весь день, а вечером по работе куча эмоций была. Вот одно на одно и наложилось. А все это называется просто - вегето-сосудистая дистония, плюс защемляется нерв в шейном отделе позвоночника, и затрудняется кровоток (доплерографию несколько лет назад делала).

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 09:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Ветренная Кошка, спасибо дорогая! Да это от компьютера. Я вчера на выезде работала за чужим компом. Клавитатура маленькая и черная, а народу у меня много было. Глаза в напряжении весь день, а вечером по работе куча эмоций была. Вот одно на одно и наложилось. А все это называется просто - вегето-сосудистая дистония, плюс защемляется нерв в шейном отделе позвоночника, и затрудняется кровоток (доплерографию несколько лет назад делала).

А отдыхать от компа не пробовала?? Каждые полчаса на 3-5 минут посмотреть вдаль, помечать? Ведь на каждом предприятии в инструкциях по охране труда есть. А еще каждые 2 часа делать разминку. Вот мы сами себя не жалеем, а потом заумными словами бросаемся... :no:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 09:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Дорброе утро, Натуля!

я так за тябя рада!

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка писал(а):
А отдыхать от компа не пробовала?? Каждые полчаса на 3-5 минут посмотреть вдаль, помечать? Ведь на каждом предприятии в инструкциях по охране труда есть. А еще каждые 2 часа делать разминку. Вот мы сами себя не жалеем, а потом заумными словами бросаемся...

Да пробовала, все дело в черной клавиатуре. Сегодня вот тоже на выезде, и клавиатура у компа белая. Вижу на ней хорошо, и ничего не болит, хотя тоже много печатала в течение дня. А вчера я работала примерно в таком же режиме. Я ж за людьми записываю, и все равно глаза отрываю. Да и промежутки были между посетителями, ходила курить, молокочай пила, в канцелярию поболтать выходила. Я давно стала замечать, что именно после того компа с черной клавой у меня такие боли. Может, и совпадение, не знаю. Сегодня нормально себя чувствую, только спать хочется. Перед сном погулять пойду.
А что касается инструкций по охране труда, то это на нормальных предприятиях. А у нас за этим никто не следит и не будет никогда. Я полностью с тобой согласна, если сама не позаботишься о здоровье, то никто не позаботится. Но я стараюсь о себе заботиться :oops: :grin:

Натусик, привет! У меня сегодня получился незапланированный разгруз выдернули на выезд, и в результате осталась без обеда. Только чаю удалось попить. Как будет завтра, не знаю. Надо с собой что-нибудь взять. А то без обеда тяжковато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Привет, Наталья! Как день прошёл? Голова сегодня не болела? Я заметила, когда весила под 80 кг, голова болела намного чаще, чем сейчас, не знаю, с чем связано, может быть с тем, что питание стало более правильным, или организму легче носить меня стало. Это я примерно 25 кг сбросила, как взять в руки мешок муки (25 кг), поносить его, а потом бросить, так намного легче. Ещё заметила, что могу даже не есть, но пить много жидкости, желательно зелёный чай или кофе с молоком или просто кипячёную воду, тогда тоже голова не болит. А вот если не пить, то всё - головные боли обеспечены. Кстати, когда уходили мои первые 8 кг (сознаюсь, это была диета на 2 недели), то кружилась голова в первые три дня, а потом появилось ощущение лёгкости, просто супер!
Ну что, боец, будем воевать с весом? :x так его, так!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Наташ, а у тебя на аватарке твой кот Бегемот? Или просто понравилась картинка?

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka писал(а):
Наташ, а у тебя на аватарке твой кот Бегемот? Или просто понравилась картинка?

Привет! Нет, это просто картинка понравилась, а Бегемот черно белый. Вот он:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня вес без изменений - 80,9. Обидо, я хотела, чтобы хоть 200 грамм, но ушло. Всему виной полуголодный день вчера. Низкая калорийность, вот и результат. Сегодня приготовила с собой супчик и рыбу. Благо будет возможность разогреть на работе. Рацион на сегодня:
завтрак - 2 яйца "в мешочек", 2 тостика вафельнго хлеба с творожным сыром, чай с сахаром.
ланч - кофе, горький шоколад (10 г)
обед - суп грибной, рыба, хлеб
полдник - надо бы фрукты, но не знаю, как получится
ужин - еще не придумала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka
Ната, с чем делаешь грибной суп. Я в свое время убрала катошку даже из супа, а люблю я ее заразу,,,, :lol:

что такое творожный сыр?

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
с чем делаешь грибной суп. Я в свое время убрала катошку даже из супа, а люблю я ее заразу,,,, что такое творожный сыр?

Куриный бульон, грибы-лисички пассерованные с луком, рис, картошка. Ну, супа-то я сегодня предпоследнюю порцию урвала в баночку на обед :lol:. И съела весь. творожный сыр продается у нас в "Дикси". "Виола", "Виолетта", "Милкана". Самый маложирный "Виола" в нем жиров всего 13 %, а остальные до 25% жирности. Посмотри у вас в магазинах, должен быть.

А я сегодня грешу. Калораж около 1900 ккал :eek:. Жиров тоже до... и более (красного цвета графа, покраснела от стыда за меня). Хотя я на себя не сержусь, такая ступенька мне была необходима. С подругой зашли сегодня в мороженицу на обеде. И я поняла, что безумно хочу мороженого - в результате заказала себе 100 г пломбира крем-брюле и ананасовый сок. Вку-у-усно мне было. А приехав домой, купила бутылку кагора, приготовила типа-греческий салат (пекинская капуста, укроп, огурцы, помидорки-черри, маслинки, сулугуни) и пожарила курочку в духовке в чесночно-кефирном соусе. Бутылка кагора распита на двоих. И так мне сегодня хорошо. Сегодня был удачный день и я его так отметила. Вот такая я звезда :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Вот такая я звезда :sun:

Умничка! Ты так ярко светишь, что и мне светло.... :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: А у меня домашнее вино ( сухое), и когда мне совсем не отвертеться, то 1 бокал развожу минералкой и вперед.... :lol:. А что делать? Не послать же всех к черту?

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
А у меня домашнее вино ( сухое), и когда мне совсем не отвертеться, то 1 бокал развожу минералкой и вперед....

М-м-м домашнее вино - это сказка, да тем более сухое. Мы когда в Абхазии были, то там покупали домашнее вино. Но местные, когда на рынке продают, то подслащивают, и не всегда качественно получается. А домой привезла настоящее домашнее красное сухое вино (оно очень быстро закончилось) :oops:

Чтой-то у меня сегодня настроение такое веснушчатое, а завтра, между прочим, может поджидать внушительный привес, как наказание за грехи :nakazhu: .

Olenushka писал(а):
Ну что, боец, будем воевать с весом? так его, так!

:chapaev: :begu: :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
привес, как наказание за грехи

Когда то один профессор сказал что надо 2 раза в месяц делать пищевые зигзаги, на следующий день разгруз, тогда организм поймет что такое хорошо и как за него бороться. :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе хорошо, масса удовольствия, а что будет завтра?( это будет новый день ).
А новый день всегда начинается по новому. :beer: ОК... Завтра разберемся.... %)

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.