Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Никогда не было идеальной фигуры, но с мечтой не расстаю
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
Тыковка
да мне маленькая не дает за компом посидеть. только сажусь, так она тут как тут. и пока своего не добьется не отстанет! а еще и выключить сама может. :grin:

сегодня что-то опять ниакого отвеса :shock: питаюсь вроде нормально, пешком ходила с тяжеленными сумками, а все никак :pardon:

меню сегодня
З мюсли, зеленый чай с молоком
О борщ со сметаной, чай с хлебцами и плавленым сыром
П салат с сельдереем
У планирую либо курицу либо рыбу с фасолью

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Никогда не было идеальной фигуры, но с мечтой не расстаю
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

вот нашла для себя новое средство.начала пить из-за кожи. пью неделю - кожа стала просто класс! а оказывается еще и похудению способствует!

Масло льна – источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега -3 и витаминов F и А. Чем же полезны жирные кислоты? Омега -3 принимает самое активное участие в обмене веществ человеческого организма. Когда мы встречаемся с понятием «нарушенный обмен веществ», значит, организму не хватает, в том числе и полиненасыщенных жирных кислот. Масло льна замечательно восстанавливает этот нарушенный дисбаланс. Всего 2 столовые ложки льняного масла ежедневно отлично компенсируют нехватку Омега -3.

Кстати, по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, масло льна прекрасно конкурирует с «элитными» породами красных рыб: семгой, форелью, горбушей. И даже превосходит намного их! А рыба, как известно, – источник физической энергии. Отсюда делаем вывод: в вашей пище обязательно должно присутствовать льняное масло..

Как похудеть с помощью льняного масла без ущерба для здоровья?
Медики утверждают, что постоянный прием в пищу льняного масла дает нам гарантию, что мы никогда не будем «дружить» ни с ишемической болезнью сердца, ни с атеросклерозом и даже диабет – нам не друг. И даже применяют льняное масло для похудения, ваша стройная фигура – радость общая.

Традиционная медицина всегда дружила с народной, которая также применяла масло льна для лечения различных заболеваний: изжоги, различных язв, даже мелкие паразитирующие в теле человека глисты – «боятся»… масла льна.

Кстати, научная мысль утверждает, что глисты различных типов …увеличивают массу тела. Особенно те, которые паразитируют в кишечнике. Вывести этих «друзей человека» довольно трудно. Вам поможет льняное масло, которое обладает легким послабляющим свойством. Очищая кишечник, оно поможет, благодаря особым очистительным качествам, не только освободиться от наших «неприятелей» – глистов, но и значительно уменьшить массу тела и похудеть с помощью льняного масла надолго.

Льняное масло для похудения – миф или реальность?
С давних пор замечено, что похудеть с помощью льняного масла вполне возможно. К этому выводу пришли ученые – диетологи, которые выявили удивительное свойство масла льна расщеплять жировые отложения на глицерин и воду. Эти два компонента не усваиваются организмом, а выводятся наружу через прямую кишку. Чрезвычайно полезное свойство! Сбавить лишний вес стало реальностью, можно похудеть с помощью льняного масла, реально!

Оказывается, применение льняного масла для похудения, как катализатор, ускоряет расход жира именно в ночные часы, когда организм отдыхает и… не позволяет отложиться «новой порции» жира, сжигает жир в своей внутренней энергетической топке. То есть масло льна не только реально сжигает, но и очищает организм от вредных шлаков, путем постепенного очищения сосудов от холестериновых отложений и бляшек. А это – нормально давление, хорошее самочувствие, позитивно – созидающее настроение, ведущее к омоложению клеток, и, следовательно, всего организма. Пусть льняное масло для похудения станет вашим союзником в борьбе за здоровый образ жизни!

Правила применения масла льна для похудения
Как всякое лекарство, применять льняное масло для похудения нужно в системе:

утром за 15-20 мин. до еды 1 чайную ложку льняного масла;
вечером, после ужина 1 чайную ложку через 15 мин. после еды;
За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать льняное масло для похудения нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите, что применение льняного масла для похудения сыграло положительную роль в вашей жизни! Суставы будут гибкие, волосы – гладкие, а кишечник будет работать, как часы!

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
л-е-н-о-к

Приветик Ленулька!!! ну что моя морячка..куда опять пропала..как твоёплавание в похудалках протикает?! :wink: :grin:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 16:39 
Виконтесса
Виконтесса

ПРИВЕТИК, ТЫКОВКА! вчера был банный день, а до обеда ходила на работу - в сентябре первый класс набирать, ходила с родителями знакомится.

в похуделках дела плохо - никаких отвесов, каждый день отекаю аж чувствую, что пальцы как барабаны. хотя эти дни питаюсь вроде нормально. даже настроения никакого нет. понимаю, что не хватает спорта, но никак себя заставить не могу, да и с моей малышкой ничего не сделаешь, только встанешь - она на ноге уже висит

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
л-е-н-о-к писал(а):
вчера был банный день

баня это хорошо)))
насчёт отвесов, не отчаивайся! обязательно будут :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
л-е-н-о-к писал(а):
вчера был банный день

о баня, баня!
как охото вот так поооойти... попариться, поскрабиться, накапать на камни эфирного масла и подышааааать
иеееехххххххххх.
а тут даже бани нормальной нету :cry:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Чио-тян писал(а):
а тут даже бани нормальной нету

это где?

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

привет, всем! сегодня вроде как отвес был грам 300. мои весы просто отстой :twisted: даже настроение поднялось немного, но мои дочи просто мастера его испортить. старшую с утра во дворе школы укусила собака - возили в больницу делать прививку отбешенства, потом ей на прогулке ткнули в глаз палкой - опятьслезы :cry:
младшая уже несколько месяцев не спит толком по ночам - с мужем как часовые всю ночь по очереди ходим к ней, такое ощущение, что я скоро в дурку угожу :cry: просто кошмар какой-то :twisted:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

л-е-н-о-к писал(а):
привет, всем! сегодня вроде как отвес был грам 300. мои весы просто отстой даже настроение поднялось немного, но мои дочи просто мастера его испортить. старшую с утра во дворе школы укусила собака - возили в больницу делать прививку отбешенства, потом ей на прогулке ткнули в глаз палкой - опятьслезы
младшая уже несколько месяцев не спит толком по ночам - с мужем как часовые всю ночь по очереди ходим к ней, такое ощущение, что я скоро в дурку угожу просто кошмар какой-то

Прифеед Морячка моя!!! опять с тобой не встретились?! :(
ты чего там совсем расскисла!!! давай не унывай всё хорошо будет с похудалками :wink: :!: может вес стоит а объем таит?!
дааа уж :shock: офигеть..бедный ребенок! :cry:
ой как я тя понимаю....мой уже почти как 2 года так спит по ночм..каждый 1-2 час встает...я одно время одна бегала..сейчас сказала всё дорогой хорош..принимай караул часовой..тоже по очереди! :?
не сойдёшь..я ещё жива и ты сможешь отстоять всё это!!!а сколько маладшей?и почему не спит не знаешь?!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 06:37 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
л-е-н-о-к
Приветик :) С отвесиком тебя :)
Деточки скоро успокоятся и будет тебе счастье :) Это все временные трудности :) Крепись :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

Тыковка писал(а):
а сколько маладшей?и почему не спит не знаешь?!

младшей 1,4. не знаю почему не спит. было время ложилась вечером и вставала только утром, а сейчас не знаю чт случилось. я грешу на то, что клала с собой спать, когда муж на сменах был, вот она теперь и требует маму под бок. когда с ней ляжешь - она спит. я уж вчера квартиру святой водой брызгала - сглаз якобы снимала :grin: сегодня только один раз проснулась ночью, вроде получше.
Топатушка
спасибо! я умом это все понимаю, но иногда прсто сил нет, посижу слезу пущу, наверно у всех такое бывает. еще убивает однообразные дела каждый день. убираешься, убираешься, потом осознаешь, что ты это уже несколько раз сегодня делала и прям бес какой-то вселяется :cry:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:46 
Виконтесса
Виконтесса

но есть и хорошие новости! сегодня мои весы показали 105кг, а это минус 700г по сравнению со вчерашним. вот что значит строго взвешивать и выщитывать калории :!:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
л-е-н-о-к писал(а):
сегодня мои весы показали 105кг, а это минус 700г по сравнению со вчерашним. вот что значит строго взвешивать и выщитывать калории :!:

ух ты!!! молодец)))))))))))))) :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 16:41 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

л-е-н-о-к
ПРИФЕЕД морячка!!! опять ни как не состыкуемся :-D ....
я очень рада за твой отвесик :!: молодец. #77 ..скоро ты нас такими темпа и девяточкой радовать будешь....тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.....
моему Лен сыновейки 1год 11мес. и до сих пор не спит ночами...я и водой и кроватку переставляла беспалезно...спать с собой не клала..но взял манеру в часов 6 утра или пол пятого просыпаеться и требует что бы я рядом на диванчике с ним спала..вот у меня такая качевня по утрам с пастелью туды сюда :-D ...крепись дружое мой...у меня тоже сил нет..а что делать..Ни чего не сделаешь!!! :(

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 16:46 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
л-е-н-о-к
С отвесиком, Ленусь :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.