Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 08:19

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все получится!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дневник ежевички
Lendli писал(а):
оя они в армии очень сильно меняются(((( и мой такой был но я проучила его очень сильно тогда(((( Знаешь кис если любишь то иди и не бойся он оттает, обязательно оттает... Вот вернется и увидешь почему жесткий и грубый, там ведь не сладко, глаза у людей становяться словно зверьиные не верят они в первое время что уже дома(((( не понимают((((но потом все будет хорошо)))))

Согласна, просто это защитная реакция на отсутсвие тебя , тепла, любви. Приедет и будет как прежде и даже нежнее я думаю! Не переживай!

А вообще на них ( мужиков ), как и на нас разные эмоции находят, а срываемся, как известно мы на близких к сожалению, и даем именно им увидеть,что у нас внутри. Соскучился он по дому, вот и злится,чтобы время быстрее шло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
Лекс' писал(а):
А как ты относишься к зелёной фасоли? Её класс потушить до мягкости, можно с цветной капустой и сладким перцем - аххринительный гарнир! И красную фасольку хорошо потрескать - с утреца, либо днём: самый богатый антиоксидантами продукт! Только не употребляй её вечером: в ней много углеводов, а они вечером откладываются.

Фасоль очень люблю, а вот зеленую не особенно ))))) Но если с перчиком потушить, то должно вкусно получиться))))

Лекс' писал(а):
А ты рис часто употребляешь?

Не, редко-прередко, Слава Богу, после твоего сообщения еще реже буду))))) Просто думала с чем этот морской коктейль :bad: приготовить, решила что рис наиболее подойдет))))

Спасибо тебе за советы!!!!!!!!

А про зефир ты и меня обрадовала, знаится можно иногда себя побаловать, да?)))

Лекс' писал(а):
Держись, краса Как красные закончатся, напиши, чего там у тебя с весом: будем его аннигилировать

72 ровнехонько сегодня...так как я в последнее время ем как птичка, надеюсь уже 71 в конце-то концов увидеть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
Прочитала про Тайланд и замуж. а ты хочешь отмечать пышно свадьбу? у нас та же делемма. Только мы решили тут не праздновать, а просто расписаться с красивым платьем и поздравлением родных, а самим уехать в свадебное путушествие в испанию , а родители пусть празднуют!

Диллема у нас такая же абсолютно, пышную свадьбу не хотим, ни он, ни я, но я хочу платюшко белое, короткое и фотки из ЗАГСА и чтобы родители там были, друзей у нас самых близких не очень много, с ними потом отметить, в клуб какой-нить сгоняем! Он хочет чтобы мы в джинсах вдвоем расписались и свалили куда-нить, но я считаю, что хотя бы фотографии с этого дня должны остаться, надеюсь, что первый и повледний раз замуж-то выхожу...Если честно, несмотря на его мнение платье-то я себе уже заказала, будет готово, покажу)))) Пышное-длинное не хочу, так как я мелкая и пухлая, а в платье буду ваще пампушка)))) Но вобщем-то он у меня сейчас на все согласен, так что думаю, получится как у вас, только без свадебного путешествия, так как о жилье собственном задуматься настала пора, и тут надо решать, либо одно, либо другое, не буду жаловаться на отсутствие денег, потому как думаю, не у одной меня такие проблемы)))))) Вобщем девочки, какая эта взрослая жизнь не интересная, столько проблем))))))

ежевичка писал(а):
Ты огромная умница, что за спорт так рьяно взялась. Чем занимаешься?)

Да всем что есть, бока опять от хула-хупа синие, диски с бодифлексом и пилатесом опять в ход пошли, гантели и так, упражнения из школьной программы, что вспомню)))))
ежевичка писал(а):
и как кстати у вас погода?

+8 уже 2 недели...у нас вобщем-то уже лето закончилось, как бы неудивительно, за полярным кругом живем)))) А я рада, а то белые ночи достали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Lendli писал(а):
Привет лапуль ))))))

Привееет, моя радость))))) ну как ты себя чувствуешь?!

Lendli писал(а):
и мой такой был но я проучила его очень сильно тогда

Как проучивала? Научи? мы когда разругаемся, я трубку не беру....а потом так жалко его становится, думаю, я-то дома, а он-то так тоже не на курорте, дозванивается мне, бедненький :cry:

Lendli писал(а):
но потом все будет хорошо)))))

Очень на это надеюсь, буду адаптировать и отогревать роднульку мою злую)))))

Lendli писал(а):
У меня все начиналось так))))) сначала просто распишусь, потом платье ну как без плятья то)))))) потом оказалось что все родственники дома не помесятся)))))) и в итоге свадьба по полной программе ну не много урезанные расходы)))))

У меня одно хорошо (ну в данном случае), что родственников практически здесь нет, а поехать-не поедут точно, тем более в самый холод, в декабре))))
Вы давно женаты?

Lendli писал(а):
Поздравляю тебя моя)))))))

Спасибо, дорогая)))))Пора уже, ёптить, 26 лет...)))) Все подружкиииии заааамууужем....только я однааааа..... :grin: Шучу конечно, я ему предлагала в 2013 пожениться, тогда-то точно на свадьбу накопим!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
Согласна, просто это защитная реакция на отсутсвие тебя , тепла, любви. Приедет и будет как прежде и даже нежнее я думаю! Не переживай!А вообще на них ( мужиков ), как и на нас разные эмоции находят, а срываемся, как известно мы на близких к сожалению, и даем именно им увидеть,что у нас внутри. Соскучился он по дому, вот и злится,чтобы время быстрее шло!

Ой, девочки мои хорошие)))) Спасибо за поддержку)))) Надеюсь смогу его по приходу в чувство привести)))))Только хотелось его дюймовочкой встретить, а че-то не выходит))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Цитата:
Как проучивала? Научи? мы когда разругаемся, я трубку не беру....а потом так жалко его становится, думаю, я-то дома, а он-то так тоже не на курорте, дозванивается мне, бедненький
Обсалютно так же)))) только кода мне было его жалко и рука тянулась к телефону меня подруга одергивала я больше месяца с ним не разговаривала)))) Но моя, он очень сильно меня тогда обидел(((( так что без особой нужды не стоит((((
Цитата:
У меня одно хорошо (ну в данном случае), что родственников практически здесь нет, а поехать-не поедут точно, тем более в самый холод, в декабре))))
Вы давно женаты?
Мои бы поперлись :grin: :grin: :grin: мы жотели с начала что бы только родители а у мужа сестры родные 2 ну как сестер не позовешь(((( А у них семьи((((( А моя мама (жили без папы и родных братьев и сестер нет) отказалась быть одна среди родственников моего милого... Пришлось весь наш клан созывать)))))) :grin: :grin: :grin: 16.07.2011 год был))))
Цитата:
Он хочет чтобы мы в джинсах вдвоем расписались и свалили куда-нить
У меня всю жизнь бредовая мечта была свалить куда нибудь и обвенчаться(((((( но видать не судьба((( :( пока....

Цитата:
Спасибо, дорогая)))))Пора уже, ёптить, 26 лет...)))) Все подружкиииии заааамууужем....только я однааааа.....
Девки замуж собираются бабы каются(((((((((((( :( :( :(

Моя а он не объясняет почему так торопиться со свадьбой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Lendli писал(а):
Но моя, он очень сильно меня тогда обидел(((( так что без особой нужды не стоит((((

ладно, не буду...к тому же сама с ним целый месяц не разговаривать не смогу...))))[ 16.07.2011 год был)))[/quote]
Клево)))) С годовщиной прошедшей вас))))) Романтический ужин устраивали? :Rose:

Lendli писал(а):
Мои бы поперлись мы жотели с начала что бы только родители а у мужа сестры родные 2 ну как сестер не позовешь(((( А у них семьи((((( А моя мама (жили без папы и родных братьев и сестер нет) отказалась быть одна среди родственников моего милого... Пришлось весь наш клан созывать))))))

Прикольно))) Весело, наверное было очень, да? Знаешь когда все свои-свои, тогда свадьба вообще кайфовая))) А то у меня тут подружка замуж одна выходила, так родители их назвали коллег по работе, да всяких родственников, которых молодые в глаза не видели :lol:

Lendli писал(а):
У меня всю жизнь бредовая мечта была свалить куда нибудь и обвенчаться(((((( но видать не судьба((( пока....

Ты не одна, я тоже хочу...думаем через пару лет осуществить, чтобы уже серьезно-серьезно к этому подойти...
ну вот лялечку свою крестить будете и обвенчаетесь заодно))))

Lendli писал(а):
Моя а он не объясняет почему так торопиться со свадьбой?

Тут все странно и загадочно, говорит: "Хочу чтобы была моя-моя..."...я говорю, что и так уже его, ан нет, приспичило ему жениться, надо чтобы все официально было...вообще там че-то у него с головой в армии этой сделалось, и женться ему надо и детей резко захотелось....

Lendli писал(а):
Девки замуж собираются бабы каются((((((((((((

ну вот ты же не покаялась? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:35 
Виконтесса
Виконтесса

Так инетресно на платье посмотреть =)) а я ещё не решила в ателье заказывать или искать в магазинах) :lublu: :lublu:

Обязательно будет 71 Мариш. Может ему разгрузочный утроить, чтобы подтолкнуть? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
С годовщиной прошедшей вас))))) Романтический ужин устраивали?
Спасибо моя))))) ага)))) поехали на залив Волги на рыбалку и купаться)))))))) По пути Катя перехватила пиражок)))))) устроились на травке накупались нажарили шашлыков)))))))))))) и ...... короч я отравилась этим пиражком :grin: :grin: :grin: а милый мой уже выпил... И в итоге повез меня домой ))))) вот такая годовщина))))))))))))
Цитата:
Ты не одна, я тоже хочу...думаем через пару лет осуществить, чтобы уже серьезно-серьезно к этому подойти...
ну вот лялечку свою крестить будете и обвенчаетесь заодно))))
А у меня видать не осуществиться(((((((( Замуж то выйти я вышла да вот венчаться идти опасаюсь((((( у меня пути назад не будет(((((((((((( он изменит я не прощу уйду развенчать уже никак и что мне делать всю жизнь хранить верность человеку который меня уважать не будет((((((((((
Цитата:
ну вот ты же не покаялась?
А чего каяться когда доведет до ручки разведусь(((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
Так инетресно на платье посмотреть =))

покажу потом)))Оно простенькое, но красивое, я по поводу прически еще парюсь:)

ежевичка писал(а):
а я ещё не решила в ателье заказывать или искать в магазинах

Ой, у вас, наверное выбор и в магазинах огромный))))) Хотя понимаю, хочется такое...такое....которое только в твоих мечтах)))
ежевичка писал(а):
Может ему разгрузочный утроить, чтобы подтолкнуть?

Согласна, завтра белковый замучу:)

Сегодня слопала кусок торта...горе мне горе....

Lendli писал(а):
оехали на залив Волги на рыбалку и купаться)))))))) По пути Катя перехватила пиражок)))))) устроились на травке накупались нажарили шашлыков)))))))))))) и ...... короч я отравилась этим пиражком а милый мой уже выпил... И в итоге повез меня домой ))))) вот такая годовщина))))))))))))Цитата:

Романтика))))
Хотя мы с моим тоже не больно романтичные....мне, девочки, даже предложение было сделано, в стиле :"Ну чё, давай...ну это самое....?!")))
Lendli писал(а):
А у меня видать не осуществиться(((((((( Замуж то выйти я вышла да вот венчаться идти опасаюсь((((( у меня пути назад не будет(((((((((((( он изменит я не прощу уйду развенчать уже никак и что мне делать всю жизнь хранить верность человеку который меня уважать не будет((((((((((

Ну ты уже что-то совсем пессимистка....конечно, венчание - очень ответственное дело, поэтому мы тоже не торопимся....А ты уже тут на своего наговорила на всю жизнь вперед)))))

Lendli писал(а):
А чего каяться когда доведет до ручки разведусь(((((((

Сразу видать - БЕРЕМЕННАЯ!!!!)))))) Из крайности - в крайность и перемены настроения каждую секунду))))) Дурёшка такая)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Manusha писал(а):
Сегодня слопала кусок торта...горе мне горе....

А по попе хочешь? Или ты хочешь чтобы он в попу отложился!Больше чтоб ни-ни на этой неделе тортов!

:twisted: :twisted: :nakazhu: Я все Лексушке расскажу :twisted:

Почитала я девочнки у вас про венчание.. а у меня проблема.. я бы хотела венчаться и детей крестить, а мой не крещеный, не верующий ещё и меня ругает, за то что я верю.Хотя не то,чтобы я религиозна. Совсем не религиозна: посты не соблюдаю, в церковь хожу по праздникам и т.п. Но я верю..

Вообщем свое " нет", что никогда не будет верить и крестить детей, пока те сами этого не захотят. Вот так( Я уважаю его мнение, но меня это растраивает :( ( я же знаю, что он никогда его не изменит)

Manusha писал(а):
Хотя мы с моим тоже не больно романтичные....мне, девочки, даже предложение было сделано, в стиле :"Ну чё, давай...ну это самое....?!")))

Маринк, а ты видела где-ть очень романтичного мужика и чтобы был одновременно надежным, мужественным серьёзным и надежным?) Если такие есть, очень порадуюсь за их жен :)

Я своего на романтику подталкиваю, заранее говорю чего мне хочется, мельком так говорю, а он на мое большое удивление, как я потом узнала, это записывает и периодически меня очень радует.
Прям на какую-то безумную романтику мой наверно не способен. Вернее он не догадывается что как и главное зачем она, когда можно все вместе обговорить и спланировать. =) Прямые они. Вообщем, не только у тебя не сильно романтишный)

Manusha писал(а):
Хотя понимаю, хочется такое...такое....которое только в твоих мечтах)))

В моих мечтах много кружева, кружева старинного очень тонкого и нежного :lublu:
и много шелка, все летит и развевается

Осталось только похудеть, чтобы не выглядеть в этом коровкой.Хотя, если бы это было сейчас, так и было бы. Все злюсь на себя, +1 мотиватор :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
А по попе хочешь? Или ты хочешь чтобы он в попу отложился!

Я вот тоже представила потом себе процесс как этот тортик равномерненько так распределяется по моим складочкам...помогает, кстати хорошо, но только надо до торта это представлять.... :grin:

ежевичка писал(а):
Больше чтоб ни-ни на этой неделе тортов! Я все Лексушке расскажу

:cry: *ля буду, никаих тортов!

ежевичка писал(а):
а мой не крещеный, не верующий ещё и меня ругает, за то что я верю.Хотя не то,чтобы я религиозна. Совсем не религиозна: посты не соблюдаю, в церковь хожу по праздникам и т.п. Но я верю..Вообщем свое " нет", что никогда не будет верить и крестить детей, пока те сами этого не захотят. Вот так( Я уважаю его мнение, но меня это растраивает ( я же знаю, что он никогда его не изменит)

Мой тоже не крещеный, но как-то сам завел тему про венчание и про то, что ему креститься надо...Мда...тебе сложно, так как это дело такое...обоюдное...а смысл если он не верит и противится этому...Может все-таки когда-нибудь и изменит свое мнение...

ежевичка писал(а):
Маринк, а ты видела где-ть очень романтичного мужика и чтобы был одновременно надежным, мужественным серьёзным и надежным?) Если такие есть, очень порадуюсь за их жен

Не:) Не видела:) Хотя и правда, пусть лучше такой будет, я если честно тоже перебор соплей розовых терпеть не могу, хотя хоть изредка хочется ну хоть намек на романтику:)

ежевичка писал(а):
Я своего на романтику подталкиваю, заранее говорю чего мне хочется, мельком так говорю, а он на мое большое удивление, как я потом узнала, это записывает и периодически меня очень радует. Прям на какую-то безумную романтику мой наверно не способен. Вернее он не догадывается что как и главное зачем она, когда можно все вместе обговорить и спланировать. =) Прямые они. Вообщем, не только у тебя не сильно романтишный)

Вот видишь, какая ты мудрая у нас не по годам! А я не могу подталкивать, ожидаю от него чего-то, не получаю, и тут же обижаюсь, а он бедный не поймет, че это случилось ни с того ни сего :grin:

Мне уже много раз советовали - Прямо надо говорить! Они намеков-полунамеков не понимают))))))

ежевичка писал(а):
В моих мечтах много кружева, кружева старинного очень тонкого и нежного и много шелка, все летит и развевается

Красиииивоооо))))) Ну это получается с рукавами платье? ну это я просто себе так представила))))

ежевичка писал(а):
Осталось только похудеть, чтобы не выглядеть в этом коровкой.Хотя, если бы это было сейчас, так и было бы. Все злюсь на себя, +1 мотиватор

Так вот блин! ну ты-то уже молодец, у тебя вообще вес в норме по ИМТ! А так вообще когда свадьбу планируете? Надо похудение к дате этой приурочить, может хоть так по-интереснее худеться будет:))))

Мне вот, девчонки, надо хотя бы до 60 до ноября похудеть... нереально, да?

Сегодня взвеситься забыла! Проспала все на свете, потом как бешеная на работу собиралась, а так надеялась на отвес и хотя бы 71,9!!! ну буду завтра ждать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Manusha писал(а):
Ну это получается с рукавами платье?

нее, хочу болеро сверху кружевное и лив расшитый кружевом, а юбку очень-очень простую :) ммм, похудею и начну выбирать

Мы думаем уже за весну, т к затеяли ремонт большой и хочется скопить денег :(

Manusha писал(а):

Мне кажется реально. Кстати ты в какое время последний раз пищщщу принимаешь?

Моет в этом дело, я уж переживаю,что у нас вес стоит(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик))))))
Цитата:
покажу потом)))Оно простенькое, но красивое, я по поводу прически еще парюсь:)
Слуш я не поняла ты уже приобрела его????????? а как же похудеть))))))
Цитата:
ежевичка писал(а):
Маринк, а ты видела где-ть очень романтичного мужика и чтобы был одновременно надежным, мужественным серьёзным и надежным?) Если такие есть, очень порадуюсь за их жен

Цитата:
Мне уже много раз советовали - Прямо надо говорить! Они намеков-полунамеков не понимают))))))
:grin: :grin: :grin: Мой не романтик до мозга костей((((( Ну что вот с этим сделаешь)))))) Вчера весь вечер убила на то что бы устроить мини романтический ужин с пицей на берегу Волги :grin: :grin: и даже не то что бы устроить а вытащить моего благоверного туда)))))) нифига не вышло :( Говорю ему Сереж давай купим пицы уедем куда нибудь в тихо место устроем романтический ужин Он вежлево послушал потом закатил глаза Да ну вообще никуда мне идти не охото ниче ему не надо и вообще он спать хочет а есть он не хочет :grin: Аот и весь романтик((((( И так постоянно)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
ежевичка писал(а):
Я все Лексушке расскажу

Я всё вижу! :binokl:
Тэкс, значит, торты трескаем, да? :zllaya:
Да чего в них хорошего-то? Приторные, жирные, противные :bad:
А о теле своём любимом неземной красоты уже никто не думает? Хотим, чтобы оно стало, как эти торты? :nakazhu:

Manusha писал(а):

12 кило за 4 месяца, то есть 3 килошки в месяц - ещё как реально.
Тут одна девчонка - кормящая мать - наметила себе цель - 22 кило за 5 месяцев - вот это нереально :shock:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.