Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 17:33

На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем доброе утро! :sun:
Бася, :yesss: :yesss: :yesss: :beer:
Я сегодня с привесом в 300 гр. Правда опять ёжики отдыхают, и отёки под глазами. Всё-таки огурец солёный в венигрете делает своё чёрное дело :twisted: К тому же я вчера водички совсем мало пила. Всё одно к одному....Ладно, прорвёмся! :wink:
Сегодня много дел, скоро убегаю. Вечером пойдём с мужем на персональную выставку к одному нашему художнику. Приду - расскажу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ленк, вот заметь, я все бегаю, ты - все пьешь, а результат один и тот же!!!
Вывод - уж лучше пить, хоть удовольствие получишь!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 09:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Правда опять ёжики отдыхают, и отёки под глазами. Всё-таки огурец солёный в венигрете делает своё чёрное дело К тому же я вчера водички совсем мало пила. Всё одно к одному

вот, собственно ты и перечислила все причины привесика. Ну, не страшно, стройнеем дальше. :wink:
Jagodka писал(а):
Вечером пойдём с мужем на персональную выставку к одному нашему художнику. Приду - расскажу

ой как интересненько, ждем впечатлений! :)
Удачного дня, Ленусик..

Пы.Сы. Сходила по твоей ссылочке расчета диет, мне выдало немецкую :shock: (лучше сразу удавиться...) :|

1-я неделя: вода (один день).

2-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день).

3-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день), яблоки (третий день).

4-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день), яблоки (третий день), сок (четвертый день).

5-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день), яблоки (третий день), сок (четвертый день), кефир (пятый день).

6-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день), яблоки (третий день), сок (четвертый день), кефир (пятый день), ананас (шестой день).

7-я неделя: вода (первый день), апельсины (второй день), яблоки (третий день), сок (четвертый день), кефир (пятый день), ананас (шестой день), вода (седьмой день).

В течение всех дней диеты можно пить негазированную воду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Вывод - уж лучше пить, хоть удовольствие получишь!

Правильно! Почему думаешь все алкаши стройные :-D
Аrinka писал(а):
Сходила по твоей ссылочке расчета диет, мне выдало немецкую (лучше сразу удавиться...)

:shock: Пей вода, ешь вода, А-А не будешь никогда :lol: :lol: :lol:
А если серьёзно, ты наверное что-то не так заполнила :grin: У меня в рекомендациях вышло 18 диет и 2 системы питания - Монтиньяка и Сибарит :grin:
Кстати, о Сибарите - я вчера весь вечер изучала эту систему, читала отзывы на разных форумах - ни одного отрицательного! Вообщем, с завтрашнего дня я буду придерживаться этой системы. Там всё, что я люблю - молочка, фрукты, овощи, мясо, рыба. Да и не есть после 6-ти тоже для меня актуально :roll:
А вот что означает слово:
Сибарит — по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью. Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия.
Ну точно про меня 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик, Ленуська!
Jagodka писал(а):
человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия.

:lol: :lol: :lol: таааааааак, надо и мне тоже с тобой за компанию на эту систему перейти :grin:
Лен, просьба, пиши подробненько свое меню :grin: я буду выбирать для себя подходящие продукты :grin: а то времени изучать Сибарит нет пока :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
пиши подробненько свое меню

Своё меню напишу завтра, а пока рекомендации в общих чертах :grin:
ДНЕВНОЕ МЕНЮ НА ЭТАПЕ ИНТЕНСИВНОГО СБРАСЫВАНИЯ ВЕСА (от одной до шести недель)

Первый завтрак

• КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из двух порций творога с 1 у.я. (общий объем 360 мл). Это очень сытное блюдо.
• Чай или кофе без молока и без сахара.

Ланч (поздний второй завтрак)

• Зерновое блюдо: каша на воде (грубый геркулес, гречка, неочищенный рис, пшено, перловка, другие крупы), либо макароны из цельной муки, либо макароны с отрубями, либо отварная или тушеная фасоль, горох. Объем готового блюда – примерно 200-250 мл (стакан). Кашу можно заменить двумя ломтиками (общий вес 50-60 граммов) хлеба из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями. Указанные количества каши или хлеба рассчитаны на получение 25-30 г углеводов. Плюс:
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, морковки и свеклы; сырая морковка и сырая свекла допустимы). Опыт показывает, что люди в среднем съедают по 250-300 г салата, некоторые больше. На доброе здоровье. Плюс:
• 1 чайная ложка нерафинированного растительного масла (лучше всего оливкового или льняного) на весь ланч. Плюс:
• 3 крупных штуки миндаля или фундука, либо 2 половинки грецкого ореха, либо 3 маслины, либо 2 чайные ложки с верхом молотого льняного семени (им можно посыпать салат или кашу).

За 20 минут до обеда

КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из одной порции творога с половинкой у.я. (объем 180 мл).

Обед

• Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо печени, рыбы, птицы, – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит). Плюс:
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой нерафинированного растительного (лучше всего оливкового, льняного) масла. Минимальное количество салата – двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено. Плюс:
• Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой растительного масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое масло.Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!

Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка. Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой растительного масла. Допустимы также мясные или куриные бульоны, но весь жир надо тщательно удалить, хорошо охладив бульон и сняв жир с поверхности. На интенсивном этапе допускается сырая, но не тушеная и не вареная морковка.

Салаты можно заправлять любой маложирной заправкой, но в ее состав не должно входить более одной чайной ложки масла. Этому условию идеально отвечает заправка на основе бальзамического уксуса. В салаты для ланча нежелательно употреблять заправки на йогурте или других кисломолочных продуктах.

Вместо одной чайной ложки растительного масла можно брать 2 чайные ложки покупного маложирного («легкого») майонеза, или 1 столовую ложку легкого домашнего майонеза.

Подсаливать всю пищу очень, очень умеренно.

Ужин (желательно не позднее шести вечера)

• КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из двух порций творога с 1 у.я. (общий объем 360 мл).

В течение вечера

• Большая чашка какао из двух чайных ложек с верхом какао-порошка без сахара (если есть возможность, выберите наименее жирный сорт какао) с низкожирным молоком. От сахарозаменителя следует воздержаться. Какао можно пить в два приема (в каждой чашке по 1 чайной ложке какао). В последнее время в печати появились результаты научных исследований, что в какао без молока содержится больше антиоксидантов, нежели в какао с молоком. Если можете обойтись без молока, получите напиток, родственный горькому шоколаду. Автор программы предпочитает именно такое какао. Залейте порошок крутым кипятком, хорошо размешайте – всё.

Жидкость в течение дня не ограничивается, но никакие соки, кроме лимонного в качестве добавки в воду или компонента для заправки салата, нежелательны.

Продолжительность этапа интенсивного сбрасывания веса – от одной недели и дольше, в зависимости от Ваших индивидуальных целей.
Ни в коем случае не применять этот режим длительнее шести недель!

По-моему, очень даже неплохо и сытно! :P Посмотрим, посмотрим :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:17 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия.

вот мне тоже это ооочень понравилось.. :roll: :!:
Ленусик. я изучила маленько рациончик. у меня все продукты на завтрашний день есть, так что я в теме!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:26 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
у меня все продукты на завтрашний день есть, так что я в теме!

Урррррррррррррррррррра! Опять худеем вместе :dancing: :dancing: :dancing: Ну, тогда я за результат спокойна :-D
Я уже кашку сварила - "Дружбу", правда на молоке 0,5% + вода. Считай, что на воде :grin: У меня Ольга её попросила, а на воде она не очень вкусная :oops:
Ещё у меня на завтра холодец есть куриный, хотя я обедать скорей всего в кафе буду :D Салат сделаю из помидоры, огурца и зелени. У меня ещё кольраби есть - может и её потру с морковью :grin: Вообщем, приступим помолясь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:29 
Принцесса
Принцесса

Приветствую тебя - Ягодка - Сибаритянка!!!! :-D
Jagodka писал(а):
Опять худеем вместе Ну, тогда я за результат спокойна

я тоже.. осталось только реализовать нашу уверенность в жисть.. :lol:
Jagodka писал(а):
У меня ещё кольраби есть - может и её потру с морковью

представляешь нигже не могу кольраби найти у нас.. вообще дурдом. Уже месяца полтора выхаживаю :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Приветствую тебя - Ягодка - Сибаритянка!!!!

:lol: Заметила, да? :D
Аrinka писал(а):
Уже месяца полтора выхаживаю

А ты не выхаживай, а выращивай :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, и правда хорошая система. Я себе сохраню! Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
А ты не выхаживай, а выращивай

да дай хоть помидоры вырастить... :lol: До сих пор семена в блюдечке лежат.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
и правда хорошая система. Я себе сохраню!

Присоединяйся! :D
Аrinka писал(а):
да дай хоть помидоры вырастить... До сих пор семена в блюдечке лежат..

И хорошо - помидора прям на блюдечке и вырастет...с голубой каёмочкой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Пошла спать! Всем спокойной ночи! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 486  След.