Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:57

На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
??????, ??????!

? ???? ???? ????????? ???????? ?? ????? ????? ??????????. ?????? ?????? ????, ????? ???? ???? ??-?? ????? ??????? (? ??? ? ??? ?? ???? ??????????? )). ??????, ???????, ???????? - ??????? ????? ???????????!

??????? - ?????????? ?????. (??????, ????? ???????? ?????? ???? ??????? ????, ?? ???? ??? ??????. ? ?????? ??? ??????-???????????! ?????? ??! )) ? ?? ???????????, ?? ? ????? ?? ???? ????? ??????, ??? ??????? ??????, ? ??? ?????? ??????? ?????? ?????. ?? ?? ?????????? ???, ? ?? ?????????? ??????? ???. ? ???? ??????????? ????????? - ???? ????? ?? ?????????? ?????, ?? ??????. )) ???? ??????? (??? 10-12) ?????? ??? ?????? ?? ????? ??????????. ????? ? ??? ??? :oops:

?????? ???? ????????! ? ???? ???? ??? ??????? ? ?????. ??? ???????? ??-?? ????? ? ?????. ? ????????? ?? ?????, ?????????? ? ?????? ? ?????? ? ???????? ?????? ?????. ? ??? ?????? ????. ?? ???? ??? ?? ???????????, ? ??? ?? ??????? ?????????. ???? ???? ?????? ?? ???? ?????????, ?? ??? ????????? ?????. ??????? - ??? ????????? ?? ???????? ????????????, ????????. ? ? ?????? ??????? ? ?????? ? ??? ??????? ??? ????? ?????? ????????? ???????????? ?????. ?? ?????? ???????, ???? ???????? ????. ???????, ? ????? ???????? ???? ??? ?????? ???????.

? ??????? ??, ???????, ??? ?????????. ????? ???????, ???? ????? ?????? ?????????, ?????? ???. ???? ????? ??????? ?? ?????????, ? ? ???????? ?? ????????? ?????????? ????, ??? ????? ? ?? ???????? ???????? ?? ? ???. ? ??? ? ????? ???? ???? ????????.

??????, ? ?????? ?? ?????? ?????? ? ?????? ??????? ????????? ?? ?????? ??? ????????, ??????? ???? ?????? ?? ?????, ? ??? ????. ??????, ?? ???? ??? ???????????? ????????? ?????? ???? (??? ??????) ??? ????? ??????? ??????? ???. ? ??? ?????? - ???, ???????? (??, ????? ? ????????)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, спокойной ночи, дорогая!!!
Пы.Сы. я и себе придумала название дневничка - АРИНКА-СИБАРИНКА!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Присоединяйся!

с понедельника присоединюсь, как блендер ко мне вернется, так и я с вами :wink:
Спокойной ночки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Аrinka писал(а):
АРИНКА-СИБАРИНКА

:lol: :lol: :!: :!: :!:
uva писал(а):
а почему на форуме походы в туалет ежиками называют?

:lol: Даш, я тоже офигела от такого названия, когда первый раз прочитала :lol: а потом привыкла. А вот почему их так называют, так и не поняла :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka, привет!
ты, гришь, на Сибарит? одобрямс
хорошая незлая диетка
а рациончики пиши, сделай милость
Санна писал(а):
uva писал(а):
а почему на форуме походы в туалет ежиками называют?

Даш, я тоже офигела от такого названия, когда первый раз прочитала а потом привыкла. А вот почему их так называют, так и не поняла

я за ними 3 дня не ходила, так что когда пойду, это будут абсолютно совершенно точно ежики :twisted:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 07:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем привет!
uva
Аrinka
Санна
SilaVoly
Rimma
приветик, мои хорошие! :grin:
300 гр. теперь в минус. Так что я стартую с веса 86,1 :oops: Линеечку не догнала, но двигать назад не буду! Всё! только вперёд! :-D
Пришла на форум и потихоньку ем коктель - вкусненько, но кисленько :D Я в творог и кефир добавила яблоко, апельсин, банан и клюкву :) 360 гр. - это скажу я вам много! Даже не знаю, как я в ланч смогу осилить 200 гр. каши и салат :? А потом такой большой обед :eek: Если честно, я в обед обычно салат и первое ела, или салат и мясо, а тут всё вместе...правда полдника нет :) Интересно, поможет мне это питание или нет? :grin:
uva писал(а):
огда начинала читать твой дневник днем, ты была еще Ягодка. А теперь уже Ягодка-Сибаритянка! Быстро ты!

Да я давно к этой системе присматривалась, а потом решилась, поскольку особо ничем не жертвуешь при таком питании :roll:
uva писал(а):
Один мальчик (лет 10-12) громко так пукнул во время упражнения. Вдруг я так же?

:lol: Ой, Дашка, насмешели :lol: Знаешь, здесь вроде всё сбалансировано, так что пучить не должно.
"...Внутри суточной калорийности как на интенсивном, так и на поддерживающем этапе пропорции между белками, жирами и углеводами распределяются оптимальным для похудения образом:
25-30% суточной калорийности – белки;
40-50% – углеводы с низким гликемическим индексом;
25-30% суточной калорийности – жиры, преимущественно растительные и рыбного происхождения.
По НЕслучайному совпадению я предлагаю «сибаритам» именно такие пропорции макроэлементов питания, которые считает наилучшими для здоровья сердечно-сосудистой системы и ликвидации лишнего веса всемирно известный кардиохирург Майкл Эллис ДЕБЕЙКИ. Не случайно и совпадение этих пропорций со структурой питания в системе «Зона здоровья» Барри С.Сирса."

uva писал(а):
Надеюсь, у твоей доченьки тоже все быстро заживет.

И я на это очень надеюсь. Она теперь по утрам только каши ест :grin:
uva писал(а):
Слушай, а почему на форуме походы в туалет ежиками называют?

:lol: Не знаю, Даш! Я впервые у Кисаньки это подглядела...завуалировано, но понятно...вот и стала использовать это крылатое выражение :lol:
SilaVoly писал(а):
я за ними 3 дня не ходила, так что когда пойду, это будут абсолютно совершенно точно ежики

Вот видешь, Светик пришла и всё объяснила :wink: :!:
Аrinka писал(а):
я и себе придумала название дневничка - АРИНКА-СИБАРИНКА!!

:grin: Одобрямс :-D
Санна писал(а):
как блендер ко мне вернется, так и я с вами

:eek: Ксю, где твой блендер шляется? :o :lol:
SilaVoly писал(а):
одобрямс хорошая незлая диетка а рациончики пиши, сделай милость

ОК! Вечером буду отчитываться :)
Rimma, и тебе с добрым утром! У нас солнышко :sun: Муж на работу ушёл, Ольга в школу, я одна за компом балдею :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 09:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

:oops: :roll: :oops: :roll: :oops: :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:04 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик, сестренка! :)
Jagodka писал(а):
Даже не знаю, как я в ланч смогу осилить 200 гр. каши и салат А потом такой большой обед Если честно, я в обед обычно салат и первое ела, или салат и мясо, а тут всё вместе...

Ха, у меня те же мысли возникли, я тож отписалась у себя.. :) Пока все нормуль, молодец, Ленусик! :)
SilaVoly писал(а):
я за ними 3 дня не ходила, так что когда пойду, это будут абсолютно совершенно точно ежики

ой нельзя до такого доводить, меня когда -то доктор сильно напугал трещинами разными в прямой кишке от таких ЕЖЕЙ!! :o Говорил, лучше уж пить сенадексин, если есть проблемы или чистку делать, чтобы кишечник привык работать. :x
Ленусик, маленькая картиночка уж очень оптимистичная!!!! :roll: :lol:
Хорошего тебе дня. дорогая!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka, картинки офигитительные :lol:
Jagodka писал(а):
Интересно, поможет мне это питание или нет?

поможет, если будешь строго придерживаться этой системы, без всяких вкусняшек :)
Jagodka писал(а):
Ксю, где твой блендер шляется?

в Нижнекамске, мы завтра поедем туда за вещами. Мы ж думали, что скоро вернемся и оставили кое-что там. А теперь у них на том проекте непонятно что, вот мы и поедем все заберем, может не придется больше туда вернуться.
Jagodka писал(а):
Вечером буду отчитываться

я уже жду :grin:
Хорошей субботы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ой, господи :o :o :o
Название прочитала и :bit_comp:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Даже не знаю, как я в ланч смогу осилить 200 гр. каши и салат А потом такой большой обед Если честно, я в обед обычно салат и первое ела, или салат и мясо, а тут всё вместе...
Ха, у меня те же мысли возникли, я тож отписалась у себя..

Я не смогла съесть всё, что рекомендовано в обед :? Даже от того, что съела живот раздуло :eek:
Аrinka писал(а):
ой нельзя до такого доводить, меня когда -то доктор сильно напугал трещинами разными в прямой кишке от таких ЕЖЕЙ!!

А я вот довела себя до такого состояния :evil: И буквально 2 недели назад всё было нормально...От чего это зависит :?
Аrinka писал(а):
Ленусик, маленькая картиночка уж очень оптимистичная!!!!

Санна писал(а):
Jagodka, картинки офигитительные

:oops: В темку :lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
ы и поедем все заберем, может не придется больше туда вернуться.

А может и к лучшему, Ксю :wink: В Казани всяко цивильней. Как никак 3-я столица :-D Эх, у нас в прессе такой буч подняли, что казанцы нас обскакали и запатентовали это название :grin:
Санна писал(а):
Jagodka писал(а):Вечером буду отчитываться
я уже жду

Могу уже отчитаться, поскольку остался только ужин, а он стандартный - коктель :wink:
З - Коктель Сибарита (из добавок - банан, яблоко зелёное и апельсин, + клюква)
Л - салт (помидора, огурец, китайская капуста, кинза) с 1 ч. л. оливкого масла и соевым соусом (по поводу соуса не знаю, надо уточнить - можно ли его использовать)
О - салат (руколла, китайская капуста, черри, кедровые орешки) с оливковым маслом, суп с фасолью и грибами, капучино (кофе в меню нет, но мы были в кафешке, поэтому я позволила себе :oops: )
У - коктель Сибарита
Итак, в обед ничего не ела из мясного, но думаю грибы и фасоль - это тоже белки :grin: Перед обедом не пила коктель, поскольку обедали не дома. Хотела взять с собой, но не стала - итак была обжираловка, хотя сами знаете в кафе не дома, порции скромные :) Я довольна - никакого голода, даже наоборот...меня терзают смутные сомнения...Хотя Кет тоже на Оливье худеет. Вроде бы абсурд, а она вон как хорошо сбросила :D
Бася писал(а):
Ой, господи Название прочитала и

Бася, а сейчас чего не так? :eek: Это не диета, это система питания, к тому же очень сбалансированная. Не надо БЖУКи считать - уже весь рацион просчитан ( я там выше выкладку по % БЖУК давала). Голода никакого не испытываешь. К тому же автор ЗА физическую активность. Вот её наблюдения:
"Как и при применении любого метода похудения, желательно двигаться. Речь идет хотя бы о легких или весьма умеренных нагрузках (интенсивная ходьба не менее чем по 40 минут непрерывно сначала через день, а потом и почти ежедневно). И, хотя на этапе активного сбрасывания веса существенного преимущества у начавших двигаться людей не наблюдалось, после перехода на поддерживающий режим именно у них продолжал снижаться вес, тем более что к этому моменту они спонтанно увеличивали нагрузку, мотивируя это возросшим чувством удовольствия и появлением «легкости в теле», возникшей уже на первых неделях применения метода."
Девочки, какой сегодня день чудесный - солнышко, тепло :!: Мы с таким удовольствием погуляли по городу после вкусного обеда :roll: Растрясли жирок :grin: Я себе накупила чтива разного - журналы "Лиза. Уютный дом" и "Худеем правильно", а также по совету aprel'skaya книжки Брайна Трейси - "Живи до 100" (21 секрет того, как снизить вес, быть энергичным, великолепно себя чувствовать и жить лучше во всех отношениях), "Don"t worry? be happy, или живи проще" (как легче пережить стресс, отбросить суету и держать свою жизнь под контролем) + "Начни и построй собственный успешный бизнес" (как увеличить продажи, направить денежные потоки к себе и заработать больше денег) :grin: Читать теперь не перечитать :!: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka
привет:) слушай, а что за коктейли??чего то я пропустила..повторишь для тормозящих??? :oops: плииииииззз:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Алин, полная версия этого метода здесь -
http://www.pohudet.ru/sib1.htm
Если лень читать - у меня на 2-х последних страничках изложена суть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 17:39 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
меня терзают смутные сомнения

:eek: меня тоже... причем недетские.. 8) :grin: Я так не обжиралась последнюю неделю ни одного дня. А еще сейчас надо порцию коктейля умять, я в шоке.. :roll:
Jagodka писал(а):
Я себе накупила чтива разного

класс, обожаю по книжным шататься. Нуу, Ленусь, читай, будешь теперь нас уму разуму учить..не тока ж к Кисаньке за пользительной инфой бегать.. :-D
complimenty:) писал(а):
слушай, а что за коктейли??

я ж тебе писала сегодня??? Или постика опять нет!! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 486  След.