Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 13 сен 2025, 07:58


На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 353  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:19
Сообщений: 121
Откуда: Омск
Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Дневник: Чистейшей прелести чистейший оборзец: 28 - 1

Команда: viewtopic.php?f=22&t=8597&p
Весняна писал(а):
Сейчас научу- берёшь лист салатный на него кладёшь мяско куринное, поливаешь йогуртом с чесноком, сверху еще один лист салата, всё в трубочку сворачиваешь и... отправляешь в рот. Вто такая она, моя диетическая шаверма :!:

Отлично! Спасибо в очередной раз за рецептик, солнце! :Rose:
И меню очень вкусное:) Хорошего тебе дня и чудесных результатов, Лариса-искусница!:)

_________________
Цель 1

#77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

#77
Эффективные диеты на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:25 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Смородинка писал(а):
Отлично! Спасибо в очередной раз за рецептик, солнце!

Пожалуйста, кушай на здоровье! Для хороших людей не жалко.
Смородинка писал(а):
Хорошего тебе дня и чудесных результатов, Лариса-искусница!:)

Спасибо, Смородинка. :romashka:Очень нравится мне твой ник, такой вкусный :)

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:56 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Всем привет! У нас сегодня ещё холоднее чем вчера -16. Весна не торопится в наши края.
Сегодня после 4-х дней стояния на весах -100 грамм. Ну хоть что-то чем ничего :)
Нарушений в питании не было, продолжаю есть правильно.

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:16 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
:sun2: :friends: :romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:31 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 08:02
Сообщений: 1651
Откуда: Хабаровск
Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Весняна писал(а):
У нас сегодня ещё холоднее чем вчера -16. Весна не торопится в наши края

Приветик :cvetok: У нас нынце тоже весна не торопится,с каждым днём всё холоднее!!!!Позавчера -6,вчера-13,сегодня -16)Где шляется не понятно)

_________________
#77
http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
#77
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:42 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 08:02
Сообщений: 1651
Откуда: Хабаровск
Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Весняна писал(а):
Сейчас научу- берёшь лист салатный на него кладёшь мяско куринное, поливаешь йогуртом с чесноком, сверху еще один лист салата, всё в трубочку сворачиваешь и... отправляешь в рот. Вто такая она, моя диетическая шаверма

_________________

Вкусно наверно)

_________________
#77
http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
#77
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:27 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Веснянка! Туся! Я дико извиняюсь, что молча накидала смайликов и свалила :) У меня клава в отказ ушла, тока мышь работала, а ею ток смайлы.
Поменяла сейчас батарейки, так клава ожила :)
А так я хотела сказать: С Добрым утром, подружка! Рада видеть! :)
Пошла Тусеньке это сообщение настучу ;)

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:36 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Тусенька писал(а):
Весняна писал(а):
Сейчас научу- берёшь лист салатный на него кладёшь мяско куринное, поливаешь йогуртом с чесноком, сверху еще один лист салата, всё в трубочку сворачиваешь и... отправляешь в рот. Вто такая она, моя диетическая шаверма

_________________

Вкусно наверно)


Веснянка молодец! :) Тусенька, обязательно попробуй, это вкусно. Корейцы так едят, тоже в лист заворачивают мясо, овощи, соленые и свежие. Вкусно, сытно и не тяжело после. Но соленое не очень хорошо, а Веснянкин рецепт в самый раз.
Веснян, можно еще в йогурт укроп и свежий огурчик потереть. ;) Особенно, если потом не хочется на других чесноком дышать.

Ух, молодца ты! Классно придумала! :!:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:41 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Тусенька,Ulana, привет вам, рада видеть!
Тусенька писал(а):
Вкусно наверно)

Вкуснее намного, чем просто лист и мясо жевать по отдельности :grin:
Ulana писал(а):
Веснян, можно еще в йогурт укроп и свежий огурчик потереть. Особенно, если потом не хочется на других чесноком дышать.

Тут всё что угодно можно покрошить в йогурт. Соус получается отличный :!:

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:15 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 13:05
Сообщений: 1016
Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Доброе утро! Плодотворного дня! А рецептик смотрю многим приглянулся! Как сегодня настроение? Как вес?

_________________
#77
#77
#77

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:20
Сообщений: 539
Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Тук-тук... мона? вот и я решила прогуляться, а то дома сижу, света белого не вижу....... а у вас тут ещё и вкуснятина :klass: я вовремя :-D

_________________
Цель 1-минус 40! Добираемся до двухзначной цифры!!!#77#77




Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:23 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
musyan, доброе утро! Настроение отличное, а вес -100 сегодня. Я не тороплюсь, быстро потерянные килограммы , так же быстро и возвращаются. Поэтому я худею с чувством, толком, расстановкой :wink:
Туська Я!!! писал(а):
Тук-тук... мона? вот и я решила прогуляться, а то дома сижу, света белого не вижу....... а у вас тут ещё и вкуснятина я вовремя

Не мона, а нуна :-D обязательно ходи по дневникам, в них можно найти много интересного.

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:36 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Весняна писал(а):
Тут всё что угодно можно покрошить в йогурт. Соус получается отличный :!:


Ты просто умница! :!: И твой творожок с овощами и чесноком одобрямс всеми конечностями! Тоже люблю творожок не с вареньем, а с укропом и чесноком. Но ем редко. Сам по себе творог не очень люблю, но иногда вдруг кааак захочется! Вот тут его с чесночком ууух! ;)

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:12 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Всем любителям покупного майонеза, посвящается!
Майонез - это по определению очень высококалорийный продукт. И то, что мы видим на полках магазинов под названием "Майонез легкий", "Майонез низкокалорийный", равносильно словосочетаниям "Малосоленая соль" и "Несахарный рафинад". В настоящем майонезе содержание растительного жира никак не может быть ниже 80%.
Но следует ли отсюда, что майонез - главный враг худеющих? И да, и нет. Это утверждение верно лишь по отношению к магазинному майонезу. Ведь различные химические добавки пагубно сказываются на обмене веществ и в конце концов вызывают ожирение.
Что гласит предание
Давайте сначала разберемся с историей появления соуса майонез, чтобы лучше себе представлять, каким он должен быть на самом деле.
Легенда самой любимой заправки для наших салатов родилась в 18 веке на острове Менорка, который находится в Средиземном море. На тот момент столица острова, город Маон, была захвачен французами. Но тут на город напали англичане, а французам было необходимо удерживать свои позиции до полной победы над островом любой ценой.
В осажденном городе были съедены все продовольственные запасы, кроме индюшачьих яиц и оливкового масла. Гурманы-французы уже не могли смотреть на яичницу, но тут один из поваров смекнул, что нужно делать. Он растер яичные желтки с солью и сахаром, добавил туда оливковое масло и немного лимонного сока и размешал до однородной массы. Даже простейшая еда, дополненная этим поварским изобретением, становилась невероятно вкусной. В итоге победа была за французами, которые после изобретения майонеза неплохо продержались в осажденном городе Маон. А победный соус был назван в честь города "маонским" или "майонезом" (фр. "mayonnaise").

В конце 18 века соус завоевал любовь европейской аристократии и стал считаться главной заправкой для холодных закусок. При этом майонез стоил довольно дорого, ведь повара держали рецепт в строгом секрете.
Через несколько десятилетий француз из династии знаменитых поваров Оливье решил дополнить первоначальный рецепт майонеза, добавив в него горчицу. Горчица придала майонезу острый привкус и обеспечила соусу больший срок годности. Этот вариант был назван "прованским" или "Провансаль".
В России о соусе узнали, благодаря повару Люсьену, выходцу из той же династии Оливье, который был приглашен в качестве ресторатора. И сегодня в нашей стране, пожалуй, нет человека, который бы не знал названия соуса "майонез". Но большинство россиян его не только не пробовали, но и не видели. Если всего раз вы попробуете оригинальный майонез, то уже никогда не сможете воспринимать то, что продают в современных магазинах под этим громким названием.
Что нам предлагают в магазине
Как мы уже выяснили из красивой легенды, настоящий майонез - это смесь масла оливок с сырым яичным желтком, в которую добавлены соль, сахар и лимонный сок. В майонез "Провансаль" дополнительно добавляется горчица.

А теперь не поленитесь, сходите на кухню, откройте холодильник и внимательно изучите состав магазинного фейка. Да, и заодно обратите внимание на срок хранения. Конечно, в настоящем майонезе не должно быть воды и сухого молока! Естественно, настоящий майонез не может храниться полгода! Точно так же, как домашний борщ на косточке не может стоять столько, сколько хранится борщ из пакетика.

ГОСТ, по которому изготавливают промышленный майонез в настоящее время (ГОСТ 30004.1-93), как это ни парадоксально, предусматривает изготовление суррогатного продукта. Майонеза, который невозможен без химических составляющих. Про пакетики, баночки и ведерки со словом "Майонез", которые изготавливаются даже не по ГОСТу, а по техническим условиям (ТУ), как вы понимаете, даже говорить не приходится.

Нынешний ГОСТ никак не регламентирует, какое именно масло должно быть использовано. Так что в покупном майонезе часто применяются самые дешевые виды масел - хлопковое, пальмовое и даже рапсовое. Конечно, майонеза, на 80% состоящего из оливкового масла, в продаже вы не найдете. И свежие желтки тоже не ищите - только яичный порошок. Производители майонеза настолько экономят, что даже недорогую по определению горчицу заменяют на ароматизатор. Вам нравится быть человеком, на здоровье которого так экономят?

Мы научим вас простому способу проверки качества майонеза. Для этого столовую ложку майонеза положите на сковороду и поставьте на огонь. Если майонез суррогатный, вы увидите шипящую белую массу с запахом подгоревшей манной каши. Если же майонез настоящий, на сковородке образуется почти чистое растительное масло, на котором даже можно что-нибудь поджарить.

Отсюда следует, что нет смысла использовать настоящий майонез для пиццы и различных запеканок. Настоящий майонез - по-определению соус для холодных блюд. Ненастоящий...надеемся, мы Вас убедили не использовать его в блюдах с любой температурой приготовления и подачи.

Все, распространенные нынче рецепты для духового шкафа, в которых указано использование майонеза, подразумевают именно фабричный майонез. Который, как мы вскоре убедимся, не имеет ничего общего с оригинальным.
Как приготовить настоящий майонез
нажмите крестик на спойлере
Из-за входящего в состав сырого яичного желтка, майонез хранится в холодильнике максимум шесть суток. Именно поэтому попробовать настоящий майонез можно лишь в ресторане премиум-класса. Но можно сделать гораздо проще - приготовить легендарный соус на собственной кухне.
Если вы организуете девичник, то салатик, заправленный йогуртом, будет вполне уместен. Но если у вас традиционное застолье, гости вас просто не поймут.

Наверняка, вы тратите несколько часов на приготовление и украшение закусок. Почему бы не уделить всего десять минут майонезу? Настоящий майонез готовится именно столько и при этом по сравнению с покупным - небо и земля.

Итак, вот идеальные пропорции ингредиентов:
Оливковое масло Extra Virgin 70-84%
Желток сырого яйца 10-15%
Сахар 2-3%
Соль 1-1,5%
Свежевыжатый лимонный сок 5-6%
Готовая горчица до 6% (только для майонеза "Провансаль")
Чем больше вы возьмете желтка (в пределах указанной нормы), тем майонез будет вкуснее. Но есть в этом и оборотная сторона - соус с большим процентом желтка будет храниться меньше. Такое соотношение ингредиентов лучше брать, если вы готовите майонез на один раз. Самый лучший вариант для обильного праздничного стола.

Учтите, что все составляющие должны быть свежие и качественные. Из плохих продуктов приготовить хорошее блюдо невозможно. Итак, для порции майонеза, которой хватит для заправки двух салатов, берем полстакана оливкового масла первого холодного отжима, 2 яичных желтка, полторы чайной ложки сахара, треть чайной ложки соли и половину столовой ложки свежего сока лимона.
К яичным желткам, в которых растворены соль и сахар, постепенно, вначале по капле, приливаем оливковое масло.
Добавляем масло небольшими порциями и каждую порцию размешиваем до окончательной однородности. Размешивать майонез во время приготовления лучше всего деревянной лопаточкой и в керамической или стеклянной чашке. Делать это нужно круговыми движениями в обязательно одну сторону.
Не спешите для упрощения процедуры браться за электрический миксер. Ручное перемешивание заметно улучшает вкус майонеза. Но самым нетерпеливым и неусидчивым все-таки разрешено воспользоваться кухонным помощником. В самом конце добавьте лимонный сок и вновь перемешайте. Хранить настоящий майонез нужно в холодильнике в стеклянной таре с крышкой. Например, в банке.

Еще раз вспомним о составе магазинного майонеза

А теперь для сравнения расскажем какой, с позволения сказать, майонез можно приготовить в рамках ТУ (мы берем самый жуткий вариант, но на вкус это будет привычный нам продукт). К тому же он будет супер низкокалорийным, потому что его основой является вода.

Для этого к ста литрам воды из под крана нужно добавить некоторые вещества, которые можно купить на химическом заводе. Если точнее, то добавить нужно полученный лабораторным путем пектин, который заменяет жир и придает сливочный вкус, ксантановую камедь, которая обеспечит кремовый привкус, и, наконец, геллановую камедь, которая придаст "майонезу" нужную консистенцию. Все! Сто литров майонеза всего за сто рублей. Вам хочется такое отведать?

А вы когда-нибудь замечали, что фабричный майонез, добавленный в любой салат, перебивает напрочь вкус всех ингредиентов? И все салаты на праздничном столе, заправленные одним майонезом, похожи между собой?

Мы поясним, почему так происходит. Начиная с восьмидесятых годов прошлого века химические вещества могут придать продукту абсолютно любой вкус, который зачастую невозможно отличить без специального оборудования от настоящего. Химические порошки способны сделать так, что человек с удовольствием съест даже ботинок. Попадая в ваш салатик, химические ароматизаторы оказывают влияние и на продукты, которые вы использовали для блюда. Зато настоящий майонез, наоборот, усилит и подчеркнет натуральный вкус продуктов, входящих в состав закуски.

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:21 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 13:05
Сообщений: 1016
Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Да страсти ты тут пишешь. Кстати давно хотела попробовать домашний маионез. Попробую приготовить.

_________________
#77
#77
#77

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5287 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 353  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020